1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Десять «вариантов» прогнозов OMICRON...

Десять «вариантов» прогнозов OMICRON на 2022 год и далее… глобалистский авторитарный сценарий, разобранный догола

27.11.2021. / .

Медиа-истерия «варианта» с омикроном — чистая выдумка. Это ни что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, которая была спроектирована для того, чтобы держать население мира порабощенным и послушным, в то время как правительства террористов осуществляют свои глобальные программы депопуляции / геноцида.

Злой гений этого повествования в том, что он не требует никаких доказательств . Поскольку на самом деле никто не может увидеть «вариант» — и поскольку нигде в мире не существует изолированных образцов вируса омикрона для подтверждения лабораторных испытаний, — скоординированная кампания истерии в СМИ просто имплантирует человеческому сознанию иллюзию омикрона, сопровождаемую крайним страхом.

На сегодняшний день ни у кого в Америке этот вариант не диагностирован, и нигде на планете от него никто не умер. Тем не менее, благодаря журналистскому терроризму в средствах массовой информации, половина Америки сейчас волнуется из-за чего-то, чего, вероятно, вообще не существует. «Омикрон» — почти наверняка скоординированная выдумка.

Тем не менее, из ниоткуда средствам массовой информации удалось запрограммировать население так, чтобы оно теряло рассудок при упоминании слова «мутации». Хотя случайные мутации в генетическом материале происходят буквально миллионы раз каждый день в собственном теле каждого человека, внезапные «мутации» — самая страшная вещь, которую можно вообразить, согласно гипервентилирующей среде. (Вот почему я называю омикрон «страшилкой», а не вариантом.)

За последние два года глобалисты подтвердили, что СТРАХ, а не «наука», является их высшим механизмом контроля над человечеством.

Помните, когда нам всем сказали в 2020 году, что если всего 60-70% страны согласятся сделать две вакцины, все вернется в норму и covid закончится? Все это с самого начала было расчетливой ложью .

Ложь обещала свободу, если люди просто подчинятся, но она принесла тиранию и страх… наряду с непрекращающимся подчинением принудительному соблюдению вакцинации со стороны правительства.

2020 и 2021 годы исчерпывающе доказали глобалистам, что страх — их главное оружие против человечества. Используя скоординированный страх, они могут убедить около половины населения мира сделать инъекцию смертельных инъекций генной терапии протеином, которые со временем убьют их. Удобно, что во всех этих смертях можно обвинить что-то еще, например, рак, что позволяет избежать обвинения в вакцинах.

Кстати, почему число мертворожденных детей уже выросло в 29 раз? Как пишет Стив Кирш на Substack.com :

Количество мертворожденных детей в Ватерлоо, Онтарио, выросло в 29 раз после того, как была запущена программа вакцинации. Все матери мертворожденных детей были вакцинированы. …

Да, это большое дело. Но никто не слушает. Сердечный риск может увеличиться в 1000 раз после вакцинации, и это не имеет значения. Никто не слушает.

Как хорошо знают психологи, когда страх сочетается с сенсорной перегрузкой (т. е. Слишком много новостей, слишком много голосов, противоречивые сообщения и т. д.), Люди естественным образом отказываются от всего, что напоминает авторитет . Их рациональный разум полностью отключен, и они больше не могут заниматься критическим мышлением. Как только они в достаточной мере доведены до безжалостного страха, правительства мира загоняют их в центры вакцинации для их послушных прививок для депопуляции. Вырвав страницу прямо из тюремного эксперимента в Стэнфорде, они также превратили послушных получателей вакцин в общественных «тюремных охранников» / силовиков, которые требуют, чтобы всем остальным вводили ту же смесь… или что-то еще.

Вот почему так много людей, подвергшихся вакцинации, превратились в разъяренных лунатиков, которые пытаются навязать свои смертельные уколы всем вокруг.

Десять предсказаний того, как истерия вокруг омикронов будет использована террористическими правительствами для ускорения своего кровавого геноцида против человечества

За последние несколько месяцев я публично предсказал выпуск нового, более страшного повествования о биологическом оружии. Скоординированный фиаско с омикроном в СМИ было легко предсказать, и многие из нас, работающие в независимых СМИ, официально предсказывают именно это.

Но что они будут делать дальше? Это также очень легко увидеть, поскольку все это взято из того же сценария, что и covid. Истерия Омикрона будет агрессивно продвигаться и использоваться всеми возможными способами для достижения тоталитарного контроля над массами, которые затем будут выстроены в очередь и отправлены в лагеря смерти для эффективного истребления.

Вот мои десять прогнозов на Омикрон и 2022 год:

Прогноз №1: Истерия по варианту Омикрон будет использована для обнуления паспортов вакцины каждого , что вынудит людей перейти на совершенно новый раунд вакцинации для этого нового варианта. Те, кто достаточно глупы, чтобы согласиться с вакцинами варианта омикрона, подпишутся на нескончаемую серию инъекций биологического оружия с шипами протеина, которые в конечном итоге убьют их.

Прогноз № 2: Истерия Омикрона будет использована для оправдания агрессивных требований вакцинации , требуя, чтобы эта «новая чрезвычайная ситуация» перекрыла все права человека, медицинскую свободу и автономию тела.

Прогноз № 3: Хотя вариант омикрона пока обнаружен только у полностью вакцинированных людей, лживые корпоративные СМИ будут винить в его происхождении невакцинированных людей .

Прогноз №4: Вариант omicron будет использоваться в качестве прикрытия в корпоративных СМИ, чтобы попытаться объяснить все случаи смерти, вызванной антителозависимым усилением (ADE), вызванными вакцинами против covid . Даже когда вакцинированные люди умирают в большом количестве, СМИ будут обвинять невакцинированных (см. № 3 выше) и требовать, чтобы невакцинированные люди были полностью изолированы и лишены доступа к обществу.

Прогноз № 5: Истерия Омикрона будет использована для попытки криминализировать инакомыслие против вакцин , мандатов, правительственной «власти» или преступников, стоящих за исследованием усиления функций, таких как Энтони Фаучи. Все подобные несогласные выступления будут обозначены как «опасность для общества», а те, кто произнесет такие выступления, будут обвинены в убийстве людей.

Прогноз № 6: Массовая истерия, разгоняемая журналистами-террористами, оправдает распоряжение губернаторов о введении более строгих ограничений , что приведет к большему количеству сбоев в цепочке поставок, дефициту продукции и росту цен.

Прогноз № 7: Если средства массовой информации сумеют с достаточной жестокостью подтолкнуть к истерии омикронов, они будут использованы либо для отмены промежуточных выборов 2022 года, либо для требования всеобщего голосования по почте , сославшись на «крайнюю опасность» любого публичного выступления.

Прогноз № 8: Во всех экономических неудачах, вызванных некомпетентным преступным режимом Байдена, будет возложена ответственность на omicron . Этот воображаемый «вариант» мгновенно становится козлом отпущения из-за заоблачных цен на энергоносители, дефицита поставок и пустых полок продуктовых магазинов. СМИ будут обвинять во всем omicron, а затем они возложат вину за омикрон на невакцинированных.

Прогноз № 9: В какой-то момент либо вариант омикрона, либо следующий, который будет запущен, будет использоваться для оправдания повсеместной обязательной вакцинации в Америке, наряду с медицинским похищением всех, кто сопротивляется, увозя их в концентрационные лагеря ковида, для эффективного истребления. (Эта практика уже началась в Австралии, где военные похищают коренных жителей и увозят их в лагеря под прицелом.)

Прогноз № 10: Omicron не будет последним вариантом, который используется для разжигания массовой истерии и многомиллиардных государственных выплат Big Pharma. Эта афера будет повторяться каждый год или около того, до тех пор, пока люди остаются в страхе и соглашаются с этим.

Источник: https://genocide.news/2021-11-27-ten-omicron-variant-predictions-for-2022-authoritarian-playbook.html

Материалы по теме:

Новая книга Роберта Ф. Кеннеди-младшего срывает крышку с темного прошлого и скрытой повестки дня Энтони Фаучи
15.11.2021 / Д-р Джозеф Меркола. Энтони Фаучи - это пример Технократии: неизбранный, необъяснимый, с этическими проблемами и движимый извращенным чувством научного прогресса. Разоблачение Кеннеди уже мгновенно ...
Новый Мировой Порядок – это социалистическо-коммунистический совок
15.09.2021. / о.Серафим Медведев. Сейчас происходит во всем мире Великая социалистическо-коммунистическая перезагрузка. Марксисты и коммунисты пытаются обрушить Америку, изменить Европу и весь мир, создавая Новый ...
О масках и карантине
Канадский учёный Денис Ранкорт (Denis Rancourt PhD) только что выпустил статью, в которой собраны семь исследований по науке, касающейся эффективности масок. Он пришёл к ...
То, что нас ожидает: Big Tech осуществляют переворот в Америке
Автор: Фредерик Эдвард /  11.01.2021. ЭТО ПУТЧ! Слишком верно, это переворот - просто СМИ пытаются вам продать не его. Все воняет. События в Вашингтоне в прошлую среду ...
От карантина к «Великой перезагрузке»
1 августа 2020г. Изоляция после пандемии коронавируса ускорила осуществление давних планов по установлению так называемого Нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума (ВЭФ) глобальные ...

Оставьте комментарий

семнадцать − 11 =