1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Дети должны быть принесены...

Дети должны быть принесены в жертву инъекциями мРНК COVID-19

12-летняя девочка парализована во время испытаний вакцин.

Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News. / 19.04.2021.

И Moderna, и Pfizer недавно объявили, что они начинают испытания своих инъекций мРНК COVID на детях в возрасте от 6 месяцев до 11 лет. ( Источник .)

В настоящее время Moderna проводит испытание с участием детей в возрасте от 12 до 17 лет  с участием около 3000 человек.

Одна из этих участниц, 12-летняя девочка по имени «Мэдди», сейчас парализована ниже пояса и, как сообщается, в настоящее время страдает от неспособности самостоятельно помочиться, непроходимости кишечника, мучительной боли, обморока и других неврологических проблем.

Женщина с каналом YouTube под названием « WhatsHerFace » поговорила с членами семьи и сообщила об этом на своем канале YouTube.

Поскольку видео, критикующие вакцины, очень быстро исчезают на YouTube, они есть и на каналах Rumble, и на канале Bitchute .

Жертвовать детьми ради медицинских исследований – зло

“…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего” Второзаконие 18:10-12

Жертвоприношение ребенка ради оккультных практик существовало на протяжении всей истории человечества.
Английское слово «колдун», используемое во Второзаконии 18:10, переводится как «фармакос» в греческом переводе еврейского Ветхого Завета (Септуагинта), и это греческое слово означает «волшебник» или тот, кто использует лекарства, волшебные зелья, или яды. ( Словарь новозаветного богословия, том 2, редактор – Колин Браун, Зондерван, 1976, стр. 554, 558).

Это слово использовалось для описания злой царицы Иезавели в 4 Царств 9:22, возможно, самой злой женщины, когда-либо записанной в Библии:
Когда Иорам увидел Ииуя, он спросил: «Ты пришел с миром, Ииуй?»
И сказал он: какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей, и при многих волхвованиях её?
(4 Царств 9:22).

Введение яда детям, основанное на убеждении, что такая инъекция защитит ребенка от некоторой опасности, такой как «вирус», основано на страхе.

На протяжении большей части истории «здоровье» рассматривалось в первую очередь как духовная проблема, и если кто-то был «болен», они приходили к «священнику», чтобы выяснить, как успокоить духов или богов.

Сегодня почти то же самое. «Врачи» заменили «священников», и, возможно, Великий обман COVID, которым подверглась большая часть населения мира, заставил все больше людей проснуться и понять, что современная медицина имеет гораздо большее отношение к языческой религии, чем к настоящей науке.

Фактически, слово «наука» сегодня стало настолько искаженным, что стало почти синонимом «религии». Высокообразованный класс людей (священников / врачей), контролируют массы, утверждая, что обладают сакральными знаниями.

Люди доверяют им так же, как религиозные люди доверяют священникам, пасторам, имамам или другим религиозным авторитетам.

Те, кто практикует ИСТИННУЮ науку и работает над поиском фактических данных, в отличие от того, чтобы слушать «важных людей», которые красиво одеваются и появляются в корпоративных медиа-сетях и рассказывающих всем, что им следует делать.

И в этих, фактических данных четко указано, что чем бы ни был COVID-19, он НЕ опасен для детей.
Те невежественные родители, которые записывают своих детей на экспериментальные испытания «вакцины» от COVID-19, идут по тому же пути, по которому шли древние люди, которые слушали авторитетов своего времени и приносили своих детей в жертву жрецам, практикующим колдовство, магию и т. д.
Доверяя им и веря, что они на самом деле делают что-то хорошее для себя и своих семей.
Просто сегодня это выглядит по-другому, и мы используем другие термины.
Но результаты те же, и дети приносятся в жертву и страдают больше всего.

“Благословен ты будешь больше всех народов; не будет ни бесплодного, ни бесплодной, ни у тебя, ни в скоте твоем; и отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, но наведет их на всех, ненавидящих тебя” (Второзаконие 7: 14-15)

“И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их”. (Матфея 4: 23-24)

“Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней,
и послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных”. (Луки 9: 1-2).

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/children-next-to-be-sacrificed-to-covid-19-mrna-injections-as-12-year-old-girl-is-paralyzed-during-trials/

Материалы по теме:

Вакцинация: Можно – но нельзя
Они убили бабушку и дедушку, теперь они хотят убить детей …
10.08.2021 / DAILY EXPOSE Таким образом, детям старше 16 лет не потребуется разрешение родителей, чтобы принять экспериментальный укол от COVID-19. Британское правительство хочет дать его детям ...
Осложнения после вакцинации от COVID-19
Наряду с волной вакцинации COVID-19 накапливаются сообщения о вреде здоровью и смертности от вакцин, особенно в альтернативных средствах массовой информации. Многие эксперты предсказывали это. ...
«Бывший глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid – это женская стерилизация
Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется ...
Число новых смертей от COVID-19 стремительно растет в стране с самой сильной вакцинацией в мире: ИЗРАИЛЕ
 28.07.2021 / Итан Хафф«Вакцинация» против уханьского коронавируса  (Covid-19) в Израиле не может «спасти жизни», поскольку орды заколотых людей по всей земле обетованной умирают от модификации своих генов. Согласно ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии