1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Дети в масках получат...

Дети в масках получат необратимое повреждение мозга

Доктор Маргарита Грис-Бриссон, доктор медицинских наук, консультант-невролог и нейрофизиолог. Имеет докторскую степень. Кандидат фармакологии, с особым интересом к нейротоксикологии, экологической медицине, нейрорегенерации и нейропластичности. Доктор Гриз-Бриссон — основатель и медицинский директор Лондонской клиники неврологии и боли.

Она является членом Американской академии неврологии, Европейской федерации неврологических обществ (EFNS), Генерального медицинского совета Великобритании, Немецкой медицинской ассоциации, Швейцарского медицинского общества, Европейской академии экологической медицины, Международного совета по клиническим исследованиям. Металлотоксикология.

Она имеет медицинские лицензии в Германии, США, Швейцарии, Великобритании, Катаре и Норвегии. Она является одним из ведущих мировых экспертов по влиянию кислородного голодания на мозг.

Доктор Грис-Бриссон утверждает, что ношение маски на рот и нос вызывает кислородный дефицит и повышенное потребление углекислого газа. Это вызывает дефицит кислорода в клетках мозга. По сути, мозг задыхается, что вызывает необратимую дегенерацию мозга. Она утверждает, что это особенно проблема детей, у которых развивается мозг. Лишение развивающегося мозга необходимого кислорода вызывает повреждение мозга, которое «необратимо».

Мнение доктора Грис-Бриссона подтверждается научными исследованиями. Доктор Барух Вайншелбойм, доктор философии, клинический физиолог, специализирующийся на легочной реабилитации. В настоящее время он работает в кардиологическом отделении системы здравоохранения Пало-Альто по делам ветеранов / Стэнфордского университета, Пало-Альто, Калифорния. Вайншелбоин опубликовал метаанализ исследований, посвященных оценке безопасности и эффективности масок, которые носят для предотвращения распространения COVID-19.  Доктор Вайншелбойм объяснил, что на уровне моря уровень кислорода составляет 20,9%. Доктор Вайншелбойм ссылается на стандарты OSHA по безопасному уровню кислорода. Он заявляет, что « [r] стандарты защиты органов дыхания от Управления по охране труда и здоровья Министерства труда США заявляют, что для дыхания воздухом с O 2концентрация ниже 19,5% считается кислородным дефицитом, вызывающим физиологические неблагоприятные последствия для здоровья. К ним относятся учащенное дыхание, учащенное сердцебиение и когнитивные нарушения, связанные с мышлением и координацией ».

Хотя эта информация от доктора Вайншелбойма является информативной, доктор Вайншелбойм не смог объяснить взаимосвязь между безопасным уровнем кислорода OSHA и ношением маски. Как я объяснил в предыдущей статье в блоге , «когда маска надевается на рот и нос пользователя, уровень кислорода, который вдыхает человек в маске, падает до диапазона от 17% до 18%. Этот пониженный уровень кислорода, согласно OSHA, «непосредственно опасен для жизни». И неважно, хирургическая ли это маска, маска N95 или тонкое тканевое покрытие. В ходе испытаний с использованием масок всех типов уровень кислорода для пользователя упал до уровня ниже 19,5%, что, по определению OSHA, является «атмосферой с дефицитом кислорода», т.е.«непосредственно опасен для жизни». 

Доктор Вайншелбойм пришел к выводу, что маски для лица неэффективны в предотвращении распространения COVID-19 и, что более уместно, «длительная практика ношения масок имеет большой потенциал для разрушительных последствий для здоровья. Длительное гипоксически — гиперкапническое состояние нарушает нормальное физиологическое и психологическое равновесие, ухудшает здоровье и способствует развитию и прогрессированию существующих хронических заболеваний. 

Вернемся к доктору Грис-Бриссону. Она недвусмысленно предупредила, что длительное ношение маски часами подряд вызовет необратимое повреждение мозга. Она характеризует как «преступление» требование, чтобы дети носили маски из-за разрушительных последствий лишения детей необходимого кислорода для их мозга по мере его развития. Как и у взрослых, последствия кислородного голодания необратимы.

Повторное дыхание выдыхаемого воздуха, без сомнения, вызовет дефицит кислорода и выброс углекислого газа. Мы знаем, что человеческий мозг очень чувствителен к кислородному голоданию. Например, в гиппокампе есть нервные клетки, которые без кислорода не могут существовать дольше 3 минут — они не могут выжить. К острым предупреждающим симптомам относятся головные боли, сонливость, головокружение, проблемы с концентрацией внимания, замедление времени реакции — реакции когнитивной системы.

Однако, когда у вас хроническая кислородная недостаточность, все эти симптомы исчезают, потому что вы к этому привыкаете. Но ваша эффективность будет по-прежнему снижена, а недостаток кислорода в вашем мозгу продолжит прогрессировать.

Мы знаем, что нейродегенеративные заболевания развиваются от нескольких лет до десятилетий. Если бы вы сегодня забыли свой номер телефона, сбои в вашем мозгу начались бы уже 20 или 30 лет назад.

Пока вы думаете, что привыкли носить маску и дышать выдыхаемым воздухом, дегенеративные процессы в вашем мозгу усиливаются по мере того, как продолжается кислородное голодание.

Эта маска вызывает рак легких? Вторая проблема заключается в том, что нервные клетки в вашем мозгу не могут нормально делиться. Так что, если наши правительства великодушно позволят избавиться от масок и вернуться к свободному дыханию кислородом через несколько месяцев, потерянные нервные клетки больше не будут восстанавливаться. То, что пропало, то пропало.

[..] Я не ношу маску, мне нужен мозг, чтобы думать. Я хочу иметь ясную голову, когда работаю со своими пациентами, и не находиться под наркозом, вызванным углекислым газом.

[..] Нет необоснованного медицинского освобождения от масок, потому что кислородное голодание опасно для каждого мозга. Каждый человек должен свободно решать, носить ли ему  маску, которая абсолютно неэффективна для защиты от вируса.

Детям и подросткам маски категорически запрещены. У детей и подростков чрезвычайно активная и адаптивная иммунная система, и они нуждаются в постоянном взаимодействии с микробиомом Земли. Их мозг также невероятно активен, так как ему нужно многому научиться. Мозг ребенка или юноши жаждет кислорода. Чем более метаболически активен орган, тем больше ему требуется кислорода. У детей и подростков каждый орган метаболически активен.

Лишать кислорода мозг ребенка или подростка или каким-либо образом ограничивать его поступление не только опасно для их здоровья, но и абсолютно преступно. Дефицит кислорода тормозит развитие мозга, и в результате нанесенный ущерб НЕ МОЖЕТ быть обращен вспять.

Ребенку нужен мозг, чтобы учиться, а мозгу нужен кислород для функционирования. Для этого нам не нужно клиническое исследование. Это простая, бесспорная физиология. Осознанная и преднамеренно вызванная кислородная недостаточность — это абсолютно преднамеренная опасность для здоровья и абсолютное медицинское противопоказание.

Абсолютное медицинское противопоказание в медицине означает, что этот препарат, эту терапию, этот метод или меру нельзя использовать. Чтобы принудить все население использовать абсолютное медицинское противопоказание силой, должны быть определенные и серьезные причины для этого, и причины должны быть представлены компетентным междисциплинарным и независимым органам для проверки и утверждения.

Когда через десять лет деменция будет расти в геометрической прогрессии, а молодое поколение не сможет реализовать свой Богом данный потенциал, не поможет сказать «нам не нужны маски».

Они пытаются скрыть важную информацию от доктора Грис-Бриссона. Сайт, на котором когда-то размещалось ее интервью и его частичная стенограмма, был закрыт. Кроме того, YouTube удалил видеопрезентацию доктора Грис-Бриссона.

Мне удалось отследить удаленный веб-сайт с помощью Интернет- машины WayBack Machine. Мне также удалось найти английский перевод видеопрезентации доктора Грис-Бриссона, размещенный на BitChute. Он размещен ниже.

Рейтер попытался опровергнуть мнение доктора Грис-Бриссона, сославшись на исследование, которое якобы показало, что ношение маски не снижает уровень кислорода в крови ее владельца.

Но Reuters не сообщил своим читателям, что в исследовании участвовали 30 человек, которые ходили в маске всего шесть (6) минут. Вы правильно прочитали, исследование проводилось на людях, которые носили хирургические маски всего шесть (6) минут. Затем кровь исследуемых пациентов измеряли с помощью пульсоксиметрии . Конечно, не будет изменений в уровне кислорода в крови у испытуемых, которые носили маски всего шесть (6) минут. Это то, что вы называете сфальсифицированным исследованием. Дети носят маски с того момента, как они садятся в школьный автобус, и до возвращения домой через 6-8 часов. Почему они не провели шести (6) часовое изучение маски? Ответ очевиден. Они знают, что такое исследование покажет, что маски опасны.


Фотография, показывающая повреждение мозга из-за недостатка кислорода

Источник: https://greatmountainpublishing.com/2021/06/12/children-wearing-masks-will-suffer-irreversible-brain-damage/

Материалы по теме:

Рассеивая иллюзии: болезни, прививки и забытая история. Интервью с доктором Сюзен Хамфрис (США)
Доктор Сюзен Хамфрис— ученая, доктор медицинских наук с традиционным образованием (США). Бакалавр в области теоретической физики (1987), в 1993 г. закончила медицинский факультет, нефролог и ...
Опровержение мифов прививок: противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой
Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте двух месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который ...
20,595 МЕРТВЫХ 1,9 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства вакцина COVID-19
2 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского союза сообщений о предполагаемых реакциях на препараты-  EudraVigilance, и в настоящее время они ...
Пришло ли время для принудительного ношения масок?
Автор: доктор Джозеф Меркола /  2.11.2020 Основные тезисы: Несмотря на заявления о наличии плана о преодолении пандемии и несмотря на то, что были проведены глобальные учения по ...
О трех медработниках, которые пострадали от вакцин и стали инвалидами
Три женщины медработника, рассказывают о том как они вакцинировались, и после этого у них появились побочные эффекты от вакцин. В итоге они пострадали и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии