1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Машина бог и изобретение...

Машина бог и изобретение «SARS-CoV-2»

6.02.2022г. / .

Немецкий математик, работающий с  доктором Стефаном Ланкой  , только что опубликовал отчет под названием  «Структурный анализ данных о последовательности в вирусологии — элементарный подход на примере SARS-CoV-2». Это еще больше свидетельствует о том, что вирусологи попали в мир компьютерных симуляций — симуляций, которые ненадежны даже сами по себе, не говоря уже о том, что они оторваны от реальности. Анализ является важным вкладом, раскрывающим еще один элемент антинауки, используемый для поддержания этой фальшивой пандемии. Кроме того, это технический разбор того, как все «вирусы» изобретаются, а затем «находятся» в продолжающейся игре обмана.

Статья очень техническая и требует некоторого понимания того, как вирусологи создают «геном», начиная с грубого образца от предполагаемого инфицированного пациента с «COVID-19». Чтобы упростить задачу, я подготовил краткое изложение основных выводов, как указано ниже: 

  • Было показано, что ни одна из генетических последовательностей, использованных при создании геномов «SARS-CoV-2», не исходит из каких-либо вирусов.  Неясно, откуда произошли генетические фрагменты.
  • Первоначальная  компьютерная последовательность de novo  «SARS-CoV-2», опубликованная  Fan Wu и др .,  не могла быть воспроизведена с помощью методологии, описанной в их статье,  что вызывает вопросы о  том, как они ее создали  и объявили о новом «вирусе» миру.
  • Протоколы ПЦР откалиброваны на последовательности неподтвержденного происхождения, которые явно обнаруживаются у многих людей и, по-видимому  , также и у других объектов  .  Было показано, что процесс ПЦР не обнаруживает «вирус», не говоря уже о диагностике выдуманной болезни под названием «COVID-19».
  • Вирусологи обманывают себя, проводя амплификацию от 35 до 45 циклов, так как это может привести к «обнаружению» последовательностей, которых даже нет в образце. По сути,  методология может привести к «обнаружению» любых последовательностей, которые они надеются найти .
  • Фан Ву и др. могли бы найти более подходящие совпадения для «ВИЧ» и «вируса гепатита D», чем «новый коронавирус» у своего 41-летнего мужчины из Уханя, который обратился с пневмонией как с одним из первых заявленных «COVID-инфицированных». 19-дюймовые корпуса.  Если они хотят найти «вирус», все зависит от того, что они просят искать компьютер.

Конечно, это имеет гораздо больше смысла, когда вы добираетесь до сути проблемы:  «SARS-CoV-2» — это не более чем компьютерная симуляция, и  вируса  для начала никогда не было — все это  глобальное мошенничество . Вирусология, кажется, не осознает, что все глубже погружается в эпистемологический кризис, и не в большей степени, чем в области геномики, как обрисовано в общих чертах в этой  статье  Майка Стоуна. В статье Стоуна я заметил в разделе комментариев, что д-р Валендар Тернер из  The Perth Group  указал, что покойный сэр Джон Мэддокс, бывший редактор  Nature, сделал уместное предупреждение в 1988 году. Похоже, что те, кто погрузится в мир методов непрямого молекулярного обнаружения, рискуют больше не видеть леса за деревьями, как он прозорливо заявил:

«Есть ли опасность в молекулярной биологии, что накопление данных зайдет настолько далеко впереди их ассимиляции в концептуальную основу, что данные в конечном итоге окажутся препятствием? Часть беды в том, что возбуждение от погони оставляет мало времени для размышлений. И есть гранты на производство данных, но почти нет на то, чтобы оставаться в стороне в созерцании». Мэддокс, Дж. Природа 335, 11 (1998)

Мы постараемся продолжать разоблачать эти антинаучные методологии и поощрять других задаваться вопросом, действительно ли многомиллиардная вирусологическая индустрия и связанные с ней фиктивные «лечения», исходящие от гигантского фармацевтического комплекса, помогают кому-либо со здоровьем. Для тех из нас, кто может видеть, что ни одна из них не имеет под собой прочной основы, мы ни за что не прислушаемся ни к какому совету врачей и ученых, которые продвигают эти больные модели. И, возможно, что еще более важно, мы знаем, что нельзя принимать какие-либо мошеннические и все более извращенные фармацевтические препараты, которые являются продуктами этой лженауки и используются в качестве средств доставки гнусных и  незадекларированных компонентов . Еще раз, вы можете избежать всех этих проблем, указав:

Где вирус ? —  Крошечная частица, являющаяся облигатным внутриклеточным паразитом (то есть способным к репликации и трансмиссивным), содержащая геном, окруженный защитной белковой оболочкой, кодируемой вирусом.

Источник: https://drsambailey.com/covid-19/deus-ex-machina-and-the-invention-of-sars-cov-2/

Материалы по теме:

Преследование непривитых в Израиле, ч.2
ОТВАКЦИНИРОВАТЬ любой ценой. Как далеко они пойдут? Из уст великих перезагрузчиков. Билл Гейтс откровенно о вакцинации всего мира. Какие методы давления уже применяются к отказникам. ВОЗ ...
«Covid-19» — очень серьезное психологическое заболевание
Автор: Free723 /  12.03.2021. «Covid-19» - очень серьезное психологическое (не респираторное) заболевание, не поддающееся лекарственному лечению. Единственное известное лекарство для тех, кто заражен «Covid-19» предназначенное для всех, кто ...
О, Канада, у вас есть нацисты-медики; их зловоние поднимается в небо
Автор: Джон Раппопорт /  10.06.2021. Их называют Колледжем врачей и хирургов Онтарио (CPSO). Как говорится на их домашней странице, они «регулируют медицинскую практику в Онтарио. Врачи должны ...
Тест для Клауса Шваба и Всемирного экономического форума
21.02.2022г. / Джон Раппопорт. Зная, что мои постоянные читатели могут уловить более чем один важный момент в статье, я начинаю с этого: Джастин Трюдо не ...
Ни один человек не умер от коронавируса
Президент Болгарской ассоциации патологоанатомов д-р Стоян Алексов поделился важными откровениями. Авторы: Розмари Фрей и Патрик Корбетт. / 9 июля 2020г. Высокопоставленный европейский патологоанатом заявил, что он ...

Оставьте комментарий

18 − 15 =