1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Директор похоронного бюро обнаружил...

Директор похоронного бюро обнаружил причудливые эластичные сгустки крови в телах вакцинированных

С ним беседовала доктор Джейн Руби на  канале Rumble «Dr. Шоу Джейн Руби» В среду, 26 января, Хиршман поделился, что он видел «неестественные комбинации сгустков крови со странными волокнистыми материалами», которые полностью заполнили сосудистую систему и полностью закупорили артерии и вены умершего.

«Я не знаю, как кто-то может жить с чем-то подобным внутри себя», — сказал он, добавив, что никогда не видел ничего подобного этим резиновым сгусткам крови за более чем 20 лет практики до прошлого года.

Это не простые тромбы, сказал Хиршман. Они состоят из длинных, волокнистых, белых эластичных структур, которые он может промыть под водой.

«Обычно сгусток крови гладкий. Это кровь, свернувшаяся вместе, но когда вы ее сжимаете, касаетесь или пытаетесь поднять, она обычно распадается. Вы можете почти сжать между пальцами и почти снова получить кровь. Но это белое волокнистое вещество довольно прочное, совсем не слабое, — сказал он.

По словам Хиршмана, неестественные комбинации кровяных сгустков начали появляться примерно через шесть месяцев после внедрения вакцины, что имеет для него смысл, поскольку он сказал, что «не может представить, чтобы что-то подобное произошло за одну ночь».

«Что я обнаружил, так это то, что многие тела были сильно заполонены. Я мог буквально взять эти объекты,  белая штука держится крепко. Она не распадается. Её можно разрушить, но она эластичная. И я подумал, может, ты знаешь, что это? Я связался со своими коллегами, и все они видят то же самое. Это ненормально ни для кого из тех, кого я знаю.

Хиршман сказал, что он видит их более чем в 70 процентах тел, которые он бальзамирует в эти дни.

Сгустки крови, вероятно, вызваны вакцинами против COVID-19

Хотя он не может быть уверен, что все они были привиты, Хиршман рассказал случай, в котором есть доказательства того, что человек, которого он бальзамировал с этими сгустками, был вакцинирован. «Его бумажник был при нем, и это часть моего дела, которым я занимаюсь. Я проверил личные вещи и обнаружил, что он привит». (См.:  От прививок до тромбов: серьезные медицинские доказательства образования тромбов, вызванных вакциной против COVID .)

Причиной смерти этого человека был указан инфаркт миокарда или сердечный приступ.

«Если это вызвано вакциной, как подсказывает мне мое нутро, я не могу этого доказать, но если это вызвано вакциной, представьте себе количество людей, которые будут умирать в будущем. Потому что люди не могут жить с таким веществом, плавающим в их сосудах, и удивительно, как много людей умирает в последнее время от сердечных приступов и инсультов», — сказал он Руби.

«Если одна из этих маленьких волокнистых тканей попадет в мозг, у них будет инсульт. Если он попадет в ваше сердце, это приведет вас к сердечному приступу. Я не хочу быть вестником плохих новостей, но в то же время люди должны это знать. Если это вызвано вакциной, мы должны это остановить. Что бы это ни было, если мы сможем выяснить, что это такое, тогда, возможно, мы сможем найти способ растворить эти вещи, чтобы помочь спасти жизни людей».

Уже широко известно, что вакцины против COVID-19 могут вызывать серьезные побочные эффекты, связанные с образованием тромбов в организме, что приводит к временной приостановке некоторых вакцин в некоторых странах. Сгустки крови в венах, связанные с вакцинами, были зарегистрированы в различных частях тела, таких как мозг, бедро и голень.

В некоторых случаях сгустки крови могут системно перемещаться в сосуды легких, вызывая образование тромбов, что называется легочной эмболией . Причина образования тромбов или тромбоза в основном связана с активацией иммунной системы, которая действует против тромбоцитов, что приводит к снижению уровня тромбоцитов в крови и нежелательному образованию тромбов в организме.

Хиршман сказал, что причиной смерти большинства тел, которые он нашел с этими странными волокнистыми материалами, были сердечный приступ и инсульт, а не тромб. Но он отметил, что врачи, проводящие эти оценки, не видят того, что видят он и его коллеги-бальзамировщики и распорядители похорон.

Он первым вышел вперед и рассказал о том, что видел последние несколько месяцев. «Я надеюсь, что в моей области появится больше людей, — сказал Хиршман.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-01-29-rubbery-blood-clots-in-bodies-of-vaccinated.html

Материалы по теме:

Вакцина против COVID и генетический гром, который никто не слушает
Автор: Джон Раппопорт /  18.05.2021. Я уже писал об этом раньше и уверен, что напишу еще раз. Нам говорят, что вакцины против COVID с РНК заставляют ...
Надежда несмотря на цензуру
Автор: доктор Джозеф Меркола /  6.11.2020. Краткий обзор: Чтобы преобразовать правительство так, чтобы оно вознаграждало богатых большим богатством, элита должна устранить гражданские права, и первое гражданское право, ...
Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной
29.12.2021 г. /  Вероника Кириленко. Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней - шести месяцев после ...
Наука ясна: более высокий охват вакциной от COVID равняется более высокой избыточной смертности
29.11.2021. / Итан Хафф. Новое исследование, проведенное в Германии, показывает, что самые «вакцинированные» районы мира от коронавируса Ухань (Covid-19) также имеют самые высокие показатели избыточной смертности. Английский ...
Отчет CDC: 70,6% пациентов с COVID постоянно носили маску
Автор: доктор Джозеф Меркола /  27.10.2020 Краткий обзор истории: Отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний США показал, что 70,6% взрослых с симптомами COVID-19 постоянно носили маску ...

Оставьте комментарий

один × 5 =