1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Дюжина дезинформаторов». Глобалистские СМИ...

«Дюжина дезинформаторов». Глобалистские СМИ выделили 12 активистов, вступающих против мер сфабрикованной пандемии

«Охота на ведьм», объявленная глобалисткими СМИ перешла в решительную фазу. Доктор Рашид Буттар, британо-американский врач, который пробудил миллионы людей к истине о Большой Фармацевтике и глобалистской повестке дня, был найден мертвым 18 мая. Ему было 57 лет, и он был в отличном состоянии здоровья.

Происходит физическое устранение инакомыслящих, неугодных, идеологических противников, что характерно для тоталитарных, деспотических правительств. И мы реально можем наблюдать как выглядит Новый мировой порядок.
Доктора  Рашид Буттар  официальные СМИ причислили  к так называемой «Дюжине дезинформаторов». Этот термин был придуман Центром по борьбе с цифровой дезинформацией (CCDH) в рамках их расследования и отчета о распространении якобы  дезинформации (неугодной правдивой информации) в социальных сетях.

Были выделены известные люди, ученые, доктора, которые не побоялись выступить против лжи о Ковиде, убийственных вакцин мРНК, против сфабрикованной  глобалистами пандемии. Глобалистская пропаганда придумала этот термин «Дюжина дезинформаторов» в лучших традициях черного пиара, демонизации неугодных — приклеивание ярлыка, стигмы. Борцов против нового геноцида на самом деле намного больше. Но нужно было выделить самых ярких, с большим числом аудитории, чтобы представить их в виде организованной группы, фактически якобы банды, которая замышляет одной ей известные цели.
Подобная травля честных  и  смелых людей означает приклеивание мишени им на спину.

И 18 мая первая мишень была поражена.

Вот что пишут официальные СМИ: 

«CCDH проанализировала 812 000 постов и твитов в Facebook и обнаружила, что 65% пришлись на дюжину дезинформации. Вивек Мерти, главный хирург США, и Джо Байден на этой неделе сосредоточили внимание на дезинформации о вакцинах как на движущей силе распространения вируса.

Только на Facebook дюжина несет ответственность за 73% всего антивакцинного контента, хотя правительство США и его регулирующие органы считают вакцины безопасными и эффективными. И 95% дезинформации о Covid, опубликованной на этих платформах, не были удалены.
Джо Байден говорит, что «единственная пандемия, которая у нас есть, — это среди непривитых», и Facebook и другие могут сделать больше, чтобы остановить дезинформацию, включая посты против вакцин. «Они убивают людей»

Кто принадлежит к  так называемой Дюжине  ?

Доктор Рашид Буттар внезапно скончался в субботу (20 мая).
Доктор Рашид Буттар. Внезапно скончался  18 мая 2023 г.

Всего за несколько дней до своей смерти он утверждал, что ему дали «яд», содержащий «в 200 раз больше того, что было в вакцине».

Рашид Али Буттар (20 января 1966 — 18 мая 2023) лицензированный врач-остеопат. Он был известен своим использованием хелатотерапии для лечения многих заболеваний, включая аутизм и рак .

Сын пакистанских родителей Буттар родился в Лондоне в 1966 году. Он иммигрировал с родителями в США в возрасте 9 лет и вырос в сельской местности Роузбад, штат Миссури . Он учился в Вашингтонском университете , получив степень бакалавра в области биологии и религии, а затем получил степень доктора остеопатической медицины в Университете остеопатической медицины и медицинских наук в Де-Мойне, штат Айова .

Буттар сертифицирован советом директоров несколькими организациями: Американская академия профилактической медицины, Американская академия интегративной медицины и Американский колледж развития медицины.

В 1998 году Буттар основал и занимал должность медицинского директора в Medical Spa and Rejuvenation Center, поставщике массажных услуг в Хантерсвилле, Северная Каролина .

Во время пандемии COVID-19 сайт Next News Network разместил на YouTube серию видеороликов с участием Буттара . Доктор Буттар утверждал, что Энтони Фаучи помог создать COVID-19.
Вебсайт: https://drbuttar.info/

Келли Броган

 
 

Келли Броган — американская автор книг по альтернативной медицине.

Окончила Медицинский колледж Корнеллского университета и имеет степень бакалавра наук в области системной неврологии Массачусетского технологического института .

Броган вела психиатрическую практику на Манхэттене с 2009 по 2019 год, специализируясь на том, чтобы помочь людям отказаться от лекарств.
Броган утверждает, что болезни человека вызываются не инфекционными агентами , а скорее психологическими факторами. Она критикует устоявшееся представление о «маленьких невидимых патогенах, которые случайным образом прыгают от человека к человеку».
Утверждает, что смерть больных СПИДом не от ВИЧ , а от лечения, предназначенному для борьбы с ним. Утверждает, что дисбактериоз (дисбаланс) кишечных бактерий вызывает депрессивные состояния;
Утверждает, что иммунитет, полученный в результате выживания после инфекционного заболевания, превосходит иммунитет, полученный в результате вакцинации. Она также отрицает, что полиомиелит был искоренен с помощью вакцинации.

Броган подробно указала, что, по ее мнению, вирус не может существовать. По ее словам, это скорее страх перед вирусом, который заставляет людей болеть и умирать.

Она обвиняет правительство в том, что оно находится под контролем «элиты», выступающей за вакцинацию, со зловещими планами. Она предположила, что пандемия была уловкой правительства Соединенных Штатов, чтобы заставить людей вакцинироваться и ввести тоталитарные меры.
Работы:
Броган, Келли (2019). Владейте собой: удивительный путь от депрессии, беспокойства и усталости к восстановлению своей подлинности, жизненной силы и свободы .
Броган, Келли (2016). Собственный разум: правда о депрессии и о том, как женщины могут исцелить свое тело, чтобы вернуть себе жизнь . Харпер Волна. В списке самых продаваемых книг New York Times .
(как редактор) Гринблатт, Джеймс; Броган, Келли, ред. (2015). Интегративная терапия депрессии: переопределение моделей оценки, лечения и профилактики .
Вебсайт: https://www.kellybroganmd.com/

 

Материалы по теме:

О мировом геноциде
О мировом коронавирусном геноциде и противостоянии ему. / 6.11.2020г.
Количество футболистов ФИФА, которые «внезапно умерли» в течение года после внедрения вакцины от COVID, было на 300% выше, чем в среднем за предыдущие 12 лет
 4.04 2023 г./THE EXPOSÉ. Обширные исследования показали, что смертность профессиональных футболистов из-за сердечно-сосудистых заболеваний удваивалась каждые три месяца в 2021 году, а количество футболистов, «внезапно ...
Американский врач : в лучшем случае около 600 миллионов человек будут выведены из строя из-за вакцин Covid
06.06. 2023 г. / Итан Хафф. ( Natural News ) Доктор Дэвид Мартин недавно говорил с  с Сетом Хоулхаусом о количестве людей, которые либо уже стали, либо станут нетрудоспособными из-за того, что  ...
COVID: каков был план с самого начала?
Автор: Джон Раппопорт. / 10 июля 2020г. План всегда был таким: продать ИСТОРИЮ о «новом вирусе». Вирус, который исследователи поверили бы, что обнаружили, но не сделали ...
Сколько людей заражены «коронопсихозом»?
Автор: Джон Раппопорт. / 3 сентября 2020г. В течение нескольких месяцев я приводил доказательства того, что существование нового коронавируса так и не было научно доказано, ...

Оставьте комментарий