1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Длительный Ковид» – это...

«Длительный Ковид» – это кодовая фраза Фаучи для обозначения долговременного повреждения от вакцины.

10.08.2021 /

По словам Энтони Фаучи, который почти ежедневно обменивается советами по безопасности Covid, появился новый синдром, названный «длительный COVID», и это целая серия долгосрочных заболеваний, вызванных вакцинами Covid, но виноват в этом вирус. Эти «состояния» включают усталость, одышку и потерю чувств, включая обоняние, вкус, зрение и слух. Долгосрочные – это, кстати, никогда не утихнет и не исчезнет. Это все согласно новым исследованиям, которые появились, но СМИ хоронят их.

«Длительный Ковид» теперь является прикрытием для ослабления побочных эффектов вакцины Covid и нежелательных явлений.

Каждый день мы слышим, что Дельта распространяется, но для этого нет никаких тестов. Как странно. Теперь Фаучи улыбается, объясняя, что новый, более смертоносный вариант Covid под названием Лямда ищет людей для массового уничтожения. Варианты были первым алиби для травм и смертей, вызванных вакцинацией, но, поскольку Дельта настолько слаба, повествование быстро переключается на « Смертельную лямбду » и «Длинный ковид» как на причину, по которой десятки тысяч людей умирают от редких «событий», таких как внезапные тромбы в легких, головном мозге и желудке, появляющиеся через несколько дней после вакцинации Covid..

В довершение ко всему, Фаучи признал, что вакцины Covid буквально несут ответственность за распространение болезни . Другими словами, стадная теория широко раскрывается как обман, потому что вакцинированные овцы теряют и распространяют введенную ими ГМ-болезнь друг на друга, тем более что триллионы мельчайших сгустков крови, вызванные уколами Covid, ослабляют иммунную систему, и кровоток становится сильно ограничен кислородом и питательными веществами. Добавьте кислородные маски Covid на весь день, и у вас будет настоящая пандемия, и почти все это между вакцинированными Covid, которые, как оказалось, составляют 50 процентов всех американцев.

Фаучи утверждает, что «прорывные» случаи, означающие, что люди, которые прошли вакцинацию и после этого все еще болеют легким заболеванием Covid, восприимчивы к «Длительному Ковид».

«Мы уже знаем, что люди, которые получают прорывные инфекции и не развиваются на поздних стадиях, требующих госпитализации, также подвержены длительному COVID», – утверждает Фаучи. Это идеальное прикрытие для вакцин, которые не только НЕ работают, но и вызывают повреждение организма, включая повреждение сосудистой системы, моторики, дыхательных путей, пяти чувств и общей иммунной функции.

Любого, кто страдает от повреждения вакциной, быстро называют «противником вакцин» и «противником науки», если они говорят об этом в социальных сетях или каким-либо образом информируют Средства массовой информации. Тогда весь ущерб их здоровью, вызванный мРНК и «инъекциями белка полезной нагрузки», возлагается на варианты Covid и «длительный Covid», – полностью выдуманный термин, который Фаучи не против использовать, потому что все остальное, что он сказал, оказалось также выдуманным.

Поймите, что если кто-то, кого вы знаете, выступает за вакцинацию прямо сейчас, это также означает, что он настроен против науки, потому что, если бы он посмотрел на науку, он бы ясно увидел, что вакцины не безопасны или эффективны, а скорее опасны и дефектны.

Случаи прорыва происходят из-за того, что вакцины Covid почти не работают, а когда они начинают работать, их сила падает в течение месяца или двух , до очень низкого, неэффективного процента примерно от 15 до 20 процентов. Вот почему вся индустрия вакцин, включая CDC и NIH, призывают к тому, чтобы вакцины Covid были обязательными и производились каждые три месяца, чтобы бороться с новыми «вариантами» с помощью «бустерных», когда фальшивые вакцины «перестают действовать».

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-08-10-long-covid-code-for-long-term-vaccine-damage.html

Материалы по теме:

Паспорта вакцины: один паспорт для всех
Существует множество паспортов вакцины, предложенных или действующих, но все они преследуют одну и ту же цель: ограничить передвижение непривитых, а также обеспечить регистрацию вакцинированных ...
10 вещей, которые мы узнали во время covid-переворота
  HAF 16 Мая 2021 Г. Одним из потенциальных положительных моментов в результате катастрофы с COVID-19 является то, что мы узнали невероятное количество информации об обществе, в котором ...
Что, если я поставлю прививку от Kовид-19?
⁣А если я поставлю прививку от Ковид-19? Я не заболею Kовид? А если заболею, то не заражу других? Смогу ли я не соблюдать ограничительных ...
Нет доказательств «вируса» и «пандемии»
6.08.2021 / Free723Судебное дело на этой неделе в Альберте, Канада, заслушало свидетельские показания высокопоставленного чиновника «здравоохранения», признавшего отсутствие «вещественных доказательств» «вируса» или «пандемии». Да, вы ...
Вакцина COVID может усугубить болезнь; основное исследование; не в вечерних новостях
Автор: Джон Раппопорт /  11.05.2021. «Вакцины COVID-19, разработанные для выработки нейтрализующих антител, могут повысить чувствительность реципиентов вакцины к более тяжелым заболеваниям, чем если бы они ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии