1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доказательства того, что вакцины...

Доказательства того, что вакцины против Covid-19 убивают детей

THE DAILY EXPOSE \  

Власти Великобритании в настоящее время размышляют о том, рекомендовать ли вакцины против Covid-19  детям в возрасте от 12 до 15 лет. MHRA (Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения) уже сочло их безопасными для детей, и теперь это находится в руках JCVI (Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации ), который представит свою рекомендацию правительству Великобритании, которое, в свою очередь,  отчаянно  пытается обеспечить каждому мужчине, женщине и ребенку вакцину от Covid-19.

Можно только догадываться, насколько MHRA сочло укол мРНК Pfizer безопасным для использования у детей, если учесть, что 86% детей, принявших участие в коротком двухмесячном испытании, страдали от неблагоприятной реакции на укол Pfizer, от легкой до чрезвычайно серьезной.

Может, деньги говорят? Особенно, когда это исходит от некоего Билла Гейтса, который в 2017 году предоставил MHRA грант в размере 980 000 фунтов стерлингов . Те же деньги также помогли гарантировать, что FDA США дало разрешение на экстренное использование укола Pfizer для детей в возрасте от 12 до 15 лет, и, к сожалению, сейчас мы начинаем видеть серьезные последствия этого решения.

Последствия одновременно трагичные и совершенно ненужные. Эти новые «вакцины» все еще проходят испытания со сроком  не ранее 2023 года, это означает, что они экспериментальные. Именно поэтому они получили разрешение на использование только в экстренных случаях. Что касается детей и предполагаемого заболевания Covid-19, то здесь нет чрезвычайной ситуации, ни один ребенок не умер от Covid-19, и они не страдают серьезными заболеваниями.

Смогут ли  власти Великобритании  извлечь уроки из ошибок Соединенных Штатов, которые привели к гибели множества детей?

16-летняя девушка получила вакцину Pfizer 19 марта 2021 года. Через девять дней у неё случилась остановка сердца дома. К 30 марта 2021 года она, к сожалению, скончалась.

17-летняя девушка начала страдать от затрудненного дыхания и боли в груди через восемь дней после вакцинации Pfizer. Затем у нее случилась остановка сердца и, к сожалению, она умерла.

15-летняя девочка перенесла остановку сердца и попала в реанимацию через четыре дня после укола мРНК Moderna. К сожалению, она тоже умерла.

У пятимесячного ребенка, находившегося на грудном вскармливании, появилась сыпь через день после того, как его мать получила укол от Pfizer. В течение 24 часов ребенок был беспокоен, отказался от еды, и у него поднялась температура. Медицинские тесты показали, что у малыша повышены ферменты печени. Ребенок был госпитализирован, однако его состояние ухудшилось, и у него была диагностирована тромботическая тромбоцитопеническая пурпура  (ТТП), редкое заболевание крови.

При ТТП тромбы образуются в мелких кровеносных сосудах по всему телу. Сгустки могут ограничивать или блокировать приток богатой кислородом крови к органам тела, таким как мозг, почки и сердце. 

К сожалению, всего два дня спустя ребенок скончался.

16-летний юноша получил вакцину Pfizer, и через два дня после приема второй дозы у него появилась головная боль и расстройство желудка. К сожалению, на следующий день мальчика нашли мертвым в постели.

Пятнадцатилетняя девочка получила вторую дозу укола Pfizer 6 июня 2021 года. К сожалению, через день она внезапно скончалась без причины.

15-летний мальчик умер по необъяснимой причине через двадцать три дня после укола Pfizer.

15-летняя девочка получила вторую дозу вакцины Moderna, затем у нее случилась остановка сердца и она трагически скончалась.

Годовалый ребенок получил укол Moderna. Укол вызвал повышение температуры  тела, что привело к припадку.  Ребенок скончался.

Другой 15-летний мужчина получил инъекцию мРНК Pfizer. Через день у него случилась сердечная недостаточность, и он, к сожалению, умер.

Все эти трагичные смерти были официально зарегистрированы в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин США (VAERS), и их можно просмотреть здесь , выполнив поиск по идентификатору VAERS.

Безопасность и эффективность вакцины от  Covid-19 вакцины не была доказана.  Единственное, что они, как утверждают, делают, — это облегчают симтомы заболевания в случае заражения Covid-19, но мы все еще не можем быть уверены в этом из-за того, что уровень смертности упал с той же скоростью, что и в прошлом году, когда не было  чудесных вакцин. Слышало ли когда-нибудь правительство и его ученые о сезонности?

Даже результаты краткосрочных испытаний спорны. Ни разу ни один из участников испытаний не подвергался воздействию живого вируса, откуда бы  он мог быть? Вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован,  все, что есть у ученых, — это компьютерная модель того, что, по их мнению, представляет собой вирус. 

Всемирная организация здравоохранения также четко заявляет на своей веб-странице  «Совет по COVID-19 для населения: сделайте  вакцинацию »,  но:

«Пока  нет достаточных данных  об использовании вакцины против COVID-19 для детей, чтобы дать рекомендации для детей, которые должны быть вакцинированы против COVID-19. Дети и подростки, как правило, болеют в более легкой форме по сравнению со взрослыми. Однако детям следует продолжать получать рекомендованные детские вакцины».

Если Мэтт Хэнкок (Глава Минздрава Великобритании) добьется своего и уколы будут сделаны детям, то на руках у него будет еще больше крови, чем он уже накопил за последний год.

Сначала Хэнкок пришел за пожилыми людьми, и я молчал, потому что был еще не стар.
Потом пришел Хэнкок за инвалидами, и я не высказался, потому что не был инвалидом.
Потом Хэнкок пришла за беременными, и я не высказалась, потому что не была беременна.
Но потом Хэнкок пришел за моими детьми, потому что я не выступал за тех, кто был до них.

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/06/22/evidence-the-covid-19-vaccines-are-killing-children/

Материалы по теме:

Псевдопандемия
Иэн Дэвис / 29.06.2021. Covid 19 был и остается  псевдопандемией. Это было грубым преувеличением угрозы, исходящей от респираторного заболевания с низкой смертностью, сопоставимого с гриппом. Псевдопандемия была ...
Вакцина от Pfizer вызывает повреждение мозга и нейродегенеративные заболевания
  Вторник, 27 апреля 2021: Этан Хафф  Новый отчет показал, что инъекция вакцины (Covid-19) от Pfizer и BioNTech вызывает долгосрочные неврологические заболевания, такие как болезнь Альцгеймера ...
Австралийские медсестры высказываются: что на самом деле происходит в больницах с побочными эффектами, вызванными вакцинами от COVID-19
27 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Reignite Democracy Australia , основанная журналисткой Моникой Смит, откровенным критиком авторитарных ограничений в Австралии, только что вышедшей из тюрьмы ...
Вакцинальные миллиардеры и морские свинки
Колин Тодхантер / 3.01.2021. Как сделать так, чтобы потенциально опасное и неэффективное лекарство выглядело как чудо современной науки? Например, вы можете включить в клинические испытания ...
Отряды FEMA  будут делать вам вакцинацию под дулом пистолета 
08.07.2021 / Майк Адамс Сценарий, о котором я предупреждал годами, наконец-то наступил. В настоящее время Белый дом подтвердил, что отряды головорезов FEMA будут ходить «от двери к ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии