1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доклад израильской народной комиссии о летальном...

Доклад израильской народной комиссии о летальном воздействии прививок

Видео доктора Пинки Файнштейна, председателя израильской комиссии по гражданскому расследованию. 
Комиссия по гражданскому расследованию, это группа, основанная гражданами с целью побудить людей делиться и рассказывать о нарушениях прав человека, о травмах любого рода в контексте текущего кризиса, нарушение этических кодексов, а также уголовное преследование. В группе работает команда врачей, юристов, криминалистов, эпидемиологов и ученых. Полный отчет комиссии можно прочитать здесь: на русском, на других языках


——————————

Гилад Ацмон, Global Research, / 23 апреля 2021 г.

Комитет народа Израиля (IPC), гражданский орган, состоящий из ведущих израильских экспертов в области здравоохранения, опубликовал апрельский отчет о побочных эффектах вакцины Pfizer . Результаты катастрофичны на всех возможных уровнях.

Их вердикт заключается в том, что «никогда не существовало вакцины, которая причинила бы вред такому количеству людей».

Отчет длинный и подробный. Я обрисую лишь некоторые из наиболее катастрофичных  выводов, представленных в отчете.

«Мы получили 288 сообщений о смерти в непосредственной близости от вакцинации (90% в течение 10 дней после вакцинации), 64% из них были мужчинами». Тем не менее, в отчете говорится: «Согласно данным, предоставленным Министерством здравоохранения, только 45 смертей в Израиле были связаны с вакцинацией». Если приведенные выше цифры правдивы, то Израиль, заявивший о проведении мирового эксперимента, не смог достоверно сообщить о результатах своего эксперимента. Мы часто слышим о тромбах, вызванных вакциной AstraZeneca. Например, сегодня утром мы узнали о 300 случаях образования тромбов в Европе. Однако, если результаты IPC верны, то только в Израиле вакцина Pfizer может быть связана с большим количеством смертей, чем вакцина AstraZeneca во всей Европе.

«Согласно данным Центрального статистического бюро, в период с января по февраль 2021 года, на пике кампании массовой вакцинации в Израиле, общая смертность в Израиле увеличилась на 22% по сравнению с предыдущим годом. Фактически, январь-февраль 2021 года были самыми смертоносными месяцами за последнее десятилетие с самыми высокими показателями общей смертности по сравнению с соответствующими месяцами за последние 10 лет ».

IPC считает, что «среди возрастной группы 20-29 лет рост общей смертности был наиболее резким. В этой возрастной группе мы наблюдаем увеличение общей смертности на 32% по сравнению с предыдущим годом ».

«Статистический анализ информации Центрального статистического бюро в сочетании с информацией Министерства здравоохранения приводит к выводу, что уровень смертности среди вакцинированных оценивается примерно в 1: 5000 (1: 13000 в возрасте 20-49 лет, 1 год). : 6000 в возрасте от 50 до 69 лет, 1: 1600 в возрасте от 70 лет). Согласно этой оценке, можно оценить количество смертей в Израиле в непосредственной близости от вакцины, на сегодняшний день, примерно в 1000–1100 человек ».

Опять же, если этот статистический анализ верен, то цифры, сообщаемые израильскими органами здравоохранения, вводят в заблуждение более чем в 22 раза.

Те, кто следит за моими статьями, знают о моей работе над неоспоримой корреляцией между вакцинацией, случаями Covid-19, смертями и распространением мутантных штаммов. IPC подтверждает мое наблюдение, предоставляя более важную информацию о возрастных группах. «Существует высокая корреляция между количеством людей, вакцинированных за день, и количеством смертей за день, в диапазоне до 10 дней, во всех возрастных группах. Возраст 20-49 лет — диапазон от 9 дней с даты вакцинации до смерти, возраст 50-69 лет — 5 дней с даты вакцинации до смерти, возраст 70 лет и старше — 3 дня с даты вакцинации до смерти ».

IPC также показывает, что «риск смерти после второй вакцины выше, чем риск смерти после первой вакцины».

Но смерть — не единственный риск, связанный с вакцинацией. IPC показывает, что «на дату публикации отчета в Комитете гражданских расследований накопилось 2066 сообщений о побочных эффектах, и данные продолжают поступать. Эти отчеты указывают на повреждение почти каждой системы в организме человека.… Наши Анализ выявил относительно высокий уровень сердечных травм, 26% всех сердечных приступов произошли у молодых людей в возрасте до 40 лет, при этом наиболее частым диагнозом в этих случаях является миозит или перикардит . Также наблюдается высокий уровень массивных вагинальных кровотечений, неврологических повреждений и повреждений скелетной и кожной систем. Следует отметить, что значительное количество сообщений о побочных эффектах прямо или косвенно связано с: гиперкоагуляцией (инфаркт), инфаркт миокарда , инсульт, выкидыши, нарушение кровотока в конечностях, тромбоэмболия легочной артерии ».

В Израиле правительство отчаянно пытается вакцинировать детей. IPC подчеркивает, что такой шаг может иметь катастрофические последствия. «В свете степени и серьезности побочных эффектов мы хотели бы выразить позицию комитета о том, что вакцинация детей также может вызывать у них побочные эффекты, как это наблюдается у взрослых, включая смерть полностью здоровых детей. Поскольку коронавирус вообще не представляет опасности для детей, комитет считает, что намерение правительства Израиля вакцинировать детей ставит под угрозу их жизнь, здоровье и их будущее развитие ».

IPC подчеркивает, что «никогда не было вакцины, которая бы затронула такое количество людей! Американская система VARES представляет 2204 отчета о смертности вакцинированных людей в Соединенных Штатах в первом квартале 2021 года, и эта цифра отражает увеличение на тысячи процентов по сравнению со среднегодовым значением, которое составляло 108 отчетов в год ».

Я должен упомянуть, что в израильской прессе очень мало освещается работа IPC. Эти эксперты в области здравоохранения заняты смелой работой, зная, что их лицензия на работу в области медицины и средства к существованию находятся под серьезным риском.

Источник: https://www.globalresearch.ca/israeli-people-committee-april-report-lethal-impact-vaccinations/5743361?fbclid=IwAR0pIVChupDz7uovb-wZIYfzQZIke97fiv0sXZRw-xZT1U7e_FMm00axD9E

Материалы по теме:

COVID: если нет вируса, почему люди умирают?
6.01.2022 / Джон Раппопорт  Вчера я опубликовал одну из своих статей, объясняющую, как было сфабриковано существование SARS-CoV-2, когда на самом деле вируса вообще не существует. Естественно, люди, ...
Глобалисты, коммунисты и сатанисты — о боже!
Мы управляемы объединенной партией глобалистской элиты, использующей свои огромные богатства для манипулирования массами и управления ими». - Джим Куинн,  TheBurningPlatform.com «Мужчины, которыми американский народ восхищается наиболее экстравагантно, - ...
Анализ данных VAERS, проведенный доктором наук, показывает, что число смертей после прививок от COVID увеличилось на 5 427% по сравнению со ВСЕМИ вакцинами за последние10 лет
21 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Доктор Джессика Роуз представила еще одну презентацию, основанную на ее анализе данных VAERS ( Система сообщений о ...
Американские ученые — ковида нет, ковид это грипп
⁣В положительных пробах на Kовид, проверенных учеными из Южной Калифорнии методом Постулатов Коха и изученных под электронным микроскопом, не был обнаружен Kовид ни в ...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДЕПОПУЛЯЦИИ: новое шокирующее исследование показывает, что вакцина против COVID ПРЕКРАЩАЕТ 4 из 5 беременностей в результате «самопроизвольных абортов».
01.07.2021 / Майк Адамс Новое шокирующее исследование, опубликованное в Медицинском журнале Новой Англии, показывает, что, когда беременным женщинам делают прививки от COVID в течение первого или второго ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии