1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доктор Денис Ранкур: инъекции...

Доктор Денис Ранкур: инъекции Covid убили 13 миллионов человек во всем мире

 

26.06.2023 г./Рода Уилсон. 

Исследование доктора Дениса Ранкура показало, что кампания вакцинации в Индии привела к гибели 3,7 миллиона уязвимых жителей. И «в западных странах мы подсчитали, что средний уровень смертности для всех возрастов составляет 1 смерть на каждые 2000 инъекций, увеличиваясь экспоненциально с возрастом… По нашим оценкам, вакцины убили 13 миллионов человек во всем мире», — сказал он

 

Денис Ранкур имеет докторскую степень по физике. Он занимал постдокторские исследовательские должности в престижных учреждениях Франции и Нидерландов, а затем в течение 23 лет был профессором физики и ведущим ученым в Оттавском университете. Начиная с 18 апреля 2020 года, он написал более 30 научных отчетов, касающихся covid, для Ассоциации гражданских свобод Онтарио и для новой некоммерческой организации Correlation . В настоящее время все его работы и интервью о ковиде задокументированы на его веб-сайте , который он создал, чтобы обойти шквал цензуры. Вы можете следить за доктором Ранкортом в Твиттере ЗДЕСЬ .

17 мая д-р Ранкур дал показания в рамках Национального расследования граждан (NCI), которое проходило в Онтарио, Канада. NCI — это гражданское расследование реакции Канады на COVID-19. 

В ветке Твиттера с прикрепленными видеоклипами гражданский исследователь и журналист Бен М., который занимается сбором данных в рамках таких проектов, как Mortality Watch , подчеркнул следующие заявления, сделанные доктором Ранкортом во время его показаний.

«Существует сильная корреляция с бедностью, что является одним из доказательств, позволяющих сказать, что это не вирус. [..] Как ни крути, абсолютно никакой связи с возрастом нет, что является окончательным доказательством того, что это не может быть ковид».

«В период Covid все западные страны сократили рецепты на антибиотики на 50%, поэтому они не лечили бактериальную пневмонию».

«Возрастная структура избыточной смертности изменилась по мере приближения к периоду вакцинации».

«Эти пики происходят в очень специфических горячих точках, но синхронно по всему миру [..], что с эпидемиологической точки зрения строго невозможно, потому что время от посева инфекции до внезапного роста смертности совершенно неопределенно».

«Вирус напрочь отказался пересекать эти границы, конечно, это абсурд, считается, что распространяется вирусное респираторное заболевание, и ему не нужен паспорт, и он не соблюдает границы, так что это еще одно доказательство того, что это не вирусная респираторная пандемия».

«Видите ли, как следствие внедрения вакцины, существует более высокий режим смертности».

«То же самое для каждого из штатов Австралии».

«Большой пик [на юге США] совпадает с [программой] справедливости в отношении вакцин».

«Вы делаете инъекции людям, которым угрожает высокий риск смерти, когда вы делаете инъекции пожилым людям»

«Молодые люди выше экспоненциального [риска]. Для молодых людей существует плато риска смерти».

Доктор Ранкур завершил свое свидетельство, заявив, что на основе его подробных исследований смертности от всех причин в период Covid в сочетании с социально-экономическими данными и данными о внедрении вакцины:

  • Если бы не было пандемической пропаганды или принуждения, а правительства и медицинский истеблишмент просто продолжали бы свою работу в обычном режиме, то не было бы никакой избыточной смертности.
  • Пандемий, вызывающих повышенную смертность, не было.
  • Меры вызвали повышенную смертность.
  • Вакцинация против Covid вызвала повышенную смертность.

На прошлой неделе доктор Ранкорт опубликовал эссе под названием « Пандемии не было », основанное на его показаниях для NCI (см . В своем эссе он писал:

Что касается вакцин, мы провели количественную оценку многих случаев, когда быстрое введение дозы в соответствии с установленным календарем вакцинации было синхронным с неожиданным пиком смертности от всех причин, временами в сезонном цикле и в таких масштабах, которые ранее не наблюдались в исторический рекорд смертности.

Таким образом, мы показали, что кампания вакцинации в Индии привела к гибели 3,7 миллиона уязвимых жителей. В западных странах мы подсчитали, что средний уровень смертности для всех возрастов составляет 1 смерть на каждые 2000 инъекций, что экспоненциально увеличивается с возрастом… По нашим оценкам, вакцины убили 13 миллионов человек во всем мире.

Пандемии не было , Денис Г. Ранкур, доктор философии, 22 июня 2023 г.

Национальное гражданское расследование: д-р Денис Ранкур раскрывает смертность от всех причин: критический анализ декларации о пандемии и развертывания вакцинации | Оттава, день первый, 18 мая 2023 г. (98 мин.)
 

Материалы по теме:

Темная мечта Билла Гейтса о блокировании солнечного света на Земле вот-вот осуществится.
15.02.2024 г./Лео Хохманн. ...и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым ...
Автомобили будут запрещены к 2030 году согласно планам ВЭФ «15-минутный город»: «Путешествие не является правом человека»
29.03. 2023 г./Бакстер Дмитрий. Всемирный экономический форум потребовал, чтобы правительства стран мира начали постепенно отказываться от владения автомобилями, чтобы в будущем полностью запретить автомобили для ...
Вирус covid-19 — это обман, но спайк-белок, использованный в качестве оружия, очень реален и смертельно опасен
9.08.2021. В то время как вирус covid-19, по всей видимости, представляет собой ни что иное, как переименованные вирусы простуды или обычные обезьяньи вирусы, токсичная наночастица ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.1
Это первая часть темы о о преследовании новых инакомыслящих, о развязанной травли и дискриминации отказников от эксперементальной вакцины Пфайзер, которых называют словом, ставим почти ...
Вакцинированные люди, которые затем дали положительный результат на COVID; волна нарастает
11.01.2022 / Джон Раппопорт  Внимательный читатель указал мне на ключевое утверждение в документе, опубликованном OraSure Technologies, производителем экспресс-тестов на COVID. Документ размещен на веб-странице FDA . Он называется «Экспресс-тест IntelSwab ...

Оставьте комментарий