1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доктор и чиновник CDC...

Доктор и чиновник CDC вслух о планах депопуляции: «избавиться от всех белых в Соединенных Штатах», чтобы уменьшить число людей, отказывающихся от вакцин

 Высокопоставленный чиновник Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) позволила себе высказывание, что нужно «избавиться от всех белых в Соединенных Штатах» и заменить их иммигрантами, чтобы уменьшить количество людей, отказывающихся от вакцин.

Смотреть: 
https://www.youtube.com/watch?v=sVEjRz0aXMU&ab_channel=LockdownTVhttps://rumble.com/v27r5ae-cdc-boss-its-time-to-kill-white-people-who-refuse-vaccines.html

Доктор Кэрол Бейкер была заснята на видео, описывающей то, что она называет «решением» , во время панельной дискуссии «Достижение успеха в области вакцинации детей в США», спонсируемой Национальной ассоциацией менингита в Нью-Йорке.

«Итак, у меня есть решение. Каждое исследование, опубликованное за последние пять лет, когда вы смотрите на отказников от прививок… Я не говорю о… нерешительности, с большинством из них мы можем договориться. Но отказники… Мы просто избавимся от всех белых в Соединенных Штатах… Угадайте, кто больше всего хочет сделать прививку? Иммигранты».

Примечательно, что Бейкер был назначен председателем Консультативного комитета CDC по иммунизации министром здравоохранения и социальных служб Обамы Кэтлин Себелиус в 2009 году.

Хьюстонский врач также был удостоен золотой медали Альберта Б. Сабина Института вакцин Сабина в 2019 году на церемонии в Вашингтоне, округ Колумбия, спонсируемой «частично Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Pfizer».

Кто-нибудь действительно удивлен, что связанный с Биллом Гейтсом чиновник Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) открыто предлагает сократить население Америки от белых людей, которые не сотрудничают с программой вакцинации элиты?

Это тот самый Билл Гейтс, который планирует закачивать мРНК-вакцины в сельскохозяйственных животных , предназначенных для обеденных тарелок. По словам Гейтса, это «заставит нанести укол» непривитым и решит проблему «нерешительности в отношении вакцин».

Поскольку глобалистской элите по-прежнему все труднее убеждать человечество подчиниться уколам Covid и бесконечным стимуляторам, им приходится находить новые хитрые способы навязать нам свои уколы.

По словам Наоми Вульф, которая последние несколько лет посвятила разоблачению зла, лежащего в основе Большой Фармы, Pfizer и Moderna занимаются геноцидом.

Как будто уничтожения способности человечества к размножению недостаточно, Билл Гейтс недавно сказал мировым лидерам, что пора начать говорить о «панелях смерти» , которые будут приговаривать обычных законопослушных людей к смерти за преступление, заключающееся в том, что они бесполезны для элиты. .

Гейтс не объясняет, почему мы не можем платить учителям и позволять людям спокойно жить своей жизнью. В конце концов, в прошлом у нас не было проблем с выплатой зарплаты учителям и предоставлением нашим старикам возможности наслаждаться внуками в их золотые годы.

Это жестокий, смертоносный мир, который Билл Гейтс и его коллеги на Всемирном экономическом форуме намерены ввести в рамках своей Великой перезагрузки. Мы не можем позволить их злой логике стать новой нормой.

Конечно, « панели смерти » Гейтса во многом связаны с одержимостью глобалистской элиты депопуляцией.

Даже язык, который использует Гейтс, повторяет язык, используемый Всемирным экономическим форумом в отношении эвтаназии и дьявольского нового решения канадского правительства для решения проблем инфляции, бездомности, стремительного роста преступности и нехватки продовольствия — путем эвтаназии тех, кого режим Трюдо считает бесполезными, включая ветеранов и золотых медалистов Паралимпийских игр.

Режим Трюдо заявляет, что теперь они предлагают заплатить за эвтаназию людей, которые, по их словам, «слишком бедны, чтобы продолжать жить достойно».

Скатывание Канады к варварству не должно вызывать удивления. В канадское правительство полностью проник ВЭФ. Премьер-министр Джастин Трюдо и его заместитель Христя Фриланд являются молодыми глобальными лидерами ВЭФ, которые полностью продали свою душу Клаусу Швабу и его видению будущего.

И не заблуждайтесь, это видение предполагает сокращение населения мира. Технократы, ответственные за ВЭФ, настолько взволнованы своим планом убийства большей части населения мира, что просто не могут перестать говорить об этом.

В какой момент мы останавливаемся и говорим «хватит»? Сколько раз мировой элите нужно объявить о своих зловещих намерениях, прежде чем мир остановится и прислушается?

Здесь, в «Голосе народа», мы полны решимости продолжать говорить правду властям и призывать элиту к ответу. Если основные средства массовой информации не будут выполнять свою работу должным образом, кто-то должен это сделать. Но мы не можем сделать это в одиночку. Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк этому видео, чтобы помочь нам распространить сообщение повсюду.

Материалы по теме:

О заработках на смертях, во время геноцида Covid
25.02.2021. Рассуждения о потенциальных рисках, связанных с коронавирусными мерами и с тем, что может происходить на ковид-отделениях больниц. Здесь я не буду предъявлять конкретных обвинений, ...
Ковидная вакцина — это не вакцина, а синтетическое патогенное устройство
Пресс конференция: доктор Дэвид Мартин, доктор Джуди Миковиц, Роберт Кеннеди младший, адвокат Рокко Галати. Доктор Дэвид Мартин объясняет, что ковидная вакцина не является вакцинной в ...
Существенные подводные камни с ПЦР для предполагаемого обнаружения SARS-CoV-2 и диагностики COVID
Автор: Mr. Freedom /  16.02.2021. ВКРАТЦЕ: Эта статья написана анонимно кем-то с солидным образованием в области медицинских наук и опытом лабораторных исследований в области молекулярной ...
Расчёты по пандемии коронавируса ковид19 оказались мошенничеством
Расчёты Лондонского имперского колледжа относительно коронавирусной инфекции на основе которых ВОЗ объявил пандемию оказались мошенничеством! Автор этих расчётов - Нил Фергюсон (Neil Ferguson) уволился ...
Больницы стали объектами СМЕРТИ и УБИЙСТВА во время ковида. Факты показывают
28.04.2023 / Итан Хафф. Тот факт, что covid закончился, к счастью , не означает, что последствия вопиющих медицинских злоупотреблений системы здравоохранения останутся неконтролируемыми или безнаказанными. Поступают сообщения об ужасах, происходящих в больницах ...

Оставьте комментарий