1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доктор Майкл Йидон: почему...

Доктор Майкл Йидон: почему я не верю, что когда-либо существовал вирус Covid

Доктор Майкл Йидон опубликовал более 40 оригинальных исследовательских статей и с 2011 года консультировал более 20 биотехнологических компаний. До того, как стать независимым консультантом, он был вице-президентом и главным научным сотрудником исследовательского подразделения A&R компании Pfizer.

На протяжении последних нескольких пандемических лет он снабжал нас рациональной научной информацией и показывал, что правительственная версия «науки» — это фарс. К сожалению, после многочисленных поношений и попыток заставить его замолчать, в феврале 2021 года доктору Йидону даже пришлось удалиться с платформы Twitter, заявив, что он также безжалостно подвергался преследованиям в частном порядке.

Перевод: Робин Монотти Грациадей
1 638 подписчиков
МАЙКЛ ИДОН: «Робин. Я был
отменен из-за серии систематических атак.
Две клеветы на вещательные СМИ (одна была
Би-би-си, которое я вынудил их отозвать), несколько
«хитовых статей», затем два html-взлома в Twitter,
создавших оскорбительные поддельные твиты, приведшие к
блокировке аккаунта. Мне надоела эта
платформа, и я закрыл ставшую ненужной
учетную запись.
Меня также уволили из нескольких
научно-консультативных советов по биотехнологиям и клиентов-консультантов.
Также отстранен от участия в группах, которым я помогал
с научной точки зрения (потому что я
противоречивый, даже токсичный и потенциально
вредный для дела).
Суть в том, что «они» успешно
аннулировали мой вклад.
Я был самым квалифицированным и настойчивым
критиком политики правительства Великобритании, и вот почему
Я был  мишенью без всякой жалости ко мне . Наедине с собой я
мягкий человек, совершенно неподходящий и плохо подготовленный
к тому, чтобы справляться с такого рода гадостями. Настолько лишенный
базы, что какое-то время мне некуда идти.
С наилучшими пожеланиями, Майк»
Так грустно видеть его комментарий: «Я мягкий человек и плохо подготовлен, чтобы справляться с такой гадостью». Он явно прошел через многое, но с большой силой и честностью продолжал использовать свои знания и опыт в борьбе с медицинской тиранией.

Ранее в этом году д-р Йидон написал письмо, которое было опубликовано в Conservative Woman. Несмотря на то, что письмо было опубликовано несколько месяцев назад, его взгляды чрезвычайно ценны и ими стоит поделиться даже сейчас, тем более, что многие из нас разделяют это мнение. что до сих пор замалчивается.

Почему я не верю, что когда-либо существовал вирус Covid

Доктор Майк Йиадо , 22 марта 2023 г.

«Я все больше разочаровывался в том, как контролируются дебаты вокруг темы происхождения предполагаемого нового вируса SARS-CoV-2, и я пришел к выводу, что он когда-либо был в обращении, вызывая массовые заболевания и смерть. К слову, почти никто не будет рассматривать такую ​​возможность, несмотря на то, что молекулярная биология — самая простая дисциплина, в которой можно схитрить. Это потому, что вы действительно не можете сделать это без компьютеров, а секвенирование требует сложных алгоритмов и, что важно, предположений. Изменяя алгоритмы и предположения, вы можете сильно изменить выводы.

Это поднимает вопрос о том, почему так много внимания уделяется буре СМИ вокруг Фаучи, Уханя и возможного побега из лаборатории. В конце концов, «преступники» имеют значительный контроль над средствами массовой информации. В настоящее время нет независимой журналистики. Это не значит, что им нужно смущать истеблишмент. 

Я сообщаю читателям, что они  решили  это сделать. Итак, кого я имею в виду под «они» и «преступники»? На эту должность претендует ряд кандидатов со своими сообщниками из фармацевтических компаний, имена некоторых из которых упомянуты в превосходной серии из пяти частей Полы Джардин для TCW «Анатомия зловещего проекта Covid  » .  Первое место в списке занимает Всемирный экономический форум и его многочисленные политические помощники, включая Джастина Трюдо и Джасинду Ардерн. Но это не отвечает на вопрос, почему они сосредотачиваются на происхождении вируса. На мой взгляд, они делают все возможное, чтобы вы отнеслись к этому событию именно так, как они хотят. В частности, что  был  новый вирус.

Я не одинок в том, что сам верил в это в начале «пандемии», но со временем я увидел достаточно доказательств, чтобы поставить под сомнение эту идею. Кроме того, если рассматривать его как часть глобального  государственного переворота, Я поставил себя в положение самых высокопоставленных, скрытых преступников. В ходе вопросов и ответов они узнали, что эффект высвобожденного нового патогена нельзя точно предсказать. Может быстро сгореть. Или это может оказаться гораздо более смертоносным, чем они ожидали, уничтожая развитые цивилизации. Я полагаю, что эти лица, принимающие решения, пришли бы к выводу, что этот естественный риск для них неприемлем. Они жаждут тотального контроля, и широкий спектр возможных результатов от преднамеренного освобождения противоречит этому плану действий: «Нет, мы не собираемся этого делать. Возвращайтесь с планом, в котором значительно снижена неопределенность результатов».

Альтернативой, которую они использовали, я думаю, было добавление еще одной лжи к высокой стопке лжи, которая окружала все это дело. Эта ложь заключается в том, что когда-либо циркулировал новый респираторный вирус, который, что особенно важно, вызывал массовые заболевания и смерти. На самом деле, нет.

Вместо этого нам  сказали был этот пугающий, новый патоген, и он увеличил вызывающее стресс порно страха до 11 и удерживал его там. Это согласуется с мошенничеством в отношении генетических последовательностей, протоколов испытаний ПЦР (зонды, праймеры, условия амплификации и отжига, циклы), игнорированием загрязняющих генетических материалов не только из человеческих и заявленных вирусных источников, но также из бактериальных и грибковых источников. Почему, например, им нужно было вставлять палочки для отбора проб прямо в наши носовые пазухи? Было ли это сделано для того, чтобы максимизировать нечеловеческие генетические последовательности?

Обратите внимание на мягкое доказательство того, что наши политические и культурные лидеры, включая покойную королеву, были рады встречаться и приветствовать друг друга  без тестирования, маскировки или социального дистанцирования.  У них не было страха. В приведенном выше сценарии несколько человек знали бы, что в их среде нет новой опасности. Если бы по земле действительно бродил смертельный патоген, я не верю, что у них хватило бы смелости или необходимости действовать небрежно и рискнуть подвергнуться воздействию вируса.

Наиболее убедительными для меня являются данные США по смертности от всех причин (ACM) по штатам, полу, возрасту и дате возникновения,  проанализированные Денисом Ранкуром и его коллегами (см.здесь). Характер повышенного ACM несовместим с наличием нового респираторного вируса в качестве основной причины. Если я прав в том, что нового вируса не было, то как гениально было притвориться, что он есть! Теперь они хотят, чтобы вы  только  задумались, как этот «вирус-убийца» попал в человеческую популяцию.

Было ли это естественным появлением (вы знаете, дикая летучая мышь укусила панголина, и это в конечном итоге было продано на мокром рынке в Ухане) или это было высокомерно создано китайским исследователем, которому попутно помог исследователь из Университета Севера? Каролина, финансируемая Фаучи, вместе сводит концы с концами президентской паузы в такой работе? Тогда возникает вопрос, было ли появление вируса среди широкой публики связано с небрежностью и утечкой из лаборатории, или кто-то преднамеренно распространил его?

Я также должен отметить, что преступники имеют герметичный контроль над средствами массовой информации через Большую Технологию и государственную мертвую хватку, что частично задокументировано  здесь ,  здесь  и  здесь Вот почему им так легко подвергать цензуре таких людей, как я. Если история появляется на нескольких телеканалах, это потому, что они либо согласны с ней, либо ее активно подбрасывают. Это не будет подлинным. Они никогда не говорят правду. Я не думаю, что они говорили правду с тех пор, как начался этот переворот, а возможно, и намного раньше. Большинство так называемых журналистов потеряли из виду, что такое правда.

Я считаю, что преступники (которыми могут быть все или кто-либо из Гейтса, Фаучи, Фаррара, Валланс, CEPI, EcoHealth Alliance, DARPA и многих других)  разожгли полемику о происхождении SARS-CoV-2,   потому что небольшое смущение истеблишмента было небольшой ценой, чтобы убедить большинство из нас в том, что обязательно должен быть новый вирус, когда его нет. (И до сих пор им это сходит с рук.) У меня есть коллеги, которые не верят, что то, что нам говорят (то есть, что вирус был создан экспериментально), даже технически возможно. У меня нет опыта, чтобы оценить эту идею. Но остальное для меня держится так, как никакое другое объяснение.

К этому моменту бывший руководитель фармацевтической отрасли Саша Латыпова,  разговаривая с Робертом Ф. Кеннеди-младшим в его подкасте в прошлый четверг , 16 марта, описывает обширные доказательства контрактов и отношений, существовавших до эпохи Covid. Контракты на миллиарды долларов были подписаны в феврале 2020 года. Требуемого производства не только никогда не будет (с нуля подписывать такое большое обязательство смешно), но и невозможно сделать. Она подсчитала, что требуется примерно один килограмм ДНК.

На планете не так уж много ДНК медицинского качества. Это потому, что это трудно сделать, очень дорого, полностью делается на заказ и трудно хранить в течение длительного времени. Кроме того, количество любой конкретной последовательности ДНК, требуемой и хранимой коммерческими поставщиками, будет составлять миллиграммы или, возможно, граммы. Таким образом, всегда было совершенно невозможно, независимо от того, сколько денег было брошено на решение проблемы, добиться того, о чем они заявляют, за короткое время.

Следовательно, никакой другой вывод не подтверждается фактами, кроме того, что это крупное преступление, тщательно спланированное. Само по себе это исключает естественное появление патогена, если только не произошло божественное провидение. Логически у нас осталась утечка или, как я утверждаю, ложь плюс психологическая операция. Первое может быть, а может и нет, но бесспорно то, что что-то подобное можно было бы сделать и, скорее всего, пройти гладко с настоящим патогеном. Почти любой исход, кроме предположительно желаемого, вероятен в случае высвобождения патогена. Я не могу прийти к другому выводу, кроме того, что это подделка. 

В заключение я не говорю, что люди не болели или что они не умирали в огромных количествах. Я рассуждаю только о причинах болезней и смертей. Люди заболели, а некоторые погибли от всех ранее существовавших причин, усиленных страхом, что привело к подавлению иммунитета, а затем к множеству отвратительных действий. Обратите внимание даже на официальное совпадение признаков и симптомов «Covid-19» и существующих заболеваний. 

Примечательно, что они сократили количество рецептов на антибиотики в США на 50 процентов в течение 2020 года. Они обеспечили механическую вентиляцию большого количества ослабленных пожилых людей, процедура, которая для таких субъектов почти противопоказана. Некоторым вводили ремдесивир, который является ядом для почек. В домах престарелых им давали мидазолам и морфин, препараты, угнетающие дыхание, которые в комбинации практически противопоказаны пациентам с затрудненным дыханием. При использовании требуется тщательный мониторинг, чаще всего автоматизированные системы сигнализации, подключенные к жизненно важному кардиореспираторному мониторингу, включая мониторинг газов крови кончиками пальцев. В домах престарелых такого не было.

Я считаю, что основной причиной лжи о новом вирусе является стремление к полной предсказуемости и контролю с четко сформулированным намерением преобразовать общество; начиная с демонтажа финансовой системы посредством блокировок и отпусков, в то время как ближайшая практическая цель блокировки заключалась в том, чтобы обеспечить causus belli для введения как можно большему количеству людей материалов, предназначенных не для индукции иммунитета, а для требования повторной вакцинации, чтобы вызвать травмы и смерть , и контролировать свободу передвижения.

Я уверен, что они вполне довольны тем, что по крайней мере одной иглой снабдили 6 000 000 000 человек.
Обратите внимание, что хотя примерно 10-15 миллионов человек были убиты ядовитыми «вакцинами», это лишь первая из многих грядущих инъекций мРНК. Есть признаки того, что ожидались способы заставить вас принять еще десять доз, потому что именно такое количество доз согласилось закупить ваше правительство. Покупка чего? Что ж, уже обсуждалось, что все существующие вакцины должны быть переформатированы в типы мРНК. 

Если это произойдет, я не верю, что кто-либо, получивший еще десять инъекций, сможет избежать смерти или тяжелых, неизлечимых заболеваний. Побуждение вашего тела к производству чужеродных белков автоматически вызовет аутоиммунную атаку вашего собственного тела. Ваше заболевание будет связано с тем, куда попадает инъецированная доза, и, конечно же, с консистенцией этого инъекционного продукта.

До сих пор они были ужасно неустойчивыми. Нет уверенности в том, что они когда-либо могли быть изготовлены и запущены, если бы они соответствовали обычным требованиям к качеству и не получали разрешения на «экстренное использование». Конечно, как мы теперь знаем, регулирующие органы играли важную роль помимо лжи для американских военных, организации, которая делала первоначальные заказы на «вакцины» и устанавливала все условия контрактов для таких компаний, как Moderna и Pfizer.

Куры возвращаются домой, чтобы сесть на насест прямо сейчас в банковской системе.

Как я всегда говорю, я не могу знать многого наверняка. У меня нет копии сценария этого величайшего преступления в истории. Но чем бы ни был Covid на самом деле, я не верю, что то, что называлось гриппом, удобно исчезло в начале 2020 года. Это очередная ложь. Это то, что они делают. Это все, что они делают.

Тем, кто чувствует, что не все в порядке, но не желает совершить психологический скачок в тот дьявольский мир, в котором, как мне кажется, мы сейчас живем, я указываю на асимметрию риска. Если вы будете следовать официальной версии и я прав, вы и ваши дети потеряете все ваши свободы и, возможно, ваши жизни. Если вы верите в то, что я говорю, и я ошибаюсь, над вами будут смеяться. Эти варианты не слабо сбалансированы. Рациональный актер должен перестать верить тому, что нам говорят. Это небезопасная позиция, держать свои советы и голову опущенной. Это самое опасное, что вы можете сделать.

Многие из нас в огромном долгу перед Майком Йидоном за то, что он продолжал бороться со злом, несмотря на очевидное напряжение, которое оно ему причиняло. Он сделал это для всех нас, знали мы об этом или нет.

Источник: https://expose-news.com/2023/08/11/dr-michael-yeadon-why-i-dont-believe-there-ever-was-a-covid-virus/

Оставьте комментарий