1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доктор Райнер Фюлмих: последняя...

Доктор Райнер Фюлмих: последняя громкая новость о вакцинах против COVID разрушит Big Pharma

Юрист международного судебного процесса доктор Райнер Фюлмих заявил 31 декабря, что последняя «бомба» о вакцинах от уханьского коронавируса (COVID-19) разрушит крупные фармацевтические компании , которые прикарманили миллиарды долларов во время пандемии.

В видео, представленном каналом OVAL Media-Prevent Global Genocide и показанном на Brighteon.com , Фюлмих обсудил с доктором Вольфгангом Водаргом последние революционные выводы исследователя Крейга Паардекупера из Кингстонского университета в Лондоне .

Партии вакцин с различной токсичностью

По словам Водарга, немецкого врача и эпидемиолога, специализирующегося на заболеваниях легких и медицине окружающей среды, данные Системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) показывают, что партии вакцин последовательно отмечены различной токсичностью.

Он добавил, что теперь это статистически отображено на графике и докажет, что производители вакцин от COVID работали скоординировано с намерением убивать и калечить людей, принявших их вакцины.

«Дело не в прививках. Это неправда, что в каждой из них содержится один и тот же материал. У нас есть очень убедительные доказательства того, что партии вакцин разные, имеют разную форму, разный эффект», — пояснил Водарг.

Водарг обратил внимание на партии, и партии в США, где не было случаев заболевания, в то время как в других партиях умирало много людей. Он пояснил, что в некоторых партиях видно, что что-то происходит, и именно там наблюдаются случаи токсичности, выражающиеся в смертях. Немецкий врач добавил, что в определенных партиях вакцин Pfizer и Johnson & Johnson наблюдается ужасное накопление случаев заболевания.

Фюлмих отметил, что после того, как «намерение» будет доказано, не будет иммунитета или защиты от ответственности для кого-либо или любой организации, причастной к этим преступлениям против человечества.

«Если вы посмотрите на всю совокупность доказательств, то их более чем достаточно. В недавней презентации, сделанной [бывшим вице-президентом компании Pfizer] доктором Майком Йедоном, точно показано, как они используют эти различные партии, чтобы провести эксперимент внутри эксперимента, чтобы проверить, какая доза необходима для того, чтобы убивать людей и калечить их», — сказал Фюлмих, который успешно предъявил обвинения крупным компаниям, таким как Volkswagen и Deutsche Bank.

«И это неотъемлемое доказательство преднамеренности, и как только у вас есть преднамеренность, ни у кого больше нет иммунитета. Даже в Соединенных Штатах».

Водарг: вакцины намеренно убивают тысячи людей

Водарг сказал, что вакцины были спланированными, малоизвестными испытаниями и были созданы, чтобы умышленно убить тысячи людей.

Фюлмих добавил, что это было сделано скоординированными усилиями и синхронно с Pfizer, взявшим на себя инициативу, а затем Moderna и Johnson & Johnson. Он отметил, что все эти фармацевтические компании знали об этом массовом серийном убийстве.

«Это юридическая проблема. Но с помощью этого [графика] любому юристу в этом мире намного проще продемонстрировать намерения. Из этих графиков можно сделать неизбежный вывод», — сказал Фюлмих. «Вы можете показать намерение. Они намеренно используют разные дозировки, согласованные друг с другом, чтобы не мешать друг другу, чтобы попытаться выяснить, что убивает лучше или что калечит лучше».

Доктор Сэм Уайт, врач из Соединенного Королевства, который был отстранен Национальной службой здравоохранения (NHS) в июне 2021 года за то, что выразил обеспокоенность по поводу безопасности инъекции COVID, сказал, что было сделано все, чтобы скрыть истинные цифры и что системы отчетности никогда не были достаточно надежными для прямого клинического испытания миллионов или даже миллиардов людей.

«Если мы сможем доказать преступное намерение или даже грубую небрежность, непредумышленное убийство, вполне может быть, что те, кто пострадал, или те, кто потерял любимого человека, действительно смогут получить какую-то компенсацию», — сказал Уайт. «На данный момент это практически невозможно в Великобритании и во всем мире. И это было в случае с вакцинами в течение очень долгого времени. Это почти невероятно, что есть какие-то синхронизированные усилия».

Фюлмих сказал, что результаты будут иметь огромные юридические последствия, когда будет доказано, что вакцины были преднамеренно и преднамеренно сделаны, чтобы навредить людям.

«Вы должны сделать юридический вывод, а юридический вывод — это его намерение. А с его умысла можно получить штрафные санкции. Вы можете увеличить фактический урон до 21 раза, который добавляется к фактическому урону. В этих случаях, я думаю, вы можете подняться до тысячи раз, потому что эти люди получили очень тяжелые травмы. Думаю, этого будет достаточно, чтобы развалить всю отрасль», — заключил Фюлмих.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-01-10-latest-covid-vaccine-bombshell-dismantle-big-pharma.html

Материалы по теме:

Вакцина COVID и коммерческое завоевание планеты: план
Автор: Джон Раппопорт /  15.12.2020. Последние 30 лет я писал об опасностях и неэффективности вакцин, включая новую вакцину COVID. Я писал о передовых исследованиях в области ...
11 заключений, касающихся COVID, основанных на страхе, а не факте
Следующие 11 заключений, касающихся COVID основаны на страхе и невежестве, а не на доказательствах. Операция Коронавирус - это битва восприятия. 2 июля 2020г. COVID предрассудки COVID предрассудки ...
Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
Афера COVID разваливается; это конец
3.01.2022 г. / Джон Раппопорт. С самого начала я приводил доказательства того, что COVID - это афера. Теперь официальные агентства практически признают это. 29 декабря глава CDC ...
Ирландские официальные медики признали, что ковид-19 не существует!
Джемма О`Доерти (Gemma O'Doherty), Ирландия. Администрация Службы Здравоохранения Ирландии (HSE) вынуждена была письменно признать, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован, а значит болезнь ...

Оставьте комментарий

4 × два =