1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Документ FDA: у 86%...

Документ FDA: у 86% детей, участвовавших в испытании вакцины Pfizer  наблюдались побочные реакции

Автор:  Майк Адамс/28 мая 2021 г.

Из общедоступного «информационного бюллетеня» FDA следует, что 86% детей, участвовавших в испытании вакцины Pfizer против covid, сообщили о побочных реакциях в диапазоне от «легких» до «серьезных».

В рамках экспериментов с вакцинами детям в возрасте от 12 до 15 лет вводят последовательности мРНК, которые берут на себя контроль над их клетками, заставляя их сбрасывать наши белки-шипы в крови. Спайковые белки вызывают сосудистые заболевания и образование тромбов. Даже Институт Джонаса Солка окончательно идентифицирует белки-шипы как виновников сосудистых заболеваний и образования тромбов .

Все это открыто признается Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) , которое опубликовало крайне тревожные отчеты о побочных реакциях у детей в «информационном бюллетене» по вакцине Pfizer от covid под названием  144413.  См. Исходный документ FDA здесь (PDF) .

На случай, если FDA удалит этот лист, мы заархивировали его  на серверах Natural News здесь (PDF) .

FDA признает, что мРНК-вакцины вызывают побочные реакции у 86% детей, но все равно называет их «безопасными».

На этой странице Pfizer в FDA  есть ссылки на все информационные бюллетени и пресс-релизы, в которых FDA указывает  расширение своего разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях для детей в возрасте от 12 до 15 лет.

Этот информационный бюллетень содержит следующую таблицу, в которой подробно описывается тревожный уровень побочных эффектов и повреждений, которые испытывают дети в возрасте 12-15 лет (т.е. дети), которым вводили инъекции мРНК:

Таблица 5: Исследование 2 – Частота и процент подростков с запрошенными местными реакциями, по максимальной степени тяжести, в течение 7 дней после приема каждой дозы – подростки от 12 до 15 лет

Как видно из таблицы,  1127  детей получили первую дозу вакцины, а  1097  детей получили вторую дозу. Что случилось с 30 детьми, которые не пришли на вторую дозу? Они умерли? Почему их сняли со второй дозы?

 

Среди детей, которым в медицинском эксперименте была введена мРНК-вакцина:

  • Шокирующие 86% испытали побочные эффекты.
  • Почти у 44% наблюдались «умеренные» побочные эффекты, определяемые как «нарушение активности».
  • У 66% детей поднялась температура.
  • 65% страдали головными болями.
  • Другие побочные эффекты, которые испытывали эти дети в ходе медицинских экспериментов, включают озноб, рвоту, диарею, лихорадку, боль в мышцах и даже боль в суставах.
  • Даже после того, как 86% детей испытали такие побочные эффекты после инъекции первой дозы,  исследователи продолжали вводить детям вторую дозу .

FDA утверждает, что все это делается для «защиты» детей, одновременно увеличивая продажи вакцин, чтобы принести компании Pfizer миллиарды долларов прибыли.

FDA заявляет в своем праздничном пресс-релизе, что распространение экспериментальной вакцины Pfizer на детей от 12 до 15 лет является своего рода прорывом, а не преступлением против детей:

«Расширение FDA разрешения на экстренное использование вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 для подростков в возрасте от 12 до 15 лет является значительным шагом в борьбе с пандемией COVID-19», – заявила исполняющая обязанности комиссара FDA Джанет Вудкок, доктор медицины. «Сегодняшние действия позволяют защитить более молодое население от COVID-19, приближая нас к возвращению к нормальному состоянию и к прекращению пандемии. Родители и опекуны могут быть уверены, что агентство провело тщательный анализ всех доступных данных, как и все наши разрешения на использование вакцины COVID-19 в чрезвычайных ситуациях ».

Другими словами,  FDA признает, что они полностью осведомлены о частоте побочных эффектов 86%,  когда дело доходит до введения детям экспериментальных мРНК «вакцин».

Медицинские эксперименты с вакцинами наносят вред детям во имя прибыли Big Pharma

Когда дело доходит до испытаний вакцины мРНК в США, когда серьезные реакции, такие как паралич лицевого нерва, выявляются в вакцинированной группе, FDA (и, предположительно, исследователи) отклоняют их как совпадение. Из собственного документа FDA:

О параличе Белла (паралич лицевого нерва) сообщили четыре участника группы вакцины Pfizer-BioNTech от COVID-19. Паралич лицевого нерва развился на 37-й день после приема дозы 1 (участник не получил дозу 2) и на 3, 9 и 48-й день после приема дозы 2. В группе плацебо не было зарегистрировано случаев паралича Белла. Доступной в настоящее время информации недостаточно для определения причинно-следственной связи с вакциной.

Таким образом, независимо от того, какие ужасные побочные эффекты вызваны экспериментом с вакциной, они игнорируются. В конце концов, разрешить вакцины для широкого применения у детей можно заработать миллиарды долларов. (Это совершенно новый демографический рынок, на который нужно ориентироваться.)

В этом документе FDA даже признается, что вакцина не одобрена и может вызвать серьезные травмы или даже смерть:

FDA разрешило экстренное использование вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19, которая не является одобренной FDA вакциной.

Побочные реакции в клинических испытаниях

Побочные реакции на вакцину Pfizer-BioNTech COVID-19, о которых сообщалось в ходе клинических испытаний, включают боль в месте инъекции, усталость, головную боль, мышечную боль, озноб, боль в суставах, лихорадку, отек в месте инъекции, покраснение в месте инъекции, тошноту, недомогание и лимфаденопатия (см. полную информацию о назначении EUA).

Неблагоприятные реакции при пост-вакцинации

Сообщалось о тяжелых аллергических реакциях, включая анафилаксию и другие реакции гиперчувствительности (например, сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек), диарее, рвоте и боли в конечностях (руке) после введения вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 вне рамок клинические испытания. Дополнительные побочные реакции, некоторые из которых могут быть серьезными, могут проявиться при более широком использовании вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19.

FDA также допускает, что опасный для жизни анафилактический шок может возникнуть после вакцинации или что реципиенты вакцины могут потерять сознание:

В случае возникновения острой анафилактической реакции после введения вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 должно быть немедленно доступно соответствующее лечение, используемое для купирования немедленных аллергических реакций.

Обморок (обморок) может возникнуть в связи с введением инъекционных вакцин, особенно у подростков. Должны быть предусмотрены процедуры, чтобы избежать травм в результате обморока.

Любой рациональный человек, прочитав этот «информационный бюллетень» от FDA, выразил бы серьезную озабоченность по поводу продолжающейся вербовки и эксплуатации детей в качестве подопытных кроликов в медицинских экспериментах с вакцинами.

Вот почему мы продолжаем бить тревогу по поводу такой практики.

Источник: https://www.infowars.com/posts/fda-document-reveals-86-of-children-who-participated-in-pfizer-covid-vaccine-trial-experienced-adverse-reactions/

 

Материалы по теме:

Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
ГЕНОЦИД в США продолжается
ГЕНОЦИД в США продолжается: 3848 СМЕРТИ 118 902 травмы в результате инъекций COVID - теперь сообщается, что дети тоже умирают Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health ...
Параллели между вакциной ГМО COVID и ГМО-культурами; уроки не усвоены
Автор: Джон Раппопорт /  5.05.2021. Вакцина COVID - это генное лечение. РНК вводится в организм с целью заставить клетки производить белок. Перспектива? Защита от предполагаемого ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.3
Методы пропаганды в отношении отказников от вакцинации. Подогревать неприязнь и сеять рознь. Провокации и подсадные утки.Продолжение темы дискриминации и преследованиях новых инакомыслящих - отказников ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии