1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Документ Pfizer раскрывает уголовное...

Документ Pfizer раскрывает уголовное сокрытие FDA СМЕРТИ ОТ ВАКЦИНЫ … они знали, что укол убивал людей в начале 2021 года … ЖЕНЩИН в три раза больше, чем МУЖЧИН

2.12.2021. / Майк Адамс.

Благодаря усилиям группы под названием Public Health and Medical Professionals for Transparency , у нас теперь есть конфиденциальные документы, свидетельствующие о том, что Pfizer и FDA знали в начале 2021 года, что мРНК-вакцины pfizer убивали тысячи людей и вызывали самопроизвольные аборты, при этом повреждали в три раза больше женщин, чем мужчин.

Один конфиденциальный документ, в частности, был частью предписанного судом выпуска файлов FDA, с которым FDA боролось, утверждая, что у агентства должно быть 55 лет, чтобы опубликовать эту информацию. Судья не согласился и приказал выпускать 500 документов в месяц, и самая первая партия документов содержала бомбу под названием «Кумулятивный анализ отчетов о нежелательных явлениях после авторизации».

Получи это здесь: 
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf

Или здесь, на серверах NN: 
https://www.naturalnews.com/files/536-postmarketing-experience.pdf

Документ показывает, что всего через 90 дней после выпуска мРНК вакцины Pfizer EUA компания уже знала о добровольных отчетах о побочных реакциях, в которых было зарегистрировано 1223 случая смерти и более 42 000 отчетов о побочных реакциях, описывающих в общей сложности 158 893 побочных реакций. Сообщения поступали из многих стран, включая США, Великобританию, Италию, Германию, Францию, Португалию, Испанию и другие страны.

Помимо «общих расстройств», наиболее часто встречающейся категорией побочных реакций на мРНК вакцины были расстройства нервной системы, число которых составило 25 957 сообщений.

 

Pfizer не разглашает общее количество доз, выпущенных по всему миру, ссылаясь на коммерческую тайну компании. На это указывает «(b) (4)» в документе, где отредактированы конкретные числа и факты.

Даже эти цифры — и без того шокирующие, учитывая, что FDA настаивает на том, что вакцины с мРНК являются «безопасными и эффективными» — едва ли покрывают поверхность ущерба и смертей, вызванных этими вакцинами. «Отчеты подаются добровольно, и масштабы занижения данных неизвестны», — говорится в сообщении Pfizer на странице 5.

В три раза больше женщин пострадали по сравнению с мужчинами

Удивительно, но документ показывает, что вакцина Pfizer нанесла вред женщинам более чем в три раза по сравнению с мужчинами. У женщин было зарегистрировано 29 914 нежелательных явлений, а у мужчин — всего 9 182. Неизвестно, одинаковое ли количество мужчин и женщин принимали вакцину, но это количество демонстрирует вполне реальную возможность гендерного риска повреждения вакцины, который FDA пошло на все, чтобы скрыть.

Как ни странно, большая часть неврологических повреждений, которые мы наблюдали у людей, пострадавших от вакцины, — судороги, онемение, боль и т. д. — наблюдались у женщин, а не у мужчин. Похоже, что FDA знает, что мРНК-вакцина демонстрирует непропорциональный, гендерно-зависимый профиль повреждения, который также влияет на женщин с точки зрения самопроизвольных абортов (также освещенных в отчете).

Компания Pfizer сообщила FDA, что ее мРНК вакцины против covid могут вызывать «усиление болезни», усугубляя covid

Также к шоку многих наблюдателей, которые только сейчас копаются в этом документе с неопровержимыми доказательствами, компания Pfizer сообщила FDA в разделе «Проблемы безопасности» (раздел 3.1.2), что ее инъекция мРНК может вызвать «усиленное заболевание, связанное с вакциной (VAED), включая вакцино-ассоциированное усиленное респираторное заболевание (VAERD) ».

Это означает, что FDA знало, что вакцина может вызвать заболевание и убить пациентов, которые позже были инфицированы covid .

Под ярлыком «недостающая информация» Pfizer также сообщил FDA, что у нее нет информации ни о «применении при беременности и кормлении грудью», ни о «использовании у детей младше 12 лет».

«Эффективность вакцины» также была отмечена Pfizer как «Недостающая информация».

Другими словами, компания Pfizer сообщила FDA, что ее вакцины могут убивать людей, и что у нее нет информации об эффективности вакцины , однако FDA в любом случае обманным путем объявило вакцину «безопасной и эффективной». Компания Pfizer даже сообщила FDA, что у нее нет информации о безопасности использования у беременных женщин, однако FDA (и Fauci, CDC и т. l.) все продвигали вакцину для беременных женщин, несмотря на полное отсутствие информации о безопасности.

Основываясь на этом документе, кажется, что само FDA было по уши в преступном сговоре, чтобы скрыть правду о травмах и смертях от вакцин, одновременно выдавая разрешения на использование тем же самым корпорациям, которые открыто заявили FDA, что их продукция убивает людей.

Также обратите внимание, что весь комплекс корпоративных СМИ лгал с первого дня, ложно утверждая, что вакцина никого не убила. Они, конечно же, замешаны в этом холокосте вакцины .

Самопроизвольные аборты, смерть новорожденных и другие последствия для беременных.

В разделе, озаглавленном «Использование при беременности и кормлении грудью», в отчете обсуждаются сообщения о том, что мРНК-вакцина связана с:

самопроизвольный аборт (23), ожидаемый исход (5), преждевременные роды с неонатальной смертью, самопроизвольный аборт с внутриутробной смертью (по 2 каждого), самопроизвольный аборт с неонатальной смертью и нормальный исход (по 1 каждому).

Обратите внимание на то, что «самопроизвольные аборты» представляют собой наибольшее число в этих отчетах. Другими словами, FDA знало, что эта вакцина убьет еще не родившихся детей , но они все равно навязывали ее беременным женщинам.

Все вакцины против мРНК должны быть немедленно прекращены, а бюрократы FDA должны быть привлечены к ответственности и арестованы.

Этот конфиденциальный документ — только первый из тысяч еще не выпущенных — раскрывает две важные вещи:

1) Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США совершило уголовное мошенничество и искажение фактов, одобряя вакцины с мРНК как «безопасные и эффективные». Это означает, что руководители FDA должны столкнуться с арестом и уголовным преследованием.

2) Компания Pfizer знала, что мРНК-вакцина смертельна даже в первые три месяца ее экстренного использования. Это означает, что Pfizer также является соучастником продолжающейся смерти невинных жертв, поскольку сама Pfizer должна была отозвать свою смертельную вакцину и прекратить все продажи и распространение.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-02-smoking-gun-pfizer-document-exposes-fda-criminal-cover-up-of-vaccine-deaths.html

Материалы по теме:

Коронавирус, июнь 2020. Итоговый научный обзор
На Ковид-19 Согласно последним иммунологическим и серологическим исследованиям, общая летальность COVID-19 (IFR) составляет около 0,1%, т.е. на уровне сильного сезонного гриппа. В США, Великобритании и Швеции (без карантина), ...
Как делают новости про невакцинированных
Россия. Белгородская область. Город Старый Оскол, местные телевизионщики сняли сюжет про 27-летнего парня по имени Никита Боклагов, который «не пьёт и не курит» и ...
Нормальный человеческий виром
«Нормальный человеческий виром»: исследование 2017 года выявило наличие ВИЧ, гепатита и многих других вирусов у людей. 24 июня 2020г. ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО... ПРОБЛЕМА: Одной из причин, по которой ...
Трагические последствия от массовых вакцинаций – испанский грипп 1918г.
С начала пандемии COVID-19 вакцину против вируса хвалят как средство для лечения. В следующей передаче вы увидите трагические последствия массовых вакцинаций в 1918 году, ...
Медсестра из Луизианы: «От вакцины COVID умерло больше детей, чем от самого COVID — безумие должно прекратиться!»
23 декабря 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Из-за чистки медицинских работников, которые отказываются делать обязательные инъекции, изменяющие ген COVID-19, эти видео и истории ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии