Достигнута точка кипения; протест неизбежен

Автор: Джон Раппопорт. / 27.11.2020г.

Приметы времени –

Массовые протесты против изоляции охватывают всю Европу. Дания, Франция, Германия, Италия, Великобритания, Польша. СМИ пытаются игнорировать освещение этих знаменательных событий.

В Южной Калифорнии пять шерифов густонаселенных округов (17 миллионов человек) отказываются обеспечить соблюдение нового комендантского часа губернатора Ньюсома. Ходатайство об отзыве губернатора набирает обороты.

В Нью-Йорке члены хасидской секты устроили свадьбу, на которой присутствовало несколько тысяч человек, сидящих без масок.

В более тесной обстановке, близко и очень индивидуально, члены и владельцы тренажерного зала в Буффало, штат Нью-Йорк, кричали полицейским и сотруднику общественного здравоохранения, которые вошли в тренажерный зал, потому что собрание превысило предписанный предел. Персонал спортзала выгнал полицейских и последовал за ними, чтобы убедиться, что они покинули территорию.

В Буффало протестующие пришли в дом руководителя округа Эри Марка Полонкарца, чтобы выразить свой гнев по поводу новых ограничений на изоляцию. Акция протеста была направлена ​​также против губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Шерифы в округах Фултон и Эри (штат Нью-Йорк) отказываются вводить карантин в День Благодарения, который ограничивает количество людей в частных домах.

В различных районах Англии полиция предупреждала правительственных чиновников, что они «сидят на бомбе замедленного действия», потому что правила изоляции запрещают двум или более семьям собираться вместе на Рождество, а сотрудникам правоохранительных органов разрешается вторгаться в дома, где нарушения происходят. Бомба замедленного действия – это, конечно, огромное количество возмущенных граждан.

В Австралии генеральный директор авиакомпании Qantas Алан Джойс объявил, что путешественники смогут летать только после вакцинации COVID, когда она будет одобрена. Вскоре после этого Джойс встал на подиум на мероприятии, чтобы произнести речь, и седой австралиец подошел к нему и размазал пироженое на его лице.

Две женщины видели, как губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи обедал в ресторане со своей семьей. Он был без маски. «Ты такой придурок!» одна женщина сказала ему. Мерфи только что продлил изоляцию своего штата, в девятый раз с марта. За обеденным столом Мерфи старался сохранять спокойствие. Он надел маску.

Эндрю Кудрик, начальник полиции городка Хауэлл в Нью-Джерси, говорит, что не будет обеспечивать соблюдение губернаторского «драконовского» лимита в 10 человек на обеды в День Благодарения.

CDC посоветовал американцам остаться дома на День Благодарения. В минувшие выходные два миллиона американцев сели на самолеты.

В форме молчаливого протеста 300 000 жителей Нью-Йорка покинули город с момента введения ограничений на пандемию.

Следует отметить, что среди нескольких сотен тысяч (или более) сторонников Трампа, собравшихся в Вашингтоне на митинг Stop The Steal, мало кто носил маски, и никто не обращал внимания на правила социального дистанцирования.

Несмотря ни на что, Америка снова начинает жить своей обычной жизнью – никаких масок, никакого дистанцирования, никто не обращает внимания на правительственные постановления

Стены фашизма трещат по швам, как в большой политике, так и среди обычных людей. Собственно говоря, обычные люди делают такие же важные вещи, как и люди, наделенные полномочиями. Каждый поступок, вдохновленный огнем свободы, имеет значение.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/11/27/rebellion-rising-the-people-have-had-enough/

Материалы по теме:

Существование вируса SARS-Cov-2 так и не было доказано
Автор: Джон Раппопорт. / 1.12.2020г.Если вы не можете доказать, что вирус существует, то как создать тест для его обнаружения? И как тогда вы можете ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
Картель Фарма-Мед считает иммунную систему своим конкурентом
Автор: Реджи Селвина /  11.02.2021.На протяжении десятилетий было очевидно, что Big Pharma страстно ненавидит натуральные витамины и добавки. Они считают их конкурентами и поэтому побуждают СМИ, ...
Новый (патологизированный) тоталитаризм
30 июня 2020г. Они всегда грезили этим…, толпы истеричных, пьяных от ненависти коричневых рубашек, выслеживающих людей, не одетых в маски, и пытающихся уволить их с ...
Фаучи врёт, а потом жалуется что мы ему не верим
В марте, главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи сказал американцам, что маски не только не защищают от коронавируса, но и увеличивают вероятность заражения! А ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии