1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Джеймс Мартинес рассказывает о...

Джеймс Мартинес рассказывает о педофилах в ЦРУ

17.12.2021 / 

Медиаэколог Джеймс Мартинес подтвердил  сексуальную эксплуатацию детей  , по крайней мере, 10 сотрудниками и подрядчиками  Центрального разведывательного управления  (ЦРУ), как  недавно сообщал  Buzzfeed News .

«Это на 100 процентов правда», — сказал Мартинес, который скрывал свою внешность, отвечая на вопросы Майка Адамса во время 9 декабря в выпуске «Отчета о здоровье» на  Brighteon.TV. 

«Министерство юстиции [Министерство юстиции] прикрыло педофилов в ЦРУ, так что за последние пару дней это стало большим размахом, когда вся эта детская порнография на компьютерах сотрудников ЦРУ, на правительственных компьютерах, все они были арестованы. , они были пойманы при попытке познакомиться с детьми для встреч или торговли людьми. И правительство просто вытащило карту, как вы только что сказали — национальная безопасность », — сказал Адамс, отметив, что  Buzzfeed News  глубоко погрузился в сокрытие педофилов в ЦРУ. (По теме:  педики ЦРУ выходят на свободу после того, как Министерство юстиции отказывается возбуждать уголовное дело: FOIA .)

Агентство секретных служб Америки располагает достоверной информацией о сексуальной эксплуатации детей со стороны сотрудников и подрядчиков за последние 14 лет. Только одному сотруднику было предъявлено обвинение, в то время как остальные были подвергнуты проверке.

Для получения информации был получен доступ к трем искам, поданным в соответствии с Законом о свободе информации, и к 13 запрошенным публичным документам. Buzzfeed News  обнаружил, что ЦРУ хотело заниматься этими делами внутри страны, чтобы гарантировать, что несовершеннолетние преступники, совершившие сексуальные преступления, уйдут с рук потерей работы или допуском к безопасности. Рассмотрение дел ЦРУ также сильно отличалось от других федеральных агентств США.

Согласно источникам, ЦРУ защищает своих сотрудников, чтобы не допустить потери контроля над конфиденциальной информацией. Подробные сведения о случаях сексуального насилия были представлены в Генеральную инспекцию агентства.

Случай подтвердил, что сотрудник был признан виновным в сексуальном контакте с шестилетним ребенком и двухлетним малышом. Другой случай подтвердил, что сотрудник ЦРУ купил три откровенных видео с девушками, снятыми их матерями, в то время как сотрудник, как выяснилось, просмотрел более 1400 изображений сексуального насилия над детьми во время службы.

Операции по контролю над разумом, проводимые секретными правительственными бюро

Мартинес, пионер радиосвязи и модификации поведения, также рассказал об операциях по контролю над разумом, проводимых секретными правительственными бюро.

«Некоторые из них боятся, что их убьют их пациенты. Поскольку то, как они это устанавливают, у них есть ловушки внутри поведенческого программного обеспечения, которое они устанавливают, когда находятся в программе, что является совершенством модификации поведения, начатой ​​во Второй мировой войне. И с самого начала мы знали об этом все », — сказал Мартинес, пионер в области подрывных технологий и воздействия на культуру и человеческое сознание.

Когда его спросили, как поведенческое программное обеспечение устанавливается на людей, Мартинес объяснил: «В книге мы рассказали, как культовая сеть и ЦРУ очень заинтересованы в культах, потому что их интересуют поведение, сплоченность, а также то, как группы остаются вместе и как это поддерживается. для группового контроля в политических целях. ”

«И это отличный способ проверить различные наркотики, гипноз и так далее, которые применялись и культы по всей территории Соединенных Штатов, включая сатанистские  и все, что люди слышат о том, что происходило в течение долгого времени. Очень долгого.

«Это то, что происходит: вы должны войти и получить доступ к тому исходному хосту, который отвечает за эту личность, чтобы даже приблизиться к любому из этих материалов. Это как если бы они устроили ловушки, так что когда психологи и психиатры входят и пытаются получить доступ ко всему этому, они должны выяснить, кто они, какие отношения у них друг с другом, кто это, кто главный ».

Мартинес добавил, что omicron — это триггерное слово, которое применялось в отношении маленьких детей, взрослых среднего возраста и программистов.

Адамс обратил внимание на omicron как на пусковое слово и указал, что это могло быть частью операции Mind Control, которая заставляет людей захватить школьный автобус и таранить машины или совершить массовые расстрелы.

«Мы видели парня с дробовиком под подбородком перед зданием ООН [ООН] в Нью-Йорке. Мы видели массовую стрельбу в этой миссии, я думаю, это была школа в Мичигане, или этот 15-летний ребенок застрелил кучу людей. Это признак того, что омикрон — спусковой крючок? » — сказал Адамс.

Мартинес сказал Адамсу, что Новый мировой порядок как языковой образец был внедрен в людей в начале 90-х. «Они вводят этот язык, чтобы, по сути, создать подчиненный класс роботов-рабочих, которые будут выполнять свои грязные дела», — сказал Мартинес.

Смотрите  9 декабря полный выпуск  «Отчета о здоровье» с Джеймсом Мартинесом на  Brighteon.TV .

Источник: https://evil.news/2021-12-17-james-martinez-talks-about-pedophiles-in-cia.html

Материалы по теме:

Предупреждение! Коммунизм, тирания и депопуляция пришли в Америку
25.08.2021 / ЛЕТО. У меня когда-то был любимый мем, который я выставлял в виде насмешки, в котором говорилось: «Когда раскрытие преступления рассматривается как совершение преступления, вами ...
О вакцинации, подвиге невакцинирования и вакцинаторах
О вакцинации, ее последствиях. Надо ли вакцинироваться, когда без паспорта вакцинации уволят с работы, не пустят в магазин, не дадут еду? О разном настрое ...
Об интернационализме, глобализме и власти демонов
О целях интернационализма, глобализма и власти демонов. О христианском интернационализме - ради чего надо объединяться людям всех национальностей. / 3.09.2021г.
Что надо для свободы и изменения жизни общества
Почему Бог не накажет Гейтса и других монополистов, глобалистов? Что надо для свободы и изменения жизни общества. К чему ведет несопротивление общества, насаждаемому злу. ...
То, что нас ожидает: Big Tech осуществляют переворот в Америке
Автор: Фредерик Эдвард /  11.01.2021. ЭТО ПУТЧ! Слишком верно, это переворот - просто СМИ пытаются вам продать не его. Все воняет. События в Вашингтоне в прошлую среду ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии