1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Джентльменский геноцид

Джентльменский геноцид

Автор: Джек Маллен / 16.03.2021.

На войне практикуйте лицемерие, и у вас все получится.  Сунь Чжу.

Война коварна, геноциду обычно предшествует обман.

Безмозглые американцы продолжают верить и вести себя в соответствии с «информацией», предоставленной контролируемыми врагом основными СМИ. Основные американские СМИ сейчас находятся под полным контролем врага, который узурпировал правительства, взял под свой контроль нацию и убивает, калечит, грабит и вскоре приведет к голоду американский народ.

Этот враг маскируется под смертельную болезнь, делая вид, что невидимая и пока еще не идентифицированная болезнь вызывает смерть и разрушение людей, и что профилактика требует разрушения американского образа жизни.

Враг использует СМИ, чтобы открыто и явно лгать своей аудитории в беспрецедентном, непрерывном психологическом эксперименте, который соперничает с любыми жестокими и обманчивыми атаками, которые когда-либо задумывали Сталин, Мао, Пол Пот, Белла Кун и другие задокументированные большевистские террористы и массовые убийцы. Неослабевающий терроризм использует слабость американцев к безосновательному доверию — это форма патологического альтруизма. Это те же основные СМИ, которые повторяют физически невозможную историю 11 сентября.

Американский народ, с другой стороны, может винить только себя, поскольку эта ложь и очевидные противоречия, созданные для поддержки продолжающегося геноцида и культурного опустошения, исключительно очевидны; слон на кухне был бы менее заметен. Некогда могущественные европейские цивилизации, разбросанные по всему миру, теперь бессильны и неспособны дать даже ответ, поскольку враг развязывает кампанию геноцида с намерением уничтожить западную цивилизацию.

«В отличие от предположений большинства людей, количество смертей от COVID-19 не вызывает опасений. Фактически, это относительно не влияет на смертность в Соединенных Штатах.» —  Женевьева Бриан,  заместитель директора программы магистратуры прикладной экономики Университета Джона Хопкинса.

Однако странно, что американцы не обеспокоены тем, что никаких доказательств существования фантомной угрозы (covid-19), подтверждающих существование вируса, не было . Подавляющее большинство людей не обеспокоены тем, что ношение масок ослабляет и вызывает тошноту у владельца , или что принуждение детей носить маски будет считаться жестоким обращением с детьми в психически здоровом обществе. Американцы не возражают против того, что задокументированные и широко опубликованные свидетельства утверждают, что выживаемость тех, кто, как утверждается, имеет covid-19, составляет 99,9%, в то время как выживаемость без смерти или травм от «вакцины» от covid-19 составляет 94%.

Более того, 6% группы низких доз (1 из 20) и  21% группы высоких доз (1 из 5)  сообщили о «серьезных травмах», настолько серьезных, что им потребовалось медицинское вмешательство или госпитализация. Вакцина Moderna сообщила о 5-кратном увеличении смертности на этапе 2 по сравнению  с вакциной Pfizer . — Защита здоровья детей

Для бездумного наблюдателя новостей CNN или FOX не имеет значения, что дети и молодые люди не восприимчивы к COVID-19, но все же будут «вакцинированы».

Через несколько дней после того, как FDA одобрило вакцину COVID J&J для экстренного использования, компания объявила о планах протестировать вакцину на новорожденных, несмотря на риски вакцины и убедительные доказательства того, что COVID практически не представляет риска для здоровых детей.  Джонсон и Джонсон протестируют вакцины на младенцах

Почему-то не возникает идеи о том, что тысячи нормальных здоровых людей, без каких-либо симптомов или каких-либо признаков COVID-19, приняли «вакцину» и умерли в течение 3 недель; многие в течение 48 часов. Не вызывает даже беспокойства тот факт, что производители «вакцины» и сутенеры, называемые врачами и медсестрами, не несут ответственности за убийство здоровых людей с помощью преднамеренной инъекции, которая, как известно, убивает или повреждает более 4% тех, кому сделали инъекцию (укол). Основные средства массовой информации врага не говорят о смерти или параличе, параличах, конвульсиях и других серьезных телесных повреждениях на протяжении всей жизни.

Неизбежные побочные эффекты; предупреждение

Ни один производитель вакцины не несет ответственности в гражданском иске за ущерб, возникший в результате связанного с  вакциной травмы или смерти,  связанных с введением вакцины после  1 октября 1988 г. , если травма или смерть возникли в результате побочных эффектов, которые были неизбежны, даже если вакцина была должным образом подготовлена и сопровождалась надлежащими указаниями и предупреждениями. — 42 Кодекса США § 300aa – 22 — Стандарты ответственности

Недавно мне сказал человек, который работает в большом университете, что во время своих «новых нормальных» масштабных встреч преподаватели часто болтают о том, как скоро они смогут получить «вакцину» и какие побочные эффекты, и что это небольшая плата за «защиту», обеспечиваемую вакцинацией. Но они не замечают, что производители «вакцины» и «власти» не заявляют, что «вакцина» обеспечивает какую-либо защиту от COVID-19, и, если они выживают, все равно должны носить маски. Жестокое издевательство над слабым американцем и его признание со стороны слабовольного американца является признаком очевидной капитуляции цивилизованных американцев перед нецивилизованным нападением врага.

Постоянные интернет-читатели в основном отказываются делать прививку, потому что они узнали от  многих принципиальных врачей, что прививка — это не вакцина, а на самом деле нанотехнологическая установка  , которая однажды навсегда и безвозвратно свяжет вас через ваш смартфон с Глубинным государством, постоянно проверяя, не только ваше здоровье, но и ваш банковский счет. —  ЗАВИСИМЫЕ МОРОНЫ В МАСКАХ ВЕДУТ ОБЩЕСТВО В РАБСТВО

Люди — вместо того, чтобы замечать противоречия, оскорбления, смерть, увечья, грабеж (из-за национализации экономики) и смущение, боль и гнев, которые может вызвать наблюдение, — предпочитают подход джентльмена. Американцы «тихо войдут в эту спокойную ночь», сотрудничая с врагом, делая вид, что есть пандемия.  Медицинская промышленность больше не может считать смерти от гриппа, потому что грипп, пневмония и смерти, связанные с респираторными заболеваниями, теперь должны называться смертями от COVID-19.

Джентльменский геноцид может продолжаться без болезненных эмоций и кровавых конфликтов, вызванных войнами прошлого. Это цивилизованный конец цивилизованного народа.

Covid-19: массовый бредовый психоз

«Вместо того, чтобы смотреть в глаза реальности, бредовый человек предпочел бы жить в своем воображаемом мире. Но для того, чтобы продолжать притворяться реальностью,  им нужно будет убедиться, что все остальные вокруг них также притворяются, что живут в их воображаемом мире.

Проще говоря, бредовый человек отвергает реальность. И в этом отрицании реальности другие должны подыгрывать тому, как они видят мир, иначе их мир не будет иметь для них смысла. Вот почему бредовый человек разозлится, когда столкнется с кем-то, кто не соответствует их мировоззрению …

Это одна из причин, по которой вы видите так много людей, которые с радостью одобрили бы запрет любых медицинских экспертов, взгляды которых противоречат рекомендациям ВОЗ или CDC. ‘Подчиняйся правилам!’ становится более важным, чем ставить под сомнение, были ли правила законными с самого начала». Мир  страдает от массового бредового психоза — доктор Джозеф Меркола

Заголовки с первых линий:

Согласно данным CDC, в период с 14 декабря 2020 г. по 5 марта 2021 г. в VAERS было отправлено 31 079 сообщений о нежелательных явлениях, в том числе 1524 смертельных случая, 5507 серьезных травм и 390 сообщений, паралича Белла.

Исследователи сообщают, что количество смертей от вакцины Covid для пожилых людей в Израиле в 40 раз больше, чем количество смертей от самого Covid-19 .

По состоянию на 26 февраля 180 беременных женщин сообщили о побочных реакциях на вакцины COVID, включая 56 сообщений о выкидышах или преждевременных родах. Ни одна из вакцин против COVID, одобренных для разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA), не тестировалась на безопасность или эффективность у беременных женщин. Тем не менее, чиновники здравоохранения призывают беременных женщин сделать вакцину, и многие с энтузиазмом делают это

Сокрытие смерти Марвина Хаглера продолжается, поскольку лживые средства массовой информации пытаются заявить, что Чудесный Марвин Хаглер умер не от «вакцинации». Подобно  смерти Хэнка Аарона после укола CV19 , СМИ стали мастером объяснения смертей, вскоре после того как здоровые люди приняли так называемую «вакцину», объясняя их как «совпадение».

Источник: https://jamesfetzer.org/2021/03/jack-mullen-gentlements-genocide/

Материалы по теме:

Шаг за шагом официальная версия covid быстро распадается
23.01.2022г. / Итан Хафф. Поскольку повествование о глобальной пси-операции (психологической операции) коронавируса в Ухане (Covid-19) продолжает разрушаться, вот пять вещей, которые вам нужно знать ( как ...
Тереза Лонг. Подполковник армии США!
Показания врача, подполковника армии США, имеющей степень магистра общественного здравоохранения, Терезы Лонг на слушаниях о вакцинации против ковида, организованных сенатором Джонсоном (США).
О, Канада, у вас есть нацисты-медики; их зловоние поднимается в небо
Автор: Джон Раппопорт /  10.06.2021. Их называют Колледжем врачей и хирургов Онтарио (CPSO). Как говорится на их домашней странице, они «регулируют медицинскую практику в Онтарио. Врачи должны ...
Американские ученые — ковида нет, ковид это грипп
⁣В положительных пробах на Kовид, проверенных учеными из Южной Калифорнии методом Постулатов Коха и изученных под электронным микроскопом, не был обнаружен Kовид ни в ...
Причина индоктринации и отупения американцев теперь очевидна: пандемии нет, только страх. — Это относится и к всем народам.
17.07.2021. / Гари Д. Барнетт. «Нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против коронавируса. Ключевой движущей силой являются СМИ, а экономика будет ...

Оставьте комментарий

15 − 3 =