1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Еще больше безумия CDC:...

Еще больше безумия CDC: полностью вакцинированный вариант распространения дельты – поэтому всем необходимо пройти вакцинацию и носить маски

28.07.2021 / Брайан Шилхави.

Тем из нас, кто работает в альтернативных СМИ, кто годами разоблачает опасность вакцин, приходилось иметь дело с нападками и насмешками со стороны сторонников вакцинации, повторявших одно заявление, которое всегда заканчивало любые дебаты на тему вакцин, которые, как они утверждали, были ответственны за ликвидацию большинства мировых инфекционных заболеваний:
Наука решена. Вакцины спасают жизни.

Я пишу и сообщаю об этой теме уже более десяти лет, я постоянно говорил нашим читателям, что это заявление «Наука решена» – это одно из самых ненаучных заявлений, которые когда-либо делали бюрократы здравоохранения «врачи» из агентств с буквами алфавита, потому что когда «наука» когда-либо решается?

Не говоря уже о том факте, что в США уровень аутизма среди наших детей увеличился с одного из десяти тысяч до одного из каждых 50 детей, так как с годами список вакцинации детей, установленный Центром контроля заболеваний, резко увеличился. Не говоря уже о том, что в США самый высокий уровень детской смертности в развитых странах наряду с самым большим количеством вакцин, вводимых детям от рождения до 18 лет среди развитых стран.

Нет, это не связано с вакцинами, потому что «наука решена», когда дело касается вакцин, нам всем сказали. Все эти младенческие смерти были записаны в свидетельства о смерти как СВДС (синдром внезапной детской смерти), и все знают, что аутизм является генетическим, возникает до рождения, поэтому не будьте глупым «теоретиком заговора», обвиняя вакцины, потому что когда это относится к вакцинам, то «наука решена».

Итак, для всех моих товарищей по поиску истины в альтернативных СМИ, которых много лет высмеивали за публикацию правды о вакцинах, травмах и смертях, которые они вызывают, потому что «наука решена», мы все вчера были оправданы директором CDC Рошель Валенски, которая объявила миру, что люди, полностью вакцинированные от COVID-19, распространяют «дельта-вариант» и что настало время снова надеть маски, всего через несколько недель после того, как они объявили, что людям, полностью вакцинированным от COVID-19, больше не нужно носить маски, потому что: НАУКА МЕНЯЕТСЯ.

Представьте себе, что в конце концов, «наука», стоящая за вакцинами, еще не окончена. Мы, «теоретики заговора», всегда были правы, потому что наука никогда не окончена, потому что научный метод по своей сути никогда не может ничего доказать , а только предоставляет теории, которые подлежат пересмотру по мере появления новых данных, а Вселенная слишком велика для кого-либо. когда-либо заявлять, что у них есть ВСЕ данные, если только ваше имя не «Бог Всемогущий, Создатель». ( Больше информации здесь – и нет, Энтони, мы не просто упомянули ваше имя – вернитесь к своему адренохромному ступору.)

Во вчерашнем публичном выступлении хитрого директора CDC Рошель Валенски она не только объявила, что полностью вакцинированные люди распространяют дельта-вариант COVID-19 среди других, требуя, чтобы люди снова надели маски, но и заявила:

«Но большая проблема заключается в том, что следующий вариант, который может появиться через несколько мутаций, потенциально может ускользнуть от наших вакцин».

Вау, звучит так, будто пришло время признать, что эти вакцины – колоссальный провал и должны быть полностью отменены, не так ли?

Нет, вместо этого она сказала Америке и миру, что каждый, кто еще не «привит», должен немедленно выйти и сделать одну из прививок, чтобы остановить распространение этого варианта, чтобы этого не произошло. А пока снова замаскируйтесь.

Разве это не хрестоматийное определение «безумия»? Соединенные Штаты становятся одним большим приютом для душевнобольных?

Сегодня я снова поискал в корпоративных СМИ «прорывные случаи» и с трудом поверил тому, что обнаружил: интервью с людьми, которые были полностью вакцинированы и теперь заболели вместе с положительным тестом на COVID-19, а также распространили его среди своих друзья и членов семьи, которые также полностью вакцинированы, но при этом заявляют, что вакцины «работают», потому что, если бы они не получили одну из инъекций COVID-19, им было бы намного хуже.

Как ты мог это доказать ?? Но это то, во что на самом деле верят люди, поскольку они следят за пропагандой и грозят кулаками тем из нас, кто не вакцинирован, обвиняя нас во всех этих вспышках.

Разве это не безумие? Кто-нибудь еще просыпается утром, как я, и спрашивает себя: «Как все это могло быть правдой?»

Вот пример из статьи, опубликованной вчера на канале NBC26 в Грин-Бей, штат Висконсин.

‘Определенно были бы госпитализированы’: два полностью вакцинированных человека делятся своими историями о случаях прорыва COVID-19

Отрывки:

В связи с ростом числа случаев COVID-19 по всей стране сообщения о новых случаях заболевания среди полностью вакцинированных могут стать серьезной проблемой.

Два полностью вакцинированных человека, которые недавно заразились коронавирусом, в настоящее время находятся в изоляции и делятся своими историями.

Знакомьтесь, Тревор Рамсайер. Мужчина Де Пере сказал, что в прошлую среду у него впервые появились симптомы.

«У меня были боли в теле и боли, которых я никогда раньше не испытывал. Мои руки болели, вплоть до кончиков пальцев и рук, они болели и болели », – сказал Рамсайер. «Зубы стучали, озноб, пот и все такое».

Он сказал, что в тот день рано ушел с работы, а на следующее утро получил известие, которое он боялся услышать.

«Конечно же, в четверг утром я проснулся, и в ту ночь я проспал ужасно. Зубы стучат, озноб, пот и все такое. Ужасное утро четверга, и в 11:03 зазвонил мой телефон, это был мой врач. Я ответил, и я сказал «оу», и он сказал: «Да, вы уверены, и вы первый в нашей клинике, у кого был переломный момент», – сказал Рамсайер.

Несмотря на полную вакцинацию, Рамсайер все же заразился вирусом и передал его своим близким.

Его жена, которая также прошла полную вакцинацию, получила эту вакцину вместе с двумя его маленькими детьми.

Его мама, которая навещала его впервые после пандемии, также заразилась вирусом. Она также была полностью вакцинирована .

«Это как будто это случилось. Мне пришлось смириться с большим чувством вины. Я знаю, что это несправедливо с моей стороны так думать, но, боже, это было странно глотать таблетку, зная, что мы ждали все это время, а теперь мы сидим здесь, а у нее COVID», – сказал Рамсайер.

Его мама страдает рассеянным склерозом, поэтому их семья сильно беспокоилась об этом.

«Если бы она не была вакцинирована, я просто не могу себе представить, насколько это было бы плохо для нее или меня в том числе. У меня нет рассеянного склероза, но у меня также есть аутоиммунное заболевание и астма, я определенно попадаю в категорию высокого риска», – сказал Рамсайер. ( Полный рассказ .)

И просто помните, CDC и корпоративные СМИ подвергают цензуре собственные данные CDC из своей собственной базы данных, которая отслеживает зарегистрированные случаи травм и смертей после инъекций COVID-19. См. таблицу данных здесь.

По состоянию на прошлую пятницу собственная статистика CDC перечисляет 11 405 смертей, 11 221 постоянную нетрудоспособность, более 60000 госпитализаций и 10 233 опасных для жизни травм после инъекций COVID-19.

Сегодня я увидел мем в социальных сетях, который вселил у меня некоторую надежду на то, что осталось по крайней мере несколько человек, которых не настигла НАСТОЯЩАЯ пандемия, которая, очевидно, является пандемией безумцев.

Это похоже на мем от человека, который на самом деле вменяемый. Что вы думаете?

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/more-cdc-insanity-fully-vaccinated-spreading-delta-variant-so-everyone-needs-to-get-vaccinated-and-wear-masks/

Материалы по теме:

Ношение маски ослабляет организм, подавляет иммунитет, повышает риск заражения инфекцией
Июнь 2020г. Маски к сожалению, стали частью нового нормального во многих государствах и странах по всему миру. Многие местные органы власти и органы власти штатов ...
Через две недели после вакцинации 3-й дозой вакцины от Covid-19 в Израиле: 187человек – госпитализировано, 88 – в критическом состоянии, около 15 – умерло
Ведущая новостная компания Израиля - N12 сообщила предварительные результаты компании вакцинации третьей бустерной дозой. Статья была опубликована 22 августа и выводы, сделанные в ней,  ...
Осложнения после вакцинации от COVID-19
Наряду с волной вакцинации COVID-19 накапливаются сообщения о вреде здоровью и смертности от вакцин, особенно в альтернативных средствах массовой информации. Многие эксперты предсказывали это. ...
CDC: 11 940 МЕРТВЫХ, 618 648 побочных эффектов и 1175 умерших нерожденных младенцев после прививок от COVID-19
1 августа 2021 г./ Брайан Шилхави, редактор  Health Impact NewsСогласно последней статистике, опубликованной CDC в прошлую пятницу, их Система сообщений о побочных эффектах вакцин ...
Мы становимся свидетелями программы евгеники, включающей геноцид
Видео с информатором о принудительных вакцинах от COVID в немецких домах престарелых становится достоянием общественности - адвокат: «Мы имеем дело с убийством, и, возможно, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии