1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Еще один еврейский холокост?...

Еще один еврейский холокост? Вакцины Moderna и Pfizer – не вакцины

Еще один еврейский холокост? Местное радио сообщает, что в Израиле «многие умирают» после экспериментальных инъекций мРНК Pfizer

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  4.02.2021.

Ранее на этой неделе мы опубликовали статью Веры Шарав «Правительство сделало население Израиля людьми в рамках масштабного эксперимента».

Г-жа Шарав является основательницей Альянса по защите научных исследований человека и сама пережила холокост во время Второй мировой войны. Смотреть: Вера Шарав, пережившая Холокост: Америка на распутье – бросить вызов властям или стать как нацистская Германия

Она сообщила:

18 ноября 2020 года высокопоставленные представители здравоохранения Израиля были застигнуты врасплох, когда компания Pfizer объявила, что ее вакцина «эффективна на 90%» (пересмотрено до 95%) против Covid-19.

Они заказали миллионы доз вакцины от Moderna и AstraZeneca, но ни одной вакцины Pfizer-BioNTech.

Каким же образом в декабре 2020 года Израиль закупил от четырех до пяти миллионов доз вакцины Pfizer – достаточно, чтобы вакцинировать не менее двух миллионов человек?

Поразительно, что правительство Израиля доверило здоровье людей компании Pfizer; путем заключения секретного контракта, по которому израильское население принималось на исследования без их ведома или согласия.

В соответствии с контрактом, Соглашением о сотрудничестве в области эпидемиологических данных в реальном мире, правительство подписало обязательство вакцинировать все семь миллионов взрослого населения и предоставлять еженедельные данные о своих гражданах в течение 24-месячного контрольного исследования.

Правительство не приняло во внимание потенциально серьезные медицинские риски, связанные с экспериментальной вакциной, и риски для частной жизни.

Израиль считается идеальным местом для масштабного эпидемиологического исследования, охватывающего 9,3 миллиона человек, из-за его универсальной, спонсируемой государством системы здравоохранения, в которой страховщики хранят оцифрованные медицинские записи за 40 лет, включая записи о вакцинации для каждого гражданина Израиля.

Эта централизованная система помогла Израилю ввести более 2 миллионов доз вакцины менее чем за месяц. Взамен Израиль получил приоритетную поставку миллионов доз вакцин. (Полная статья).


Мужчина, проживающий в Израиле, представил публике короткое видео, в котором он транслирует отрывок из местной радиопрограммы, подготовленной Мордехаем Сонсом на IsraelNewsTalkRadio.com.

Мордехай начинает свою трансляцию с чтения имен 28 человек, умерших в результате экспериментальных инъекций мРНК COVID компании Pfizer. Список начинается с некоторых пожилых раввинов, но также включает молодых людей, которые, как сообщается, не имели никаких проблем со здоровьем и внезапно скончались, в том числе 25-летняя женщина.

Прочитав эти 28 имен, Мордехай заявляет:

Список продолжается, но не может быть приведен здесь полностью из-за нехватки времени.

Мордехай продолжает:

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху повторил, что после того, как в воскресенье продлили нынешнюю изоляцию, на этот раз до пятницы, мы воспользуемся этим временем для вакцинации еще одного миллиона израильтян.

Израильтянин, разместивший это на YouTube, утверждает:

Я сделал это короткое видео со звуковой трансляцией Мордехая Сонса; чтобы я мог передать информацию о том, что многие люди здесь, в Израиле, умирают после вакцинации Pfizer Covid-19.

Но похоже, что никакая из этой информации не попадает в основные СМИ.

Я призываю всех молиться и просить Господа немедленно остановить это зло.

Поскольку это недавно опубликованное видео на YouTube, скорее всего, скоро будет удалено, мы разместили копию на наших каналах Rumble и Bitchute.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/another-jewish-holocaust-local-talk-radio-reports-many-dying-in-israel-following-pfizer-experimental-mrna-injections/

Вакцины Moderna и Pfizer от COVID по закону не являются вакцинами. / Доктор Джозеф Меркола.

Что бы вы сказали, если бы знали, что так называемые «вакцины», которые выпускают Moderna и Pfizer, вовсе не вакцины?
 
Они могут быть названы «вакцинами»,и информационные агентства и руководители здравоохранения могут называть их «вакцинами», но если вы прочитаете фактические патенты на эти инъекции, то и Moderna, и Pfizer описывают их как «генную терапию», а не вакцины.
 
В отличие от настоящих вакцин, в которых используется антиген того заболевания, которое ученые пытаются предотвратить, уколы COVID помещают синтетический фрагмент РНК, встроенный в жировой носитель, единственная цель которого – уменьшить симптомы, связанные с белком-шипом S-1, а не самим вирусом.
 
Другими словами, эти продукты не соответствуют определению вакцины. Мало того, они даже не касаются иммунитета или инфекции. Единственная цель этой генной терапии – предотвращение ТЯЖЕЛЫХ симптомов болезни. Другими словами, они НЕ предназначены для того, чтобы вы не заболели SARS-CoV-2; они должны только уменьшить симптомы вашей инфекции.
 
И, как говорит д-р Дэвид Мартин, “юридические последствия этого обмана огромны”.
 
Источник: https://blogs.mercola.com/sites/vitalvotes/archive/2021/01/26/the-moderna-and-pfizer-covid-jabs-are-legally-not-vaccines.aspx

Материалы по теме:

Я всегда была за науку и за вакцинацию
Раскаяние женщины, пострадавшей от вакцинации.
Избранные цитаты о Фарм-индустрии отважного Роберта Кеннеди-младшего
(Вот лишь некоторые из причин, по которым корпоративные СМИ бессовестно занесли в черный список его и веб-сайт защиты здоровья детей) Автор: Роберт Ф. Кеннеди - ...
Последние данные CDC VAERS показывают, что после вакцинации COVID количество травм превышает 400 тысяч
Меган Редшоу / 02.07.21  Данные VAERS, опубликованные сегодня CDC, показали в общей сложности 441931 отчет о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации COVID, ...
Преданная Америка
Автор: Патрик Дж. МакШей / 18.03.2021. Любой, кто обратил внимание на основные новости прошлого года, может увидеть, что общественности лгут об этой пандемии, и что ...
Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается
31 мая 2021 г. / SD WellsВсе кончено. Снимите свою бесполезную маску, наполненную бактериями, и оставьте это нелепое социальное дистанцирование. Принимайте витамин D и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии