1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Еще одна статья, слишком...

Еще одна статья, слишком горячая, чтобы удержать в руках; даже критики вакцин не хотят этим заниматься

22.02.2022г. / Джон Раппопорт.

Несколько дней назад в своей статье «Тест для Клауса Шваба и Всемирного экономического форума » я опубликовал свое доказательство того, что медицинский картель регулярно убивает миллионы людей с помощью своего лечения, по крайней мере, в течение последних 20 лет.

И когда я говорю о доказательствах, я имею в виду четкие общепринятые исследования.

Практически никто не брал эти исследовательские цитаты и не использовал их, несмотря на то, что я выделял их годами. Я освещал их в статьях и интервью.

В чем проблема?

Судя по всему, даже многие «альтернативные» журналисты и врачи хранят частичку своей души в официальной тюрьме фальшивой медицины и фальшивой науки. Намеренно.

Они хотят хеджировать свои ставки. Они хотят пройти половину пути, но не весь путь.

Что-то они хотят признать, а что-то нет.

Итак, сегодня я публикую еще одну из своих работ «слишком горячо, чтобы удержать в руках». Я публиковал эту статью как минимум четыре раза. Даже врачи, которые выступают против вакцин против COVID, не заметят этого.

Почему?

Это слишком РЕАЛЬНО, потому что доказывает, что инъекции РНК были СПРОЕКТИРОВАНЫ, чтобы быть бесполезными с самого начала.

Вот так.

И если вы разоблачите ЭТО, вы сожжете весь дом дотла.

Вакцинный истеблишмент рушится.

Никто не поверит тому, что истеблишмент говорит о вакцинах. И не должны.

И многие журналисты и врачи всех мастей хотят «защитить общественность» от ПРАВДЫ.

Я не хочу хоронить правду. Я не соглашаюсь на половину.

Пристегнитесь-

Я написал и разместил этот материал, пока шли клинические испытания вакцины от COVID. Он показывает, как и почему эти испытания были спланированы и рассчитаны на провал. Они потерпели неудачу.

Производители вакцин РАЗРАБОТАЛИ серию клинических испытаний, которые даже на их собственных условиях («вирус существует, бойтесь вируса») были обречены на полный провал.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Питер Доши, помощник редактора медицинского журнала BMJ, и Эрик Тополь, профессор молекулярной медицины Scripps Research, написали в NY Times разгромную статью о продолжающихся клинических испытаниях вакцины против COVID.

Они выявляют роковую ошибку крупных испытаний Pfizer, AstraZeneca и Moderna.

22 сентября 2020 г., The Times: «Эти испытания коронавируса не отвечают на один вопрос, который нам нужно знать» (также здесь ):

«Если бы вы одобряли вакцину против коронавируса, вы бы одобрили ту, которая, как вы знали, защищает людей только от самой легкой формы Covid-19, или ту, которая предотвратит его серьезные осложнения?»

«Ответ очевиден. Вы бы хотели защититься от худших случаев».

«Но не так подходят к проблеме компании, тестирующие три ведущих вакцины-кандидата от коронавируса, Moderna, Pfizer и AstraZeneca, чьи испытания в США приостановлены».

«Согласно протоколам их исследований, которые они опубликовали в конце прошлой недели, вакцина может соответствовать критерию успеха компаний, если она снизит риск легкой формы Covid-19, но никогда не было показано, что она снижает умеренные или тяжелые формы заболевания. или риск госпитализации, госпитализации в отделение интенсивной терапии или смерти».

БУМ. КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ НЕ БЫЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ВАКЦИНА МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ИЛИ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ, ИЛИ СМЕРТЬ.

«Таймс»: «Говорить, что вакцина работает, значит, что большинству людей больше не грозит серьезное заболевание. Это не то, что определят эти испытания».

БУМ.

Это означает, что эти клинические испытания не имеют смысла.

И я могу прекратить эту статью прямо здесь и уйти. Готово. Закончено. Больше ничего не нужно говорить.

И вы, читатель, можете уйти. Хорошо, готово. Клинические испытания вакцины никогда не предназначались для предотвращения серьезных заболеваний любого рода. Не предполагалось предотвращать госпитализацию или смерть. Конец истории.

До свидания. Забудьте о вакцине. Зачем кому-то ее принимать?

Но если вы хотите знать, ПОЧЕМУ клинические испытания были спланированы таким образом, и КАК была разыграна афера, и почему на самом деле было необходимо спланировать клинические испытания так, чтобы они были бесполезными, читайте дальше.

Весь вакцинный дом УЖЕ сгорел, но я скажу намного больше. Я собираюсь сжечь пепел.

Прежде всего, убедитесь, что вы понимаете, что клинические испытания РНК-вакцин были предназначены только для демонстрации эффективности в предотвращении «легких случаев COVID», о которых никто не должен заботиться, потому что легкие случаи (кашель, жар, озноб) проходят естественным путем. и не причинят вреда. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ВАКЦИНЕ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩЕЙ ЛЕГКИЕ СЛУЧАИ.

Теперь давайте углубимся. Прочтите следующий раздел статьи в Times, а потом я сделаю комментарии.

«В исследованиях Moderna и AstraZeneca примут участие около 30 000 человек в каждом; в исследованиях Pfizer — 44 000. Половина участников получит две дозы вакцин с интервалом в три или четыре недели, а другая половина — плацебо с соленой водой. Окончательное определение эффективности произойдет после того, как у 150-160 участников разовьется Covid-19…».

Теперь обратите пристальное внимание. Вот как это работает. Компании, производящие вакцины, ожидают в общей сложности 150 легких случаев COVID в двух группах — тех, кто получает плацебо, и тех, кто получает вакцину. Как это могло случиться? Исследователи считают, что «коронавирус распространяется повсюду» и он набросится на некоторых добровольцев во время клинических испытаний.

Допустим, во время испытания у 100 человек, получавших плацебо, развилась легкая форма COVID-19 (кашель, озноб, жар), и только у 50 человек, получавших вакцину, развилась легкая форма COVID-19.

Компании, производящие вакцины, сказали бы: «Мы только что доказали, что вакцина на 50% эффективна для предотвращения COVID, и это все, что нам нужно сделать, чтобы получить экстренное разрешение от FDA». Выпускайте вакцину. Прививайте весь мир».

Результаты ТОЛЬКО для 150 человек равны «давайте подстрелим семь миллиардов человек».

Это ошеломляет.

Но становится еще хуже. Магическое число 150 случаев COVID? Как определяется случай COVID? У авторов статьи в Times есть ответ:

«В испытаниях Moderna и Pfizer даже легкий случай Covid-19 — например, кашель плюс положительный лабораторный тест — мог бы квалифицироваться и искажать результаты. AstraZeneca придерживается более строгих правил, но по-прежнему будет считать случай легкими симптомами, такими как кашель и жар».

Но подождите. Сама NY Times недавно опубликовала статью, в которой говорится, что до 90% случаев заболевания COVID в США вполне могут быть ложноположительными, другими словами, это не случаи вообще. Почему? Потому что диагностический ПЦР-тест в том виде, в каком его проводят лаборатории, слишком чувствителен. Он регистрирует «положительный результат на COVID», хотя не должен.

Итак, в этих клинических испытаниях вакцин весь процесс определения того, что «у 150 человек развился COVID-19», является совершенно ненадежным, бесполезным, абсурдным и бессмысленным.

С одной стороны, положительный ПЦР-тест ненадежен и ничего не значит. С другой стороны, кашель и жар («легкий COVID») не вызывают беспокойства и вообще не требуют вакцинации. Мы говорим о 150 случаях «кого это волнует». Это то, для предотвращения чего ПРЕДНАЗНАЧЕНА вакцина против COVID.

— Итак, доктор, волшебное число — 150 легких случаев. Это число решит немедленную судьбу планеты?

«Конечно.»

«И эти 150 человек, у которых, по вашим словам, развивается легкая форма COVID-19… никого не должно волновать, потому что эти симптомы проходят сами по себе, и вакцина не нужна».

«Правильно.»

«И если подумать, у людей, получающих вакцину в ходе клинических испытаний, в результате воздействия вакцины могут развиться симптомы, неотличимые от легкой формы COVID-19».

«Да все верно.»

— Но вы очень уверены в успехе вакцины.

«Конечно.»

«Почему?»

«Я должен быть уверен. Если нас разоблачат как некомпетентных мошенников, наша прибыль сильно пострадает. И мы окажемся в тюрьме».

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: КОВАРЫЙ ТРЮК

Теперь я собираюсь снова просмотреть жизненно важную информацию, но на этот раз я собираюсь показать вам, как…

Компании по производству вакцин могут использовать фатальный изъян в своем протоколе, чтобы…

Получить одобрение своей вакцины COVID.

Послушайте меня. Это очень важно.

Нужно всего 150 человек, чтобы крупные клинические испытания вакцины от COVID выглядели успешными.

Исследователи ожидают, что из 30 000 добровольцев, участвующих в испытании, 150 человек «заболевают COVID-19». ЛЕГКИЕ случаи. Они предполагают, что это произойдет, потому что они считают, что коронавирус есть везде, и он заразит некоторых из их добровольцев.

Конечно, их определение легкого случая COVID-19 бессмысленно. Кашель плюс жар и положительный тест ПЦР. Тест выдает ложные срабатывания, как сфальсифицированный игровой автомат, а видимые легкие симптомы могут быть вызваны гриппом, загрязненным воздухом или слишком большим количеством шоколадных батончиков.

Тем не менее, исследователи ожидают, что в общей сложности 150 человек «подхватят легкий случай COVID». При достижении этого числа все останавливается.

Теперь наступает важный момент. Сколько из этих 150 случаев COVID произошло в группе, получившей вакцину, и сколько в группе, получившей плацебо — укол соленой воды?

Допустим, в группе вакцинации произошло всего 50 случаев COVID, а в группе плацебо — 100. Исследователи откупоривают пробки от шампанского. Они говорят: «Послушайте, вакцина на 50% эффективна для предотвращения COVID, и это все, что нам нужно, чтобы получить экстренное разрешение от FDA».

НО предположим, что 75 случаев произошли в группе вакцинации и 75 в группе плацебо? Не хорошо. Ничего хорошего. Вакцину нельзя назвать эффективной.

Теперь идет «изменение данных».

И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ.

Исследователи говорят: «Подождите. Тридцать случаев COVID в вакцинированной группе НА САМОМ ДЕЛЕ были просто побочными реакциями на вакцину. Это не были случаи COVID. Видите ли, вакцина может вызывать симптомы, неотличимые от легкой формы COVID. Кашель, жар, озноб. НА САМОМ ДЕЛЕ в вакцинированной группе было всего 30 случаев COVID. В группе плацебо было 75 человек. Этого достаточно. Вакцина эффективна. Мы золотые. Мы можем получить экстренное разрешение от FDA прямо сейчас, чтобы уколоть всех».

Производители вакцин ВСЕГДА ЗНАЛИ, что они могут провернуть этот трюк.

Зачем оставлять все на волю случая?

Зачем рисковать несколькими сотнями миллиардов долларов прибыли от случайного распределения легких случаев COVID среди добровольцев в их клинических испытаниях?

Определение легкого случая COVID — это ИМЕННО то, что нужно производителям вакцин. Это позволило им вынашивать план, чтобы убедиться, что они не потерпят неудачу.

Они могли выдать слабый случай КОВИДа за реакцию на вакцину. Они могли подделать это, не вызвав беспорядков. FDA скажет: «Реакции на вакцину несерьезны. Все в порядке, никаких проблем. Мы одобрим эту вакцину для экстренного использования».

Однако… Если бы производители разработали протокол клинических испытаний для предотвращения серьезных случаев COVID — очень серьезной пневмонии — тогда, прежде всего, им пришлось бы ждать, когда среди добровольцев произойдет 150 случаев действительно больных людей.

Этого может никогда не произойти. За 100 лет.

И, во-вторых, если бы это действительно произошло, и производителям пришлось бы провернуть свой хитрый трюк с подменой и обвинить вакцину в некоторых из этих СЕРЬЕЗНЫХ случаев…

Им придется сообщить FDA, что их вакцина вызывает опасную для жизни пневмонию; и FDA, под пристальным вниманием в эти дни, было бы очень трудно не заметить это.

FDA: «Мы не можем одобрить эту вакцину. Это может вызвать несколько миллионов случаев острой пневмонии…»

Компании, производящие вакцины, не допустили титанической глупой ошибки в своем протоколе. Применяя протокол для предотвращения случаев УБИЙСТВЕННОГО КОВИДА, они сделали то, что сделали намеренно. Это позволяет им «изменить свои данные» и получить экстренное одобрение FDA для своей вакцины.

Эти компании не собираются терпеть неудачу, начинать все сначала и тратить год на набор 30 000 новых добровольцев. Они хотят успеха и денег сейчас. Они хотят выиграть гонку.

И они победят, если правда не будет известна и широко распространена.

Итог:

Каждому «эксперту» в августе 2021 года приказано говорить, что вакцина определенно защищает людей от тяжелых заболеваний и госпитализации. Это их рекламное послание миру.

«Да, даже если вы привиты, вы можете заразиться вирусом, у вас может развиться COVID, и вы можете передать вирус другим людям, НО вы должны сделать прививку. Это защитит вас от серьезного заболевания».

Как видите из того, что я написал выше, это откровенная ложь.

Это всегда была фантастическая ложь с самого начала разработки вакцины против COVID, потому что дизайн клинических испытаний не имел ничего общего с предотвращением серьезных заболеваний.

—конец статьи—

Ладно, мы вернулись в настоящее, 2022 год. Все, что вы только что прочитали, было тщательно проигнорировано. Отброшено в сторону.

Вакцина была разработана в лучшем случае только для предотвращения легкого кашля, жара, озноба. Вот и все. Легкий случай гриппоподобного заболевания. Который излечивается сама собой.

Этот дизайн был преднамеренным. Это позволило производителям вакцин получить одобрение на инъекцию.

Если бы им пришлось ждать около 150 добровольцев в клинических испытаниях, чтобы у них развилась серьезная пневмония, это могло занять годы. Или навсегда.

Клинические испытания ничего не доказали.

Вакцина, даже с точки зрения господствующей науки, была бесполезна.

Так было задумано.

Это кусок блокбастерной новости, о которой любой человек с половиной мозга должен кричать с крыш. Вместо этого: МОЛЧАНИЕ.

Почему?

Опять же, потому что эта новость-блокбастер сжигает весь дом.

Он рушит всю систему вакцинации.

И есть много критиков вакцин, которые НЕ ХОТЯТ ИДТИ ДО КОНЦА.

ХОТЯ ДОЛЖНЫ.

Они отступают. Они делают вид, что не знают того, что знают.

Они могли бы в одночасье сбить всю основу для этих прививок от COVID, и они разоблачили бы вакцину, которая калечит и убивает миллионы и миллионы людей.

Но они молчат.

Покажите им эту информацию.

Попросите их рассказать вам, в чем их проблема.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/23/another-article-too-hot-to-handle-even-vaccine-critics-wont-run-with-it/

Материалы по теме:

Данные показывают повышенную смертность во всем мире из-за «вакцин» от коронавируса
  11.11.2021. / Итан Хафф. Летом 2021 года, переходящим в осень 2021 года, ожидается стремительный рост смертности от всех причин по сравнению с тем же периодом 2020 года. ...
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
22.05.2017. Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить ...
Новое мошенничество с вариантом COVID было смоделировано в Израиле за несколько недель до того, как оно было «обнаружено»
27 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Пламя «страха перед COVID» снова разжигается, поскольку крупные фармацевтические глобалисты реализуют свой новый план по увеличению ...
Когда Шэрил Аткиссон разоблачила фальшивую эпидемию.
Отключение СМИ; CDC и Фаучи солгали размером с авианосец, припаркованный на Таймс-сквер. Мое интервью с Аткиссон о скандале. 10.09.2021 / Джон Раппопорт  Я написал эту статью несколько ...
Геноцид продолжается:13 867 СМЕРТЕЙ и 1 354 336 травм от вакцин от COVID-19 в Европейской базе данных EudraVigilance
Автор: Брайан Shilhavy / 7 июня 2021 г. EudraVigilance -это система для управления и анализа информации о предполагаемых побочных реакциях на лекарства, которые были разрешены ...

Оставьте комментарий

1 × один =