1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Если вы думали, что...

Если вы думали, что тест ПЦР обнаруживает настоящий вирус… неправильно

14.09.2021 / Джон Раппопорт 

В документе CDC под названием «Временное определение случая коронавируса 2019 (COVID-19) 2020 г., утверждено 5 апреля 2020 г.» [1] в разделе «Лабораторные критерии» имеется следующее:

«Обнаружение рибонуклеиновой кислоты коронавируса 2 тяжелого острого респираторного синдрома (РНК SARS-CoV-2) в клиническом образце или образце вскрытия с использованием теста молекулярной амплификации».

Упомянутый тест — это ПЦР. И, как вы ясно видите, он обнаруживает не сам вирус, а фрагмент РНК.

Предполагается, что часть РНК происходит от вируса SARS-CoV-2.

Я говорю ПРИНЯТО, потому что где же настоящий вирус? Где вирус изолирован от всего окружающего материала?

Если у вас нет изолированного образца вируса, вы не можете с какой-либо степенью уверенности сказать, что у вас есть его часть (РНК).

Как я уже много раз описывал [2], «изолированный» — это термин, который мучают исследователи, так что он означает прямо противоположное тому, что он должен означать.

Многочисленные исследования, в которых утверждается, что вирус был изолирован, на самом деле означают: «У нас есть вирус в смеси на тарелке в лаборатории. Эта смесь содержит различные типы клеток животных и человека, токсичные химические вещества и лекарства, а также другой генетический материал. Вирус полностью окружен, но он есть. Мы знаем это, потому что некоторые клетки умирают, и эта смерть должна быть результатом заражения вирусом…»

Этот аргумент не только переворачивает определение «изоляции» с ног на голову, но и после некоторого размышления показывает, что гибель клеток может происходить в результате действия токсичных химикатов и лекарств; Кроме того, клетки испытывают нехватку питательных веществ, поэтому они могут умереть в результате этого недостатка.

Следовательно, утверждение «вирус должен быть в смеси на тарелке в лаборатории», потому что он убивает клетки… ну, это полностью недоказано, и, следовательно…

Нет никаких оснований утверждать, что вирус вообще присутствует в этой смеси.

Следовательно, утверждение о том, что тест ПЦР обнаруживает фрагмент РНК вируса, является необоснованным. Потому что опять же… где вирус? Где действительно изолированный вирус?

Нигде.

И только на этом основании тест ПЦР не имеет отношения к делу, бесполезен и вводит в заблуждение.

Он настроен на поиск и обнаружение фрагмента материала РНК, который, чего никогда не было доказано, произошел от этого неизолированного призрачного ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, названного «SARS-CoV-2».

Еще несколько мгновений ясного мышления, и вы поймете, что вся цепочка «науки», которая ведет к блокировке и экономическому опустошению, — это вовсе не наука.

Это то, что в разведывательном сообществе называется прикрытием. История, запущенная для оправдания преступлений.

В данном случае — преступления против человечества, караемые смертной казнью.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/09/14/in-case-you-thought-the-pcr-test-detects-an-actual-virus-wrong/

Материалы по теме:

CDC / FDA явные улики неопровержимых доказательств
1.09.2021 / Джон Раппопорт  Они признаются: у них не было вируса, когда они придумывали тест на вирус; они «придумали» модель, сделав вид, что нашли то, что ...
После 1 517 211 травм и 9 027 зарегистрированных смертей от вакцины в США FDA полностью одобрило вакцину Pfizer против COVID-19
23.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. После 1 517 211 травм и 9 027 смертей в результате вакцинации Pfizer COVID-19, зарегистрированной в Системе отчетности о побочных эффектах ...
Предупреждение для человечества. Вакцина от Covid-19
О вакцине от Covid-19. О последствиях вакцинации. О лечении Covid-19.  Ссылка на видео
Геноцид продолжается:13 867 СМЕРТЕЙ и 1 354 336 травм от вакцин от COVID-19 в Европейской базе данных EudraVigilance
Автор: Брайан Shilhavy / 7 июня 2021 г. EudraVigilance -это система для управления и анализа информации о предполагаемых побочных реакциях на лекарства, которые были разрешены ...
Лицевые маски: защита или вред? Что говорит наука.
С приходом так называемой пандемии COVID-19 все мы (ну или не совсем все)) стали заложниками различных ограничительных мер и предписаний, которые преподносятся нам властями ...

Оставьте комментарий

8 − 3 =