1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Факторы естественного здоровья; их...

Факторы естественного здоровья; их жульничество и их страх

28.09.2021 / Джон Раппопорт 

В небольшом американском городе есть супермаркет для местных жителей, которые проживают в этом районе долгое время.

Поскольку политическая власть предписала маски, большинство покупателей носят их. Но некоторые этого не делают. Работники магазина игнорируют тех, кто этого не делает. Нет никаких притеснений.

В другом городе крупный магазин здоровой пищи представляет собой совсем другую картину. Все в масках. Покупатели держатся на расстоянии друг от друга. Если смелый покупатель идет по проходам с обнаженным лицом, есть большая вероятность, что мародер в маске крикнет ему: НАДЕВАЙТЕ МАСКУ. Сотрудники магазина обязательно на него спустятся и протянут маску. Если отклоняющийся откажется, сотрудники сразу же вышвырнут его из магазина.

В чем дело? Почему эти предполагаемые приверженцы естественного здоровья ведут себя как гермофобные штурмовики?

Почему они вдруг стали поклоняться алтарю Фаучи?

Почему они поддерживают основную / государственную медицинскую модель?

В самом деле, как выясняется, почему так много людей с нетерпением выстраиваются в очередь, чтобы принять вакцину, которая на самом деле является генетическим лечением, когда они нападают на Monsanto / Bayer за генетическое изменение сельскохозяйственных культур?

Почему они выжимают эту бактерицидную слизь из машины на руки перед тем, как войти в магазин, если они верят, что Природа (их богиня) в своей мудрости раздала триллионы микроорганизмов триллионной мощности по всей планете?

Давным-давно сторонники естественного здоровья выступали за свободу здоровья, право каждого человека решать, как заботиться о своем теле. Большое правительство и большая медицина были врагами для них.

В 1994 году я баллотировался в Конгресс США на платформе «Свобода здоровья» и встретил некоторых из этих людей. Они были настоящими (не фальшивыми и не скомпрометированными) либертарианцами. Их видение свободы было кристально ясным. И это вдохновляло.

Однако нынешнее поколение людей с естественным здоровьем (конечно, не все, но многие из них) работает по совершенно другой программе.

Итог:

ЧИСТОЕ И НЕЧИСТОЕ. Я ЧИСТ, «ОНИ» НЕЧИСТЫ.

Это настоящий фетиш от начала и до конца.

Они считают себя «успешными в жизни» и как таковые — какие бы банальности и добродетельные сигналы они ни транслировали публично — они считают себя классом, отличным от огромных немытых масс.

Для них низшие массы определенно нечисты. И чтобы построить и поддерживать стену от тесного контакта с этими низшими слоями общества, сторонники нового «естественного здоровья» предпримут все меры, которые они сочтут необходимыми.

Маски? Чудесно. Наденьте хотя бы одну, может, две. Социальная дистанция? Конечно. Забудьте о шести футах. По крайней мере, шесть миль, если это вообще возможно. Не должно быть смешения классов.

Позор и нападение на непривитых? Вы делаете ставку. Эти зараженные вирусами грязные суперраспространители должны быть остановлены любой ценой.

Внезапно Мать-Природа становится богиней, которая дважды в день купается в ванне Пурелла и натирает свое тело различными маслами, кремами, гелями и лосьонами, чтобы отогнать грязь, сажу и пыль улиц. Она проводит внутренние очищения на высококлассном курорте-ретрите.

И если бы вы могли исследовать все причудливые мемы и лозунги, которыми украшают себя эти новые защитники «естественного здоровья», вы бы убедились, что НА ПЛАНЕТЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ И ДЕПОПУЛЯЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

В противном случае контакт с НЕЧИСТОТОЙ неизбежен.

Именно так эти современные Солдаты природы тайно присоединяются к Всемирному экономическому форуму, Биллу Гейтсу, Фонду Рокфеллера, различным элитным «радикальным защитникам окружающей среды» и другим евгеникам от имени Великой перезагрузки, которая в конечном итоге требует уничтожения стада.

— Хотя, если не считать пыток, такого признания у одного из этих современных людей с «естественным здоровьем» не добиться.

Неписаная история последних 40 лет включает в себя трансформацию движения за свободу здоровья, от радикального «Я РЕШАЮ» к УСТРАНЕНИЮ НЕМЫТОГО.

Как я уже сказал, не все, кто все еще выступает за свободу здоровья, сейчас на стороне большого правительства и большой медицины, но их число вызывает тревогу.

Прогуливаясь по магазинам здорового питания в масках, выискивая преступников, они смутно вспоминают свои более свободные дни, давно минувшие, но теперь они — Штази и КГБ. И они понятия не имеют, как произошло это переключение.

Встречайте новых андроидов.

Если вы на самом деле взяли их на встречу с природой, близко и лично, на африканской равнине, где голодные львы нападали на мертвую тушу антилопы, вырывали внутренности, отрывали куски плоти, стервятники кружили над головой, бегали рысцой охваченные зловонием собаки на заднем плане, ожидая своих останков, тысячи мух собирались на трупе, они бежали обратно в свои джипы.

Для них идеальной мечтой о естественной окружающей среде было бы заднее сиденье лимузина с кондиционером, бесшумно курсирующего по Беверли-Хиллз, воздух внутри которого наполнен ароматом дезинфицирующего средства лаванды.

Для всех, кроме немногих, это видение — слишком далекий берег. Но это утешительная фантазия.

Между тем, они могут патрулировать магазины здоровой пищи и беспокоить тех, кто не в маске. Они могут кричать: ВИРУС. Они могут представить, что одеты в черную форму и держат в руках пистолеты.

Или шприцы и иглы. Или метать дротики .

«Удерживайте этого мерзкого человека! Я собираюсь застрелить его полным Moderna! Потом иду домой, трижды принимаю душ и проверяю себя. Позвони доктору Фаучи и скажи ему, что я веду дело. Ахтунг! Мы уничтожим нечистое… ».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/09/28/natural-health-fakers-their-scam-and-their-fear/

Материалы по теме:

Пять ключевых событий фальшивой пандемии
Автор: Джон Раппопорт /  22.12.2020. Эта статья представляет собой резюме. Я много писал о каждом из пяти ключевых событий. ПЕРВОЕ: ложное утверждение, что был обнаружен и изолирован новый вирус. Настоящая ...
Продажные доктора
Что заставило трёх знаменитых американских теле-докторов публично извиниться за то, что сказали ПРАВДУ? Кто на самом деле является реальным начальником этих людей? Что не ...
Программа Фонда Рокфеллера по тестированию и отслеживанию всего населения
Документ Фонда Рокфеллера за апрель 2020 года призывает к тестированию и отслеживанию всего населения США.  14 мая 2020г. (На рисунке, под надписью COVID-1984, Билл Гейтс говорит: ...
База данных Vaers: после вакцин от Ковид умерло 12000 американцев за 7 месяцев вакцинации
 В 1986 году конгресс США принял "Закон о пострадавших от детских прививок" и обязал медицинских работников отправлять  сообщения о подозрительных реакциях в централизованную систему ...
Глобальный план установления контроля над нашими жизнями
Ученая, доктор биохимии, микробиологии и вирусологии (США), о коронавирусе и об опасности современных технологий создания вакцин.  Ссылка на файл. Фильм, который ютуб блокировал неоднократно. А что бы ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии