1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Фальшивая пандемия вызывает мировой...

«Фальшивая пандемия вызывает мировой экономический и социальный коллапс», по мнению профессора.

г./ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ.

«Мы живем в условиях самого серьезного экономического и социального кризиса в мировой истории. это очень сложный кризис, который не был признан ни нашими правительствами, ни средствами массовой информации, люди дезинформированы относительно логики», — говорит профессор Чоссудовский , который добавляет: «Дестабилизация социальной, политической и экономической структуры 190 суверенных стран не может представляют собой «решение» для борьбы с вирусом. Это было навязанное «решение», реализованное в несколько этапов с самого начала коронакризиса в январе 2020 года».  

Профессор продолжает: «Это разрушение жизней людей. Это дестабилизация гражданского общества, добавляет он: «Ложная наука поддерживала эту разрушительную программу. Ложь подкреплялась масштабной кампанией дезинформации в СМИ. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, непрерывные и повторяющиеся  «предупреждения о Covid»  в течение последних двух лет».

«Исторический карантин 11 марта 2020 года спровоцировал экономический и социальный хаос во всем мире. Это был акт «экономической войны»:  войны против человечества. он говорит: «Эта дьявольская программа подорвала суверенитет национальных государств. Это способствовало волне банкротств. Это привело к обнищанию людей во всем мире. Это привело к стремительному росту мирового долга, номинированного в долларах». и его предсказуемые последствия, по его словам, будут «самым серьезным экономическим кризисом в мировой истории».  Мишель Чоссудовский .

Обязанности интеллектуалов.

Мы постоянно читаем, что интеллектуалы оказались «обманутыми» и «внушенными» системой. Поэтому вполне справедливо, что мы выражаем нашу признательность таким интеллектуалам, как профессор Чоссудовский , который постоянно разоблачал ложь программы Нового Мирового Порядка, и другим, подобным ему.

Классическое эссе Ноама Хомского «Ответственность интеллектуалов» представляло собой нападение на экспертов, технократов и интеллектуалов всех мастей, которые служат интересам власть имущих, лгая, создавая пропаганду или предоставляя «псевдонаучные оправдания преступлений государства». В эссе он написал: «Интеллектуалы обязаны говорить правду и разоблачать ложь».

Очевидно, что не только интеллектуалы несут такую ​​ответственность, но Хомский утверждал, что у интеллектуалов есть обязанности, выходящие за рамки обязанностей других, из-за их особо привилегированного положения.

«Для привилегированного меньшинства западная демократия предоставляет досуг, возможности и обучение для поиска истины, скрытой за завесой искажений и искажений, идеологии и классовых интересов, через которые нам представляются события современной истории». Хомский написал в 1969 году в своей книге «Американская мощь и новые мандарины».

Возможно, в 2020 году может показаться, что Хомский либо проигнорировал, либо забыл свои обязанности как привилегированного человека и подвел нас, не сумев разоблачить ложь и, к разочарованию, вместо этого встал на сторону правительственной версии.

Слишком много, чтобы потерять?

Возможно, именно из-за того, что он был «привилегированным человеком», он теперь слишком боялся потерять эти привилегии, как и многие другие интеллектуалы и эксперты. Возможно, они чувствуют, что у них есть то, что они считают, относительно большим, что они могут потерять, свою роль, экономический статус, карьерный путь и т. д., а также свою репутацию, поскольку они подвергаются ужасающей критике во всем мире.

Однако есть те, кто увидел чудовищность ситуации с 2020 года и смело поднял голову над парапетом человечества, несмотря на личные и профессиональные потери, которые они, несомненно, понесли в результате.

Мы могли бы назвать здесь многих врачей, в том числе доктора Майка Йидона, доктора Тесс Дейли, доктора Питера Маккалоу, доктора Малика и многих других, и я уверен, что мы все ценим их смелые усилия по предупреждению людей во всем мире о том, что нас лгут. и разоблачение повестки дня « Глобального государственного переворота против человечества» . »

Интеллектуальная перспектива

Именно так это называет профессор Мишель Чоссудовский, который смог дать нам более широкий взгляд на « глобальный государственный переворот». «

Профессор Мишель Чоссудовский — отмеченный наградами автор, профессор экономики (почетный) Университета Оттавы, основатель и директор Центра исследований глобализации (CRG), Монреаль, редактор журнала Global Research.

Он преподавал в качестве приглашенного профессора в Западной Европе, Юго-Восточной Азии, Тихоокеанском регионе и Латинской Америке. Он работал экономическим советником правительств развивающихся стран и выступал консультантом нескольких международных организаций.

Он автор 13 книг. Он является автором Британской энциклопедии. Его произведения опубликованы более чем на двадцати языках. В 2014 году он был награжден Золотой медалью «За заслуги перед Республикой Сербия» за свои труды об агрессивной войне НАТО против Югославии.

Истина – мощный инструмент.

Профессор Чоссудовский говорит: «Моя цель как автора — информировать людей во всем мире и опровергнуть официальную версию, которая использовалась в качестве оправдания для дестабилизации экономической и социальной структуры целых стран с последующим навязыванием «смертельного» COVID-19». вакцина». Этот кризис затрагивает человечество в целом: почти 8 миллиардов человек. Мы солидарны с нашими собратьями и нашими детьми во всем мире. Истина — мощный инструмент».

«Пандемии не было»

В интервью Lux Media профессор Чоссудовский говорит правду: «Во-первых, пандемии никогда не было, это задокументировано, это подтверждается данными даже ВОЗ – пандемии никогда не было». добавив: «Существует также проблема ВОЗ относительно действительности теста RT PCR».

Профессор утверждает, что такие меры, как карантин 11 марта, были основаны на несуществующей пандемии, никакой пандемии не было.

Он говорит: «11 марта 2020 года был введен карантин, который подразумевает ограничение рабочей силы дома и замораживание рабочих мест».

«Рабочую силу ограничивают, ей не разрешают выходить на работу, рабочие места замораживают, и эти правила применяются, я не говорю, что они применялись на сто процентов, но я говорю, что эти правила замораживания рабочих мест и ограничение рабочей силы, но также и замораживание авиаперевозок, контейнерной торговли между странами, транспорта и целого ряда видов экономической деятельности… К чему это приводит?» «Это ведет к экономическому и социальному коллапсу». он отвечает.

Экономический и социальный акт войны.

По словам профессора, это причина того, как мы сейчас живем, и люди начинают осознавать, что из-за того, что их зарплаты упали, они теряют дома, потому что теперь они не в состоянии платить по ипотеке, а «они могут» Я не плачу свои долги. они находятся в ситуации, когда не могут платить за аренду или у них нет достаточно денег на еду. Малые и средние предприятия также зависят от поддержания своего производства, а цены на энергоносители взлетели до небес». он говорит.

Профессор Чоссудовский утверждает, что то, что было начато в марте 2020 года, является «экономическим и социальным актом войны против человечества», и хотя мы можем видеть влияние этого в нашем собственном окружении и окружающей среде, мы должны видеть, что то же самое применялось повсеместно в сто двадцать стран, что соответствует восьми миллиардам человек в ста девяноста странах.

Манипулируемые фондовые рынки

Несмотря на то, что коллеги профессора по университету говорили ему, что именно вирус привел к финансовому краху, вирус привел к спаду производства и т. д.

Его ответ на это был следующим: «Нет, это не так, у вируса нет средств манипулирования фондовыми рынками, и он говорит, что фондовыми рынками «манипулировали обманным путем посредством торговли деривативами, голых коротких продаж, а также передовых знаний о том, что Тедрос, генеральный директор ВОЗ собирался сказать на своих различных пресс-конференциях».

«Это была инсайдерская информация, «это мошенничество». Они обогащались за счет спекуляций на фондовом рынке, зная , что произойдет, и, во-вторых, истеблишмент Уолл-стрит, который во многих отношениях контролирует политиков, принял меры».

Война против человечества.

На веб-сайте Global Research профессор Чоссудовский пишет: «Невысказанная истина заключается в том, что несуществующая пандемия предоставила предлог и оправдание влиятельным финансовым кругам и коррумпированным политикам, чтобы ввергнуть всю планету в спираль массовой безработицы, банкротства, экстремальных событий». бедность и отчаяние».

«Дестабилизация социальной, политической и экономической структуры 190 суверенных стран не может представлять собой «решение» для борьбы с  новым коронавирусом   , который загадочным образом появился в Ухане, провинция Хубэй (КНР) в конце декабря 2019 года».

Это было навязанное «решение», реализованное с самого начала в несколько этапов: 

— Карантин в марте 2020 года,  введенный во всем мире, вызвал экономический и социальный хаос 

— Внедрение «вакцины» от Covid 19 в декабре 2020 года,  что привело к  тенденции к росту избыточной смертности. 

— Глобальный долговой кризис  , который разворачивается в настоящее время.

Это разрушение жизней людей по всему миру. Это дестабилизация гражданского общества. Мы находимся на перепутье самого серьезного экономического и социального кризиса в мировой истории. 

Это война против человечества».

Спасибо профессору Чоссудовскому.

Интервью профессора Чоссудовского смотрите здесь.

Источник Global Research Мишель-Шоссудовский

Источник: https://expose-news.com/2023/12/21/fake-pandemic-triggers-worldwide-economic-and-social-collapse-according-to-a-professor/

Материалы по теме:

Ученые: Все вакцины от COVID «без исключения» содержат металлические токсины
26.08.2022г. / Мак Славо. Ученые обнаружили, что все «вакцины» от COVID-19 «без исключения» содержат металлические токсины. Независимые исследователи из Германии  обнаружили, что вакцины содержат множество скрытых токсичных компонентов, большинство ...
Модель пандемии — как создается иллюзия
8.09.2021 / Джон Раппопорт  Эта статья основана на моем исследовании так называемых эпидемий за последние 30 лет. В случае COVID-19 я написал по крайней мере одну ...
Футурист Всемирного экономического форума: «Нам просто не нужно подавляющее большинство населения»
8.09. 2022 г. / Бен Барти. Вот мысленный эксперимент: у вас есть фабрика, которой вы управляете с единственной целью – обогатиться. Что вы делаете со ...
Возрождение Нацистской Германии в 21 веке, «на другом конце света»
20.08.2021 / Free723 Страны, ранее известные как Австралия и Новая Зеландия, но более известные как Остназия и Новый Назиленд, теперь без малейшего повода превратились в ...
Эпигенетика разоблачает дарвиновскую биологию как религию — ваша ДНК НЕ определяет ваше здоровье!
7.01. 2023 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Дарвиновская биология формировала поле «науки» уже почти два столетия. Тем не менее, дарвиновские теории жизни и происхождения ...

Оставьте комментарий