1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. FDA готово одобрить прививку...

FDA готово одобрить прививку для младенцев; почему бы просто не сбросить младенцев со скалы в вулкан?

11.02.2022г. / Джон Раппопорт.

И ответ на этот вопрос очевиден. Сбрасывание младенцев в вулкан не приносит прибыли Pfizer.

15 февраля Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) примет решение об одобрении прививки Pfizer от COVID для детей в возрасте от шести месяцев до четырех лет. Пресса и гос. представители предсказывают, что она будет одобрена.

Это убийство.

Члены комитета по утверждению FDA делятся на несколько категорий: те, кому заплатили; те, кому угрожали; откровенно холодные нацистские бюрократы; те, кого шантажировали; и тех, кто ХОЧЕТ убивать младенцев.

Вы не можете обойти это. Учитывая общепринятое мнение о COVID, эти люди из FDA/CDC ЗНАЮТ, что риск заболевания для детей не существует, а риски вакцины абсолютно разрушительны.

— В федеральную базу данных США уже поступили сообщения о более чем миллионе травм от вакцин; и это число представляет собой огромное ЗАНИЖЕНИЕ ОТЧЕТОВ.

Тем не менее, лица, принимающие решения в FDA, готовы сказать, если только их не разоблачат: вводите вакцину детям; убивайте детей.

Если вы все еще считаете, что реакция правительства на COVID имеет какое-либо отношение к науке, общественному здравоохранению или заботе о людях, если вы все еще оправдываете Фаучи и всю мошенническую команду хищников и маньяков в FDA и CDC, вы — автоматический робот; вы просто этого не знаете.

Получите это. CNBC: «Компания Pfizer внесла изменения в клинические испытания в декабре, чтобы оценить третью дозу после того, как две прививки не вызвали адекватного иммунного ответа у детей в возрасте от 2 до 4 лет. Pfizer и BioNTech заявили, что они представят данные о третьей дозе в FDA в ближайшие месяцы».

Я понимаю. Вакцина не подействовала после 2 прививок, но она все равно будет одобрена через несколько дней, и Pfizer сообщит нам ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, как подействовала третья прививка.

И это наука. Это чушь, в которую верит образованный класс. Это чушь, в которую верят глухие, немые и слепые.

А дальнобойщики — террористы. Конечно. Правительство праведное и справедливое. Конечно.

Люди, «распространяющие дезинформацию о COVID», являются террористами. Правительство праведное и справедливое.

Любите правительство. Ненавидьте террористов.

Памятка для родителей: если вы были настолько безумны, что сами делали уколы, готовы ли вы отдать своих невинных детей в руки врачей и медсестер, которые будут крутить колесо рулетки смерти и делать инъекции в их тела? Это то, что вы собираетесь сделать?

Если да, то почему? Как вы думаете, это станет хорошей темой для разговора, когда вы встретитесь с друзьями? Как вы думаете, это мощный сигнал добродетели? Думаешь, это доказывает, что ты верный подданный короля?

Возможно, вы сможете появиться на собрании местного школьного совета с младенцем на руках; и вы можете смотреть на рыхлые болезненные лица низкооплачиваемых мошенников, сидящих за их длинным столом, и вы можете сказать: «Смотрите! Я только что сделала ребенку прививку! Это замечательно!» И они одобрительно кивают.

И на собрании выступит какой-нибудь подонок, получающий зарплату в качестве городского санитарного врача. Он мог бы сказать, что вакцинированные дети должны носить маски. Спроси его и узнай. Посмотрите на его глаза. Его шурин, который знает мэра, спас его от карьеры могильщика.

Я хочу знать, что думает Папа Римский. Он уже заявил, что принятие вакцины — это дар любви к Богу. А как насчет младенцев? Считает ли Папа Максимус Иезуитикус, что Господь хочет, чтобы младенцам делали инъекции? Давайте позовем этого понтифика к ответу.

Разве Мария в своей хижине сказала бы местному врачу сделать укол младенцу Иисусу? Возможно, ее муж Иосиф, который до этого момента был второстепенным персонажем в этой истории, стал бы размахивать пистолетом «Глок» и указал бы ему на дверь.

Говоря об оружии, я думаю, что четыре или пять агентов Секретной службы с оружием наготове должны проводить медсестру Джилл в резиденцию Белого дома, где она откровенно и решительно поговорит со старым Джо, потратив столько времени, сколько необходимо, информируя его о том, что FDA готов делать, пока он НЕ ПОНИМАЕТ.

Затем агенты заставят Джо предстать перед камерой — в прямом эфире на основных каналах — где он недвусмысленно заявит о своей позиции в отношении инъекций детям.

Если он поддержит программу, он возьмет на себя полную ответственность за последствия.

В конце концов, FDA — это агентство исполнительной власти при президенте.

Ответственность лежит на нем. Это должно произойти под жесткими телевизионными прожекторами, где чечетка запрещена.

Конечно, последнее слово будет за вами, родителями. Если только на вас не направлено оружие государства. Если это произойдет, готовы ли вы умереть, сражаясь за своих детей?

Или пожертвуете ими на алтарь собственной пассивности и малодушия?

Я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю вам прямо сейчас прояснить свою позицию.

Публично.

Не оставляйте сомнений.

Пока не поздно.

НАМ НУЖЕН ШУМ.

Вы стоите? Или вы ухмыляетесь и сигнализируете о покорности, стоя на коленях?

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/11/fda-ready-to-ok-the-vaxx-for-babies-why-not-just-throw-babies-into-volcano/

Материалы по теме:

Новый Мировой Порядок – это социалистическо-коммунистический совок
15.09.2021. / о.Серафим Медведев. Сейчас происходит во всем мире Великая социалистическо-коммунистическая перезагрузка. Марксисты и коммунисты пытаются обрушить Америку, изменить Европу и весь мир, создавая Новый ...
Привитые больше полугода двумя дозами израильтяне иммунизированными не считаются. Изменены правила для иммунного паспорта
Израиль вновь впереди планеты всей по темпам внедрения новых ковидных ограничений.  Министерство здравоохранения Израиля опубликовало 29 августа новые правила, критерии и сроки действия иммунного паспорта  ...
Джо Байден не бездарен: он делает именно то, для чего его наняли — обрушение Америки
10.09.2021 / Лео Хохманн Джо Байден - человек с явным снижением когнитивных способностей. Но он не сумасшедший, глупый или некомпетентный. Байден знает, кто он и на кого ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.5
Кто такие антипрививочники? Социальный состав по различным исследованиям
Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 

Оставьте комментарий

2 + 5 =