1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. FDA отменяет самооценку: отклоняет...

FDA отменяет самооценку: отклоняет результаты теста на антитела COVID; безумие царит

29.06.2021 / Джон Раппопорт 

Даже робот, запрограммированный «следовать науке», в отчаянии вскидывал руки, читая последнее заявление FDA о COVID.

После того, как бесчисленное количество людей прошли тесты на антитела для определения их статуса COVID, FDA теперь заявляет:

«Сегодня Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США выпустило сообщение о безопасности, информирующее общественность о том, что результаты тестов на антитела к SARS-CoV-2 не должны использоваться для оценки иммунитета или защиты от COVID-19 в любое время, и особенно после того, как человек получил вакцинацию от COVID-19».

Бум.

Я представляю себе небольшую группу людей — возможно, 5000 — марширующих в унисон в больницу и говорящих: «Мы дали положительный результат на COVID по тесту на антитела… а затем нам пришлось изолироваться, и некоторых из нас лечили токсичными препаратами. … И СЕЙЧАС мы узнаем, что тест на антитела бесполезен… »

Документ FDA от 19 мая 2021 года озаглавлен: «FDA вкратце: FDA не рекомендует использовать результаты теста на антитела SARS-CoV-2 для оценки иммунитета или защиты от COVID-19, в том числе после вакцинации» . [1] [1a]

Если копнуть глубже в документе, у нас есть заявление, относящееся к вакцине COVID:

«Разрешенные вакцины для предотвращения COVID-19 индуцируют антитела к специфическим вирусным белкам-мишеням; результаты теста на антитела после вакцинации будут отрицательными у лиц, не имевших в анамнезе предшествующей естественной инфекции, если используемый тест не обнаруживает тип антител, индуцированных вакциной ».

Другими словами, FDA говорит: «Смотрите, вакцина создает специфические антитела против шипового белка, а не вируса. Если вы пройдете стандартный тест на антитела после вакцинации, он будет бесполезен, потому что тест не предназначен для выявления антител против шипового белка. Он обнаруживает только антитела против вируса [2] ».

Это вызывает несколько серьезных вопросов. Один из них: поскольку разработать тесты на антитела так же просто, почему FDA не разработало тест, который выявляет антитела против белка-шипа?

И ответ на этот вопрос очевиден. Если бы FDA разработало такой тест, тогда — с точки зрения традиционной теории вакцины — было бы легко увидеть, насколько хорошо вакцина работает или не работает.

И это не та цель, которую хотят достичь представители общественного здравоохранения. Это не тот риск, на который стоит идти. Предположим, после тестирования 20 000 вакцинированных людей выясняется, что только 800 продуцировали антитела против белка-шипа?

Другой (без ответа) вопрос: достаточно ли специфических антител против белка-шипа, присваиваемого вакциной, для нейтрализации, отключения, уничтожения самого вируса, если он выпадает из облака и пытается заразить вакцинированного человека?

Конечно, как знают мои читатели, я провел год, демонстрируя, что никто не доказал, что вирус SARS-CoV-2 существует. Однако я совершаю много набегов в безумный мир, где люди верят, что вирус существует; и я показываю, что даже в этом мире эксперты противоречат самим себе и усложняют свои вопиющие заблуждения, как кролики, рождающие детенышей.

Этот последний набег показывает, что FDA преступно и безумно.

Источник: https://evil.news/2021-07-14-pushing-vaccines-banning-ivermectin-global-collusion-death.html

Материалы по теме:

ЭТО ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… Новое интервью профессора Сухарит Бакди
 ⁣Сухарит Бакди, доктор медицинских наук в области микробиологии и эпидемиологии, почетный профессор Университета Гутенберга в Майнце, директор Института микробиологии и гигиены (1991 - 2012 ...
Доктор Аманда Воллмер: они тестируют на наш генетический материал, который есть у всех и говорят, что это вирус!
 Вирусов не существует в природе! Это - экзосомы, часть нашей имунной системы. ПЦР тест тестирует на нашу собственную человеческую 8-ю хромосому! Мало того, что ...
CDC / FDA признаются: у них не было вируса, когда они придумали тест на вирус
29.07.2021 / Джон Раппопорт  CDC выпустил документ, который напичкан интересными и разрушительными признаниями. Релиз озаглавлен «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2».  Это начинается ...
Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
Модель пандемии — как создается иллюзия
8.09.2021 / Джон Раппопорт  Эта статья основана на моем исследовании так называемых эпидемий за последние 30 лет. В случае COVID-19 я написал по крайней мере одну ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии