После 1 517 211 травм и 9 027 зарегистрированных смертей от вакцины в США FDA полностью одобрило вакцину Pfizer против COVID-19

23.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

После 1 517 211 травм и 9 027 смертей в результате вакцинации Pfizer COVID-19, зарегистрированной в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) правительства США, FDA сегодня полностью одобрило инъекции Pfizer COVID-19 для людей старше 16 лет.

Помимо американского VAERS, британская система регистрации желтой карты для травм и смертей после вакцинации COVID-19 сообщает о 501 смертельном исходе и 293 779 травмах после инъекций Pfizer COVID-19. ( Источник .)

EudraVigilance , база данных Европейского Союза о предполагаемых реакциях на лекарства для вакцин COVID-19, сообщает о 10 616 смертельных случаях и 833 498 травмах после вакцинации Pfizer COVID-19. ( Подсчет здесь , источник здесь .)

Сегодня исторический день в Соединенных Штатах, потому что ни один фармацевтический продукт, связанный с таким количеством смертей и травм во время испытательного периода, никогда прежде не был одобрен FDA.

Только из Европы и США официальные правительственные системы отчетности перечисляют в общей сложности 20 144 случаев смерти и 2 644 488 побочных реакций после инъекций Pfizer.

Мы знаем, что эти цифры, сообщаемые непосредственно официальными правительственными организациями здравоохранения, сильно занижены, поскольку на врачей и другой медицинский персонал оказывается давление, чтобы они НЕ связывали эти смерти и травмы с прививками от COVID-19.

Мы также знаем, что то же самое происходит во многих других странах по всему миру, поскольку на прошлой неделе мы сообщали, что официальные источники средств массовой информации в Бразилии признают, что более 32 000 человек умерли в результате прививок от COVID-19, и одна из разрешенных прививок в Бразилии – это выстрел Pfizer / BioNTech.

Так вы все еще верите, что всемирная программа евгеники, направленная на сокращение населения мира, является «теорией заговора»?

Все внимание сейчас на военных и правоохранительных органах для обеспечения соблюдения обязательных вакцин против COVID-19

Это регулирующее постановление, принятое сегодня FDA, открывает путь для частных корпораций и государственных учреждений, чтобы они начали вводить вакцину Pfizer против COVID-19 в обязательном порядке.

Министр обороны администрации Байдена Ллойд Остин уже заявил, что после того, как FDA даст одобрение, Пентагон обяжет весь военный персонал Америки получить инъекции или предстать перед военным трибуналом. Смотреть: Пентагон нажимает на спусковой крючок: прикажет всем войскам пройти вакцинацию от COVID к 15 сентября под угрозой военного трибунала

Военные подчинятся?

Это полное одобрение FDA теперь также создаст правовой прецедент для местных департаментов здравоохранения в каждом округе каждого штата США, чтобы они также начали вводить обязательные вакцины против COVID-19.

Но для его соблюдения им потребуется вооруженная поддержка со стороны правоохранительных органов и / или вооруженных сил, таких как Национальная гвардия.

Будут ли они подчиняться, или Америка наконец проснется и начнет массовое сопротивление?

Я видел мало доказательств массового сопротивления мандатам COVID в США, тогда как в других странах люди теперь выходят на улицы в знак протеста.

Один полицейский в Канаде, по-видимому, стал известным заявив, что он никогда не будет обеспечивать соблюдение требований о вакцинации COVID, и что в Канаде существуют «сотни тысяч» других правоохранительных органов, подобных ему. (см.видео на англ.)

А как насчет США ??

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/after-1517211-injuries-and-9027-recorded-vaccine-deaths-in-the-u-s-fda-gives-full-approval-to-pfizer-covid-19-vaccine/

Материалы по теме:

Мертвые люди не подают в суд на Big Pharma
25.08.2021 / S.D. Wells. Одна из основных причин, по которой 60 процентов всех американцев ухватились за возможность пройти вакцинацию от COVID-19, заключается в том, что ...
О вакцинации и прививке
О вакцинации и прививке. Вакцина - игра в рулетку. О виновных и грехе защитников вакцинации, о немощных и пострадавших. Об отношении к вакцинированным, и ...
Израильский врач о жертвах вакцинации
Доктор Пинки Файштейн – израильский психиатр с 17-летним стажем, выпускник тель-авивского университета. В своем видеообращении он взывает к совести  известных израильских врачей, поборников массовой ...
Причина индоктринации и отупения американцев теперь очевидна: пандемии нет, только страх. – Это относится и к всем народам.
17.07.2021. / Гари Д. Барнетт. «Нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против коронавируса. Ключевой движущей силой являются СМИ, а экономика будет ...
Вирус covid-19 – это обман, но спайк-белок, использованный в качестве оружия, очень реален и смертельно опасен
9.08.2021. В то время как вирус covid-19, по всей видимости, представляет собой ни что иное, как переименованные вирусы простуды или обычные обезьяньи вирусы, токсичная наночастица ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии