1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Финальное жертвоприношение: FDA объявляет...

Финальное жертвоприношение: FDA объявляет биологическую войну детям.

28.10.2021 / 

Консультационная группа по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) единогласно проголосовала за 17: 0 и рекомендовала агентству официально разрешить «экстренное» использование «вакцины» от Уханьского коронавируса (Covid-19) компании Pfizer-BioNTech у детей в возрасте с 5 по 11 -ти лет. 

FDA не обязано соблюдать эту рекомендацию, но есть вероятность, что так и будет, потому что на самом деле  не было химической инъекции, которую агентство не хотело бы вколоть людям, независимо от того, насколько они опасны. (FDA уже одобрило вакцину для детей в возрасте от 5 до 11-ти лет. Прим. Информирск)

Фактически, FDA работает над тем, чтобы одобрить опасные и неэффективные вакцины. Когда они ранят и убивают детей, FDA все это скрывает и делает вид, будто все в порядке.

Если или когда FDA одобрит инъекцию Pfizer-BioNTech для детей в возрасте до пяти лет, Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) вынесут собственное мнение по этому поводу.

Согласно сообщениям, дети в возрасте от пяти до 11 лет будут получать модифицированную инъекцию, которая содержит только одну треть количества вакцины на дозу. Дети 12 лет и старше будут продолжать получать полные дозы.

Член FDA с правом голоса говорит, что ему пришлось проголосовать за вакцинацию от COVID для маленьких детей, чтобы узнать, что она с ними делает.

Когда его спросили, почему он проголосовал за эту рекомендацию, один из консультативных членов FDA ответил, что «мы никогда не узнаем о том, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее вводить».

Другими словами, никто на самом деле не знает, что эти вещи сделают с самыми молодыми членами общества, и единственный способ узнать это — начать экспериментально вводить им флаконы с протеином-шипом мРНК.

Это объяснение аналогично тому, которое когда-то дала политический динозавр Нэнси Пелоси, когда ее спросили, почему она проголосовала за принятие Obamacare. Поскольку на самом деле никто не читал закон, Пелоси печально заявила, что Конгресс должен принять его, чтобы выяснить, что в нем содержится.

Рекомендуя маленьким детям вводить экспериментальные химические вещества Big Pharma, которые навсегда изменят их ДНК и оставят у них поврежденный иммунитет, консультативная группа FDA по вакцинам ведет биологическую войну против детей и молодежи  нашей страны.

Казалось бы, это могло быть последним отвратительным шагом американского правительства перед тем, как сам Всемогущий Бог вмешается, чтобы защитить свое невинное творение от генетического уничтожения Тони Фаучи и его соратников, поклоняющихся смерти, которые не желали бы ничего, кроме как ввести в каждую человеческую душу до последней капли крови их химические яды.

Все это действительно похоже на своего рода ритуальное детское жертвоприношение богу Бранча Ковидиана, который, кажется, требует крови невинных, чтобы подавить свою ярость. Чем больше детей, чьи родители соглашаются на то, чтобы их укололи, тем счастливее их бог, а это значит, что меньше других «ковидных» ограничений, таких как запреты, в том числе   запреты на использование масок.

«Все 17 членов совета директоров, которые проголосовали за то, чтобы одобрить эту необходимость вакцинации», — написал один из комментаторов Zero Hedge , использовали для обоснования своих голосов «да» исследование, которое длилось всего два месяца и абсолютно ничего не доказало, исходя из того, как оно было построено. .

«Это бессмысленный статистический шум, также известный как ложь со статистикой», — добавил тот же комментатор.

«Исследование недостаточно велико, чтобы обнаружить какие-либо чрезвычайно редкие побочные эффекты, такие как воспаление сердца, которое иногда возникает после второй дозы, в основном у молодых мужчин и мальчиков-подростков», — само исследование также выявило его основные недостатки.

Правительство хочет, чтобы инъекции китайского вируса неоднократно кололи  каждому в руки, вероятно, до скончания веков.

Источник статьи: https://evil.news/2021-10-28-fda-biological-war-children-final-sacrifice-innocent.html

Материалы по теме:

Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
Прививки: вопросы и ответы. Доктор Александр Коток
Разве прививки не сразу же доказали свою эффективность в профилактике оспы? Благодаря чему тогда исчезла натуральная оспа? А полиомиелит? Разве не прививкам обязаны мы резким снижением заболеваемости ...
Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны», а карантин — «незаконный»
Важное судебное решение столкнулось с полным игнорированием СМИ в западном мире 20.11.2020г. Апелляционный суд Португалии постановил, что процесс PCR не является надежным тестом на Sars-Cov-2, и, ...
Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен. Разбор основополагающих научных публикаций
⁣В этом видео, натуропат и исследователь Екатерина Сугак, очень подробно и доступно объясняет ключевой на сегодняшний день вопрос, а именно, вопрос отсутствия выделенного вируса ...
Существование SARS-CoV-2 не доказано; Я могу делать это вечно
Автор: Джон Раппопорт /  17.12.2020. Прежде всего, очень хвалят Кристин Мэсси за ее работу по разоблачению мошенничества с коронавирусом. В полубезумном мире она уже получила бы ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии