1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Генеральный директор J&J: людям...

Генеральный директор J&J: людям потребуются ежегодные вакцины против коронавируса для поддержания «иммунитета»

14.06.2021 / Итан Хафф

Глава Johnson & Johnson (J&J) теперь утверждает, что единственный способ сохранить эффективность «вакцины» его компании от уханьского коронавируса (Covid-19) — это если люди будут получать ее ежегодно, как прививку от гриппа.

Генеральный директор Алекс Горски заявил СМИ на этой неделе, что, по крайней мере, в течение следующих «нескольких лет» необходимо будет поддерживать ежегодные инъекции китайского вируса от J&J, чтобы люди были «в безопасности», иначе они могут снова начать давать положительные результаты.

Эти так называемые «бустерные прививки», — говорит он, — единственный способ помочь поддерживать «коллективный иммунитет» до тех пор, пока ученые и политики не смогут разработать новые инъекции для многих «вариантов» болезней, которые, по утверждениям основных средств массовой информации, распространяются каждый день.

«Мы могли бы рассматривать это добавление вместе с прививкой от гриппа, вероятно, в течение следующих нескольких лет», — цитирует слова Горского.

Очевидно, недостаточно того, что текущая партия получателей прививки от китайского гриппа отслаивает кожу после инъекции. Горски хочет, чтобы еще многие испытали те же смертельные побочные эффекты, чтобы «остановить распространение» эпидемии .

У людей, которым вводили инъекции, БОЛЬШЕ шансов получить положительный результат на covid
Горски, должно быть, пропустил последнее предварительное исследование клиники Кливленда, которое показало, что вакцинация от китайского вируса не обеспечивает защиты от повторного заражения в будущем.

Люди, которые ранее сталкивались с китайскими микробами и не получали инъекции, на самом деле в большей безопасности и лучше, чем люди, которым вводили инъекции. Другими словами, Тони Фаучи и остальные фашисты-медики ошиблись.

В то же время, есть много денег, которые можно заработать, постоянно вводя людям смертельные белки-шипы, поэтому Горски хочет, чтобы для экспериментального шприца для генной терапии J&J существовал «сезонный» график.

Если люди не начнут отказываться от этих психопатов, нет предела количеству инъекций, которые они сделают, а также количеству раз, когда они говорят, что людям следует делать указанные инъекции.

Если им удастся делать вам инъекции ежегодно, они, скорее всего, увеличат это количество до одного раза в шесть месяцев. Если люди на это поведутся, то, возможно, система посоветует делать инъекции китайского вируса каждые три месяца, или каждый месяц, или, может быть, раз в неделю.

Черт возьми, они могут даже придумать график, который предполагает ежедневное введение людям инъекций от Уханьского гриппа или даже несколько раз в день каждый раз, когда они заходят в продуктовый магазин или идут в банк. Если люди готовы принять это, нет никаких ограничений.

К счастью, наши читатели не настолько глупы, чтобы попасться на такую ​​схему, но этого нельзя сказать о широкой публике. Шокирующее количество людей уже продемонстрировали невероятную готовность навсегда приклеить кусок ткани к своему лицу под предлогом того, что это защищает их от болезней.

Многие из этих же людей, похоже, не испытывают проблем с идеей принуждения других к медицинскому изнасилованию с помощью экспериментальных химикатов, выдаваемых из шприца, если это заставляет их чувствовать себя защищенными или покорными. На данный момент это опасная, неизведанная территория.

«Почему кто-то слушает этих жадных и  лживых чудовищ?» спросил одного комментатора на «Защитнике» , — публикации  защиты здоровья детей.

«Они не просто жадные. Они убийцы », — ответил другой.

Последние новости о лжи о вакцине против китайского вируса можно найти на сайте ChemicalViolence.com .

Источник: https://vaccines.news/2021-06-14-jj-ceo-annual-covid-vaccines-maintain-immunity.html

Материалы по теме:

Цель пандемии, основанной на страхе
Запугать всех "новыми" вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов. 12.09.2021 ...
У вас есть дельта-вариант? Вам запрещено это знать
6.09.2021 / Джон Раппопорт  Как знают мои давние читатели, прошлый год я продемонстрировал, что вируса SARS-CoV-2 не существует. Поэтому Дельта вариант - это фантастика, основанная на ...
Война с вакцинами: кто действительно имеет преимущество?
3.08.2021 / Джон Раппопорт  Я не верю, что правительства говорят правду о том, сколько людей сделали прививку от COVID. Я думаю, они лгут. Раздутие цифр, потому что ...
Как делают новости про невакцинированных
Россия. Белгородская область. Город Старый Оскол, местные телевизионщики сняли сюжет про 27-летнего парня по имени Никита Боклагов, который «не пьёт и не курит» и ...
После 1 517 211 травм и 9 027 зарегистрированных смертей от вакцины в США FDA полностью одобрило вакцину Pfizer против COVID-19
23.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. После 1 517 211 травм и 9 027 смертей в результате вакцинации Pfizer COVID-19, зарегистрированной в Системе отчетности о побочных эффектах ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии