1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ГЕНОЦИД! Информаторы из числа военных...

ГЕНОЦИД! Информаторы из числа военных медиков сообщают о резком росте числа выкидышей, врожденных дефектов и бесплодия в 2021 году после введения вакцины против COVID

30.01.2022г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Доказательства того, что прививки от COVID-19 делают целое поколение бесплодными, убивая нерожденных детей, еще находящихся в утробе матери, продолжают поступать.

На прошлой неделе сенатор Рон Джонсон провел в Вашингтоне конференцию под названием «Второе мнение», в которой приняли участие многие из тех же докладчиков, что и на его предыдущем мероприятии, проведенном в округе Колумбия еще в ноябре 2021 года. См.:

Врачи и пострадавшие от вакцины COVID-19 свидетельствуют в Вашингтоне, округ Колумбия, о преступлениях против человечества – CDC, FDA, NIH, Фаучи не показывают

Одним из выступавших на этом 5-часовом записанном мероприятии в прошлый понедельник был адвокат Томас Ренц, который за короткое время, отведенное ему, показал, что трое военных медиков стали разоблачителями, рискуя своей карьерой, чтобы раскрыть данные, содержащиеся в Медицинской базе данных Министерства обороны, под присягой и под страхом наказания за лжесвидетельство, в отношении большого числа выкидышей, который увеличился почти на 300% в 2021 году, почти на 300% роста рака и более чем на 1000% увеличения неврологических травм, которые имеют прямое воздействие на летчиков, летающих в армии.

Ренц заявил:

Над нашими солдатами экспериментируют, их травмируют, а иногда, возможно, и убивают (вакцинами от COVID-19).

После этого очень краткого показания в 5-часовой презентации сенатор Джонсон Ренц дал пару интервью альтернативным СМИ правого толка, в которых он расширил то, о чем он свидетельствовал на конференции сенатора Джонсона в округе Колумбия, а в интервью OAN он заявил:

Наряду с 300-процентным увеличением числа выкидышей у нас также есть 150-процентное увеличение врожденных дефектов.

Мужчины, мы видели, как средний показатель мужского бесплодия с 2100 подскочил до 7551. Это увеличение на 350%.

Женское бесплодие увеличилось на 471%.

И вот самая ужасающая часть этой информации, которую Ренц сообщает от осведомителей, делящихся данными из медицинской базы данных Министерства обороны: это процентное увеличение измеряется по сравнению со средним значением данных за последние 5 лет, включая 2020 год, год, когда начался COVID, что означает, что все эти увеличения начались в 2021 году, когда были развернуты вакцины.

ГЕНОЦИД! Слово «геноцид» происходит от греческого слова genos,  от которого мы получаем такие слова, как «поколение», и латинского суффикса — caedo , что означает «акт убийства».

Итак, я преувеличиваю или использую гиперболу, когда описываю эти вакцины против COVID-19 как вызывающие «геноцид», делающие целое поколение людей детородного возраста бесплодными?

И помните, эти статистические данные, которые сообщает Ренц, получены от военных, которые являются одними из самых здоровых и подтянутых членов нашего общества!

Я взял отрывок из показаний прокурора Ренца в округе Колумбия и отрывок из его интервью OAN и вырезал всю политическую чепуху типа «Байден — демон, а Трамп — наш спаситель», чтобы вы могли просто сосредоточиться на том, о чем на самом деле сообщает Ренц. Это медицинские осведомители. 

База данных VAERS правительства США подтверждает данные военных осведомителей о внутриутробных смертях после вакцинации против COVID-19

С прошлого года я сообщаю о том, насколько разрушительными были эти «вакцины» против COVID-19 для беременных женщин и женщин детородного возраста, которые забеременели после инъекции, и эти данные взяты непосредственно из государственной системы отчетности о побочных эффектах вакцин . (VAERS) подтверждает то, что военные медицинские работники сообщают из своих данных среди военных, а именно, что смертность плода взлетела до небес после развертывания «вакцин» от COVID-19.

По состоянию на пятницу, 28 января 2022 г., обновление данных VAERS, в VAERS было зарегистрировано 3389 смертей плода после экспериментальной прививки от COVID-19. ( Источник .)

Для сравнения, за предыдущий 31 год после всех вакцин, одобренных FDA, было зарегистрировано в общей сложности 2499 смертей плода с использованием тех же самых параметров поиска. ( Источник .)

  • 80 смертей плода в год после одобренных FDA вакцин
  • 3128 внутриутробных смертей в год после экспериментальных вакцин против COVID-19

(Примечание: теперь у нас есть данные о вакцинах против COVID-19 за 13 месяцев, поэтому я взял общее количество, разделил его на 13, а затем умножил на 12, чтобы получить годовое число.)

И эти цифры о внутриутробных смертях — это только то, что сообщается, и мы знаем, что данные о VAERS сильно занижены.

Несколько дней назад доктор Джессика Роуз опубликовала статью о «незарегистрированном факторе» в VAERS, основанную на том, что эти военные разоблачители раскрыли из военно-медицинской базы данных о «выкидышах». Смотреть: 
Расчет URF для выкидышей с использованием DMED в качестве базового набора данных.

Основываясь на том, что военные сообщают о выкидышах после вакцинации беременных женщин от COVID-19, доктор Роуз подсчитала, что незарегистрированный фактор выкидыша — это X49.

VAERS сообщает о 3 389 случаях смерти плода после прививки от COVID-19, поэтому истинное число будет ближе к 166 061 смерти плода после прививки от COVID.

И это только для беременных. Как насчет всех женщин детородного возраста, которые сейчас бесплодны?

ГЕНОЦИД!

Источник: https://vaccineimpact.com/2022/genocide-military-medical-whistleblowers-reveal-miscarriages-birth-defects-and-infertility-rates-exploded-in-2021-following-covid-vaccines/

Материалы по теме:

Все самое важное о COVID за 15 минут
Денис Ранкорт доктор наук, профессор в университете г.Оттава (Канада) считает, что коронавирусный кризис является рукотворным. Резкий всплеск смертности который наблюдался в один и тот ...
950AD: «Парусные корабли викингов возвращаются в порт; нарушение социального дистанцирования»
Автор: Джон Раппопорт. / 17 апреля 2020 г. Поглощение культуры поддельной наукой и ее отвратительными грязными людьми; сказки о единении; экспансия этой жирной плесени, называемой ...
Вакцины против Covid-19 НЕ работают. Covid-19 диагностирован у министра здравоохранения
THE DAILY EXPOSE / 18 ИЮЛЯ 2021 Г.  Вакцины Covid-19 были объявлены спасителями человечества от этой предполагаемой пандемии. Однако факты показывают обратное. Просто спросите нового секретаря здравоохранения ...
Программа глобальной элиты «убей и контролируй»: разрушение нашей продовольственной безопасности
1.02.2022г. / Роберт Дж. Берроуз. Государственный переворот глобальной элиты против человечества набирает обороты. Правительства по всему миру продолжают вводить все более широкий ряд мер по ограничению ...
Рецензия на книгу: «Миф о заражении» доктора Тома Коуэна и Салли Фэллон Морелл
19.01.2022г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Почти все мы считаем само собой разумеющимся, что заражение болезнью — это реальная концепция, что больной «передает» болезнь ...

Оставьте комментарий

7 − 4 =