1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ГЕНОЦИД в США продолжается

ГЕНОЦИД в США продолжается

ГЕНОЦИД в США продолжается: 3848 СМЕРТИ 118 902 травмы в результате инъекций COVID – теперь сообщается, что дети тоже умирают

Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News. / 1.05.2021.

Массовые убийства американцев с помощью экспериментальных инъекций COVID продолжаются, поскольку CDC теперь сообщает, что 3848 человек умерли и 118902 побочных реакции зарегистрированы в их Системе сообщений о побочных реакциях вакцин (VAERS).

Многие считают, что есть веские доказательства того, что CDC утаивает большую часть данных и что количество зарегистрированных смертей и травм намного выше (см. Ниже).

Это в дополнение к тому факту, что о многих случаях смерти и травм после инъекций даже не сообщается, потому что пропаганда, проводимая правительством США и подкрепляемая корпоративными СМИ, финансируемыми фармацевтическими компаниями, продолжает утверждать, что НИ ОДНА из этих смертей не связана с инъекциями COVID, и это просто «совпадения».

Таким образом, те, кто по глупости верит в это, а позже заболеет или увидят смерть близкого человека, даже не будут учитывать тот факт, что инъекции COVID могли быть причиной этого, и не будут беспокоиться о том, чтобы сообщить об этом в CDC.

Чтобы дать некоторую перспективу этим зарегистрированным числам и показать, насколько преступно утверждать, что ни одна из этих смертей или травм не вызвана инъекциями. Общее количество смертей, зарегистрированных в настоящее время после экспериментальных инъекций COVID с декабря 2020 года и по апрель 2021г (4 месяца), превышает зарегистрированную смертность после вакцинации за предыдущие 15 с половиной лет, с 2004г по 2020г ( источник ), до того, как экспериментальные прививки от COVID были обрушены на население.

CDC ранее на этой неделе сообщил о случаях смерти после инъекций COVID . Не все из них были включены в пятничный дамп данных, опубликованный 30.04.2021, который показал только 3544 смертельных случая. «4-месячный период» начался с начала декабря по 23 апреля 2021 г., поэтому для получения всех данных за полный 4-месячный период потребуется еще около 2 недель, и эти цифры будут увеличиваться .

Сообщается о смерти детей после прививки от COVID

К сожалению, в настоящее время зарегистрировано по крайней мере 5 смертей среди детей после инъекций COVID, включая 5-месячного ребенка, которому не вводили инъекцию, но которого кормила грудью его мать.

Идентификатор VAERS : 1166062 : Пациент получил вторую дозу вакцины Pfizer 17 марта 2020 г. во время работы. 18 марта 2020 года у ее 5-месячного младенца, находившегося на грудном вскармливании, появилась сыпь, и в течение 24 часов она стала безутешной, отказывалась есть и у нее поднялась температура. Пациент доставил ребенка в местное отделение неотложной помощи, где были проведены обследования, анализ крови выявил повышенные ферменты печени. Младенец был госпитализирован, но все продолжилось, и он скончался. Диагностика ТТП. Нет известных аллергий. Никаких новых контактов, кроме вакцинации матери накануне.

VAERS ID: 1187918 : 15-летняя девочка из Нью-Гэмпшира. Я не знаю точной даты введения первой или второй вакцины Moderna. Я работаю в отделении интенсивной терапии и наблюдаю за пациентом после остановки сердца, которая, по нашему мнению, произошла примерно через 3-4 дня после второй вакцины Moderna.

VAERS ID: 1218081, также 1218081: 17-летняя девочка, Висконсин. Пациент сообщил о затрудненном дыхании и боли в груди; перенес остановку сердца и смерть. Из отчета о вскрытии из больницы: 21.04.21 она находилась в процессе самостоятельной катетеризации и начала испытывать затрудненное дыхание и боль в груди. Вскоре после этого она потеряла сознание и перестала дышать. Прибыла скорая помощь и обнаружила у нее апноэ и отсутствие пульса. Реанимация началась и продолжилась по прибытии в реанимацию. Не считая короткого периода возвращенных импульсов, она оставалась в режиме ПЭА, несмотря на примерно 45-50 минут реанимации. Она умерла в 11:20 21.04.21. – Непосредственно из отчета патологии 4.12.21

VAERS ID: 1225942 : 16-летняя девочка, Висконсин. Пациентка была 16-летней девочкой, которая получила вакцину Pfizer 19.03.21 в клинике вакцинации и поступила в отделение неотложной помощи 28.03.21 после остановки сердца дома. Пациента поместили на ЭКМО, и визуализация выявила двустороннюю крупную тромбоэмболию легочной артерии как вероятную этиологию остановки. Факторы риска включали использование оральных контрацептивов. С тех пор лаборатории подтвердили отсутствие лейденской мутации фактора V или гена протромбина. Больной объявлен умершим по неврологическим критериям 30.03.21.

VAERS ID: 1242573 : 15-летний мальчик, Колорадо. Сердечная недостаточность.

VAERS ID: 1243516 : (То же, что и 1225942?)  16-летняя девочка, Висконсин. Гемодинамический коллапс в домашних условиях. Стойкая остановка сердца, требующая ЭКМО. Событие считается вторичным по отношению к тромбоэмболии легочной артерии. Смерть по неврологическим критериям.

Также известен случай, когда 17-летний юноша из Мичигана с историей психического заболевания покончил жизнь самоубийством через 8 дней после инъекции. Идентификатор VAERS : 1243487 .

У детей практически НУЛЕВОЙ шанс умереть от COVID-19. Поэтому тот, кто несет ответственность за введение этим детям экспериментальной инъекции, когда она им не нужна, должен быть арестован и обвинен в убийстве.

Утаивает ли CDC больше данных о травмах и смертях в результате экспериментальных инъекций COVID?

На прошлой неделе несколько человек прислали мне по электронной почте ссылки на видео тех, кто глубоко погружается в базу данных VAERS, и утверждают, что есть веские доказательства того, что CDC скрывает данные и что травмы и смерти после инъекций COVID, вероятно, являются намного выше.

У меня не было времени проверить эти отчеты, но я собираюсь включить сюда два видео, которые вы можете посмотреть и послушать сами. Проведите собственную проверку фактов.

Видео-1 (на англ.)
Видео-2 (на англ.)

Как далеко зайдет этот геноцид?

Многие штаты в США теперь сообщают, что у них есть запасы доз COVID от экспериментальных прививок, которые не используются, так как спрос на них в настоящее время снижается.

Пока что большинство людей в США, получивших эти экспериментальные снимки, сделали это добровольно. Исключение составляют дети и люди с умственными недостатками. (См.: Шериф округа Лос-Анджелес идет домой к дому, насильно вводя вакцины от COVID-19 взрослым и детям-инвалидам против их воли .)

Как теперь публично заявили многие врачи и ученые, которые не согласны с этим, это медицинское усилие по контролю населения, поскольку нет никаких научных или медицинских причин, которые могли бы оправдать применение экспериментальных уколов против населения.

Люди наверху, контролирующие это, злы. Они подвергают цензуре все другие методы лечения, которые могут быть эффективно использованы для борьбы с такими вирусами, как этот, и с сезонным гриппом, с целью развертывания этих экспериментальных продуктов, которые, как мы видим сейчас, влияют не только на тех, кому вводят инъекции, но и во многих случаях на тех, кому не вводили, а также находились в непосредственной близости от вводимого населения.

Вполне возможно, что все вынашивающие потомство женщины, пережившие уколы, станут бесплодными и никогда не смогут иметь детей.

Это геноцид: смерть от укола. Пора ПРЕКРАТИТЬ эту дезинфекцию. Нам нужно начать использовать правильные термины.

Сейчас стреляют только из иглы. Эта страна сейчас оккупирована вражескими силами, и они фактически аннексировали США без боя, потому что большинство населения добровольно выполнило их злые планы.

Что будет дальше, когда они нацелятся на «не решающихся на вакцины»?

Конституция Соединенных Штатов все еще в силе, и Вторая поправка дает вам законную причину защитить себя и свою семью от злых людей, решивших убить вас.

Они нарушители закона. Если вы стоите на своем и делаете все необходимое, чтобы защитить себя и свою семью от их намерения убить или серьезно навредить вам, вы действуете в рамках законных прав, защищенных нашей Конституцией.

Не запутайтесь в этом вопросе! Потому что многих убили, а теперь они идут за детьми.

Мне уже неоднократно угрожали за публикацию правды (от анонимных КОВАРДС), и я с радостью откажусь от своей жизни, чтобы продолжать публиковать правду так долго, как смогу. Так что любому, у кого есть идеи попытаться найти меня и заставить меня замолчать, лучше быть готовым тоже потерять свою жизнь.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/genocide-in-the-u-s-continues-3848-deaths-118902-injuries-following-covid-injections-children-now-being-reported-as-dying-also/

Материалы по теме:

Ковидная вакцина – это не вакцина, а синтетическое патогенное устройство
Пресс конференция: доктор Дэвид Мартин, доктор Джуди Миковиц, Роберт Кеннеди младший, адвокат Рокко Галати. Доктор Дэвид Мартин объясняет, что ковидная вакцина не является вакцинной в ...
Коррумпированная Всемирная Организация Здравоохранения делает разворот на 180 градусов
Автор: Cristina Laila, 8 июня 2020г. Коррумпированная Всемирная организация здравоохранения в понедельник сделала разворот на 180 градусов. В настоящее время ВОЗ признает, что бессимптомное распространение коронавируса ...
Билл Гейтс: филантроп или подлец?
  Неоспорим тот факт, что Билл Гейтс тратит много своих собственных денег на нужды различного характера по всему миру, в результате чего многие называют его ...
Transhuman 101: Moderna объявляет вакцину против COVID «операционной системой»
Идеология трансгуманизма настолько устрашающая, что большинство людей просто не могут осознать ее масштабность. Трансгуманнисты полностью намерены захватить эволюционный процесс генетического структурирования, чтобы создать Человека 2.0. ...
Повтор фейковой пандемии: сходство между свиным гриппом 1976г. и COVID 2020г.
11 августа 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… История: всегда стоит внимательно изучать историю в поисках подсказок и закономерностей, которые помогут расшифровать текущие события. Пандемия свиного гриппа 1976 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии