«Пандемия» – это новое слово, которое глобалисты любят использовать для управления массами через страх.

И почему бы и нет, поскольку в прошлом году они добились огромного успеха в использовании его для уничтожения десятков тысяч предприятий, рекордного уровня самоубийств среди детей , заставили сотни миллионов людей носить маски для лица и оставаться дома, просто назвав « вирус » волшебным словом: ПАНДЕМИЯ.

И хотя эта «пандемия COVID-19» свирепствовала и якобы убила сотни тысяч людей, что было сфабриковано  просто «положительным» методом ПЦР для этого «вируса-убийцы», почти никто не заметил, что грипп полностью исчез в это  время.

Вчера, 16 июля 2021 года, директор CDC Рошель Валенски официально назвала новейшую «пандемию», которой они хотят, чтобы все боялись: «пандемия непривитых».

Эта новая «пандемия», объявленная на брифинге по реагированию на COVID-19 в Белом доме, в котором участвовали виновник массовых убийств  Энтони Фаучи и координатор Белого дома по COVID-19 Джефф Зиентс, также была написана в виде сценария для распространения среди корпоративных СМИ, контролируемых фармацевтической компанией. Кроме того, о чем свидетельствует почти тот же самый заголовок и текст, которые они все использовали, что еще раз демонстрирует, что в корпоративных СМИ больше не существует реальных журналистских расследований по поводу чего-либо, связанного с вакцинами или лекарствами.

Если вы являетесь одним из тех людей, которые отказались от корпоративных СМИ в качестве источника «новостей» и начали изучать вещи для себя, то вы ясно увидите, что эта «новая пандемия» имеет все те же особенности, о которые разрушил нашу страну в прошлом году.

Статистические данные, основанные на контролируемых ими «лабораторных тестах», прямо лгут с единственной целью: сделать больше людей «вакцинированными» инъекциями COVID-19.

Любой человек со средним образованием и способностью выполнять поиск в Интернете, особенно на  веб-сайтах правительства, таких как CDC.gov, может легко проверить факты, сказанные Валенски и Фаучи, и легко увидеть их ложь.

Но сколько людей на самом деле это сделают?

Вот официальная версия, которую вчера опубликовало Associated Press и скопировало большинство корпоративных СМИ:

Директор Центров по контролю и профилактике заболеваний говорит, что вспышка COVID-19 в США становится «пандемией непривитых».

Выступая во время брифинга в Белом доме, доктор Рошель Валенски сказала, что за последнюю неделю количество случаев заболевания в США увеличилось примерно на 70%, количество госпитализаций увеличилось на 36%, а количество смертей выросло на 26%. По ее словам, почти все госпитализации и смерти происходят среди непривитых.

Координатор Белого дома по COVID-19 Джефф Зиентс повторил, что пандемия – это «пандемия, которая в основном угрожает непривитым людям».

Он говорит, что администрация Байдена ожидает увеличения числа случаев заболевания в ближайшие недели из-за распространения в общинах с низким уровнем вакцинации. На прошлой неделе на четыре штата приходилось 40% новых случаев заболевания, каждый пятый – из Флориды.

Если вы хотите послушать, что на самом деле сказала Рошель Валенски, вам нужно посмотреть ее презентацию на канале Белого дома в YouTube здесь , что я и сделал, поскольку вы не можете доверять ничему, что «сообщают» корпоративные СМИ.

Что касается «дел», нужно ли что-нибудь еще сказать о том, как они создают эти «дела» в основном из воздуха, чтобы вызвать страх у публики?

Вчера мы опубликовали видеоклип из интервью с доктором Дэвидом Мартином, который показал, что на все эти «коронавирусы», включая Sars, уже десятилетия действуют патенты, и что «новые варианты» просто находят предварительную -детерминированный «фрагмент» чего-то, что они могут маркировать как угодно. 

Смотреть:

Д-р Дэвид Мартин: Варианта «Дельта» не существует – «новый» коронавирус, известный как COVID-19, был запатентован 2 десятилетия назад

Этот «смертоносный новый вариант», который они называют «Дельта-вариант», использовался в Великобритании в прошлом месяце, чтобы посеять страх и начать обоснование новых запретов и ограничений на поездки, и мы опубликовали короткое видео от кого-то из Великобритании. которые использовали НАСТОЯЩИЕ данные, чтобы показать, что количество госпитализаций и смертей НЕ увеличивалось из-за этого «нового варианта».

Мы также включили свидетельство бывшего вице-президента Pfizer доктора Майка Йидона о том, что в истории «новых вирусов» варианты никогда не отличались более чем на 0,003% от исходного вируса. Видеть:

Дельта-вариант COVID-19 безвреден – мошенничество для правительств с целью введения дополнительных блокировок

Поэтому лучшее, что вы можете сделать, когда видите на экране причудливые графики и диаграммы, чтобы попытаться убедить вас в том, что количество «случаев» увеличивается, а также используя другое модное слово «передача», – это просто ИГНОРИРОВАТЬ ИХ!

Они бессмысленны.

Так что насчет утверждения Валенски о том, что смертность от COVID выросла на 26% на прошлой неделе «после нескольких недель спада»? Звучит довольно страшно, не правда ли?

Но опять же, если они могут создать «дела» из воздуха и заявить, что «количество случаев увеличивается», тогда вся эта другая статистика также бессмысленна.

Но давайте в любом случае посмотрим, что CDC фактически сообщает о «смертях», чтобы мы могли легко поймать их на их собственной лжи.

Во-первых, вот график, который Валенский использовала для этой «статистики»:

Перевод картинки графика: 


Эти «заголовки новостей», которые вчера распространились по корпоративным СМИ об этой смертоносной «пандемии непривитых», основаны на 310 смертельных случаях от «смертельного варианта Дельта» во ВСЕХ США за один день, 14.07.21.

Согласно этой «статистике», этот день повысил «средний показатель смертности за 7 дней» со 167 до 211 для ВСЕХ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, где в настоящее время 3150 человек умирают каждый день, согласно собственной статистике CDC.

Вот твоя «пандемия»!

Это все равно, что взять город с населением в миллион человек, где в прошлом году была зафиксирована одна смерть из-за утопления в бассейне, а этим летом теперь 2 смерти из-за утопления в бассейне, так что вы создать заголовок для распространения в прессе, который гласит: «100% рост смертности из-за утопления в плавательных бассейнах!» а затем городской совет заставит всех владельцев бассейнов установить заборы вокруг своих бассейнов, мгновенно создав десятки тысяч рабочих мест для подрядчиков, которые продают и устанавливают заборы для бассейнов.

Это один из старейших трюков в книге: изменяйте статистику для своих целей.

Они фактически пытаются создать «пандемию» в середине лета, когда исторически смертность всегда снижалась в это время года, пока сезон гриппа снова не начнется осенью.

Вот последняя статистика смертей прямо с сайта CDC:

Источник .

Перевод таблицы:

(Примечание: в Соединенных штатах в дате первым указывается месяц, а потом день, то есть дата 05/15/2021 будет означать 15 мая 2021 года)

Я захватил только экранную часть данных, которая показывает 19-ю неделю, заканчивающуюся 15.05.21, и последнюю неделю, доступную на момент публикации, 10.07.21.

Вы можете ясно видеть, что статистика смертей идет по обычному летнему графику снижения. Он показывает, что с 19-й недели в США было зарегистрировано 55 384 смертельных случая, а к 27-й неделе (последняя неделя) зарегистрировано всего 22 042 смертельных случая.

Это снижение более чем на 50% смертей, зарегистрированных за последние 8 недель.

Число «смертей от COVID-19» также уменьшается, хотя это фиктивная статистика, поскольку то, как они «проверяют» « смерти, вызванные COVID-19 », полностью субъективно.

Для вас это похоже на «пандемию»?

И все же Валенски только что сказала нации, что это «пандемия», и что увеличение числа случаев, госпитализаций и смертей происходит в основном среди непривитых, хотя она не предоставила НИКАКИХ ДАННЫХ в поддержку этого утверждения. Она заявила:

Мы продолжим видеть предотвратимые случаи, госпитализации и, к сожалению, смертельные случаи среди непривитых.

Но так ли это? Мы знаем, что тысячи полностью вакцинированных людей по-прежнему имеют положительный результат теста на COVID, так как их называют «прорывными» случаями.

Что говорят фактические данные о поступивших в больницы и умирающих с точки зрения их «прививочного статуса»?

На самом деле мы не знаем, потому что 1 мая 2021 года CDC решил прекратить подсчет «случаев прорыва». ( Источник .)

Если эта страница исчезает или редактируется, что часто случается на веб-сайте CDC, вот скриншот на сегодняшний день:

Источник .

Перевод скриншота: 

Поэтому, когда Рошель Валенски говорит американцам, что в основном непривитые люди госпитализируются и умирают из-за этого «нового смертоносного варианта», она ЛЖЁТ американскому народу.

Она обслуживает своих кураторов, которые привели ее в офис, миллиардеров и банкиров с Уолл-стрит, которые дали ей и администрации Байдена директиву о вакцинации 70% населения Америки вакцинами от  COVID-19, которые не являются даже одобренными FDA, и уже убили и искалечил несметное количество американцев, включая сотни нежелательных прерываний беременности.

Каков юридический термин для того, кто лжет общественности с намерением обмануть, результаты которого могут нанести большой вред?

МОШЕННИЧЕСТВО!

Все, кто выступал вчера из Белого дома, –  Рошель Валенски, Энтони Фаучи и Джефф Зиентс, должны быть немедленно арестованы за мошенничество и преступления против человечности.

Если этого не произойдет,  то все мы, – умеющие думать самостоятельно и не поддавшиеся пропаганде  получим  на  спине  ярлык-мишень «непривитых» и «домашних террористов» .  И это всего лишь вопрос времени, когда в этой стране вспыхнет гражданская война.

Если вы служите этой стране в вооруженных силах, правоохранительных органах, разведывательной  организации  или в любом из множества государственных органов «здравоохранения», настал день, чтобы выбрать, на чьей вы стороне.

Если вы продолжите хранить молчание и ничего не делать, то вы так же виновны, как и эти преступники, обманывающие публику из Белого дома.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cdc-director-lies-to-america-announcing-latest-pandemic-pandemic-of-the-unvaccinated/