1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Глобализированные корпоративные СМИ это ...

Глобализированные корпоративные СМИ это  глобальные манипуляции. Откажитесь от пропаганды и следуйте за независимыми исследователями

25.10.2022 г./ Рода Уилсон.

Как доказывает недавняя статья о раке, глобализированные корпоративные СМИ приравниваются не только к единообразному, плохо информированному миру, но и к миру, которым манипулируют.  

The UK Times публикует статью « После столетий порезов, ожогов и отравлений может ли укол вылечить рак?» ‘ Тома Уиппла. На расстоянии 11 000 миль та же самая история появляется в газете New Zealand’s Stuff . Это одни из тех «разве это не прекрасно?» обнадеживающие истории, которые, к сожалению, не кажутся такими радужными после тщательного изучения, но как плохие монеты появляются повсюду. На первый взгляд информативное и захватывающее, но, к сожалению, не хватает той глубины расследования, которую мы ожидали, и, конечно, разрекламирована.

Д-р Гай Хатчард

Эта история была бы уместна в глянцевой брошюре, посвященной поиску средств для инвестиций в BioNTech. Согласно этой истории, технология РНК-вакцины похожа на покупку мебели в Икеа. Каждый человек может очень скоро иметь свою собственную персонализированную противораковую вакцину. Что может пойти не так?

Внушающая надежду нота, которой проникнута статья, основана на большом количестве чрезмерно упрощенной теории и успехе (???) вакцины Pfizer Covid, разработанной совместно с BioNTech. Звучит обнадеживающе просто — разработать мРНК-вакцины, которые спешат вам на помощь и уничтожат эти неприятные раковые клетки. Угур Шахин и Озлем Туреджи, основатели BioNTech, изображены в белых халатах, их цитируют многообещающе:

«Мы стимулируем иммунную систему, делаем что-то волшебное, и опухоль исчезает».

Опрометчивая штука, но приведенных доказательств недостаточно. Известный исследователь рака, у которого в 2007 году был диагностирован рак поджелудочной железы, затем он опробовал все свои инновационные идеи на себе и умер в 2011 году. В 2020 году компания BioNTech вылечила 16 пациентов с раком поджелудочной железы. Восемнадцать месяцев спустя 8 умерли, а 8 излечились от рака через 18 месяцев. Деталей, к сожалению, не хватает. На какой стадии они находились и как это соотносится с их ожидаемым прогнозом?  

Недостающим элементом головоломки является отсутствие в статье тщательного анализа безопасности единственного коммерческого продукта вакцины на основе мРНК от BioNTech — вакцины Pfizer Covid. Если вы хотите задавать вопросы, а также искать ответы, вам нужно будет обратиться к совершенно другому виду журналистики.  

Игорь Чудов — математик (как и автор The Times ), но он пишет на Substack и поэтому не ограничен какой-либо редакционной политикой или запретными областями, продиктованными владельцами газет, их рекламодателями или тонко навязанными правительственными инструкциями.

В пятницу Чудов опубликовал совсем другую статью о раке: « Заболеваемость раком растет — и может стать намного хуже». Уничтоженная иммунная система требует времени, чтобы проявиться ». Согласно статье, мы наблюдаем первую волну грядущей бури смертей от рака.

Чудов сообщает о работе Ethical Skeptic (еще одного исследователя Substack), чей анализ данных CDC показал, что уровень смертности от рака в США ускорился в 2021 и 2022 годах, что совпало с внедрением мРНК-вакцины Pfizer/BioNTech Covid и других биотехнологических вакцин.

Перевод диаграммы: 

Удивляет размер эффекта — 9 сигм. Что это значит? Что ж, возможно, вы помните из школьного курса математики, что для кривой Белла две трети точек данных лежат в пределах одного стандартного отклонения от среднего значения, известного как 1 сигма. 95% лежат в пределах двух стандартных отклонений (2 сигма) и 99,7% лежат в пределах 3 сигма.

Я собираюсь перевести для вас то, что наблюдаемое отклонение в 9 сигм от предшествующей модели смертности от рака, вероятно, подразумевается очень простыми терминами непрофессионала:

  • Огромное статистически удивительное количество людей, уже инфицированных раком, пережили быстрое прогрессирование своего состояния до смерти. Вакцинация против Covid сократила их вероятную продолжительность жизни.
  • Некоторые люди, у которых ранее не было признаков рака и, возможно, не было прогнозов на всю жизнь, заболевают и умирают в течение нескольких недель и месяцев после вакцинации против Covid.  

И это не из-за заражения Covid — этого не было в 2020 году.

Прочтите статью Чудова из первых рук. Это долгое чтение, но оно того стоит. Помимо данных по США, он смотрит на официальные данные о смертности от рака в Великобритании, которые показывают аналогичный рост. Он также цитирует другого автора Substack , доктора со Среднего Запада , который подробно анализирует и ссылается на мРНК-вакцины, вызывающие рак. Подход исследовательский, как и следовало ожидать.

Есть вопросы, которые Том Уиппл, автор подхалимской статьи в Times , предпочитает не затрагивать. Ему не удалось обсудить вопросы, составляющие обычное содержание научных дебатов, но его статья облетела весь мир. Мы ожидаем , что The Times задаст вопросы, но это не так. Они тихонько перевернулись и пошли по пиар-линии биотехнологий. Они не одиноки; корпоративные СМИ коллективно проваливают тест на вшивость. Нами манипулируют. Если вам нужна настоящая журналистика, она процветает в другом месте. GLOBE и другие независимые эксперты задают жизненно важные вопросы, на которые готовы ответить немногие.
—————-

Об авторе: Гай Хэтчард из Новой Зеландии , доктор философии, является международным сторонником безопасности пищевых продуктов и натуральной медицины. Ранее он был старшим менеджером в Genetic ID, глобальной лаборатории тестирования и сертификации безопасности пищевых продуктов. Он читал лекции и консультировал правительства стран по всему миру по инициативам в области здравоохранения и образования.

Недавно д-р Хатчард запустил Кампанию за глобальное законодательство, запрещающее биотехнологические эксперименты — GLOBE — глобальную инициативу, направленную на прекращение рискованных биотехнологических экспериментов. Вы можете зарегистрироваться, внести свой вклад в качестве автора или присоединиться к этой инициативе на веб-сайте: https://globe.global/about-globe/ или подписаться на получение информационных бюллетеней GLOBE по электронной почте ЗДЕСЬ .

Вы можете найти больше статей доктора Хэтчарда на его веб-сайте The Hatchard Report ЗДЕСЬ .

Источник: https://expose-news.com/2022/10/25/global-corporate-media-equates-to-global-manipulation/

Материалы по теме:

Локдаун: Разрушение мифа. О чем говорит статистика? Стоило ли вводить..?
Ситуация с "пандемией" Covid-19 (на декабрь 2020). Сравнительный анализ смертности на основе статистики Оксфордского университета Джона Хопкинса Our World in Data. Страны в которых ...
Знай своих правителей: Христя Фриланд
14.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. Как министр финансов, так и вице-премьер Христя Фриланд может быть самой влиятельной женщиной в Канаде.   Но как ей можно доверять, ...
Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...
Лучшие звезды Голливуда говорят, что голливудские руководители — это логово паразитов, которые пируют на крови детей и торгуют ими ради адренохрома
02.12.2022 / С.Д. Уэллс. Является ли кровь истязуемых детей формой валюты в Голливуде? По словам Мэла Гибсона, звезды фильмов « Храброе сердце» и « Смертельное оружие », Голливуд — это всего ...
Левые поддерживают тиранию — Консерваторы — нет: Пора отделяться
11.12.2021 г. / Брэндон Смит. Одной из величайших семантических дискуссий последнего десятилетия была непрекращающаяся попытка спутать определение «левые против правых» в американской политической сфере. Например, многие ...

Оставьте комментарий

один + двадцать =