1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Глобальная программа геноцида ускоряется...

Глобальная программа геноцида ускоряется с «официальным одобрением» укола отравленной смертью

23.08.2021 / Free723

Отравленный смертельный укол теперь «официально одобрен», и каждый человек, вовлеченный в это преступно злое «одобрение», является слугой глобального геноцида. Без сомнения, что миллионы людей во всем мире уже умерли от этих отравленных смертельных ударов, и во многих случаях у тех, кто получил постоянные травмы здоровья (100% тех, кто получил колющие уколы на пути к верной смерти), это болезненное, циничное и злое «одобрение» является одним из самых гнусных и вопиющих актов террора против человечества за всю историю.

Подавляющее большинство людей, сделавших этот укол (без сомнения, 100% в конечном итоге)умрут . Это известно, основываясь на всех доказательствах того, что находится в этих уколах и что они делают с человеческим телом и иммунной системой. Таким образом, глобальная программа геноцида сейчас находится в самом разгаре, и человеческий мир, несомненно, с этого момента быстро будет превращаться в полный хаос, поскольку те из нас, кто не так заинтересован в том, чтобы быть смертельно отравленными «официальными предписаниями», сопротивляются этому психопатическому злу с еще большим числом и все большей истинной и доброжелательной человеческой силой.

Доктор Шон Брукс, доктор философии (Оксфорд), имеющий 48 публикаций, в том числе 23 книги, который изучал медицину здоровья в течение 21 года, сделал следующие итоговые заявления несколько дней назад на собрании школьного совета штата Огайо [ 1 ] относительно того, что эти экспериментальные яды генной терапии будут делать (и уже делают) для всех получателей этих уколов:

Доктор Роберт Мэлоун, создавший вакцину РНК-мессенджер, сказал, что никто никогда не должен делать эти уколы, ни при каких обстоятельствах. Он создал это и говорит, что никогда этого не делайте.

Итак, позвольте мне объяснить, что будет с людьми, которые приняли эту вакцину. Люди, которые ее приняли, умрут в течение следующих шести месяцев или трех-пяти лет по трем причинам. Номер 1: ваша собственная иммунная система резко снизилась на 35%. Первый укол сработал как минимум на 15%, второй – как минимум на 35%. Если вы сделаете еще какой-либо укол-ускоритель, вы умрете. Вот и все. Вы сделаете «прививку от гриппа», и в будущем умрете.

Вторая причина: антитело-зависимое усиление. Зависимое от антител усиление – это то, что происходит с этими уколами, со всеми, кто их делал. Если, конечно, вы не приняли плацебо, но вы никак не можете об этом знать. Учитывая этот факт, антитело-зависимое усиление обманывает весь организм, заставляя его поверить в то, что клетка, поедающая патоген, ест его, в то время как это не так. В итог это приводит к тому, что вызывает «цитокиновый шторм», который вызывает отказ органов. Это приведет к смерти, и это не остановить. Никакие лекарства не остановят этот процесс.

Третье: свертываемость крови. У всех, кто принимал вакцину, происходит свертывание крови. Если вы мне не верите, есть способ узнать. Пройдите так называемый тест на D-димер. Что он делает? Он обнаруживает свертывание крови на микроскопическом уровне. Сейчас, когда я говорю с вами, врачи вырезают тромбы у людей. Миллионы людей погибли после вакцинации.

На вашем последнем собрании вы призывали людей в будущем потенциально делать вакцины, наряду с ношением масок, и я слышал, как родители говорили то же самое. Так что для родителей, которые на самом деле рассматривают возможность сделать уколы своим детям, вы собираетесь стерилизовать их навсегда. Люди, которым сделали уколы, стерилизованы. Восемьдесят процентов беременных женщин, сделавших уколы, потеряли своих детей в первом триместре. Они больше не смогут иметь детей.

Вы также ввели себе эквивалент ВИЧ. Теперь вы больше не сможете кормить грудью, сдавать кровь, донорские органы, сдавать плазму крови или костный мозг. Если вы мне не верите, попробуйте сдать кровь и плазму крови, и узнайте что произойдет. Вам будет отказано. Если, конечно, вы не живете в Калифорнии, в этом случае они позволяют людям сдавать токсичную кровь с белками-шипами. Вакцины создают спайк-белки, они находятся в самих вакцинах, и они создают их, разрезая вашу РНК пополам. Вы подвержены бесчисленным болезням.

А вот что произойдет в будущем очень быстро [председатель прерывает работу, оставив уведомление за 15 секунд]. Я не знаю, какой процент ваших сотрудников получил вакцины, но ваша школа закроется, вы не останетесь открытыми. Вы закроетесь, потому что они заболеют и умрут. Это произойдет во всех ваших зданиях, это уже происходит [председатель снова прерывает, говоря время истекло]. Удачи, потому что ничто не может остановить то, что надвигается.

Как говорит доктор Шон Брукс: «удачи» всем, кто выбрал этот смертельный выстрел. Он разработан, чтобы убивать, и запатентованная технология «спайк белка» разрабатывалась более 20 лет, основываясь на четких и неопровержимых доказательствах, найденных в записях патентов. Чего ждать? Разве это не «вакцина» от «ковида»? Что ж, только если вы идиот с контролируемым разумом, который был поглощен Боргами, что не оставляет вам абсолютно никаких собственных навыков критического мышления и способности смотреть на факты и доказательства даже на несколько секунд. К сожалению, сейчас похоже, что это большая часть человечества.

Для тех из нас, кто не является частью Борга, совершенно очевидно, что эта крайне злобная программа геноцида – работа некоторых из самых психопатических существ (не человек, недочеловек – слишком вежливо, демон – это уже ближе), которые, возможно, когда-либо были рождены на этой Земле. По правде говоря, они планировали это гораздо дольше, чем десятилетия, но 20 с лишним лет патентных записей показывают, что эти экспериментальные уколы генной терапии с запатентованной технологией «спайк белка» не имеют абсолютно ничего общего с недоказанным вирусом SARS-CoV-2. Опять же, только те из нас, кто не является частью Борга, понимают эти факты.

Доктор Брайан Ардис, генеральный директор Ardis Labs, потерявший тестя из-за «протоколов covid» (то есть политики борьбы со здоровьем за последние полтора года, специально разработанной массовыми убийствами бюрократов и «чиновников» в ответ на приказы своих властителей-миллиардеров убивать пожилых и уязвимых) раскрывает шокирующую информацию о том, что эти ядовитые смертельные уколы делают с детьми. Вот несколько цитат из недавней презентации, которую он дал доктору Райнеру Фуэльмиху [ 2 ] из Комитета по коронавирусу в Германии:

Я хочу, чтобы все в мире услышали это: на слайде FDA 16 в октябре 2020 года указан «побочный эффект». Он называется «Мультисистемный воспалительный синдром у детей». Это сокращенно MIS-C. Это совершенно новое заболевание, которое когда-либо создавалось и получало диагностический код только с 2020 года.

Теперь мы все знаем, что «Covid» представлял очень небольшую угрозу – или «SARS-CoV-2» – был очень небольшой угрозой для детей, а также для беременных женщин, как мы уже знали. Но были очень редкие случаи, когда белки-шипы «вируса короны» могли вызвать этот «множественный воспалительный синдром у детей».

Это известный побочный эффект «вакцины». FDA знало об этом. По определению, если вы посмотрите определение «мультисистемного воспалительного синдрома у детей» в Клинике Мэйо, это серьезное воспаление нескольких органов в организме, включая: мозг, почки, селезенку, желудочно-кишечный тракт, кишечник, глаза, кожа – все это часть этого. Если вы посмотрите на осложнения в их определении этого фактического синдрома, это может быть смертельно опасным.

Теперь, в VAERS, я не видел ни одного из этих сообщений в VAERS, но если вы зайдете на cdc.gov, там уже сообщалось, с тех пор, как были начаты выстрелы, в CDC уже было сообщено о более чем 4 200 случаях появления “Мульти-системный воспалительный синдром у детей» и уже более 40 случаев смерти детей, сообщили в CDC. И это то, что вы хотите навязать всей массе детей в Америке и во всем мире, чтобы они могли ходить в школу?! Я нахожу это просто ужасным и отвратительным, и всем нужно знать, что это известный побочный эффект, потому что мРНК, «спайк-белки» в уколах (и все остальное, что может быть в этих уколах) будут вызывать эту изнуряющую, ужасную реакцию воспаления в нескольких органах одновременно в детском теле.

ЭТО НАШИ ДЕТИ, КОТОРЫХ МЫ ОТРАВИМ ДО СМЕРТИ !!! НАШИ ДЕТИ!!! Болезнь тех, кто осмеливается «править» нашей расой, – это совершенно ненормальное психопатическое заболевание кровожадных нечеловеческих монстров. Они хотят, чтобы мы отравили и убили невинных этими выстрелами-уколами!!! Это вне зла. «Суд короны», наш Нюрнберг 2.0, приближается сейчас, и все вы, паразиты, мерзавцы, которые были участниками этого зла геноцида, будете собраны, чтобы предстать перед судом за эти преступления геноцида против человечества с надлежащим наказанием всех, кто сознательно продвигал эту программу массовых убийств в глобальном масштабе.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   ~ ~   ~ ~ ~

Использованная литература:
[1] Д-р Шон Брукс на заседании совета школы штата Огайо – «Вакцина» станет причиной вашей смерти
[2] Убийственный выстрел вызывает у детей новый синдром под названием MIS-C.

Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2021/08/23/global-genocide-program-accelerates-with-official-approval-of-poisoned-death-jab/

Материалы по теме:

Короткометражный фильм, И ПРИВЕТ, на тему масок и пандемии.
О масках и мнительности, одержимой животным страхом на почве вирусов и пандемии.
181 человек погиб в США от вакцины COVID
181 человек погиб в США в течение двухнедельного периода в результате экспериментальных инъекций COVID - как долго мы будем продолжать разрешать массовые убийства с ...
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
22.05.2017. Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить ...
Дельта варианта не существует. Это все последствия вакцинации
Анонимная медсестра работающая в ковид-больнице, где лежат больные "дельта вариантом", рассказывает, что все они вакцинированные. То есть "дельта вариант" это не новый штамм коронавируса, ...
Опровержение мифов прививок: противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой
Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте двух месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии