1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВАМ:  Национальный...

ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВАМ:  Национальный суверенитет может пойти ко дну 22-28 мая на Всемирной Ассамблее Здравоохранения ВОЗ

25.042022 г. / leohohmann.

Всемирная организация здравоохранения пытается «захватить власть» — незаметно создать единый глобальный ответ на все будущие «чрезвычайные ситуации в области здравоохранения».

Как ранее сообщалось на LeoHohmann.com , хищники глубинного государства в правительствах США и западных стран решили, что миру нужен централизованный ответ на пандемию, контролируемый и управляемый Всемирной организацией здравоохранения Организации Объединенных Наций посредством международного договора .

Согласно  веб-сайту ВОЗ , 30 марта 2021 года 25 мировых лидеров объявили о «настоятельном призыве к Международному договору о пандемии», заявив, что такой договор необходим для организации единого глобального ответа на пандемии. Эти «25 глав правительств и международных лидеров» объединились в совместном призыве к заключению договора.

Не забывайте, что Юваль Ноа Харари, главный советник Клауса Шваба и Всемирного экономического форума, заявил, что глобалистские элиты будут использовать «кризисы» для создания мирового правительства.

«Катастрофа открывает дверь» масштабным изменениям, которые в противном случае люди бы никогда не приняли, сказал Харари.

Но еще более неотложным, чем сам договор, сейчас  является то, на что почти никто не обращает внимания в политических, религиозных кругах или СМИ США, и это включает в себя ряд поправок, которые изменят существующий договор, Международные медико-санитарные правила. Правительство США представило поправки к 13 статьям тех правил, которые находятся в ведении ВОЗ, и многие считают эти поправки убийцами суверенитета.

В отчете ООН  от мая 2021 г. содержится призыв к расширению полномочий ВОЗ, в котором говорится, что « В своем нынешнем виде ВОЗ не обладает такими полномочиями […]Чтобы продолжить выполнение договора, ВОЗ должна быть наделена полномочиями — финансовыми и политическими. . 

ВОЗ проведет свое ежегодное совещание, 75-ю сессию Всемирной ассамблеи здравоохранения, 22-28 мая в Женеве, Швейцария, в которой примут участие делегаты не менее чем из 194 стран. Именно во время этой Ассамблеи члены будут голосовать за поправки, которые передают дополнительный суверенитет, контроль и юридические полномочия Всемирной организации здравоохранения. ВОЗ, если эти поправки будут одобрены, получит право объявлять международную чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения, имеющую приоритет перед национальными правительствами.

Вот документ с предложенными поправками, представленный федеральным правительством США. Обратите особое внимание на статью 12: раздел 2 на странице 8 документа.

В некотором смысле глобальная инфраструктура для объявления глобального ответа на пандемию уже существовала в 2020 и 2021 годах, когда ВОЗ рекомендовала многие из самых строгих ограничений, и большинство стран согласились с ними. Но если это «обновление» Международных медико-санитарных правил будет принято, ВОЗ дадут «зубы» в виде правоприменительного механизма. Если это произойдет, Кэти закроет дверь ( Katy bar the door — восклицание, означающее « осторожно, беда уже в пути»), потому что блокировки станут еще более строгими и более частыми. Подумайте о возможностях «климатической» изоляции.

Это означает, что страны откажутся от своего суверенитета и права контролировать свое собственное здравоохранение, передав эту власть международной организации, связанной с ООН и управляемой такими тиранами, как доктор Тедрос.

Джеймс Рогуски, исследователь и активист, изучавший эти поправки, назвал их «пятью тревогами», с которыми необходимо разобраться, иначе они станут частью международного права.

Эти правила регулируют деятельность Всемирной организации здравоохранения ООН.

Он говорит, что суть этих предлагаемых изменений восходит к Китаю. Посмотрите видео ниже:

В видео Рогуски заявляет:

«Что бы мы ни думали о том, что произошло в Ухане в 2020 году, ВОЗ, похоже, считает, что ничего из того, что произошло впоследствии, не произошло бы, если бы им была дана только власть в одностороннем порядке объявить чрезвычайную ситуацию и преодолеть оппозицию Китая… Мы говорим, что это чрезвычайная ситуация. Мы собираемся запереть всех. Мы вмешиваемся… Они хотят захватить власть. Они изменяют статью 12, раздел 2 (Международных медико-санитарных правил), и это фактически стирает суверенитет 192 стран, чтобы решать, позволяют ли они вмешиваться международной организации».

Важно отметить, что Международный договор о пандемии будет гораздо более широким по своему охвату, чем эти поправки, но эти поправки являются более срочными, поскольку голосование по ним будет проведено в следующем месяце.

И ни один политик США об этом не говорит. Ни одно из ведущих СМИ не сообщает об этом. Ни один из известных мне пасторов не предупреждает своих прихожан об этих монументальных, некоторые даже сказали бы, библейских изменениях.

Рогуски создал веб-сайт  DontYouDare.info  , чтобы задокументировать стремление создать эту единую систему здравоохранения. Следующие пункты являются его кратким изложением проекта поправок:

  • Международные медико-санитарные правила будут иметь обязательную юридическую силу и заменят собой Конституцию Соединенных Штатов.
  • Соединенные Штаты предложили поправки к юридически обязывающим Международным медико-санитарным правилам  , голосование по которым состоится на следующей Всемирной ассамблее здравоохранения 22–28 мая. Здесь официальный документ
  • Эти предлагаемые поправки передадут дополнительный суверенитет, контроль и юридические полномочия Всемирной организации здравоохранения.
  • Эти поправки НЕ потребуют одобрения 2/3 Сената США. Если они будут одобрены (как представлено Соединенными Штатами) простым большинством 194 стран-членов Всемирной ассамблеи здравоохранения, эти поправки вступят в силу в качестве международного права всего через шесть месяцев (ноябрь 2022 г.). Детали этого не кристально ясны.
  • Неизвестно, будут ли поправки голосоваться по отдельности или в виде полного пакета.
  • Поправки дадут генеральному директору ВОЗ право в одностороннем порядке объявлять чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение (PHEIC), даже вопреки возражениям страны, имеющей дело со вспышкой заболевания. ( См. статью 12, раздел 2 документа ММСП, где предлагается это изменение .)
  • Одностороннее объявление ЧСОЗМЗ со стороны ВОЗ позволит министру здравоохранения и социальных служб США объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения.
  • Поправки, предложенные Соединенными Штатами, также дадут генеральному директору ВОЗ юридические полномочия в одностороннем порядке выпускать «промежуточное предупреждение для общественного здравоохранения (IPHA)». Критерий для выдачи IPHA заключается в том, что «Генеральный директор определил, что это требует повышенной осведомленности международного сообщества и потенциальных ответных мер международного общественного здравоохранения».
  • Поправки также дадут «региональным директорам» в рамках ВОЗ законные полномочия объявлять чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую региональное значение (PHERC).

Как только вы лишаете национального суверенитета и начинаете противопоставлять Америку глобальному стандарту, перед элитами, управляющими глобальной системой, открываются бесконечные возможности регулировать или конфисковывать все, что, по их мнению, «вредно для нашего здоровья».

Что, если ВОЗ решит, что нам всем нужны прививки и цифровые паспорта для решения чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения? Минуточку, ВОЗ уже так решила! Все, чего ему не хватает, — это власть подавлять национальные правительства. Эти поправки предоставят такое право.

Эти поправки, наряду с будущим договором, также могут быть использованы для лишения американцев прав, предусмотренных Первой и Второй поправками. А Библия? Это вопрос вашей религиозной веры или это инструмент для «разжигания ненависти»? Оружие, Библия и чрезмерная свобода слова вредны для нашего коллективного «здоровья» и поэтому могут быть объявлены чрезвычайной ситуацией международного или регионального значения, предоставляя ВОЗ возможность применять правила.

Кит Найтли в статье для Off Guardian также поднимает вопрос о  наказании стран  за «несоблюдение» нового глобального договора в области здравоохранения. Согласно документам ВОЗ:

« [Договор должен предусматривать] адаптируемый режим стимулирования, [включая] такие санкции, как публичные выговоры,  экономические санкции или отказ в льготах. 

Другими словами, Найтли объясняет:

  • Если вы «своевременно» будете сообщать о «вспышках заболеваний», вы получите «финансовые ресурсы» для борьбы с ними.
  • Если вы не будете сообщать о вспышках заболеваний или не будете следовать указаниям ВОЗ, вы потеряете международную помощь и столкнетесь с торговыми эмбарго и санкциями.

Как напоминает нам Патрик Вуд , суровые наказания применялись уже во время пандемии Covid.

«Президенты Бурунди и Танзании запретили ВОЗ въезжать на свои границы, отказавшись соглашаться с повествованием о пандемии: оба неожиданно скончались в течение нескольких месяцев, и их заменили президенты, выступающие за ВОЗ», — пишет Вуд. «Очевидно, что ВОЗ не заботит глобальное здоровье или жизнь или смерть любого конкретного гражданина. Предупреждение было разослано национальным лидерам: примите нашу сделку, или мы вас устраним».

Это духовная война, и мы живем во время, когда все молитвенные воины должны быть задействованы и призваны на битву. Молитесь, чтобы у людей открылись глаза и чтобы все обманы и заблуждения были разбиты во имя Иисуса Христа.

Источник: https://leohohmann.com/2022/04/25/global-govt-alert-threat-to-national-sovereignty-set-to-go-down-may-22-28-at-who-world-health-assembly/

Материалы по теме:

Как медицинская технократия сделала возможной пландемию
Автор: Доктор Джозеф Меркола /  5.09.2020 Краткий обзор: Технократия - это экономическая идеология, построенная вокруг тоталитарного правления не избираемых лидеров, зародившаяся в 1930-х годах, когда ученые и ...
ВЫМИРАНИЕ началось: выплаты по страхованию жизни резко выросли на 258%, поскольку поствакцинальная смертность быстро увеличивается
 1.02.2022 г. / Майк Адамс  В малоизвестной истории Reuters, которая почти не привлекла внимания корпоративных СМИ, голландская страховая компания Aegon сообщила, что выплаты по страхованию ...
ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы
30.12.2021 / Проф. Мишель Чоссудовский.  Мы перепубликуем эту статью, впервые опубликованную в марте 2021 года, в свете  сенсационного решения Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвать ПЦР-тест в ...
CDC / FDA признаются: у них не было вируса, когда они придумали тест на вирус
29.07.2021 / Джон Раппопорт  CDC выпустил документ, который напичкан интересными и разрушительными признаниями. Релиз озаглавлен «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2».  Это начинается ...
Вирус призрак: в поисках Sars-CoV-2
Авторы: Торстен Энгельбрехт, доктор Стефано Скольо и Константин Деметер. /  31.01.2021. Даже Институт Роберта Коха и другие органы здравоохранения не могут предоставить убедительных доказательств того, ...

Оставьте комментарий

4 + четырнадцать =