1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Глобальный отпор тирании начался

Глобальный отпор тирании начался

Автор: доктор Джозеф Меркола /  10.06.2021.

Вкратце:

  • 20 марта 2021 года, в годовщину первой изоляции от COVID-19, люди из более чем 40 стран вышли на улицы, чтобы мирно продемонстрировать против лжи и тиранических мер COVID-19.
  • Основные СМИ практически повсеместно подвергли цензуре любые новости об этой глобальной демонстрации. Те, кто сообщал об этом, либо недооценивали глобальный характер мероприятия и его посещаемость, либо искажали цель этого «Всемирного дня свободы».
  • Цель Всемирного дня свободы состояла в том, чтобы сказать нашим выборным должностным лицам и неизбранным мировым лидерам, что мы отзываем наше согласие на неконституционные перегибы и попытки лишить нас наших прав и свобод, и что мы больше не будем подчиняться и съеживаться в страхе.
  • ПЦР-тест лежит в основе мошенничества с COVID-19. Без мошенничества с ПЦР и бессимптомной лжи распространителей пандемия COVID-19 была бы недолгой вспышкой.
  • Ложь смогла противостоять всеобщей цензуре любого, кто говорит правду и указывает на научные заблуждения, лежащие в основе повествования о пандемии. С помощью этих психологических инструментов они создали величайшую мистификацию, которую когда-либо видел мир.

—————————-

20 марта 2021 года, в годовщину первой изоляции от COVID-19, люди из более чем 40 стран вышли на улицы, чтобы мирно продемонстрировать протест против лжи и тиранических мер COVID-19.

Документальный фильм «Возмездие», приведенный выше, подробно описывает день, когда мир вместе противостоял злоупотреблениям со стороны правительства и нарушению прав человека — и почему мы должны объединяться каждый день и давать отпор.

Скорее всего, вы не слышали об этом глобальном объединяющем призыве к свободе, поскольку основные средства массовой информации почти повсеместно подвергают цензуре любые новости о нем. Те немногие, кто сообщил об этом, либо недооценили глобальный характер мероприятия и его посещаемость, либо неверно истолковали цель этого «Всемирного дня свободы».

Свобода от страха

Итак, какова была цель этой глобальной демонстрации? Короче говоря, чтобы сказать нашим выборным должностным лицам и неизбираемым мировым лидерам, что мы отзываем свое согласие на эти неконституционные злоупотребления и попытки лишить нас наших прав и свобод, и что мы больше не будем подчиняться и съеживаться от страха. Как отмечается в фильме, страх и истерия тщательно взращивались с помощью ложного рассказа, в котором говорилось:

  • Смертельный новый вирус распространяется по планете
  • Никто не застрахован, и нет лекарства
  • Бессимптомные люди являются основными переносчиками болезней, поэтому:
  • Мы должны закрыть все, изолировать всех и носить маски, пока весь мир не будет вакцинирован.

И, конечно же, на любого, кто оспаривает это безумное повествование, навешивают ярлык — опасен для общества. Каждая часть этого повествования ложна и нереалистична. В реальности:

  • SARS-CoV-2 представляет собой высокий риск для очень ограниченной группы людей и незначительный риск для подавляющего большинства.
  • Немногие подвержены тяжелой болезни или смерти.
  • Доступно несколько эффективных методов лечения.
  • Бессимптомные люди — исторически известные как здоровые люди — не распространяют инфекцию.
  • Локдаун и обязательное ношение масок не сработали, и причинили большой вред.
  • Уязвимым людям причинен вред вместо помощи.

Точка отсчета ложного повествования

3 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения опубликовала в Твиттере комментарий генерального директора ВОЗ Тедроса Адханома Гебрейесуса, в котором говорится:

«Во всем мире около 3,4% зарегистрированных случаев COVID-19 умерли. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает менее 1% инфицированных».

Из-за этого COVID-19 действительно кажется серьезной проблемой. Проблема в том, что Гебрей сравнивал яблоки и апельсины. Он сообщил о коэффициенте летальности (CFR) COVID-19 по сравнению с коэффициентом летальности от инфекции (IFR) для гриппа.

Как объясняется в фильме, CFR — это доля смертей от болезни по сравнению с числом диагностированных людей (общее количество подтвержденных случаев). Между тем, IFR — это доля смертей от болезни по сравнению с общим числом инфицированных, подтвержденных или подозреваемых.

Поскольку CFR требует подтверждения инфекции с помощью лабораторных исследований и клинической оценки, а общее количество инфицированных людей может быть трудно определить и включает в себя подозреваемые случаи, CFR всегда ниже, чем IFR.

Объединив CFR и IFR в одном предложении и сравнив два разных набора статистических данных, Гебрейесус сильно преувеличил угрозу COVID-19. Исследователь из Стэнфордского университета Джон Иоаннидис указал на это в ответе от 7 марта 2020 года, в котором он сказал: «Зарегистрированные показатели летальности, такие как официальные 3,4% от ВОЗ, вызывают ужас — и бессмысленны».

14 октября 2020 года Иоаннидис опубликовал обзор 61 исследования серологической распространенности 1, показывающий, что IFR для COVID-19 на самом деле составлял всего 0,23% — это далеко от CFR в 3,4% — а для людей в возрасте до 70 лет IFR был всего 0,05%. Другими словами, COVID-19 менее опасен, чем грипп. Многие отметили, что IFR для гриппа обычно составляет всего около 0,1%, и даже при этом COVID-19 менее опасен для людей в возрасте до 70 лет.

ПЦР-тест добавил масла в ложное повествование

Как отмечается в документальном фильме, на данный момент существует так много ложных повествований, что трудно понять, с чего начать, но хорошее место — это тест полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (РТ-ПЦР), поскольку он лежит в основе всего этого. мошенничество. Если бы не этот ошибочный тест, не было бы пандемии, о которой можно было бы говорить.

Дело в том, что тест ПЦР не предназначен для использования в качестве диагностического инструмента, поскольку он не может отличить неактивные вирусы от «живых» или репродуктивных. 2 Это важный момент, поскольку неактивные и репродуктивные вирусы не взаимозаменяемы с точки зрения инфекционности. Если в вашем организме есть нерепродуктивный вирус, вы не заболеете и не сможете передать его другим.

Более того, тест был разработан с использованием не более чем компьютерного моделирования генетической последовательности. Настоящий вирусный изолят от пациента никогда не использовался при разработке этого теста.

30 ноября 2020 года группа из 22 международных ученых опубликовала обзор 3, оспаривающий научную статью 4 о тестировании ПЦР на SARS-CoV-2, написанную доктором философии Кристианом Дростеном и Виктором Корманом. Документ Кормана-Дростена был быстро принят ВОЗ, а описанный в нем рабочий процесс был принят в качестве стандарта во всем мире.

22 ученых потребовали отозвать статью Кормана-Дростена из-за «фатальных ошибок» 5, одна из которых заключается в том, что она была написана (и сам тест разработан) до того, как стал доступен какой-либо изолят вируса. Все, что они использовали, — это генетическая последовательность, опубликованная китайскими учеными в январе 2020 года.

Как будто это не делает тест достаточно ненадежным, лабораториям было дано указание амплифицировать РНК, собранную слишком много раз, в результате чего у здоровых людей тесты были «положительными». Количество амплификаций известно как порог цикла (CT).

Когда вы получаете положительный результат, используя КТ 35 или выше, вы смотрите на эквивалент одной копии вирусной ДНК. Вероятность того, что это вызовет проблемы со здоровьем, мала. Тем не менее, ВОЗ, 6 , 7 , 8 Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Центры США по контролю и профилактике заболеваний 9 рекомендовали КТ от 40 до 45, тем самым гарантируя, что подавляющее большинство «случаев» на самом деле были ложноположительными.

Как создавалась величайшая мистификация в истории

Как подробно описано в показанном фильме, широко распространенное тестирование ПЦР дало основным средствам массовой информации корм, необходимый для разжигания истерии. В течение нескольких месяцев в каждой трансляции была телеграмма, показывающая количество выявленных «случаев».

Другая тактика наведения страха включала универсальные маскировки и правила 6-футового социального дистанцирования, изобилующие пластиковыми барьерами повсюду и знаками на каждом этаже, говорящими вам, где стоять и в каком направлении идти.

Одной из основных тактик, которые привели к повествованию о необходимости маскировки и социального дистанцирования, была ложь о том, что бессимптомные люди распространяют инфекцию. Кто угодно мог быть смертельной угрозой. Никого нельзя было освобождать от подозрений.

Тот старик с кашлем? Смертельная угроза. Этот мускулистый бегун, покрасневший от свежего воздуха и упражнений? Смертельная угроза. Этот не по годам развитый двухлетний ребенок с розовым лицом? Смертельная угроза. Напуганная публика подхватила пропаганду и начала словесно и физически нападать на немаскированных людей, не обращая внимания на логику, разум или науку.

Без мошенничества с ПЦР и лжи о бессимптомном распространителе пандемия COVID-19 была бы недолгой вспышкой. Ложь могла существовать только по одной единственной причине, и это была реализация всеобщей цензуры любого, кто говорил правду и указывал на научные заблуждения, которые лежали в основе повествования о пандемии.

С помощью этих психологических инструментов, которым предшествовал единственный тщательно продуманный пересмотр определения «пандемии» десять лет назад, они создали величайшую мистификацию, которую когда-либо видел мир. В самом деле, можно сказать, что новое определение пандемии было тем, что в первую очередь привело нас к этой пропасти. Первоначальное определение пандемии ВОЗ было: 10 , 11.

«… Когда появляется новый вирус гриппа, против которого человеческое население не имеет иммунитета, что приводит к нескольким одновременным эпидемиям во всем мире с огромным числом смертей и болезней».

Ключевая часть этого определения — «огромное число смертей и болезней». Это определение было изменено за месяц до пандемии свиного гриппа 2009 года. Изменение было простым, но существенным: они просто удалили критерии серьезности и высокой смертности, оставив определение пандемии как «всемирной эпидемии болезни». 12

Убрав критерии тяжелого заболевания, вызывающего высокую заболеваемость, оставив географически широко распространенную инфекцию в качестве единственного критерия пандемии, ВОЗ и технократические лидеры мира смогли обмануть население планеты, заставив поверить в то, что мы находимся в смертельной опасности.

Что работает, а что нет

Полный отказ от науки — это, пожалуй, самая озадачивающая часть этой пандемии. Нам говорят следовать науке, но на самом деле это означает, что мы должны делать то, что нам говорят, без доказательств. Как отмечается в фильме, мы давно знаем, что работает, а что нет, когда дело доходит до смягчения последствий пандемии.

Эффективные меры включают мытье рук и изоляцию больных. Все, что нам сказали делать за последний год, прямо попадает в категорию «доказанных неэффективных», включая крупномасштабные карантины, закрытие границ, закрытие школ, социальное дистанцирование и универсальное использование масок. Что еще хуже, все, что нам говорят о том, что необходимо для спасения жизней, на самом деле разжигает болезни.

О чем на самом деле была пандемия?

В моем бестселлере « Правда о COVID-19 — разоблачение Великой перезагрузки, блокировки, паспорта вакцины и новой нормы » я подробно рассказываю предысторию того, как возникла пандемия COVID-19, и, что более важно, почему. Если вы не понимаете геополитический ландшафт, в котором мы сейчас находимся, вам будет трудно понять, почему кто-то может лгать о вирусе и создавать пандемию из дыма и зеркал.

Короче говоря, небольшая, но высокоорганизованная технократическая элита использовала эту пандемию как оправдание для подрыва свободы, свободы и демократии с первого дня, и причина в том, что они хотят создать совершенно новую глобальную систему. Мировая элита называет эту новую систему «Великой перезагрузкой», «Четвертой промышленной революцией» и «Планом восстановления лучше».

Не заблуждайтесь, план, изложенный в различных документах и ​​отчетах, в том числе в отчете Фонда Рокфеллера 2010 года 13, в котором они описывают свой сценарий «Lockstep», который является скоординированным глобальным ответом на смертельную пандемию , и его официальный документ 2020 года , 14 «Национальный план действий по тестированию на COVID-19» — использовать биотерроризм для установления контроля над мировыми ресурсами, богатством и людьми.

План состоит в том, чтобы использовать необходимость скоординированных ответных мер на пандемию как оправдание для постоянного наблюдения и социального контроля, ограничивающего личную свободу и свободу выбора.

Чтобы узнать больше о скрытой структуре власти, управляющей этой глобальной реорганизацией в сторону авторитарного контроля, см. « Билл Гейтс хочет реализовать глобальное видение при жизни », « Великая перезагрузка и восстановление лучше », « Технократия и Великая перезагрузка » и « Кто Нажал Великую кнопку сброса?

Пришло время отстаивать свободу СЕЙЧАС

В 2007 году Наоми Вольф опубликовала «Конец Америки: письмо с предупреждением молодому патриоту», в котором она излагает 10 шагов к тирании. Теперь она предупреждает всех и везде, что мы находимся на Шаге 10-м. Как только Шаг 10-й зафиксируется на месте, пути назад уже не будет. Сражаться будет слишком опасно.

Прямо сейчас вы можете столкнуться с жестокостью полиции или цензурой. Если это отговаривает вас от участия в противостоянии тоталитарному диктату прямо сейчас, в будущем вы потеряете все.

Хорошая новость в том, что потенциальные тираны еще не победили. Тем не менее, у нас нет свободного времени. У нас нет времени бездействовать, надеясь, что все вернется в норму само по себе. В странах, где граждане не имеют права носить оружие согласно Второй поправке к поправке, ответ — мирное массовое гражданское неповиновение.

В США у нас есть Вторая поправка, которая позволяет гражданам владеть и носить оружие, а сама возможность вооруженного восстания усложняет тираническому правительству возможность добиться своего. При этом мирное неповиновение также является основной стратегией в вооруженных странах.

Мы также должны сплотиться в поддержку законодательства, которое предотвращает изменение законов, защищающих наши свободы. С этой целью Вольф начала кампанию «Пять свобод» , которую вы можете найти на ее веб-сайте Daily Clout .

Кампания направлена ​​на создание законодательства для защиты основных свобод и предотвращения посягательства законов о чрезвычайном положении на нашу свободу собраний, богослужений, протестов и ведения бизнеса. Также разрабатывается законодательство для открытия школ, отмены требований к маскам и требований к паспортам вакцины.

Надежда перед лицом тирании

Я не сомневаюсь, что мы в конечном итоге остановим стремление глобалистов к глобальной тирании. Это будет нелегко. На это могут уйти годы, и может стать намного хуже, прежде чем станет лучше.

Основатели США бежали от репрессивных обществ или были детьми или внуками тех, кто бежал. Им пришлось лично считаться с криминальными высказываниями, произвольными арестами и санкционированными государством пытками и даже убийствами. Люди, подписавшие Декларацию независимости, знали, что, если они проиграют войну, их казнят за измену.

Эти мужчины и женщины были радикалами, борющимися за свободу и личные свободы. У них было видение реальности, которое было абсолютной пощечиной тому, что терпел весь остальной мир. Они были готовы пожертвовать своей жизнью, чтобы воплотить это видение в реальность. Большинство из нас забыли о своих жертвах и капитулировали перед тщательно построенным повествованием, чтобы вызвать страх, который позволяет большинству отказаться от своих претензий на свободу.

Основатели доверили нам помнить нашу историю и оставаться всегда бдительными, чтобы сохранить драгоценную сеть свободы и личной свободы, которую они построили тщательно проработав, чтобы никогда не было американского тирана. Создатели Конституции США понимали, что цена свободы — вечная бдительность.

Надеюсь, достаточное количество людей увидят сквозь основной туман и увидят правду о том, куда мы направляемся и как мы сюда попали (если нет, прочтите «Правда о COVID-19»), и как только вы поймете, кто на самом деле враг, вы становитесь менее напуганными и более эффективными. Теперь вы можете помогать обучать других, чтобы они понимали, что происходит, как их обманывают и от чего они на самом деле собираются отказаться.

Наконец, есть правовые решения, которые могут помочь предотвратить глобалистский захват, технологические решения,  которые могут усилить лоббистское влияние граждан, и защищенные от цензуры технологии, которые позволят нам обойти нынешние монополии крупных технологий. Мы должны работать на всех этих направлениях, но я считаю, что вместе мы сможем обеспечить свободу нашим детям и будущим поколениям.

Источник: https://www.globalresearch.ca/global-pushback-against-tyranny-has-begun/5747418

Материалы по теме:

Преступник ВОЗ разоблачает собственное прикрытие: фейковый тест ПЦР
Автор: Джон Раппопорт /  31.12.2020. В начале 2020 года ВОЗ приняла тест ПЦР на «SARS-CoV-2», который был разработан без наличия вируса. И все же тест предназначен для обнаружения… ...
3150 травм за 1-ю неделю экспериментальных вакцин против COVID
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 3150 травм за первую неделю незаконных экспериментальных вакцин против COVID среди американских медицинских работников! Включая беременных женщин Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News ...
Медработники призывают положить конец коронавирусной тирании
Десятки тысяч, а, возможно, сейчас даже сотни тысяч врачей, медсестер и многих других медицинских специалистов по всему миру принимают меры по борьбе с дезинформацией, ...
Дутые “антирекорды”, или: как спровоцировать хаос?
Ежедневно мы слышим из официальных СМИ о новых антирекордах заражений и смертей, вызванных якобы новым коронавирусом. Но на чем основывается эта статистика? И что ...
Марк Цукерберг  готовит ярлыки для  непривитых людей в Facebook
  09.04.2021 / Итан Хафф 1 апреля генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил   что его платформа в социальных сетях выпускает  новые «рамки профиля вакцины против Covid», которые пользователи ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии