1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Голливудские фильмы с участием...

Голливудские фильмы с участием «смертоносных вирусов» на свободе

23.12.2021 / Джон Раппопорт 

— Я переиздаю эту статью, потому что протесты против введения вакцины растут во всем мире; а также жестокие блокировки и фашистские захваты наций. Столкновение усиливается.

Здесь, в США, у нас в Белом доме сидит сумасшедший псих с мандатами на вакцины, а другой псих, который покинул Белый дом в прошлом году и продолжает пиарить свою разрушительную вакцину Warp Speed, гастролируя по стране.

«Омикрон» — это во многом название фильма. Бойтесь Омикрона. Нападает ночью. И это используется для объяснения всех людей, у которых случаются сердечные приступы и которые умирают после вакцинации.

Послушных людей мира угощают фильмом под названием COVID. К сожалению, они в этом участвуют. Никакого вируса, а сюжетная линия о вирусе. У продюсеров (например, Билл Гейтс) уже есть все необходимые деньги. Но они здесь не только из-за денег. Они хотят причинить боль и усилить контроль над планетой. Это их страстная мечта.

Хорошо. Вот так:

В Википедии есть страница со списком «фильмов о вирусных вспышках». Я насчитываю 134 названия. Очевидно, у темы есть ноги.

Несколько наиболее известных фильмов: « Я — легенда» ; Омега-человек ; Штамм Андромеды ; Вспышка ; «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти» ; Обитель зла : Апокалипсис ; Заражение .

Мой общий обзор: нелепые сюжеты; нагоняемый страх; смягчает общественность, чтобы принять идею пандемии.

Изготовив 134 фильма по одной тематике, можно продать практически все, что угодно. Зомби, тостеры, будильники с длинными носами, мячи для гольфа с Марса, пещерные женщины с безупречными зубами и безупречным макияжем, прическами из салона, и тщательно спроектированным декольте.

Но в данном случае это вирусы.

На rwjf.org есть интересное интервью со Скоттом Бернсом, написавшим сценарий фильма 2011 года «Заражение», и техническим консультантом проекта доктором Яном Липкиным, директором Центра инфекций и иммунитета Колумбийского университета. Вот выдержки:

Скотт Бернс: «Очевидно, что я работал с Яном, и вначале я также встретил доктора Ларри Бриллианта, который был очень полезным [и, безусловно, блестящим]. Я видел выступление Ларри на TED, в котором он продемонстрировал мальтузианское влияние на мир, который мог бы иметь вирус. Я также работал с Лори Гарретт над фильмом, потому что она написала эту книгу «Грядущая чума», которая была для меня очень, очень полезна, поскольку она показала, как эти вещи имеют медицинский компонент, но в них также есть компонент социальной справедливости, политическая составляющая и всевозможные интересные аспекты человеческого поведения».

Доктор Ян Липкин: «Я очень рано начал работать со Скоттом. Было много людей, которые внесли свой вклад — CDC, ВОЗ и другие … Скотт передавал идеи от меня и других в свой «мозговой трест», и большую часть времени мы были в согласии. Моя роль резко выросла в процессе производства. Все началось с консультации, а затем я быстро перешел к тому, чтобы помогать художнику-постановщику в разработке вируса, и у нас было несколько дней, когда актеры приходили в лабораторию и проводили некоторое время, работая на стенде, учась пипетировать, смотреть в микроскопы, надевать халаты и тому подобное. И даже в самом конце я работал со звукорежиссером, записывая звук для фона в лаборатории и тому подобное. Я много путешествовал со съемочной группой. Это было похоже на цирк».

«Мы остановились на этом вирусе [парамиксовирусе] в течение первых получаса с Лори, Скоттом и мной, высоко над Columbus Circle в Нью-Йорке. Мы предложили Скотту несколько вариантов, он их отбросил, а потом на ум пришел один, который показался мне идеальным выбором, просто потому, что ранее были сообщения о том, что этот вирус, который не был легко передаваемым, стал легко передаваемым для людей — это был Нипах. Это также давало Скотту, режиссеру и актерам возможность сделать больше, чем просто кашлять и умирать. У них могли развиться судороги, у них могли быть галлюцинации — всевозможные вещи, которые были гораздо интереснее, чем стандартное респираторное заболевание. Мы остановились на этом в течение первых тридцати минут, а потом Скотт вернулся, подумал и решил, что это хороший вариант».

Оказывается, создание фильма о пандемии — это почти такой же проект, как создание в мире фальшивой пандемии COVID.

Вы выбираете историю о вирусе, придаете ей аутентичность, расшиваете и продаете.

Люди покупают это.

В интересах баланса и справедливости я написал несколько примечаний к сценарию, в котором использовался бы другой подход:

В Нью-Йорке тело мертвого вирусолога всплывает на поверхность реки Ист-Ривер.

После коротких предположений о том, что он мог погибнуть от загадочной вирусной инфекции, коронер объявляет, что причиной смерти стали три огнестрельных ранения в голову. Другими словами, возможно самоубийство во время купания.

Одинокий детектив полиции Нью-Йорка (разведенный, алкоголик, униженный сослуживцами, герой) обнаруживает записную книжку мертвого вирусолога в морозильной камере в квартире вирусолога.

Он размораживает его и читает следующее: «Коронавирус никогда не выделяли. Это подделка. Они продают сказку о вирусе».

Два дня спустя красивая женщина-врач (с искусственным декольте) из CDC появляется в квартире детектива. Каким-то образом она знает, что коп нашел записную книжку вирусолога.

Они говорят. Взаимное притяжение должно быть сразу видно. Если нет, то короткие эпизоды секса, являются достаточным доказательством для аудитории.

Два дня спустя красивый доктор из CDC исчезает.

Детективу полиции предлагается (анонимное телефонное сообщение) держаться подальше от дела о мертвом вирусологе.

Эй, это фильм категории Б. Малобюджетный. Мог бы снять все это на выходных на Манхэттене.

Но нам нужен какой-то поворот.

Итак, выясняется, что детектив, мертвый вирусолог и красивая женщина-врач из CDC — всего лишь идеи для историй в сознании сценариста, который в фильме представляет проект друзьям-продюсерам в офисе высоко над Columbus Circle. 

Он предлагает фильм, в котором разоблачается фальшивый вирус и фальшивая пандемия.

Но обождите. Есть больше. В невероятном откровении мы узнаем, что сценарист и продюсеры — секретные агенты с далекой планеты под названием ПРОПАГАНДА.

Они прибыли на Землю, чтобы способствовать фальшивой пандемии … но между ними возник конфликт. Сценарист решил, что хочет известить своих боссов из «ПРОПАГАНДЫ», а продюсеры хотят выполнить свою миссию по продаже жителям Земли поддельного COVID-19, как если бы он был настоящим.

По сути, фильм представляет собой расширенный разговор о фальшивом и настоящем, вирусе и отсутствии вируса, пандемии и мистификации.

По мере того как сценарист искренне представляет свой фильм, его идеи оживают на экране: здесь достаточно декольте, секса и убийств, чтобы удовлетворить голливудский кодекс.

Удастся ли агентам с планеты ПРОПАГАНДА продать Земле представление о том, что КОВИД существует? Или героическому перебежчику, сценаристу, удастся сорвать всю операцию?

Оставайтесь с нами…

134 голливудских фильма о вспышках вирусов не только программируют аудиторию. Они являются инструкциями для планировщиков, которые запускают фальшивые пандемии.

Определение «фальшивой пандемии»: фильм, который происходит в мире, а не на экране, в котором страдания и боль РЕАЛЬНЫ, но не являются результатом вируса. Для дальнейших ссылок о боли см. «изоляция, ношение масок, банкротства предприятий, самоубийства, вред вакцин, полицейское государство». О безумии и истинных верующих см. «ненормальные враждебные веганы в масках, покупатели Whole Foods и так называемые научные блогеры, живущие у мамочки».

Определение «вируса»: любая предполагаемая частица, которая никогда не была изолирована.

Определение «вирусолог»: любой человек, который делает вид, что обнаруживает крошечные частицы, которых нет.

Альтернативное определение «фальшивой пандемии»: любое медицинское событие с участием большого количества людей, которое никогда не заканчивается. Для получения дополнительной информации см. «Продолжайте носить две маски после вакцинации, а после поставлен диагноз COVID».

Бессмертные цитаты из голливудских вирусных фильмов:

Вспышка, Дастин Хоффман: «Я скажу это в последний раз. Эти [инфицированные] люди, которых вы собираетесь бомбить, не враги. Мы можем убить вирус, не убивая этих людей. Клянусь душой, что у президента нет фактов. Он не знает, что у нас есть действующая сыворотка [противоядие] ».

Заражение, Дженнифер Эль: «Где-то в мире не та свинья встретилась не с той битой».

Я — легенда, Уилл Смит: «Анализы крови подтверждают, что я невосприимчив ни к воздушно-капельным, ни к контактным штаммам… Испытания вакцин продолжаются, я все еще не могу передать свой иммунитет инфицированным носителям. Вирус Криппена… элегантен… Хм, поведенческая заметка: сегодня зараженный мужчина подверг себя воздействию солнечного света. Возможно, снижение функции мозга или растущая нехватка пищи заставляет их… игнорировать основные инстинкты выживания. Социальная деэволюция, похоже, завершена. Типичное человеческое поведение теперь полностью отсутствует».

Вы бы купили подержанный автомобиль у этих обманщиков?

Определение голливудского актера: человек, который может произнести ЛЮБУЮ реплику в сценарии, не выказывая ни малейших признаков смущения, в обмен на зарплату, — а в интервью вскользь называет себя артистом и, говоря о Голливуде, использует прилагательную фразу «в нашей индустрии».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/23/hollywood-movies-featuring-deadly-viruses-on-the-loosey/

Материалы по теме:

Анафема. Покаяние и нераскаянность
Оглавление:  Анафема советско-путинской власти и всем, кто ее поддерживает.  К чему стремиться советско-путинская политика.  Я никогда не буду заодно с теми, кто заразился советско-путинской пропагандой.  Не надо всех ...
Существование SARS-CoV-2 не доказано; Я могу делать это вечно
Автор: Джон Раппопорт /  17.12.2020. Прежде всего, очень хвалят Кристин Мэсси за ее работу по разоблачению мошенничества с коронавирусом. В полубезумном мире она уже получила бы ...
Социальное дистанцирование: обоснование, безумие
Автор: Джон Раппопорт. / 23 апреля 2020 г. "Где дети?" «Они вышли гулять». «Позвони в дроновый патруль». Ночь в городе. Пустые улицы. Несколько человек в масках, с антисептиками ...
Существенные подводные камни с ПЦР для предполагаемого обнаружения SARS-CoV-2 и диагностики COVID
Автор: Mr. Freedom /  16.02.2021. ВКРАТЦЕ: Эта статья написана анонимно кем-то с солидным образованием в области медицинских наук и опытом лабораторных исследований в области молекулярной ...
Отряды FEMA  будут делать вам вакцинацию под дулом пистолета 
08.07.2021 / Майк Адамс Сценарий, о котором я предупреждал годами, наконец-то наступил. В настоящее время Белый дом подтвердил, что отряды головорезов FEMA будут ходить «от двери к ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии