1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Голодомор теперь в США?

Голодомор теперь в США?

01.11.2021 / 

В разгар украинского голода 1932-33 годов при Иосифе Сталине голодающие люди бродили по сельской местности, отчаянно нуждаясь в чем-нибудь, в какой-то еде. В селе Ставище молодой крестьянский мальчик наблюдал, как скитальцы голыми руками копались в пустых  огородах. Он вспоминал, что многие были настолько истощены, что их тела начали раздуваться и вонять из-за  крайней нехватки питательных веществ .

(Статья Джонатана Эгертона перепечатана с Redemtion.Home.blog )

«Вы могли видеть, как они ходят, просто ходят и ходят, и один падает, затем другой, и так далее», — сказал он много лет спустя в истории трагедии, собранной в конце 1980-х годов комитетом Конгресса. На кладбище возле деревенской больницы  потрясенные врачи  несли тела на носилках и бросали в огромную яму.

Список погибших от Голодомора

Украинский голод — известный как  Голодомор , сочетание украинских слов « голод»  и « причинение смерти» — унес жизни 3,9 миллиона человек, примерно 13 процентов населения. И, в отличие от других случаев голода в истории, вызванных болезнью или засухой, это было вызвано тем, что диктатор хотел как заменить небольшие украинские фермы государственными коллективами, так и наказать настроенных к независимости украинцев, которые представляли угрозу его тоталитарной власти.

«Украинский голод был  явным случаем искусственного голода» , — объясняет Алекс де Ваал, исполнительный директор Всемирного фонда мира в Университете Тафтса. Он описывает это как «гибрид… голода, вызванного пагубной социально-экономической политикой, и голода, нацеленного на репрессии или наказания в отношении определенного населения».

Коронавирус нарушает   цепочки поставок продуктов питания почти на два года, потому что фермеры и рабочие не могут работать или передвигаться, задержки с транспортировкой вызывают дефицит,  в Соединенных Штатах, например, мясоперерабатывающие предприятия были вынуждены закрыться.

Эти перерывы в цепочке поставок влияют не только на наличие продуктов питания, но и на их доступность по цене. Миллионы людей, которые уже пытались прокормить себя и свои семьи, столкнулись с экономическими трудностями, вызванными блокадой по всему миру.

Миллионы людей в этом году столкнутся с крайней нищетой из-за пандемии, но долгосрочные последствия будут еще хуже, поскольку плохое питание в детстве причиняет страдания на всю жизнь.

В  открытом письме,  опубликованном в поддержку призыва ООН к действиям по предотвращению голода в 2021 году, сотни гуманитарных организаций со всего мира заявили: « Люди не голодают — их морят голодом».

Письмо пришло через год после того, как Дэвид Бизли, директор ВПП,  предупредил, что мир столкнется с голодом « библейских масштабов»  из-за пандемии коронавируса.

« Мы не говорим о людях, идущих спать голодными… Мы говорим об экстремальных условиях, чрезвычайном положении — люди буквально шагают на грань голодной смерти. Если мы не дадим людям пищу, люди умрут ».  (Источник:  Странные звуки )

«Это действительно больше, чем просто пандемия — это порождает пандемию голода. Это гуманитарная и продовольственная катастрофа ».

Он добавил: « В худшем случае мы можем наблюдать голод примерно в трех десятках стран, и, фактически, в десяти из этих стран у нас уже есть более одного миллиона человек на страну, которые находятся на грани голода. ”

Завтра все может остановиться

Хотя для того, чтобы закрыть наши фермы или снизить объемы производства до уровня, при котором мы увидели бы дефицит, не потребовалось много времени, есть одна вещь, которая может полностью закрыть  запасы продовольствия за день . Это любой ущерб грузовой отрасли нашей страны.

Пищевая промышленность и общественное питание  зависят от грузовых перевозок в большей степени, чем многие другие отрасли. Если бы наша национальная транспортная промышленность не доставляла продукты с фермы на различные перерабатывающие предприятия, а затем из них в магазины, полки супермаркетов  опустели бы за день .

Это было запланировано очень-очень давно, все, что вы видели до этого момента, было спланировано. Подобно тому, как Сталин морил голодом людей в прошлом, история повторяется еще раз, вот еще доказательства, подкрепленные фактами из прошлого и настоящего.

Зажиточные фермеры названы  «кулаками»

В те дни Украина — государство размером с Техас на берегу Черного моря к западу от России — была частью Советского Союза, а затем управлялась Сталиным. В 1929 году в рамках своего плана по быстрому созданию полностью коммунистической экономики Сталин ввел коллективизацию, в результате которой индивидуальные фермерские хозяйства были заменены крупными государственными коллективами. Мелкие украинские фермеры, ведущие натуральное хозяйство, сопротивлялись отказу от своей земли и средств к существованию.

В ответ советский режим высмеивал сопротивляющихся как  кулаков — зажиточных крестьян, которых в советской идеологии считали  врагами государства . Советские власти изгнали этих крестьян с их ферм силой, а тайная полиция Сталина также планировала депортировать 50 000 украинских фермерских семей в Сибирь.

«Похоже, что Сталин руководствовался целью превратить украинскую нацию в свою идею современной, пролетарской, социалистической нации, даже если это повлекло за собой физическое уничтожение широких слоев ее населения», — говорит Тревор Эрлахер, историк и писатель. специализируется на современной Украине и является научным консультантом Центра исследований России, Восточной Европы и Евразии Питтсбургского университета  .

Вы знакомы с Великой перезагрузкой? Как насчет Повестки дня на 21 век? Если вышесказанное не вызывает у вас никаких впечатлений от того, что происходит сегодня, то, очевидно, вы не в курсе того, что происходит в нашей стране. Согласно  официальным документам правительства США,  опубликованным в прошлом месяце, если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, вы являетесь «потенциальным террористом».

Ниже приводится список типов американцев, которые в официальных правительственных документах США считаются «экстремистами» и «потенциальными террористами». Чтобы увидеть исходный документ и весь список потенциальных террористов, перейдите по  этой ссылке на статью, которую я нашел ранее в этом году . Как видите, этот список охватывает большую часть страны…

  • Любой, кто «противостоит Новому мировому порядку»
  • Любой, кто «опасается надвигающегося контроля над огнестрельным оружием или конфискации оружия»
  • Любой, кто «посещает митинги по экстремистским мотивам»
  • Те, кто «почитают свободу личности»
  • Те, кто «верят в теории заговора»
  • Всем, кто выступает против Повестки дня на XXI век
  • Всем,  кого беспокоят лагеря FEMA
  • … Полный список здесь

«Голод 1932-33 гг. Возник в результате более поздних решений, принятых сталинским правительством после того, как стало ясно, что план 1929 г. не оправдал ожиданий, вызвав продовольственный кризис и голод», — объясняет Стивен Норрис, профессор русского языка. история в Университете Майами в Огайо.

Если COVID-19 было недостаточно, чтобы заставить людей подчиниться, наступит голод. Им нужны безоружные послушные рабы. Мы не видим причин для «контроля над оружием», мы видим причины носить его с собой.

К сожалению, в нашем обществе мы буквально достигли точки, когда вы можете цитировать точные цифры прямо с веб-сайта CDC, а также из документальной литературы Национального института здоровья и исследований вакцин, а люди по-прежнему называют вас «теоретиком заговора». Когда правительство просит вас «доверять науке», на самом деле они имеют в виду не мыслить критически и не задавать вопросы. Просто делайте то, что вам говорят, основываясь на том, что они говорят, что это наука.

«К счастью, некоторые из них рождаются с духовной иммунной системой, которая рано или поздно отвергает иллюзорное мировоззрение, навязанное им с рождения через социальные условия. Они начинают чувствовать, что что-то не так, и начинают искать ответы. Внутреннее знание и аномальные внешние переживания показывают им ту сторону реальности, которую другие не замечают, и таким образом начинается их путешествие к пробуждению. Каждый шаг на этом пути совершается путем следования сердцу вместо следования за толпой и путем выбора знания, а не завесы невежества »? Анри Бергсон

Источник статьи: https://evil.news/2021-11-01-us-holodomor-death-toll-set-in-action.html

Материалы по теме:

Коронавирус, наука и здравоохранение
COVID выявляет патологию научного материализма и необходимость переосмыслить здравоохранение.  Доктор Эндрю Кауфман - врач, специализирующийся на психическом и эмоциональном здоровье, имеет докторскую степень по молекулярной ...
Перезагрузка и совок, СМИ и вакцинация
Великая перезагрузка и Советская власть. О бесноватых глобалистах и экспериментах над людьми. О пропагандистских СМИ глобалистов, и создании ими иллюзий. О добровольно-принудительной вакцинации. / ...
COVID: Аппараты искусственной вентиляции легких, Нью-Йорк, уровень смертности
Автор: Джон Раппопорт. / 8 мая 2020г. Последнее исследование, напечатанное в журнале Американской Медицинской Ассоциации, приводит цифры, которые должны заставить вас остановиться и задуматься. JAMA Network, ...
О вере в науку и СМИ
О вере в науку, и проблеме веры официальным СМИ. О проплаченных ученых и СМИ. Что надо для пробуждения народа от пропаганды глобалистских СМИ. О ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.2
ОТВАКЦИНИРОВАТЬ любой ценой. Как далеко они пойдут? Из уст великих перезагрузчиков. Билл Гейтс откровенно о вакцинации всего мира. Какие методы давления уже применяются к отказникам. ВОЗ ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии