1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Государственный переворот технократии оборачивается...

Государственный переворот технократии оборачивается катастрофой вокруг нас

Автор: Джеффри А. Такер /  6.01.2021.

Не говоря уж о технократии, автор, тем не менее, описывает ее последствия для общества. Технократы уже давно захватили медицинскую промышленность, превратив ее в оружие и направив против общества – с катастрофическими результатами. ⁃ Редактор TN

Как человек от природы оптимистичный, меня раздражает, что слово «катастрофа» звучит в моей голове с начала марта 2020 года. Это слово, которое великий искатель оспы Дональд Хендерсон использовал в своем предсказании последствий карантина в 2006 году, слова, которого не было поблизости тогда. Его мастерская статья обращалась к идее ограничений на поездки, принудительного разделения людей, закрытия бизнеса и школ, запретов на использование масок, ограничений на публичные собрания, карантина и всего множества жестокостей, которым мы подвергались почти год, и все это суммировано. в слове блокировки.

Доктор Хендерсон предостерег от всего этого. Он сказал, что с болезнью не так справляются; как минимум, общество должно функционировать так, чтобы медицинские работники могли выполнять свою работу. Заболевания лечатся по одному человеку, а не по центральному плану. В любом случае это была старая мудрость. Под влиянием тщеславных моделистов, идеологических переселенцев и политиков, надеющихся сделать себе имя, большая часть мира все равно попробовала провести эксперимент по изоляции.

Вот и прошел почти год с тех пор, как я написал свою  первую статью с предупреждением о том, что правительства считают себя обладателями карантинных полномочий. Они могли бы использовать это, если бы захотели. Я не ожидал, что они это сделают. Я написал эту статью как «для вашего сведения», чтобы люди знали, какими ужасными могут быть правительства.

Я понятия не имел, что карантин будет только началом. На данный момент мы знаем то, чего не знали тогда. Они способны – под ними я имею в виду даже правительства в предположительно цивилизованных странах с функционирующими демократиями – на немыслимое, и они способны оставаться в немыслимом в течение ужасающего количества времени.

Теперь изоляция – это наша жизнь в США, если только вам не посчастливилось жить во Флориде, Джорджии, Южной Дакоте, Южной Каролине и, возможно, в нескольких других местах. Здесь, на этих форпостах того, что мы называли цивилизацией, жизнь кажется нормальной. Наши читатели в этих штатах даже не задумываются о вирусе, читают мои статьи и находят их перегруженными, как будто я описываю жизнь на другой планете.

Кажется, что у США две экономики: одна открытая и одна закрытая. Вы видите разницу в социальных сетях: люди на пляже, в торговых центрах, более-менее нормально живут. Тем временем в закрытых штатах предприятия закрыты, люди деморализованы, в магазинах разгораются драки из-за масок, искусство разрушено, а множество людей все еще прячется в своих домах. Разница в уровне безработицы между этими двумя точками показывает, что происходит.

Мы переживаем миграционный демографический сдвиг, который можно сравнить с легендами XIX века. Судя по сообщениям U-Haul и других транспортных компаний, люди бегут от закрытого к открытому. Сообщает United Van Lines: «Среди основных въездных штатов были Южная Каролина (64%), Орегон (63%), Южная Дакота (62%) и Аризона (62%). А Нью-Йорк (67%), Иллинойс (67%). ), Коннектикут (63%) и Калифорния (59%) были среди штатов с наибольшим исходом». И все это произошло с того лета, когда стало невыносимо очевидно, что ублюдки не собираются перестать мучить свой народ.

Однако переезд – не панацея. Кажется, что нормальная жизнь рушится. Государственная почта задерживается на 2–3 недели. Компании не могут даже закрыть свои бухгалтерские книги, потому что темп жизни резко упал. Техническая поддержка требует много часов ожидания. Кажется, что ответственность за невыполнение услуг исчезает. Продовольственные товары испытывают спорадический дефицит, причем непредсказуемым образом. Мы больше не знаем правил, но боимся их нарушать.

Здравоохранение не функционирует нормально, пациенты, не болеющие коронавирусом, были выброшены слишком рано, в то время как положительные тесты отправляют вас в реанимацию, независимо от того, нужно вам это или нет. (Моя собственная 81-летняя мать была госпитализирована с серьезным заболеванием, а затем была выброшена из больницы, потому что у нее не было положительного результата на SARS-CoV-2). Введение вакцин было в основном хаосом, потому что общество не функционирует нормально. Свадьбы и похороны все еще отсутствуют. Нас приучают относиться ко всем, включая самих себя, как к переносчикам патогенных заболеваний.

Ненависть и угрозы насилия в онлайн-заведениях вышли из-под контроля. На моем жизненном опыте никогда еще общество не было более злым или разделенным. Tech гиганты до сих пор подвергают цензуре инакомыслие, пытаясь заставить всех поверить в заявлении от Всемирной организации здравоохранения, даже если они меняются от недели к неделе, как если бы они прилагали все усилия, чтобы понять видение Оруэлла будущего. Синие галочки и люди с доступом ежедневно выступают за нарушение прав тех, кто не может жить в сети.

Основные средства массовой информации, которым когда-то доверяло большинство людей, продолжают делать вид, будто эта катастрофа является результатом пандемии, а не ответными мерами пандемии. Просто посмотрите на количество заголовков, которые начинаются со слов «Пандемия вызвала…». а затем заполните бланк любой из многих ужасных вещей, происходящих сейчас: банкротство трети ресторанов, смерть от опиоидов, алкоголизм, суицидальные мысли, безработица среди женщин, деморализованные и подвергшиеся насилию дети, пропускающие целый год обучения, близкие, разделенные границами, рост убийств, отказов от обследований на рак и т. д. Говорят, это все пандемия.

Почему СМИ не назовут виноватыми аресты? Это не просто отрицание. Подразумевается, что у нас не было выбора, кроме как разрушить жизнь, которую мы знаем. Изоляция – это как раз то, что делают во время пандемии. Совершенно не так. Ничего подобного никогда не было, никогда в истории. Это остается вопиющей атакой на основные права, свободы и верховенство закона. Результаты вокруг нас. То, что средства массовой информации отказываются назвать причину, похоже на газлайтинг, за исключением того, что мы знаем, что они лгут, они знают, что лгут, и они знают, что мы знаем, что они лгут. Сейчас в журналистике просто неписаное правило: никогда не называть запреты (если только вы не похороните его в 13-м абзаце скучной статьи).

И даже по прошествии целого года общественность в основном остается в глубоком неведении о градиенте возраста / здоровья смертей от COVID-19, хотя мы знаем об этом с февраля прошлого года! По данным CDC – даже с учетом точности тестирования и требований классификации летальности – это 99,997% для детей от 0 до 19 лет, 99,98% для 20-49 лет, 99,5% для 50-69 лет и 94,6% для 70+ лет. Именно дома престарелых были основным вектором исходов болезней. Угроза для детей школьного возраста приближается к нулю. Чем больше информации мы получаем, тем более нормализованным кажется патоген SARS-CoV-2, респираторное и гриппоподобное заболевание, которое, как мы видели, стало пандемическим, прежде чем оно стало эндемическим, как еще дюжину раз за последние сто лет. Мы не закрывали общество, и по этой причине мы прекрасно с ним справлялись.

Неужели цифры, подобные приведенным выше, слишком абстрактны, чтобы что-то значить для людей? Скорее всего, цифры что-то означают, но этот смысл подавлен непрекращающейся паникой, которую каждый день видят в СМИ. Люди больше не могут различать эти различные термины, которые эксперты СМИ используют, чтобы показать, насколько ужасна эта болезнь: вспышки, случаи, исходы, смерти, распространение, уровень инфицирования, госпитализации – это просто огромная и размытая метель ужасов.

Цитирование немногочисленных данных, основанных на реальности, не может повлиять на развязанный патологический синдром Мюнхгаузена. Первобытный страх подавил рациональность на протяжении большей части 10 месяцев. Поэтому люди обливаются дезинфицирующим средством из-за страха перед невидимым врагом и предполагают, что все остальные пытаются их заразить. Они терпят нападения на свои права, считая, что это для их же блага.

Ответная реакция налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики была столь же вопиющей, все они основывались на идее, что печатание денег и их расходование – все это в наши дни идет вместе – возможно, могут заменить частные инвестиции и реальных людей, покупающих и продающих вещи. Это в сочетании с продолжающимися протекционистскими мерами в последние дни правления администрации Трампа составляет наихудшее сочетание политической халатности за многие поколения или, возможно, когда-либо. Боль выздоровления будет чудовищной.

Многие из нас проводят значительную часть наших дней, изучая последние исследования, которые показывают их ужасные потери от блокировок, неизбежный ужас того, что это сделали блокировки, а не пандемия. Это показывает отсутствие какой-либо связи между изоляцией и спасенными жизнями. Это показывает, что значительное число дополнительных смертей вызвано не болезнями, а передозировками наркотиков, депрессией и самоубийствами. Это показывает огромные проблемы с тестированием ПЦР, отсутствие причины «бессимптомной передачи», невероятное распространение ошибочной классификации болезней и абсурдность идеи, что политические решения могут запугать и остановить вирус.

Мы проводим все эти исследования каждый день, а затем включаем телевизор и обнаруживаем, что главный медицинский представитель страны (некий известный доктор Фаучи) ничего не знает и не заботится ни о каких исследованиях. Он художник-перформанс, которому просто нравится, когда его показывают по телевизору, когда его лелеют, когда он выступает за постоянное свержение наших прав и свобод. И все же даже его коллеги и другие профессионалы, которые очень хорошо знают его давнишний рэкет, не осмеливаются обличать его из страха потерять деньги на гранты, подвергнуться остракизму в своих учреждениях и троллю в Твиттере. Он страшный человек, способный делать карьеру или ломать ее, поэтому вместо того, чтобы рисковать, другие просто качают головой и переключают канал.

Чистая трусость объясняет большую часть отсутствия инакомыслия. Легко забыть, насколько малодушными становятся карьеристы, когда они боятся. Большинство людей предпочтут солгать или хранить молчание, чем рискуют столкнуться с неодобрением со стороны друзей и коллег. Отмена культуры только усугубляет ситуацию. Доктора, которые осмеливаются говорить о естественном иммунитете или талисмане масок и дистанцирования, попадают под расследование медицинских комиссий. Выступающие академики обвиняются в поощрении суперраспространителей, а их коллеги, в том числе и студенты, осуждают их. На данный момент это выходит за рамки охоты на ведьм. В результате у вас может легко сложиться впечатление, что все согласны с отчаянной необходимостью демонтировать цивилизацию в том виде, в каком мы ее знаем.

Ничто из этого не является устойчивым. Когда настало «14 дней, чтобы сгладить кривую», я опасался за будущее инвестиций, доверие общества к правительству, потерю доходов для малого и среднего бизнеса и их постоянный шок от осознания того, что правительство может и сделает что-нибудь настолько ужасное. Прошло еще две недели, и мы яростно писали, чтобы предупредить мир о смертельных последствиях этого курса. Наступило 13 апреля, и AIER выпустил  в печати самую жесткую  редакционную статью: нам нужно полное освобождение сейчас. The  Wall Street Journal  последовал примеру и сказал то же самое двумя днями позже.

В те дни преобладала теория о вирусе, что его нельзя остановить, но можно замедлить. Высокий или низкий, площадь кривой одинакова. Зачем продлевать боль? В то время речь шла о сохранении вместимости больниц. Но со временем эта правдоподобная идея превратилась в полноценную программу подавления. Медленное распространение стало прекращением распространения. Это был маленький шаг, пока «эксперты» не вернулись к средневековому взгляду на болезнь: беги! На самом деле, это слишком лестно: именно взгляды школьников на придуманную детскую болезнь стали новой и полностью фальшивой наукой.

Затем мы подошли к моменту, когда профессиональные борцы с вирусами, с треском провалившие подавление вируса, обратились против общества, обвиняя тех, кто не подчиняется с полным энтузиазмом. Фаучи говорит некоторую версию этого ежедневника по телевидению: если все будут просто подчиняться, нам больше не придется блокировать. Если повиновение не улучшится, избиения будут продолжаться.

По прошествии двух недель все еще оставалось время, чтобы исправить большую часть ущерба, нанесенного блокировками. Через 10 месяцев не так много. В течение многих лет будут жертвы, плюс психологический, социальный и экономический ущерб для всего населения. Катастрофы не удалось предотвратить. Это намного хуже, чем любой из нас мог представить в это время в прошлом году. Мир резко изменился, и боль и страдания невыразимы. Наши правительства – патогены, которые сделали это с нами. Им помогали и подстрекали фейковые новости, фальшивые эксперты, фальшивые интеллектуалы, фальшивая наука и фальшивый взгляд на жизнь.

В последнее время мы потеряли уверенность в большей части того, чему мы привыкли доверять и считали нормальным. Отчаяние берет верх. Многие из тех, кто хотел драться весной и летом, сдались, устали писать, устали протестовать, устали кричать. Попытка демотивировать оппозицию работает. Это огромная ошибка.

Каков же тогда путь в будущее? Мы можем оставаться на нынешнем катастрофическом курсе или можем повернуть вспять. Чем раньше правительства поумнеют и перестанут причинять всем подобную боль, тем скорее начнется исцеление. На это уйдут годы, десятилетия, но действует версия древнего правила медицины: сначала прекратите причинять вред.

Источник: https://www.technocracy.news/technocracys-coup-detat-spells-catastrophe-all-around-us/

Материалы по теме:

Мировая революция в США: бороться или спасаться?
 Михаил Веллер / 23.09.2020. Конец света происходит постепенно. Тоталитаризм и штурмовики, коррумпированные политиканы и продажные СМИ, цензура и расизм - таковы средства государственного переворота.
Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Нашествие новых Нормальных Людей
Они уже среди нас! Нет, не люди-капсулы из «Вторжения похитителей тел». Нас не колонизируют гигантские инопланетные фрукты. Боюсь, все немного серьезнее. Умы людей захватывает гораздо более разрушительная и ...
Положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды
Нас всех обманули: Центр Контроля Заболеваний (CDC) признал, что положительные тесты на антитела могут быть результатом банальной простуды. 2 июля 2020г. В то время, как на ...
Учёные о связи вакцинации с детской онкологией
Исследований о связи онкологии с вакцинацией проведено и опубликовано немало. Еще в 1970 г.г. советскими иммунологами было обнаружено, что микробный белок, составляющий основу коклюшного ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии