1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Графеновые маски для лица...

Графеновые маски для лица опасны; и мы живем в мире графена

Автор: Джон Раппопорт /  12.07.2021.

Graphenea.com [1]: « Графен — что это? … Графен — самое тонкое соединение, известное человеку толщиной в один атом, самый легкий из известных материалов… самое сильное соединение, [когда-либо] открытое… лучший проводник тепла при комнатной температуре [2]… лучший проводник электричества из известных… потенциально экологически чистый. дружественное и надежное решение для практически неограниченного числа приложений. С момента открытия … графена, применение в различных научных дисциплинах резко возросло, и огромные успехи были достигнуты, в частности, в высокочастотной электронике, био, химических и магнитных датчиках, фотодетекторах со сверхширокой полосой пропускания, а также накоплении и генерации энергии».

28 мая [3] я написал и разместил статью о токсичных масках для лица, содержащих графен. С тех пор тема графена стала популярной в Интернете.

В настоящее время утверждают, что мазки для анализа на COVID и даже вакцины содержат это вещество.

Группа испанских исследователей сообщила, что они проанализировали флакон с вакциной COVID и обнаружили, что это практически ни что иное, как оксид графена — 98–99% [4].

Я сохраняю свое мнение по этому поводу. Если это правда, это будет означать, что преступники с прививками просят раскрыть их преступление. Они не пытались скрыть графен в вакцине; они выставляли его напоказ, чтобы все могли увидеть.

Я надеюсь, что другая независимая исследовательская группа проанализирует еще один флакон с вакциной COVID и сообщит о своих выводах.

Между тем мы внезапно живем в мире графена. Вещество везде. Это напоминает мне о массовом внедрении ГМО-сельского хозяйства в 1990-х годах. Стратегия, хорошо известная в индустрии: наводнение рынка новым «чудо-продуктом»; когда сомневающиеся начинают сообщать о серьезных рисках для здоровья и ущербе, заявляют, что они сумасшедшие [5], при этом готовясь к борьбе с судебными исками, которые затянутся на десятилетия. [5a]

Собственно, такова была стратегия производителей вакцин против COVID; за исключением их случая, они освобождены от ответственности по закону. [6]

Что касается графена, то вот ссылка на потрясающий пресс-релиз от 8 июля [7] от Innerva-Bioelectronics.

Я настоятельно рекомендую прочитать весь выпуск. Первый абзац:

«INBRAIN Neuroelectronics, компания на стыке медтехнологий, глубоких технологий и цифрового здравоохранения, занимающаяся разработкой первой в мире ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ НЕЙРОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ ГРАФЕНА, сегодня объявила о сотрудничестве с Merck, ведущей научно-технической компанией. Целью сотрудничества является совместная разработка следующего поколения графеновых биоэлектронных средств лечения блуждающего нерва для лечения тяжелых хронических заболеваний в терапевтических областях Merck через INNERVIA Bioelectronics, дочернюю компанию INBRAIN Neuroelectronics ». (курсив мой)

Они не просто говорят о «терапии блуждающего нерва». Это предприятие — попытка создать совершенно новый рубеж для глобальных медицинских экспериментов и лечения, чтобы «вылечить неизлечимые болезни». В центре графен.

Фраза «интеллектуальная нейроэлектрическая система» предполагает, что корпорации планируют наложить свои собственные автоматические нервные импульсы и реакции тела на естественную нервную систему тела. Другими словами, они хотят заменить «недостатки и ошибки» в естественной нервной системе своим собственным каталогом предпочтительных стимулов и реакций. Если крайняя опасность этого перепрограммирования для вас не очевидна, подумайте над этим. Возьмите первоочередную естественную физическую систему, которая уже является автоматической, и замените ее новой железной автоматической системой. И у вас есть хороший старт на AI-павловском человеке.

«Доктор, мы позвонили в звонок, и у пациента потекли слюни. Это чудесно».

Токсичность графена требует пристального внимания независимых исследователей. Среди множества тем, нуждающихся в прояснении, — различные формы графена, их относительная токсичность и их относительная тенденция отделяться от синтетических материалов и попадать в организм.

————————————

Вот моя оригинальная графеновая статья о масках от 28 мая (с новыми правками):

Миллионы масок официально признаны опасными

Как известно моим читателям, в течение последнего года я демонстрировал, что существование вируса SARS-CoV-2 никогда не было доказано. [8] Таким образом, маски для лица — не что иное, как ритуал контроля над разумом. [9] [9a]

Однако о вреде, который наносят маски, написано много.

А теперь у нас есть официальное заявление. 2 апреля 2021 года Министерство здравоохранения Канады выпустило рекомендацию, в которой предостерегает людей «не использовать маски для лица, содержащие графен или графен из биомассы».

Эндрю Мейнард освещает этот вопрос в статье на medium.com: «Производители использовали нанотехнологический графен в масках для лица — теперь есть проблемы с безопасностью». [10]

Эти опасения? Маски могут вызвать проблемы с легкими.

Конечно, поскольку COVID-19 считается заболеванием легких, вы можете видеть, к чему это ведет: оказывается, что лекарство вызывает то, что должно предотвращать. Я мог бы написать книгу, в которой подробно описал бы, сколько раз это «совпадение» всплывает в области медицины.

В статье Мейнарда прослеживаются проблемы безопасности, связанные с китайским производителем масок Shandong, но указывается, что во всем мире используются миллионы масок, содержащих графен, которые производятся целым рядом компаний.

Вчера я видел, как маску продали покупателю. Она была запечатана в простой пластиковый пакет. Ни названия производителя, ни списка материалов в маске, ничего кроме штрих-кода. Маска содержит графен? Нет возможности узнать.

Пока неясно, содержат ли наночастицы графена в масках также очень разрушительные металлы.

Основная литература по графену неоднозначна и далеко не обнадеживает: «да, вероятно, он токсичен для легких; возможно, не серьезно; возможно, только временно; вопросов больше, чем ответов».

Почему эти маски сертифицированы для публичного использования в любой точке мира? Почему CDC и ВОЗ не сделали окончательных заявлений о проблемах безопасности? Почему агентства общественного здравоохранения давным-давно не провели / не потребовали окончательных тестов, чтобы увидеть, отделяются ли и в какой степени наночастицы графена от различных типов масок и попадают ли они в организм?

На сайте materialstoday.com мы спрашиваем: «Безопасен ли графен?» [11]

«Но сама природа графена может вызывать беспокойство: тонкие и легкие, но твердые и трудно раздробляемые частицы, как известно, вызывают беспокойство с точки зрения пагубного воздействия, которое они могут оказать на наше здоровье, особенно при вдыхании…»

«Кен Дональдсон — респираторный токсиколог из Эдинбургского университета, и он и его коллеги одними из первых подняли предупреждающий знак о графене, по крайней мере, для наноскопических тромбоцитов материала. Представить себе, как такие крошечные хлопья углерода могут переноситься глубоко в легкие, подобно волокнам асбеста и угольной пыли, — это не слишком большой скачок воображения. Попав внутрь, нет вероятного механизма удаления или разрушения таких инертных частиц, и они могут находиться на этих чувствительных тканях, вызывая хронический воспалительный ответ или нарушая нормальные клеточные функции».

Может ли это заставить любого здравомыслящего человека чувствовать себя в безопасности при ношении маски, содержащей частицы графена?

«У нас есть новая идея и новый продукт. Он разработан, чтобы заставить вас дышать наночастицами графена. Кто знает, что будет? Попробуйте и убедитесь».

Да, попробуй. А если у вас затем разовьется легочная инфекция, поскольку это называется основным симптомом пандемии, вы можете сорвать куш и получить диагноз COVID-19.

В этот момент начинается самое интересное, когда вы пытаетесь объяснить своему врачу, что причина не в вирусе, а в наночастицах графена в вашей маске. Если вы правильно разыграете свои карты, вы можете оказаться в психушке с другими «теоретиками заговора».

«Вы можете в это поверить, медсестра? Несколько часов назад у меня был этот парень, который кашлял и капал слизью повсюду. Воспаленные легкие. Классический случай COVID. Но он говорит мне, что вдыхает НАНОЧАСТИЦЫ. Я дал ему успокоительное и отправил в Сумасшедший дом. Откуда эти люди берут эти истории? Вы когда-нибудь слышали о графене? Вот что они вкладывают в карандаши, да?»

«Я не знаю, Док. Моя кузина думает, что она тоже вдыхает эти нано. Я сказал ей, что ей нужна капельница с торазином».

Маски являются промоторами диагностики COVID. Шаг первый: вдохните наночастицы графена. Шаг второй: следовательно, развивается так называемый основной симптом COVID — инфекция легких. Шаг третий: проверьте ложноположительный результат теста ПЦР (это происходит миллионы раз, как я задокументировал). И бум, вы — случай COVID.

В соответствии с местными законами я подал заявку на получение лицензии на использование маски в качестве оружия. Если я получу одобрение, я планирую запечатать его в стеклянном ящике и повесить на стене рядом с моим гранатометом и пушечным ядром времен Гражданской войны.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/07/12/graphene-face-masks-dangerous-and-were-living-in-a-graphene-world/

Материалы по теме:

20 причин, по которым обязательные маски для лица небезопасны, неэффективны и аморальны
Автор: Джон К.А. Мэнли /  11.02.2021. Девять вероятных и доказанных опасностей, которые заставляют вас молчать 1. Кариес. Стоматологи из Нью-Йорка сообщают, что половина их пациентов страдают кариесом, залысинами ...
О вреде ношения масок и перчаток. Зачем нужен масочный режим
Вред медицинских масок и перчаток! Зачем заставляют носить маски? Почему не дают купить еду в магазине без маски? Маска ведь не помогает от вируса. Вред ...
Зависимые идиоты в масках ведут общество в рабство
Автор: Джон Камински / 14.03.2021. У тех, кто смотрит телевизор, больше шансов получить смертельный укол. В его голосе была уверенность, что думать иначе нелепо. «Конечно, мы носим маски», ...
Срывайте маски!
Начали поступать истории про смерть в масках. Типа, мужчина 38 лет шёл по лестнице в маске, инсульт. От чего умер? Инсульт. Патологоанатом про маску ни ...
Вызывает ли ношение маски ложноположительные результаты тестов на COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 23 июля 2020г. Предположим, одна из самых интенсивных «мер безопасности» - ношение маски - на самом деле увеличивает число диагнозов COVID? Излишне ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии