1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Грипп против Ковида: планируется...

Грипп против Ковида: планируется еще больше массового обмана и еще большее разрушение общественного здравоохранения?

11.10.2021. / Мелисса Лейн.

Сезонный грипп / грипп и covid — это два названия одного и того же вирусного заболевания.

Предполагаемого вируса SARS-CoV-2, который, как утверждается, вызывает COVID, не существует.

Годы лабораторных анализов так и не нашли его.

Симптомы гриппа, которые сейчас называются covid, практически идентичны — потому что переименовано одно заболевание.

В большей или меньшей степени они включают жар, кашель, одышку, усталость, боль в горле, насморк, мышечные боли, ломоту в теле, головную боль, потерю аппетита, вкуса и / или запаха, а также временами рвоту и понос.

По данным ВОЗ, в прошлом году сезонный грипп практически исчез в южном полушарии.

«В тропической Южной Америке не было выявлено случаев гриппа…»

«В глобальном масштабе … активность гриппа оставалась на более низком уровне» — намного ниже, чем практически за все предыдущие годы. 

Как могло то, что всегда появляется ежегодно в больших количествах — в основном с октября по май — почти полностью исчезнуть в прошлом году?

Конечно, никакого грандиозного акта исчезновения не произошло.

Под новым названием количество вспышек вирусных заболеваний было таким же, как и в предыдущие годы.

Намерены ли темные силы США / Запада, их приспешники, выступающие против общественного здравоохранения, и агенты прессы СМИ обратить вспять прошлогодний иллюзорный акт исчезновения гриппа, заставив его снова появиться впереди — вместе с covid?

Будут ли они заявлять о двух формах одного и того же вирусного заболевания, имея в виду более дьявольские цели, чем они уже были? 

Согласно опубликованному на прошлой неделе журналу Nature, посвященному токсичным массам, «ожесточенная вспышка гриппа» может вырисовываться (так в оригинале) без дополнительных уточнений:

Сезонный грипп широко распространен во всем мире. Тем не менее, «он практически исчез с большей части земного шара» в прошлом году и с этого года по сентябрь — впервые в истории человечества.

Согласно данным CDC до 2020 года, ежегодное число случаев сезонного гриппа / гриппа в США колеблется от 9 до 45 миллионов, от 140 000 до 810 000 госпитализаций и от 12 000 до 61 000 случаев смерти.

Подавляющее большинство серьезных случаев и смертельных случаев поражают людей старше 70 лет.

Когда дети, подростки и взрослые младше этого возраста инфицированы, полное выздоровление составляет почти 100%.

Каждый инфицированный, который полностью выздоравливает, имеет антитела естественного иммунитета, которые защищают от повторного заражения.

Никаких других средств защиты не требуется — никаких уколов, даже если они не токсичны. 

Они застрахованы от вирусных заболеваний и должны избегать их, чтобы избежать вреда, который они причиняют.

Согласно данным, цитируемым журналом Nature, только в США в сезоне 2020-2021 годов было зарегистрировано несколько сотен смертей от гриппа — по сравнению со многими тысячами в предыдущие годы.

Вернется ли количество вспышек и смертельных случаев к обычным годовым уровням?

Nature призвала читателей не делать прививок от токсичного гриппа / ковида, а делать прививки от гриппа.

Обращаясь к той же проблеме, газета NYT, проводящая массовые токсичные атаки, сказала следующее:

Спекулянты Pfizer и Moderna «делают ставку на то, что технология (токсичной) мРНК» может быть использована для ежегодных прививок от гриппа — возрождая их для ежегодного введения вместе с вероятными прививками от гриппа / ковида раз в два года.

Реализация вышеизложенного увеличит прибыль больше, чем уже есть.

Это также нанесет больший вред здоровью уже травмированным.

Согласно Times, «впереди может появиться новое поколение… гриппа (уколов) -« на основе той же (токсичной) технологии мРНК », вводимой в прививках Pfizer и Moderna.

Утверждение, что они «защитили сотни миллионов людей от» гриппа / коронавируса, является типичным массовым обманом Times.

Они последовательно игнорирует огромный вред, причиненный десяткам миллионов людей на Западе и в других местах в результате критических уколов.

The Times и другие СМИ поддерживают давно спланированное, сделанное в США массовое истребление и отмену того, что осталось от сильно подорванных свобод, на основе большой лжи и массового обмана.

Ложно заявляя о сильном иммунном ответе на уколы мРНК, Times поддерживает использование смертоносной технологии, чтобы сделать традиционные прививки от гриппа более вредными для здоровья, чем это было раньше.

Если Pharma представит вышесказанное впереди, то, скорее всего, это послужит двум целям.

Они получат увеличение продаж и более высокие результаты.

Для темных сил США / Запада и их служанок, выступающих против общественного здравоохранения, значительное количество отказников от гриппа / ковида и их заколотых коллег могут засучить рукава от тех же вредных для здоровья токсинов в сезонных прививках от гриппа.

В этом и может заключаться вся схема — получение максимального количества людей, которые могут причинить себе вред, из столбцов A, B или обоих для защиты от вируса covid, которого не существует, и / или сезонного гриппа, который лучше всего предотвратить или смягчить, следуя здоровому образу жизни.

Это еще одна причина, по которой повышение осведомленности общественности о матери всех спонсируемых государством мошенничеств жизненно важно — во избежание запланированного массового разрушения общественного здравоохранения.

Источник: https://survivaldan101.com/flu-v-covid-more-mass-deception-and-greater-destruction-of-public-health-planned/

Материалы по теме:

Вакцина COVID; более генетический гром
Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему. Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021. Защита здоровья детей: «Данные VAERS , опубликованные сегодня, показали 227 805 ...
Тереза Лонг. Подполковник армии США!
Показания врача, подполковника армии США, имеющей степень магистра общественного здравоохранения, Терезы Лонг на слушаниях о вакцинации против ковида, организованных сенатором Джонсоном (США).
Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается
31 мая 2021 г. / SD Wells Все кончено. Снимите свою бесполезную маску, наполненную бактериями, и оставьте это нелепое социальное дистанцирование. Принимайте витамин D и ...
Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли
15 июня 2021 г./Скотт Морфилд Нам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения ...
Вы поняли, что происходит на самом деле?
Автор: Джон Камински / 2.02.2021. Настоящая эпидемия - это всемирный план Big Pharma по уничтожению населения. Легко отличить подделки и мошенничество от искренне озадаченных. У первой группы есть ...

Оставьте комментарий

3 + 18 =