Химтрейлы

Американские пилоты и ученые дают показания о химтрейлах.
В окружном суде Калифорнии (США) пилоты и ученые свидетельствуют под присягой об умышленном и планомерном отравлении воздуха.
Пилоты сообщают суду, что наблюдаемые в последнее время инверсионные следы от самолетов выглядят необычно и отличаются от тех, которые они наблюдали в течение своей карьеры.
Ученые свидетельствуют о многократном превышении концентраций опасных веществ, попадающих в экосистему планеты их воздуха.
Многократно увеличились концентрации алюминия, стронция и бария. Эти элементы активно используются в электронной промышленности. Вместе с графеном эти материалы также используются для компьютерной микроэлектроники.
Заражение через воздух этими элементами наблюдается по всему миру. Причем отравление экосистемы земли началось примерно с 2010 года и осуществляется глобально.

Материалы по теме:

О вакцинации против воли, о смерти
О вакцинации против воли, или под угрозой голодной смерти. О явлении смерти, что такое смерть. О смерти по попущению Божию. и о смерти по ...
Десять «вариантов» прогнозов OMICRON на 2022 год и далее… глобалистский авторитарный сценарий, разобранный догола
27.11.2021. / Майк Адамс. Медиа-истерия «варианта» с омикроном - чистая выдумка. Это ни что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, которая была ...
О глобалистах
О причинах вторжения совка в Афганистан, и закулисном противостоянии между глобалистами. Как глобалисты не дают народу экономической свободы. / 9.07.2021г.
Америку возглавляют убийцы – что могут сделать граждане?
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News / 3 августа 2020г. Убийца. Доктор Энтони Фаучи работает на Правительство США в Национальном Институте Здравоохранения. Он не является ...
Все мировые лидеры служат Новому Мировому Порядку
23.11.2021 / Д-р Муджахид Камран. «С тех пор, как я занялся политикой, мне в частном порядке доверяли мужские взгляды. Некоторые из крупнейших людей в Соединенных Штатах ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии