1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ХОЛОКОСТ НЕРОЖДЕННЫХ: дети УМИРАЮТ,...

ХОЛОКОСТ НЕРОЖДЕННЫХ: дети УМИРАЮТ, потому что их матери «привиты» от ковида

06.11.2022 / Итан Хафф.

Одним из наиболее тревожных побочных эффектов «вакцин» от уханьского коронавируса (Covid-19) является то, что они, по-видимому, угрожает репродуктивности , убивая младенцев еще в утробе матери.

Согласно новым сообщениям, показатели мертворождения продолжают расти, поскольку полностью вакцинированные матери не могут родить своих детей во все большем количестве. Целых 28 из 29 женщин, в зависимости от источника данных — эта статистика исходит от самой Pfizer, хотите верьте, хотите нет — рожают мертворожденными в эпоху инъекций covid.

Больница во Фресно, штат Калифорния, распространила внутреннее электронное письмо, в котором говорится, что число мертворождений значительно выросло — фактически на 500 процентов — с периодом до операции Warp Speed. (Операция Warp Speed: ускоренная вакцина против COVID-19. Прим.)  

Это электронное письмо просочилось в независимые СМИ, которые сообщают о нем, в то время как корпоративные СМИ его игнорируют.

Что касается основных новостей, то прививки от гриппа Фаучи по-прежнему являются лучшим и самым лучшим средством защиты от китайского гриппа. Однако в действительности эти прививки оказывают депопуляционный эффект на тех, кто их делает. (По теме: ранее в этом году сообщалось , что в результате инъекций covid произошло не менее полумиллиона самопроизвольных абортов.)

Медсестра говорит, что слышала о двух матерях, у чьих детей в утробе матери образовались тромбы.

До выпуска этих прививок мертворождения были относительно редки. В рассматриваемой больнице примерно один или два случая происходили каждые три месяца или около того. Теперь ежемесячно происходят десятки мертворождений — значительное увеличение.

The Epoch Times , которая первой сообщила об этом разоблачении, обратилась к старшей медсестре, написавшей электронное письмо, чтобы узнать, почему она назвала эти случаи «гибель пациентов». Она еще не ответила.

California Today , которая также сообщила об утечке электронной почты, собрала видеофрагмент, который вы можете посмотреть на веб-сайте RAIR Foundation .

Если вы являетесь подписчиком The Epoch Times , вы также можете посмотреть 25-минутный видеоролик об утечке электронной почты по этой ссылке .

У Epoch есть чат, связанный с видео, в котором одна женщина утверждает, что у нее был не один, а два мертворождения после того, как в начале 2021 года ее укололи.

«Я был «либералом» и верил своим врачам», — написал этот человек. «Я так рада, что об этом стало известно. Надеюсь, другие смогут избавить себя от этой ужасной боли».

Другой человек упомянул документальный фильм «Под кожей», в котором обсуждаются проблемы, с которыми сталкиваются овцы, получившие прививку мРНК от бруцеллеза. В фильме объясняется, что многие овцы умерли вскоре после того, как им ввели экспериментальный препарат.

«Я медсестра, и я слышал о двух матерях, у чьих детей образовались тромбы в утробе матери», — написала другая. «Я НИКОГДА не слышал о таком раньше. Впрочем, это всего лишь слухи. У меня нет реальных доказательств».

Кто-то еще спросил, что нужно сделать, чтобы больше людей осознали, что эти прививки опасны и их не имеют права вводить в тела людей, исходя из всего, что мы теперь знаем о них.

«То же самое сделал Ирод, убивая невинных», — написал кто-то другой, имея в виду известную библейскую историю о геноциде всех детей мужского пола от двух лет и младше в окрестностях Вифлеема, где родился Иисус Христос.

«Я повторю слова одного вирусолога, который сказал: «Тот, кто создал вирус, — сатанист, однако тот, кто сделал вакцины, — в 10 раз больше сатанист», — написал другой человек, имея в виду два разных типа белков-шипов в вирусе и в инъекциях».

Источник: https://evil.news/2022-11-06-unborn-babies-dying-mothers-fathers-vaccinated-covid.html

Материалы по теме:

Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.
27.01.2022г. / Майк Адамс. Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание ...
Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID
24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News ...
Прививочная статистика
Д-р Джозеф М. Меркола (США) / 18.01.2015. Исследование, опубликованное в 1992 г. в "Американском журнале эпидемиологии", демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после ...
CDC: 16 310 умерших и  778 685 побочных эффектов после прививок от COVID-19.  В 2,5 раза больше смертей, чем после ВСЕХ вакцин за последние 30 лет и 2102 СМЕРТИ плода
10 октября 2021 г. /Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. В прошлую пятницу CDC опубликовал дополнительные данные в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин),  которые включали случаи до 1 ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.5
Кто такие антипрививочники? Социальный состав по различным исследованиям

Оставьте комментарий