1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Хронология критически игнорируемых доказательств...

Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic

Автор: Free723 /  11.03.2021.

В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится краткая “библиография” доказательств, неопровержимо доказывающих, что все это – обман.

https://globalcooperative.files.wordpress.com/2021/03/timeline-of-critical-ignored-evidence-relative-plandemic.pdf

—————————-

13 октября 2015 г .: Ричард А. Ротшильд запатентовал «Систему и метод тестирования на COVID-19» более чем за четыре года до появления «Covid-19». Это является неопровержимым доказательством мошеннического и спланированного характера “пандемической” мистификации, которая с марта 2020 года используется для быстрой реструктуризации человеческого мира, в основном обслуживающего 1% из 1% немногих богатых.

https://silview.media/2020/10/04/atomic-bombshell-rothschilds-patented-covid-19-biometric-tests-in-2015-and-2017/

—————————-

23 января 2020 г .: Eurosurveillance опубликовала документ «Обнаружение нового коронавируса 2019 года (2019-nCoV) с помощью РТ-ПЦР в реальном времени», который послужил основой для «пандемического» обмана. Ключевым человеком, стоящим за этой статьей, был Кристиан Дорстен из Германии, который в предыдущие годы разжигал панику по поводу ложных пандемических опасений. Введение к этой самой статье показывает, что вся «пандемия» является мошенничеством, поскольку есть четкое признание того, что «вирус» не был изолирован, и что «тесты» были сфабрикованы на основе «синтетической» технологии:

[Введение] «В данном случае 2019-nCoV изоляты вируса или образцы от инфицированных пациентов до сих пор не стали доступными для международного сообщества общественного здравоохранения . Мы сообщаем здесь о создании и валидации диагностического рабочего процесса для скрининга на 2019-нКоВ и конкретного подтверждения, разработанного в отсутствие доступных вирусных изолятов или оригинальных образцов пациентов. Дизайн и валидация стали возможными благодаря тесному генетическому родству с SARS-CoV 2003 года и использованию технологии синтетических нуклеиновых кислот».

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6988269/

—————————-

7 февраля 2020 г .: новостная статья (около 4 печатных страниц) с подробным описанием критического фактора загрязнения при «Уханьской пневмонии» (более точный термин для недоказанной так называемой болезни «Covid-19»).

https://www.khmertimeskh.com/688880/polluted-air-could-be-an-important-cause-of-wuhan-pneumonia/

—————————-

5 марта 2020 г .: 8-страничный документ, в котором обсуждаются случаи смерти от «Covid-19» и медицинские доказательства того, что туберкулез и бактериальная пневмония являются вероятными основными причинами смерти в большинстве случаев.

https://zenodo.org/record/3698160 и со ссылкой на этот документ:
https://zenodo.org/record/3698160/files/ZENODO%20CORONAVIRUS%20%20SRPRRC-03-00026-2.pdf

—————————-

12 марта (v6) – 6 июня 2020 г. (v8.5): теперь 50-страничный документ (окончательная версия 8.5) канадского исследователя-вирусолога Дэвида Кроу с подробным описанием основных научных недостатков теории коронавируса. Превосходный взгляд на полную ошибку процесса ПЦР по отношению к бездоказательному «вирусу».

https://theinfectiousmyth.com/index2.php и https://theinfectiousmyth.com/book/CoronavirusPanic.pdf

—————————-

17 марта 2020 г .: Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) предоставляет полный юридический иммунитет всем фармацевтическим (и другим) компаниям в отношении любых без исключения аспектов так называемых «медицинских контрмер», связанных с «Covid-19». Какая отрасль получает такую ​​невероятную правовую защиту и в течение нескольких дней с момента фактического события (в данном случае объявления плановой эпидемии)?

https://www.druganddevicelawblog.com/2020/03/we-finally-have-something-to-say-about-covid-19.htm

—————————-

19 марта 2020 г .: Правительство Великобритании официально понижает статус «Covid-19» с «инфекционного заболевания с серьезными последствиями» согласно своему веб-сайту, однако премьер-министр, несмотря на это, продолжает жесточайшую «изоляцию» населения Великобритании. Законы тоталитарного полицейского государства под лозунгом «Закона о коронавирусе 2020 года» также были приняты неделей позже, 26 марта.

https://www.gov.uk/guidance/high-consequence-infectious-diseases-hcid

—————————-

9 апреля 2020 г .: Веб-страница (около 20 печатных страниц) с подробным описанием тезиса о загрязнении по отношению к заявленному коронавирусу, причем загрязнение явно является причинным фактором респираторных заболеваний, наблюдаемых во всех основных «горячих точках» Covid-19 по всему миру (т. е. Ухань, северная Италия, все другие «горячие точки» европейских населенных пунктов, и особенно район трех штатов Нью-Йорк / Нью-Джерси / Коннектикут в США).

https://harvoa-med.blogspot.com/2020/04/COVID2020.html и для справок:
https://harvoa-med.blogspot.com/2020/05/CV2019-REFS.html

—————————-

13 мая 2020 г .: Интервью с президентом Болгарской ассоциации патологов доктором Алексовым (сообщенное Off-Guardian 2 июля 2020 г.) об очень важном вебинаре, проведенном 8 мая 2020 г. под руководством шести ведущих европейских экспертов по патологии. Участники согласились с тем, что «от коронавируса никто не умер», как решительно заявил доктор Алексов в интервью 13 мая.

https://bpa-pathology.com/esp-webinar-video-recordings-covid-19-unprecedented-daily-challenges-in-pathology-departments-across-europe-2/
https://off-guardian.org/2020/07/02/no-one-has-died-from-the-coronavirus-president-of-the-bulgarian-pathology-association/

—————————-

13 мая 2020 г .: 175-страничный документ, выпущенный офицерами запаса французской армии, подробно описывающий глобальную тоталитарную повестку дня, разворачивающуюся под лозунгом обмана с пандемией Covid-19. Природа геноцидных, социопатических властителей, стоящих за разрушением человеческого мира в прошлом году, проясняется на четырех страницах «Приложения 5» (стр.128-131), содержащих очень красноречивые публичные комментарии это крошечное (1% из 1%) меньшинство, которое правит этим миром.

https://everydayconcerned.net/2020/09/04/breaking-major-investigative-report-by-association-of-french-reserve-army-officers-finds-covid-19-pandemic-to-have-a-hidden-agenda-for-global-totalitarianism-nanotech-chipping-of-all-5g-irradia/
https://everydayconcerned.files.wordpress.com/2020/09/investigative-report-on-the-covid-19-pandemic-and-its-relationship-to-sars-cov-2-and-other-factors.pdf

—————————-

14 мая 2020 г .: Выступление депутата парламента Италии Сары Куниал с требованием ареста Билла Гейтса за «преступления против человечности» из-за геноцидной программы глобальной депопуляции, которую он продвигает.

https://www.bitchute.com/video/5yQQXolRFHYl/, а также для перевода стенограммы речи на английский:
https://greatgameindia.com/italian-politician-demand-bill-gates-arrest-for-crimes-against-humanity/

—————————-

2 июня 2020 г .: опубликован рабочий отчет под названием «Смертность от всех причин во время COVID-19: без чумы и вероятных признаков массового убийства в результате реакции правительства», в котором подробно говорится, что пожилые люди и люди с уязвимым иммунитетом на самом деле были массово убиты в результате глобальной реакции правительств.

https://www.researchgate.net/publication/341832637_All-cause_mortality_during_COVID-19_No_plague_and_a_likely_signature_of_mass_homicide_by_government_response

—————————-

8 июня 2020 г .: Редкая правдивая статья от одного из самых известных в мире дезинформационных каналов CNN, в котором цитируются заявления «технического руководителя ВОЗ по борьбе с коронавирусом», из которых ясно, что так называемая «бессимптомная передача» – это мифология, основанная на «Ряд отчетов из стран, которые проводят очень подробное отслеживание контактов». «Они следят за бессимптомными случаями, следят за контактами и не обнаруживают вторичной передачи». Этот факт хорошо коррелирует с выдумкой «вируса» (несуществующий патоген не вызывает болезни).

https://www.cnn.com/2020/06/08/health/coronavirus-asymptomatic-spread-who-bn/index.html

—————————-

16 июля 2020 г .: Признание «Доктора»  Фаучи (ключевой человек в розыгрыше пландемии) в подкасте «Эта неделя в вирусологии» утверждает, что результаты ПЦР бессмысленны при 35 и более циклах репликации. Тем не менее, большая часть обработки ПЦР во всем мире с марта 2020 года использовала не менее 35 циклов, если не 40-45, на основе рекомендаций различных (анти-) «медицинских» агентств по всему миру (официальная рекомендация FDA в 2020 году заключалась в том, чтобы запустить процесс ПЦР. при 40 циклах). Это буквально означает, что все «положительные» и «инфицированные» совершенно бессмысленны.

https: // www. YouTube. com / a_Vy6fgaBPE? t = 260 и статья, в которой обсуждается это признание:
https://blog.nomorefakenews.com/2020/11/06/smoking-gun-fauci-states-covid-test-has-fatal-flaw/

—————————-

26 августа 2020 г .: 61-страничный документ от United Health Professionals (международного коллектива из 1500 медицинских работников), в котором подробно говорится, что «пандемическая» мистификация – это величайшая афера «здравоохранения» 21 века, с требованиями немедленной отмены ограничений и возврата к обычной жизни.

https://www.globalresearch.ca/wp-content/uploads/2021/02/Health-Professionals.pdf

—————————-

29 августа 2020 г .: Редкая правдивая статья из другого крупнейшего в мире источника известной дезинформации, The New York Times, ясно дает понять, что «тесты» – ерунда, а «до 90%» положительных результатов бессмысленны. Таким образом, для тех, кто все еще верит, что «SARS-CoV-2» реален: разделите все публично заявленные цифры («случаи» и «смерти», связанные с «Covid-19») на 10, чтобы получить оценку реальной опасности (т. е. очевидно, опасность не больше, чем в любой другой год современной истории).

https://www.nytimes.com/2020/08/29/health/coronavirus-testing.html

—————————-

4 октября 2020 г .: Доктор Райнер Фуэльмих (из Следственного комитета Короны в Германии) предупреждает о преступлениях против человечности с помощью обмана пандемии. Он подает в суд дела, чтобы доказать, что ПЦР не может диагностировать какое-либо заболевание, что делает всю «пандемию» преступным мошенничеством.

https://www.bitchute.com/video/0CQNHVnIEwfM/ и стенограмму заявления:
https://www.ageofautism.com/2020/10/reiner-fuellmich-crimes-against-humanity-transcript.html

—————————-

4 октября 2020 г .: Большая декларация Баррингтона, составленная профессорами медицины из Гарварда, Оксфорда и Стэнфорда, в которой говорится, что те, кто не подвержен болезням, должны иметь возможность немедленно вернуться к нормальной жизни, а основной упор в политике общественного здравоохранения должен быть сделан на защите уязвимых. Это заявление в настоящее время подписано более 55000 практикующих врачей и ученых в области здравоохранения (по состоянию на начало марта 2021 года), но этот исторический факт, что такое невероятное количество профессионалов подписали это заявление, практически не получил внимания со стороны каких-либо лживых традиционных СМИ.

https://gbdeclaration.org/ и количество подписей: https://gbdeclaration.org/view-signatures/

—————————-

14 октября 2020 г .: 37-страничное рецензируемое исследование, опубликованное на собственном веб-сайте ВОЗ, показывающее, что «коэффициент летальности от инфекции» (IFR) заявленной болезни «Covid-19» в 51 месте составляет 0,23% (исправлено). Таким образом, для тех, кто все еще действительно верит, что болезнь «Covid-19» существует, это исследование проясняет, что нет большей опасности, чем «грипп» (при этом «грипп» обычно имеет IFR 0,1-0,2%).

https://www.who.int/bulletin/online_first/BLT.20.265892.pdf

—————————-

11 ноября 2020 г .: суд Португалии постановил, что «тест» ПЦР на 97% ненадежен и что на основании результатов ПЦР помещать кого-либо в карантин незаконно. Знаковое постановление, которое должно было получить массовое внимание во всем мире, учитывая огромные последствия для каждого человека на Земле.

https://greatgameindia.com/portuguese-court-pcr-tests-unreliable/

—————————-

13 ноября 2020 г .: Доктор Райнер Фуэльмих дает интервью с Патриком Бет-Дэвидом из Valuetainment относительно предстоящих судебных дел PCR, обсуждая юридические доказательства обмана «пандемии».

https://web.archive.org/web/20201113152805/https://www.patrickbetdavid.com/german-lawyer-sues-the-world-over-coronavirus/ (необъяснимо удалено с веб-сайта) и см .: https: / /www.youtube.com/watch?v=ZpOzHHJmy7g

—————————-

17 ноября 2020 г .: Хорошая сводная статья о мошенническом характере всей «пандемической» мистификации, подробно описывающая неспособность «изолировать» «вирус» и неспособность «тестов» ПЦР обнаружить какие-либо научно значимые данные о вирусе, инфекционное заболевание. Вывод: «пандемия» – преступное мошенничество.

https://off-guardian.org/2020/11/17/covid19-evidence-of-global-fraud/

—————————-

20 ноября 2020 г .: 7-страничное исследование, опубликованное Nature, с подробным описанием нуля (0) случаев «бессимптомного распространения» на основе скрининга почти 10 миллионов жителей Ухани, что коррелирует с заявлениями ВОЗ от 8 июня 2020 г. об отсутствии доказательств «Бессимптомной передачи».

https://www.nature.com/articles/s41467-020-19802-w

—————————-

27 ноября 2020 г .: Международный консорциум ученых пишет обзор статьи Eurosurveillance PCR, которая является всей основой «пандемической» мистификации, а также письмо в редакцию Eurosurveillance с требованием отозвать эту статью, которая полна научных недостатков.

https://cormandrostenreview.com/

—————————-

22 декабря 2020 г .: Групповое дело PCR подано в штате Нью-Йорк командой доктора Фуэльмиха.

https://web.archive.org/web/20201223151159/https://ecoterra.info/index.php/en/2049-corona-committee-of-inquiry-in-germany

—————————-

30 декабря 2020 г .: Проклятые официальные данные (из собственных записей ВОЗ) показывают, что от нынешних прививок от гриппа в Великобритании, как известно, погибло 377 из 100 000 здоровых взрослых людей в возрасте от 18 до 65 лет (с гораздо более высокой смертностью для тех, кто старше 65 и / или страдает серьезными ранее существовавшими заболеваниями). Это коэффициент смертности 0,377%, что превышает IFR 0,23% заявленного заболевания «Covid-19» (в рецензируемом исследовании, опубликованном 14 октября 2020 г. на собственном веб-сайте ВОЗ) на 64%! Другими словами, прививки от «гриппа» убивают гораздо больше людей, чем недоказанный «вирус», известный как «SARS-CoV-2», который, как утверждается, вызывает болезнь «Covid-19». Таким образом, нет необходимости обсуждать фиктивный «вирус» для объяснения массовой смертности от прививок от «гриппа».

https://www.thefreedomcycle.com/covid/michael-o-bernicia.html#extSocialButtons2-421

—————————-

10 января 2021 г .: 40-страничный документ (с 2-страничным сопроводительным письмом канадского независимого члена парламента Рэнди Хиллиера), «написанный ведущими профессионалами Канады и США, многие из которых являются представителями разведывательного сообщества» и адресованный спецслужбам в пяти ключевых странах, подробно описывает преступление тысячелетия: научное мошенничество, стоящее за «Covid-19», и тот факт, что вся государственная политика, принятая во всем мире с марта 2020 года, «разрушает западный мир» (намеренно).

https://divergemedia.ca/2021/01/22/randy-hillier-requests-expedited-federal-investigation-into-scientific-fraud-in-public-health-policies/
и ссылки на письмо и документ: https: //d3n8a8pro7vhmx.cloudfront.net/randyhillier/pages/936/attachments/original/1611338229/20210122_Letter_to_First_Ministers_and_Official_Opposition_Leaders_Regarding_CCP_COVID-19_Fraud.pdf
https://d3n8a8pro7vhmx.cloudfront.net/randyhillier/pages/936/attachments/original/1611338234/490274322-Request -for-Expedited-Federal-Investigation-Into-Scientific-Fraud-in-COVID-19-Public-Health-Policies-2.pdf

—————————-

13 февраля 2021 г .: В начале февраля United Health Professionals разослали письма правительствам 30 стран, в которых описывалась величайшая афера 21 века со «здоровьем» и требовалось немедленно отменить все ограничения, предписания и законы, относящиеся к этой афере.

https://www.globalresearch.ca/international-alert-message-about-covid-19-united-health-professionals/5737680
https://drive.google.com/file/d/1VGiArDJQC7KXjzWv0j9F5R5ONf20nsQK/view – страны
https: //drive.google.com/file/d/10XuN80p9UBM_5Xk-atE4FutcySz7Z1S0/view – правительство США

—————————-

21 февраля 2021 г .: Веб-страница (примерно 25 печатных страниц) с подробным описанием всех запросов о свободе информации (FOI) в 47 учреждений в 10 странах с каждым официальным письменным ответом этих учреждений, в котором говорится, что у них нет документальных доказательств изоляции относительно «SARS -CoV-2 ».

https://www.fluoridefreepeel.ca/fois-reveal-that-health-science-institutions-around-the-world-have-no-record-of-sars-cov-2-isolation-purification/

 Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2021/03/11/timeline-of-critical-ignored-evidence-relative-plandemic/

Материалы по теме:

Доктор анестезиолог-реаниматолог о ситуации с коронавирусом
Интересные наблюдения доктора анестезиолога, реаниматолога Сергея Матвеева о ситуации с так называемой "пандемией" коронавируса. 
Уханьская лаборатория, биооружие, усиление функций, но … вирус SARS-CoV-2 вообще не существует
Автор: Джон Раппопорт /  31.05.2021. То, что я собираюсь изложить, может показаться «слишком потрясающим, чтобы поверить в это». К счастью, вопрос не в том, во что ...
Всемирный альянс докторов: Открытое письмо правительству Великобритании, правительствам мира и гражданам мира
10.10.2020 Независимый некоммерческий альянс врачей, медсестер, медицинских работников и персонала со всего мира, которые объединились в ответ на (безумные) меры по борьбе с Covid-19, чтобы ...
Прививочная статистика
Д-р Джозеф М. Меркола (США) / 18.01.2015.Исследование, опубликованное в 1992 г. в "Американском журнале эпидемиологии", демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после ...
Фактчекеры
Фактчекеры - цензура на службе у глобалистской власти, которая цензурирует и удаляет все, что не соответствует политике глобалистской партии.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии