1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Биг Фарма демонстрирует признаки...

Биг Фарма демонстрирует признаки краха, поскольку критическая масса населения больше не доверяет мошенничеству с вакцинами

 

Как бы трагично все это ни было и как бы долго ни продолжалось, фарс с «вакцинацией» ковида заставил многих бывших сторонников вакцин пересмотреть свои взгляды на медицинское вмешательство.

Внезапно сомневаться в безопасности и эффективности любой вакцины больше не будет чем-то из ряда вон выходящим, учитывая, что они являются единственным существующим продуктом, производители которого не могут нести ответственность за травмы или смерть.

Если инъекции лекарств действительно так удивительны, как утверждает индустрия вакцин, то почему производителям предоставляется такая особая защита ответственности? Очевидно, что Большая Фарма не настолько уверена в своем безопасном и эффективном заявлении, как ее члены хотят, чтобы все мы были уверены.

Растущая гора свидетельств , показывающих, что прививки от коронавируса убивают людей, заставляет многих задаваться вопросом: делают ли другие вакцины то же самое?

«С самого детства я был непосредственным свидетелем травм, связанных с прививками, и я посвятил больше времени, чем могу сосчитать, чтобы разобраться в этом вопросе, а также пытаясь понять, какое место я занимаю в этой трагической мифологии, которая более века держит наш вид в ловушке». пишет «Врач со Среднего Запада» (AMD) в своем информационном бюллетене «Забытая сторона медицины ».

«Из этого самоанализа я в конечном итоге пришел к выводу, что культура еще не готова принять вред вакцинации, и для меня было лучше посвятить себя тому, чтобы сосредоточиться на другой критической области, для решения которой я был лучше подготовлен».

Эта другая критическая область включает в себя борьбу с кампаниями, которые использовались на протяжении многих лет для пропаганды инъекций вакцин. Все, начиная с оспы, полиомиелита, кори, а теперь и ковида, было связано с использованием страха, чтобы запугать людей и заставить их сделать прививку.

В частности, с оспой эта попытка в конечном итоге провалилась, несмотря на всю агрессивную рекламу, но ущерб уже был нанесен. Внезапно прививки, наполненные такими токсинами, как ртуть и алюминий, стали стандартом медицины.

«С тех пор появились другие проблемные (но не такие опасные) вакцины», — далее пишет AMD. «Хотя против их использования также возник значительный общественный резонанс, этого никогда не было достаточно, чтобы повторить успех, которого смогли достичь те, кто боролся против первых вакцин против оспы».

«Исходя из моего собственного анализа этой проблемы, я считаю, что одна из самых больших слабостей большого бизнеса заключается в том, что наша нынешняя экономическая модель делает жадность почти неудержимой, и в результате хищнические отрасли в конечном итоге зайдут слишком далеко и вызовут критический сбой для отрасли. (например, массовый общественный протест против его продукта)».

«Это в значительной степени относится к фармацевтической промышленности, поскольку вакцины представляют собой одну из лучших областей развития в медицине (из-за коррупции в нашей системе вакцина может быть изготовлена ​​практически для чего угодно, освобождена от ответственности и обязательна для населения). )».

Люди боятся вакцинных травм больше, чем болезней, которые вакцины якобы предотвращают.

Big Vaccine прыгнула на акулу с вакцинами от Ковид. Они слишком давили, слишком сильно, хотя становилось неопровержимо очевидным, что с этими инъекциями что-то очень не так. Они вызывают больше побочных эффектов, чем почти все другие вакцины вместе взятые, и, что хуже всего, они даже не предотвращают Ковид , как утверждается.

Тот факт, что они также были уполномочены, вызвал серьезные опасения даже у самых стойких сторонников вакцинации, которые начали задаваться вопросом: почему правительство должно прибегать к тирании и угнетению, чтобы заставить людей принимать экспериментальное лекарство, которое может их убить? ?

«В то же время многие люди, которые  недавно прозрели, вне себя от того, что большая часть общественности не может видеть, что происходит, тогда как я и мои коллеги глубоко благодарны за то, что этот вопрос наконец ушел с маргинальной политической точки зрения на господствующую политическую позицию, чего, насколько мне известно, не было со времен разгрома оспы столетие назад», — далее пишет AMD.

Недавно Расмуссен провел опрос, показывающий, что общественное признание вакцин снижается. Все больше людей скептически относятся не только к прививке от ковида, но и к другим прививкам, которые, по их воспоминаниям, причинили вред себе, члену семьи или другу. Внезапно эти странные болезни, возникшие из ниоткуда, снова связываются с инъекциями вакцины в сознании людей, и мошенническая афера с коронавирусом очень помогла людям открыть глаза.

Политические левые по-прежнему склоняются в пользу вакцин в гораздо большей степени, чем политические правые. И те, кого раннее закололи ковидом — то есть первые последователи, которые попались на мошеннический крючок, леску и грузило — все еще в подавляющем большинстве заявляют, что поддерживают прививки, чего и следовало ожидать, хотя бы по простой причине гордости.

Продолжающаяся публикация данных о том, что травматизм от вакцин зашкаливает с тех пор, как были введены ковидные уколы, также не идет на пользу Большой Фарме. Люди все больше боятся получить травму от вакцины, чем «подхватить ковид», чего вакцинная промышленность отчаянно пыталась не допустить.

«Основываясь на данных опроса Расмуссена, которые, как я считаю, подтверждены многими источниками, должно быть ясно, что значительная часть американцев потеряла веру в многочисленные институты, которым они ранее доверяли всю свою жизнь», — заключает AMD.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-12-27-big-pharma-collapse-population-distrusts-vaccine-scam.html

Материалы по теме:

Вспышка аутоиммунного заболевания в Израиле. Признается связь с вакциной
 Тромботическая тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Мошковица) со смертностью 90%!!! Последствия вакцинации. ⁣В Израиле уже невозможно скрыть факт странной вспышки серьезных аутоиммунных заболеваний. Интервью 13 израильскому ...
Как можно скрыть так много лжи и так много доказательств мошенничества и государственного убийства? Коллективное безумие!
13.08.2021г. / Мелисса Лейн «Невероятно, что это должно быть сказано, но очевидное, кажется, ускользает от политизированных ученых, поэтому мы должны констатировать очевидное: геноцид является преднамеренным; это ...
Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID
24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News ...
Австрийский политик подвел итоги: Факты не подтвердили сценарий ужасов, разработанный правительством

COVID: все будут инфицированы; без исключений; перестань притворяться, что это не так
4.01.2022 / Джон Раппопорт  Последние два года я доказывал, что SARS-CoV-2 не существует. Это полная фантастика. Тем не менее, поскольку большинство людей верят в вирус всеми фибрами ...

Оставьте комментарий