1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. IG Farben: истоки плана...

IG Farben: истоки плана COVID

Автор: Джон Раппопорт /  4.01.2021.

Знание о продолжающемся преступлении внутри корпорации превращается в заговор молчания, который разделяют многие сотрудники …

Но по мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице, КТО-ТО не только знает, но и НАМЕРЕН продолжать совершать преступление.

Это мой вывод после 30 лет расследования преступных медицинских действий, в том числе массовых убийств.

Вот глубокая предыстория, которая освещает текущую ведущую роль фармацевтических компаний в мошенничестве и разорении COVID:

В 1933 году крупнейший картель в мире IG Farben позволил Гитлеру прийти к власти. Фарбен: фармацевтика, красители, химия, синтетика.

Во время Второй мировой войны Фарбен отправлял заключенных из Освенцима в соседний объект, где над ними проводились ужасающие медицинские / фармацевтические эксперименты.

Чтобы узнать о них, прочтите «Дьявольские химики» Джозайи Дюбуа и «Преступление и наказание И. Г. Фарбена» Джозефа Боркина.

В конце войны руководители Farben предстали перед судом, и, несмотря на усилия Телфорда Тейлора, главного прокурора США и помощника прокурора Джозайи Дюбуа, вынесенные приговоры были мягкими.

Например, Фриц Тер Меер, высокопоставленный руководитель Farben, был осужден за массовое медицинское убийство и рабство и приговорен к ничтожным семи годам тюремного заключения. Через три года он был освобожден и занял пост председателя консультативного совета Bayer, «ветви на дереве» IG Farben.

Были очевидные причины для мягких приговоров для руководителей Farben. Во-первых, восстановление Европы рассматривалось как оплот против агрессивного советского коммунизма. Военные преступники Фарбена были «нужны» для организации новой Европы.

Что еще более важно, зарождался совершенно новый мир, в основе которого лежали мегакорпорации и картели. Они будут двигателями мировой экономики и контролируют природные ресурсы планеты. Это был колониализм с другим лицом, Ост-Индская компания, работающая на технологиях и промышленности, и на планетарном уровне, выходящая за рамки всего достигнутого когда-либо ранее.

Таким образом, магнаты Фарбена и им подобные рассматривались многими как высококвалифицированные разработчики нового «мира и процветания».

И, о да, была третья причина, по которой руководители Farben так легко отделались. Их влиятельные партнеры по картелю по всему миру хотели продолжить выгодные отношения с этими нацистскими братьями.

Несколько очень влиятельных международных партнеров: Dow, DuPont, imperial Chemical Industries и, самое главное, Империя Рокфеллера.

Можно сказать, что после войны возникающий глобальный фармацевтический гигант был реинкарнацией модели Фарбена:

Прибыль важнее безопасности; смертельные медицинские эксперименты сверх установленных законом ограничений; использование лекарств / вакцин в качестве средств контроля.

Этот образ действия дожил до наших дней, и его процветание превзошло все прогнозы. Он также повредил, уничтожил и убил гораздо больше людей, чем мечтал нацистский Фарбен.

Я часто цитировал обзор доктора Барбары Старфилд от 26 июля 2000 г. в Журнале Американской медицинской ассоциации «Действительно ли здравоохранение в США является лучшим в мире?»

Старфилд консервативно заявила, что ежегодно в медицинской системе США умирают 106 000 человек из-за прямого введения одобренных FDA медицинских препаратов.

Это приводит к более чем миллиону смертей за десятилетие. И мы даже не говорим о миллионах серьезно искалеченных. Вакцины также не входят в эту оценку.

Ужасающая медицинская программа является прямым продолжением плана IG Farben.

И теперь у нас есть мошенничество под названием COVID-19. Убийство слабых и пожилых людей происходит в результате устрашающего диагноза «пандемическая болезнь», а также принудительной изоляции от семьи и близких. Вирус не нужен.

Нанесение увечий и убийства также сопровождаются приемом излюбленного токсичного препарата ремдесивира и использованием аппаратов искусственной вентиляции легких и седативных средств. В одном крупном исследовании, проведенном в Нью-Йорке, уровень смертности среди пожилых пациентов, которым была установлена ​​искусственная вентиляция легких, составил ошеломляющие 97,2 процента.

Заключение в тюрьму по причине коронавируса, оправданное с медицинской точки зрения, унесло миллионы жизней.

Эта плененная аудитория сейчас подвергается крупнейшему медицинскому эксперименту в истории: введение вакцины, одобренной в спешке, в которой используется технология РНК, никогда ранее не одобренная для публичного использования — из-за ее опасности.

Самую большую выгоду от использования этой вакцины получают современные фармацевтические компании во главе с Фарбен: технология РНК, получившая окончательное одобрение, позволяет намного быстрее, проще и дешевле производить вакцины и лекарства.

Таким образом, исследователи могут заявить, что обнаружили десятки «новых вирусов», для которых требуются вакцины. От тестирования до массового производства вакцины — дело нескольких месяцев, а не лет.

Накапливаются серьезные побочные реакции на новые вакцины против COVID — по последним подсчетам зарегистрировано 3%, от тех кто получил прививки. Вы можете ЛЕГКО умножить это на десять, чтобы получить более точную картину.

Чиновники общественного здравоохранения и руководители правительства спишут эти реакции как «болезнь COVID» и продолжат продвигать экспериментальную вакцину — и предупредят, что повсеместный отказ от прививок повлечет за собой необходимость введения новых уровней строгого режима.

Вся эта программа разрушения — начиная со Второй мировой войны и далее — фактически начиная с 1910 года и печально известного Доклада Флекснера — была направлена ​​на ослабление населения и облегчение контроля над ними.

Вся эта программа была преднамеренной на самом высоком уровне.

Текущее управление программой в основном осуществлялось невежественными, слепыми, с промытыми мозгами, трусливыми, которые образуют огромную безликую бюрократию, напоминающую нацистскую машинную структуру; «Я только выполнял приказы».

Но опять же, на самом высоком уровне это сделано намеренно.

Война другими средствами.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/04/ig-farben-the-roots-of-the-covid-plan/

Материалы по теме:

COVID-19: Сфабрикованная вторая «приливная волна» бедности и несправедливости
Преступления против человечества. Люди, которые вводят и обеспечивают соблюдение мер изоляции, непосредственно способствуют невыразимым страданиям и гибели миллионов людей. Автор: Дэвид Skripac, Global Research /  25.12.2020. Вот и ...
Цивилизация изоляции: первая и вторая фаза
Автор: Джон Раппопорт /  6.01.2021. Блокирование в Китае 50 миллионов граждан в одночасье стало ключевым элементом в давнем плане по навязанию фальшивой пандемии человечеству. Эта изоляция послужила ...
Преданная Америка
Автор: Патрик Дж. МакШей / 18.03.2021. Любой, кто обратил внимание на основные новости прошлого года, может увидеть, что общественности лгут об этой пандемии, и что ...
Существование SARS-CoV-2 не доказано; Я могу делать это вечно
Автор: Джон Раппопорт /  17.12.2020. Прежде всего, очень хвалят Кристин Мэсси за ее работу по разоблачению мошенничества с коронавирусом. В полубезумном мире она уже получила бы ...
Трагические последствия от массовых вакцинаций – испанский грипп 1918г.
С начала пандемии COVID-19 вакцину против вируса хвалят как средство для лечения. В следующей передаче вы увидите трагические последствия массовых вакцинаций в 1918 году, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии