1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Информатор из Силиконовой долины:...

Информатор из Силиконовой долины: «УМНЫЕ города» по всему миру превращаются в «открытые концлагеря»

Технократия — это научная диктатура, и она поднимается вокруг нас. Американцам нужно отвлечься от политических воздушных боев и увидеть, что администрация Байдена тратит миллиарды на внедрение технологии «УМНЫЙ ГОРОД» по всей стране. Это инфраструктура ГУЛАГа без физических стен. ⁃ Редактор ТН
——————

Аман Джабби — уроженец Индии, инженер, проработавший 25 лет в Силиконовой долине, соавтор двух приложений для камер мобильных телефонов. Он эмигрировал в Соединенные Штаты в 1988 году, потому что восхищался американской культурой свободы и изобретательности.

Сейчас Джабби живет в Биг-Форке, штат Монтана, и, на мой взгляд, стал одним из самых важных осведомителей и голосов, предупреждающих о грядущей чудовищной системе.

Его послание должно быть услышано всеми американцами, и я настоятельно рекомендую своим читателям найти один час в выходные, посвященные Дню Благодарения, чтобы выслушать его в видео, которое я разместил ниже. Если вы согласны со мной в том, что его сообщение важно, поделитесь этой статьей и видео со своими друзьями и семьей.

Прежде чем вы сможете вырваться из матрицы, вам нужно знать, что вы живете в матрице, и это включает в себя распознавание щупалец матрицы, которые захватывают вашу жизнь мертвой хваткой.

Большинство из нас тратят слишком много времени на неправильные вещи. Мы бесконечно говорим о том, что происходит в Вашингтоне, когда мы пригласили звериную систему прямо в наши дома, даже ввели ее в наши собственные тела. Мы ставим себя на путь разрушения из-за страха, отсутствия информации (невежества) и отсутствия проницательности.

Даже если вы живете в красном штате, таком как Флорида, Джорджия, Теннесси или Техас, вы не будете изолированы или защищены от звериной системы, потому что ее когти уже впились в инфраструктуру всех 50 штатов.

У нас есть люди, благонамеренные люди в консервативном движении, которые зарабатывают себе на жизнь, предупреждая нас о социалистах, коммунистах или исламистах.

Вот суровая правда: мы могли бы уничтожить всех социалистов, коммунистов и исламистов в Америке завтра, и у нас все еще была бы куча проблем, потому что у глобалистов уже есть законы и технологическая инфраструктура, чтобы превратить нашу Республику в технократическое рабовладельческое государство.

Некоторые из самых передовых элементов этой инфраструктуры, как указывает Джабби, находятся в таких штатах, как Флорида и Джорджия, а также в других «красных» штатах.

Это темная сторона тирании, о которой никто не хочет говорить. Об этом регулярно не говорит ни один политик. Сенатор Рэнд Пол из Кентукки, возможно, ближе всего подходит к пониманию этой системы, но мне интересно, понимает ли даже он весь масштаб проблемы.

Способ победить эту систему так прост и в то же время так сложен. Я могу обещать вам одну вещь: мы никогда не проголосуем за то, чтобы выйти из этого, потому что те же самые люди, которые создают инфраструктуру для SMART Cities по всему миру, контролируют системы голосования на международном уровне.

Поскольку нас так много, а не так мало, мы должны использовать силу чисел.

Все, что нам нужно сделать, это сказать нет. Отвергните инструменты нашего порабощения, которые преподносятся на блестящем серебряном блюдечке, которое так заманчиво выглядит.

Мы должны признать, что это те самые инструменты и продукты, которые делают нашу занятую жизнь в 21 веке такой удобной, эффективной и интересной. И поэтому мы покупаем их по сигналу, мы обновляем их по сигналу, мы передаем наши биометрические данные по сигналу, пока однажды мы не проснемся и не поймем, что мы устроили и расположили себя прямо в цифровом ГУЛАГе, из которого нет выхода. 

Именно так глобалисты намерены сломать хребет свободным американцам. Они сделают это через наши финансы, через систему здравоохранения и через системы развлечений. Цифровые удостоверения личности, замаскированные под «паспорта здоровья» или «SMART Health Cards», потребуются для работы, доступа в Интернет и появления цифровых банковских счетов или цифровых кошельков. Конвергенция всех этих систем гарантирует, что, говоря словами Повестки дня ООН на период до 2030 года, «никто не останется без внимания».

К тому времени, когда большинство людей проснутся и увидят, что попали в ловушку, будет уже слишком поздно. У них будут все ваши данные, они будут знать все о вас, о ваших сильных сторонах, ваших слабостях, ваших уязвимых местах.

Как говорит Джабби, «можно отрицать реальность, но нельзя отрицать последствия».

Выбор прост. Выберете ли вы жизнь рабом в цифровом концентрационном лагере или свободным человеком, полностью владеющим своей телесной автономией и свободной волей?

Без дальнейших церемоний, я приглашаю вас послушать Амана Джабби. Если у вас нет времени прослушать видео целиком, вы все равно многому научитесь за первые 20–25 минут. На самом деле, я бы рекомендовал посмотреть только половину этого видео и сделать пометки, обработать его, а затем посмотреть вторую половину.

Джабби дает то, что я считаю наиболее полным описанием звериной системы, которое я когда-либо видел.

Итак, вы видите, что большая часть ущерба наносится на местном уровне за федеральные деньги.

Большие города — это тост. Все они переходят на интеллектуальные технологии, и всем, кто все еще живет в одном из них, следует немедленно планировать отъезд.

Если не верите мне, наберите в любимой поисковой системе «Умные городские сети» и прочтите, что выпадет.

Но это больше, чем просто большие города. Я не уверен, что многие средние или даже малые города смогут сопротивляться тому, чтобы их не втиснули в эту техно-тоталитарную инфраструктуру. Что все еще находится под нашим контролем, так это наши дома и, в конечном счете, наши собственные души, и это то, что мы должны защитить от демонических духов контроля, которые были выпущены на мир.

То, что Джабби описывает в приведенном выше видео, — это чрезвычайно инвазивная технология, устанавливаемая в СМАРТ-городах — от считывателей номерных знаков до СМАРТ-фонарей и СМАРТ-столбов, СМАРТ-автомобилей и СМАРТ-кварталов, СМАРТ-домов и СМАРТ-приборов — все они подключены к 5G и беспроводным образом общаются друг с другом.

Если вы обратите внимание, вы увидите сотни этих светодиодных фонарных столбов вдоль улиц и автомагистралей, и во многих случаях они оснащены камерами наблюдения и динамиками для прослушивания. Джабби также рассказывает о создании зарядных станций для дронов и о том, как дроны могут быть использованы против граждан.

Вся эта военная инфраструктура устанавливается на федеральные деньги, сотни миллионов долларов вложены в законопроект Джо Байдена об инфраструктуре, а также в его законопроект о снижении инфляции, оба из которых были приняты Конгрессом с помощью республиканцев.

Руководители городов и округов просто балдеют от федеральных грантов. Обычно они даже не задаются вопросом,  что они покупаются на чужие деньги. Для них это просто свободные деньги для «инвестиций» в местную инфраструктуру.

И, как утверждает Джабби, все это делается во имя безопасности и защиты.

НАШИ УЛИЦЫ ШПИОНЯТ ЗА НАМИ

Многие из этих светодиодных интеллектуальных фонарей оснащены так называемой  технологией PUKE Ray, которую можно превратить в оружие и использовать для вывода из строя людей. Это военная технология, которая применяется в наших городах для потенциального использования против гражданских лиц, благодаря Министерству внутренней безопасности США.

Все основные перекрестки в SMART City оснащены цифровыми камерами наблюдения. Обратите внимание на межгосударственные автомагистрали, которые тоже сейчас оснащаются этой технологией. Эти камеры смогут регистрировать номерные знаки каждого проезжающего мимо автомобиля в режиме реального времени.

Камеры и подслушивающие устройства устанавливаются повсюду, в больших, средних и даже малых городах.

НАШИ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СЛЕДУЮТ ЗА НАМИ

Ваш мобильный телефон также слушает вас. И многие из новейших телефонов способны отслеживать движения ваших глаз на экране.

«Они слушают, смотрят, анализируют, учатся, а затем процесс повторяется», — сказал Джабби. — Это открытый концлагерь для слежки.

И вся эта технология не для нашей безопасности, как рекламируется. Это сбор данных и использование их для «изменения вашего поведения», что означает, что данные будут использоваться для обеспечения соблюдения грядущей системы социального кредита для всех американцев и свободных людей во всем мире.

НАША ТЕХНИКА ШПИОНИТ ЗА НАМИ

Если у вас есть одна из новых моделей холодильников, которая в цифровом виде отслеживает запасы вашего холодильника, все эти данные регистрируются для будущего использования против вас. Едите слишком много мяса и молочных продуктов? Ваш социальный кредитный рейтинг только что понизился на ступеньку, потому что глобалисты не любят, когда мы едим мясо. Это не «устойчиво» в их видении мира.

НАШИ МАШИНЫ ШПИОНЯТ ЗА НАМИ

К 2025 году, по словам Джабби, каждый новый автомобиль будет иметь как минимум 16 камер, все они будут подключены к цифровым каналам связи и будут передавать информацию через Интернет.

Вы слишком часто выезжаете за пределы своего дома, что излишне увеличивает ваш углеродный след? Это пустая трата бензина, и ваш социальный кредитный рейтинг только что упал еще на одну ступеньку.

НАШИ БАНКИ ШПИОНЯТ ЗА НАМИ

Ранее в этом году уже было подтверждено, что крупные банки и компании, выпускающие кредитные карты, отслеживают ваши покупки оружия и боеприпасов, и все крупнейшие банки экспериментируют с «добровольным» приложением для отслеживания выбросов углекислого газа, которое уведомляет вас о вашем углеродном следе. Это всего лишь разминка перед запуском новых цифровых денег, когда отслеживание вашего выброса углерода больше не подпадает под «добровольный» режим.

НАШИ ЦИФРОВЫЕ ТЕРМОСТАТЫ ШПИОНЯТ ЗА НАМИ

Помните, как это сработало этим летом в Колорадо, когда люди, записавшиеся в программу «добровольного» мониторинга температуры, внезапно потеряли контроль над своими домашними термостатами.

Цель состоит в том, чтобы составить цифровую карту всех вещей, живых и неживых, даже каждое дерево и куст в природе будет иметь цифровой идентификатор. Потому что, как только вы внесете их в каталог и нанесете на карту, теперь вы сможете их отслеживать и контролировать.

Инфраструктура для локдаунного полицейского государства уже создана.

Во всем мире к Интернету подключено 1 миллиард цифровых камер наблюдения. И 50 миллионов из них в США. По словам Джабби, это больше на душу населения, чем в Китае.

Разница в том, что в Китае люди знают, что за ними следят 24/7, и они подчиняются, потому что знают, что за нарушение правил будут штрафы. Они знают, что они рабы, и принимают это.

«В США этим уже занимаются (слежка)», — говорит Джабби. «Единственная разница в том, что нам еще не сказали… Мы уже в одной глобальной системе наблюдения».

Некоторые называют это «глазами интернета». Но у системы есть и уши.

Это не человеческие глаза и человеческие уши отслеживают все, что мы делаем, как в нацистской Германии или в старом Советском Союзе. Нет, это искусственный интеллект, ИИ, который сейчас наблюдает за тюрьмой.

В отличие от Китая, где рабы знают свою судьбу, большинство американцев до сих пор не обращают внимания на воздвигающиеся вокруг них тюремные стены.

Эта тюрьма построена на угнетении и сборе информации. Звериная система питается данными. Вашими данными.

Мы этого не видим, потому что инструменты угнетения, те же самые инструменты, которые используются в Китае, здесь, в Америке, представлены по-другому. Нам сказали, что все камеры наблюдения здесь, чтобы ловить плохих парней.

Это для нашей безопасности.

БЕЗОПАСНОСТЬ

ЗАЩИТА

УДОБСТВО

Это три крылатых слова, которые привлекают нас.

Если вы знаете, что вы неплохой парень, но вам нравится удобство, возникает соблазн сказать себе: «Мне нечего скрывать». Если у вас все еще есть эти мысли, у вас очень наивное представление о том, как работают эти системы и что влечет за собой их конечная цель.

Дело не только в поимке плохих парней и плохих людей.

Хотя их можно использовать для этой цели, происходит гораздо больше.

Данные, которые они собирают о вас, считаются ценными по одной и только одной причине: заставить вас изменить свое поведение и подчиниться звериной системе — системе, которая всегда знает, где вы находитесь, что вы делаете, на что вы тратите ваши деньги, ваше время, даже то, что вы думаете.

Предоставляя им свои данные, вы даете им возможность отслеживать и оценивать ваше поведение, которое теперь может быть  преобразовано в социальный кредитный рейтинг. Затем этот балл используется для определения того, на какие привилегии вы имеете право, а на какие нет в новом рабовладельческом обществе.

Вы ведете УСТОЙЧИВЫЙ образ жизни и помогаете бороться с изменением климата? Ты командный игрок? В противном случае вам не разрешат участвовать в жизни общества.

Именно так был внедрена вакцина C-19 посредством принудительной политики, проводимой не только правительством, но и его корпоративными партнерами, и Джон Керри сказал на конференции COP27 в Египте , что это модель, которую они будут использовать для обеспечения соблюдения требований. Повестка дня в области устойчивого развития продвигается Организацией Объединенных Наций и ее многочисленными партнерами в частном секторе во главе с Всемирным экономическим форумом.

Если ваш социальный кредитный рейтинг падает ниже определенного уровня, вы теряете свои привилегии, возможно, ваши дети не попадают в лучшие школы, или вы теряете продвижение по службе. Вы не можете входить в рестораны или общественные мероприятия. Вы отделены новой системой апартеида, за которой наблюдает искусственный интеллект.

Теперь, когда появились цифровые программируемые деньги, вы не можете тратить свои деньги на определенные вещи, и они ограничены определенными областями.

Как только эта система будет внедрена, у вас будет цифровое удостоверение личности, необходимое для ВСЕГО.

В конце концов, вы не сможете получить доступ ни к каким государственным или общественным услугам, вы не сможете путешествовать через национальные границы или получить доступ к здравоохранению или Интернету без цифрового удостоверения личности.

Они верят, что им это сойдет с рук, потому что 5,5 миллиарда из 7,5 миллиардов людей в мире уже выполнили пробный прогон, генеральную репетицию, если хотите, что было уколом и приняли его в качестве паспорта для входа в общественные места.

Вам потребуется подтвердить свою личность с помощью цифровой программы, содержащей ваши уникальные биометрические маркеры, отпечаток большого пальца или сканирование лица. Мобильные телефоны уже запрашивают и подталкивают нас к этой информации. Все новые водительские права требуют биометрических маркеров.

Ваше лицо будет связано с новой цифровой валютой CBDC. Без этого вы будете заблокированы от системы — ни работы, ни здравоохранения, ни социального обеспечения, ни покупки, ни продажи, ничего. Это план, ребята. И они хотят добиться этого не позднее 2030 года. Скорее всего, они предоставят нам новую систему цифровых денег в 2023 году, а в течение нескольких лет после этого полностью откажутся от наличных денег.

Мы все еще можем дать отпор, но мы должны закалить себя и решить не становиться цифровым рабом. Как мы это делаем?

РЕШЕНИЕ:

  • Выбросьте все ненужные устройства. Apple Watch, дверные звонки RING, Alexa, роботы-пылесосы, радионяни, высокотехнологичные холодильники. ЭТО ВСЕ ГЛАЗА И УШИ ПРЯМО ВНУТРИ ВАШЕГО ДОМА!
  • Покупайте овощи, мясо и молочные продукты у местных фермеров. Пользуйтесь услугами экономных магазинов и небольших независимых автозаправочных станций (да, обычно вы заплатите немного больше). Всегда лучше покупать за наличные в местных магазинах, которые не следят за вами с момента, когда вы входите в их магазин, и до того, как вы выходите.
  • Выключайте роутеры перед сном ночью.
  • Используйте сумки Фарадея для телефонов во время путешествий, но давайте будем честными, нам всем в какой-то момент придется отключить наши мобильные телефоны, если мы хотим оставаться свободными.
  • Разрабатывайте параллельные системы, уделяя особое внимание низкотехнологичным альтернативам.
  • Есть ли у вас какие-либо другие идеи о том, как нарушить и отключить аппетит звериной системы к сбору данных? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

ВЫВОД: Это духовная война, которая ведется с помощью высокотехнологичных инструментов в руках очень богатой люциферианской элиты.

Но нет ничего выше престола Христова. Если вы еще этого не сделали, я бы предложил вам поверить в Него и только в Него.

Источник: https://www.technocracy.news/silicon-valley-whistleblower-smart-cities-worldwide-are-being-converted-into-open-concentration-camps/

Материалы по теме:

Доктор Эндрю Кауфман: О вакцинах, пандемии, масках, вирусе…
Ученый, доктор Эндрю Кауфман очень хорошо и подробно объясняет о вакцинах, пандемии, локдауне, масках, вирусе и здоровье. О контроле и геноциде.
«Бывший глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid — это женская стерилизация
Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется ...
Производители вакцины против COVID-19 скрывают опасности
Производители вакцины против COVID-19 нарушают федеральный закон, скрывая известные опасности от получивших вакцины Автор: Эдвард Хендри / 11.04.2021.Доктор Джозеф Меркола, DO, FACN, написал статью примерно ...
Активисты-информаторы подают жалобу в Международный уголовный суд, утверждая, что официальные лица Big Pharma, Гейтц, Фаучи и Великобритании совершили преступления против человечества
17.12.2021г. / Лео Хохманн. Группа юристов, активистов и информаторов, в которую входит бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон,  подала  жалобу в Международный уголовный суд в Гааге ...
Рассеивая иллюзии: болезни, прививки и забытая история. Интервью с доктором Сюзен Хамфрис (США)
Доктор Сюзен Хамфрис— ученая, доктор медицинских наук с традиционным образованием (США). Бакалавр в области теоретической физики (1987), в 1993 г. закончила медицинский факультет, нефролог и ...

Оставьте комментарий