1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Испанское исследование показало, что...

Испанское исследование показало, что вакцина Pfizer содержит высокий уровень ТОКСИЧНОСТИ оксида графена

14.07.2021 / Арсенио Толедо

Исследователи из Испании обнаружили, что вакцина от коронавируса Pfizer-BioNTech Wuhan (COVID-19) содержит оксид графена .

Исследовательская группа из  инженерного факультета Университета Альмерии недавно опубликовала отчет под названием «Обнаружение оксида графена в водной суспензии: наблюдательные исследования в оптической и электронной микроскопии».

В этом исследовании испанские исследователи обнаружили, что каждая доза вакцины Pfizer, которую они исследовали, содержала около 747 нанограмм оксида графена . Это означает, что более 99 процентов вакцины Pfizer полностью состоит из оксида графена.

Оксид графена, материал, образованный из графита , является известным токсичным веществом. Предыдущие исследования показали, что материалы на основе графена, такие как оксид графена, могут вызывать дозозависимую токсичность. Он может повредить печень и почки, спровоцировать образование гранулем в легких, снизить жизнеспособность клеток и вызвать апоптоз клеток или запрограммированную гибель клеток.

Исследования на животных показали, что введение оксида графена в организм приводит к отложению токсичного вещества в легких, печени, селезенке и почках. Исследователи также сообщают о трудностях с вымыванием материала из организма.

Многие маски для лица, продаваемые корпорациями, покрыты графеном или покрыты им. (Связано: ношение масок, покрытых графеном, может вызвать серьезные проблемы с легкими, предупреждает Министерство здравоохранения Канады .)

В своем отчете испанские исследователи также обнаружили значительное количество оксида графена в тампонах, используемых в полимеразной цепной реакции и тестах на антигены. Эти тесты используются якобы для выявления COVID-19.

Медицинский эксперт: Нет причин для использования оксида графена в вакцинах, «кроме как для убийства людей»

Разоблачение, касающееся испанского отчета и оксида графена в вакцинах Pfizer, впервые стало известно после того, как об этом сообщил консервативный комментатор Стью Питерс в своем шоу «  Шоу Стю Питерс» .

Питерс пригласил медицинского эксперта и 20-летнего фармацевта  доктора Джейн Руби на эпизод своего шоу от 8 июля, чтобы рассказать о том, что такое оксид графена и его влияние на человеческий организм.

Слушайте весь разговор между Питерсом и Руби на  шоу Stew Peters Show  здесь:

Во время своего шоу Петерс спросил Руби, ядовит ли оксид графена. Она ответила: «Это определенно яд». Затем Руби объяснил некоторые из причин, по которым оксид графена опасен для людей. Она сказала:

«Он уничтожает буквально все, что находится внутри клетки. Он взрывает митохондрии. Создается ситуация, когда организм находится на 10-м уровне тревоге , в цитокинах, хемокинах. Это невероятно ужасное  явление… Приходит воспалительный шторм, который имеет особое сродство к возникновению острого воспаления легких, он создает воспалительный шторм в сердечной ткани и в тканях мозга … Нет другой причины  [вакцины], кроме того, как убивать людей».

Питерс согласился с выводом Руби. Он добавил, что обеспокоен тем, почему об открытии оксида графена в вакцинах не сообщается более широко в основных средствах массовой информации. Его единственный вывод состоит в том, что эти корпорации тоже должны быть вовлечены.

«Они в этом замешаны. Они хотят твоей смерти. Они участвуют в заговоре с целью убийства », — сказал он.

Руби согласилась с оценкой Питерса. Она предположила, что единственным другим объяснением могло бы быть то, что массовое производство и вакцинация людей вакцинами Pfizer — это «глобальный эксперимент, не имеющий никакой информации и согласия».

Петерс добавил, отметив, что предполагаемая эффективность и уровень успеха вакцины Pfizer против COVID-19 «транслировались повсюду».

«Как они могут это доказать? Это просто ложь? Они просто составили произвольное число? » — спросил Питерс.

Руби завершила свой разговор с Петерсом, отметив, что, по мнению испанских исследователей, многие из симптомов, наиболее часто связанных с COVID-19, также могут быть вызваны избыточным уровнем графена в организме.

Затем она предупредила, что Pfizer и другие фармацевтические корпорации находятся в процессе разработки ингаляционной версии вакцины. Эта ингаляционная версия была бы более сильнодействующей, потому что она попадет прямо в легкие. «Это сразу вызывает легочную пневмонию», — сказала Руби.

Затем медицинский эксперт предупредил, что, если эта версия вакцины получит разрешение на экстренное использование, количество внезапных смертей из-за «респираторной вспышки» пневмонии вырастет.

Узнайте больше о том, что на самом деле содержится в вакцинах от коронавируса, прочитав последние статьи на Vaccines.news .

Источник: https://vaccines.news/2021-07-14-spanish-study-pfizer-vaccine-toxic-graphene-oxide.html

Материалы по теме:

Австралийские медсестры высказываются: что на самом деле происходит в больницах с побочными эффектами, вызванными вакцинами от COVID-19
27 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Reignite Democracy Australia , основанная журналисткой Моникой Смит, откровенным критиком авторитарных ограничений в Австралии, только что вышедшей из тюрьмы ...
Вакцина против COVID и генетический гром, который никто не слушает
Автор: Джон Раппопорт /  18.05.2021. Я уже писал об этом раньше и уверен, что напишу еще раз. Нам говорят, что вакцины против COVID с РНК заставляют ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Профессор о последствиях вакцинации мРНК вакциной
Доктор Долорес Кэхилл, ⁣профессор молекулярной генетики, о том, каковы будут последствия от вакцинации мРНК вакциной.
Доктор Джейн Руби: Вакцина и наночастицы
К вакцине намеренно добавлены магнитные наночастицы, чтобы заставить мРНК проникнуть во все тело.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии