1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Использование психиатрии в качестве...

Использование психиатрии в качестве оружия против критиков правительственного нарратива о Ковиде

Психиатрия была излюбленным инструментом силовых правительств, на протяжении всего времени их существования. В конце концов, психиатрия — это идеальное прикрытие, позволяющее заставить человека делать то, что хочет правительство. Если психиатрия направлена на человека, это можно считать частным медицинским делом, а не делом государства или действия полиции.

В качестве бонуса для авторитаристов психиатрия диагностирует выбранного человека, и диагноз говорит, что именно этот человек болен, не прав или не в порядке. Здесь не на что смотреть, просто больной человек, идите дальше.

В качестве двойного бонуса для угнетателей, психиатрия способна вводить сильнодействующие лекарства и даже электрошок, которые мешают ясному мышлению и, по сути, могут вызвать химическую лоботомию и другие повреждения мозга в случае антипсихотических препаратов, а также повреждение мозга в случае электрошока. Такая тактика одурманивания или шокирования выбранного критика нейтрализует его.

Вышеизложенное было предметом интервью Шерри Стронг из Министерства здравоохранения Канады с доктором Питером Бреггином , см. видео ниже. Они обсудили, как психиатрия использовалась в прошлом и как она используется сейчас для борьбы с критиками и противниками Covid.

Министерство охраны здоровья детей Канады: д-р Питер Бреггин о применении указов о психическом здоровье в качестве оружия,
29 ноября 2022 г. (51 мин.)

Чтобы показать, насколько важна и актуальна эта тема в эпоху Covid, Стронг начал с краткого описания некоторых примеров в Канаде, где психиатрия была использована в качестве оружия, чтобы заставить замолчать тех, кто высказывается против официального ложного повествования о Covid:

  • Канадский пожарный был помещен в психиатрическую больницу своей женой, которая занимала руководящую должность в Службе здравоохранения Альберты. Жена сказала мужу, что бросит его, если он не сделает прививку. Когда он отказался от вакцинации и ему угрожали потерей работы, она решила заключить его в тюрьму, заявив, что он психически неуравновешенный.
  • Доктор Мел Брюше был заключен в психиатрическую больницу и против своей воли накачан наркотиками за то, что он сообщил о чрезмерном количестве мертворождений в больницах Ванкувера. (Дальнейшее чтение: Врачи заявляют о резком росте числа мертворождений по всей Канаде , The European Union Times, 6 декабря 2021 г.)
  • Крис Воан, борец за свободу, был заключен в психиатрическую больницу Лэнгли и против своей воли накачан наркотиками, а врач полностью контролировал его жизнь.
  • Доктору Фрэнсису Кристиану из Саскачевана министр здравоохранения угрожал во время его увольнения обвинениями в проблеме психического здоровья, потому что доктор Кристиан сомневался в безопасности инъекций Covid для детей. (Дополнительная литература: Хирург уволен Медицинским колледжем за высказывание опасений по поводу безопасности прививок от Covid для детей , Центр правосудия за конституционные свободы, 23 июня 2021 г.)

Доктор Бреггин начал с истории превращения психиатрии в оружие. Вероятно, самым ярким примером использования психиатрии в качестве инструмента подавления является использование организованной психиатрии во время холокоста в Германии, объяснил д-р Бреггин, «и это защищалось европейским и американским психиатрическим истеблишментом».

В 1920 году они начали спорить и обсуждать, как устроить массовое убийство жизней, не стоящих того, чтобы жить. К тому времени, когда Гитлер пришел к власти, психиатрия была готова вмешаться и самостоятельно создать так называемую программу эвтаназии для всего населения государственных психиатрических больниц и, совместно с педиатрами, для многих детей в педиатрических отделениях.

«Вероятно, они убили от 100 000 до 200 000 немцев», — сказал доктор Бреггин. Затем Гитлер отменил программу, потому что она не нравилась немецкой публике. «Вероятно, это был единственный раз, когда его публично освистали по этому поводу». Итак, Гитлер отменил программу эвтаназии. Однако затем он включил ее в начало Холокоста — первый глава нацистского лагеря уничтожения был бывшим главой психиатрического лагеря уничтожения.

По словам доктора Бреггина, многие люди, которые были свидетелями Нюрнбергского процесса, писали, что Холокоста, возможно, не было бы, если бы программа эвтаназии в психиатрии не осуществлялась столь безупречно.

Ряд историков указывали, что научная бюрократизация убийства была уникальной чертой Холокоста; но никто, похоже, не отдал должное источнику. Бюрократическое научное убийство было изобретено и впервые осуществлено организованной психиатрией. Это одна из причин, по которой врачи Митшерлих, Александр и Айви каждый по отдельности заявили, что психиатрия была ключом к Холокосту и что трагедии могло не произойти без первоначальной программы эвтаназии.
Роль психиатрии в холокосте , Питер Р. Бреггин, 12 марта 1993 г.

Сегодня в США доктор Бреггин сказал: «Я не слышу столько сообщений, сколько вы слышите [в Канаде], но мы глубоко обеспокоены этим. Мы глубоко обеспокоены такими понятиями, как массовый психоз [или] массовый формационный психоз. Проблема заключается в расширении возможностей психиатрии для работы с массами, страдающими психозом. Это ужасно… В конце концов, кто-то будет использовать это как отличный инструмент для проведения этих массовых диагнозов. Даже Россия и Китай ставят такие индивидуальные диагнозы — люди попадают в психиатрические больницы, когда идут против общепринятого повествования».

В конце интервью (временная метка 40:08) доктор Бреггин объяснил разницу между «массовым формированием» и «массовым формированием психоза».  Профессор Маттиас Десмет говорит о массовом формировании, а доктор Роберт Мэлоун и доктор Марк Макдональд говорят о психозе массового формирования. То, что доктор Макдональд имеет в виду под психозом массового образования, согласно доктору Бреггину, отличается от того, что имеет в виду доктор Мэлоун, когда использует этот термин.

В конце интервью (временная метка 40:08) доктор Бреггин объяснил разницу между «массовым формированием» и «психозом массового формирования». Профессор Маттиас Десмет говорит о формировании массы, а доктор Роберт Мэлоун и доктор Марк Макдональд — о психозе формирования массы. По словам доктора Бреггина, то, что доктор Макдональд подразумевает под психозом массового формирования, отличается от того, что имеет в виду доктор Мэлоун, когда использует этот термин.

Недавно в Онтарио, Канада, было выпущено руководство, призывающее врачей рассматривать сопротивление вакцинации как психическую проблему . В руководстве особо упоминаются инъекции Covid и отправка людей на терапию или использование психиатрических препаратов.

«В [руководстве] была заложена идея о том, что любое сопротивление, не только вакцинам, но и любое сопротивление, является психической проблемой», — сказал доктор Бреггин. Согласно последним сведениям, которые доктор Бреггин слышал, из-за отрицательной реакции на руководство оно было отозвано. «Но помните, они просто временно отзовут его, а затем снова подтолкнут нас».

Доктор Бреггин упомянул о школьной учительнице в Нью-Йорке, которая отказалась носить маску на лице и не верила в наличие «вакцины». Поэтому ее отправили на психиатрическую экспертизу. Ее диагноз гласил, что у нее психоз, основанный на ее убеждении, что за программой Ковида стоят злые силы.

Но «общая картина, которую люди должны получить», — сказал доктор Бреггин, — это «высший приоритет людей, которые управляют делами — банкиров, крупных технологических компаний, всех крупных корпораций США — все они работают с КПК, Коммунистической партией Китая».

«И все они используют концепции равенства и справедливости Клауса Шваба… и Великую перезагрузку, чтобы оправдать то, что, в конечном счете, является величайшей империей в мире, которая когда-либо была создана… У всех них есть видение глобального управления, в котором они не нужно беспокоиться о том, кто управляет Канадой, или о демократии в Канаде, или о свободолюбивых патриотичных американцах».

В настоящее время в Канаде шестой по количеству причин смерти является смерть в результате оказания медицинской помощи, и есть планы увеличить это число. Ужасно то, что есть предложение разрешить детям выбирать смерть с медицинской помощью, а родители будут уведомлены только после того, как ребенок будет убит.

Дальнейшее чтение:

«Всякий раз, когда они делают эти вещи, они включают самоубийство», — сказал доктор Бреггин.

«Это становится [называемым] «самоубийством с помощью», потому что они обращаются к молодым людям, которые очень подавлены и склонны к суициду. Так что же они делают? Они дают им «помощь в самоубийстве». Это действительно вопиющее. Это то мышление, которое позволило [как описано выше] массовое убийство психически больных, а затем и холокост».

Например, они создают идеальную питательную среду для «помощи в самоубийстве» через еду. Стронг, который является диетологом, сказал, что канадские родители дают своим детям продукты с высокой степенью обработки и химическими добавками, что приводит к депрессии и другим психическим проблемам. Затем детям дают антидепрессанты и нейролептики.

Одним из самых эффективных способов управления миром является массовое использование медикаментов, в том числе и для детей. Сначала доктор Бреггин отклонил это как «теорию заговора» о том, что существуют силы, которые использовали этот метод. Именно его жена Джинджер первой заподозрила, что таким образом используется массовое лечение населения. По словам доктора Бреггина, с помощью некоторых лекарств одним уколом вы можете усмирить кого-то до такой же степени, как неделя в лагере для военнопленных с «промыванием мозгов» или первые несколько дней в нацистском лагере смерти.

«Теперь я действительно верю, глядя на общую сумму всего этого, что много денег и много силы и влияния, стоящих за широко распространенным лечением, шоком и лоботомией людей, были государственными деньгами, государственным влиянием. И гораздо глубже, я думаю [скорее], чем что-либо, что я знаю, министерство обороны много занимается такими психиатрическими проблемами».

«… Антипсихотические препараты, и они сейчас широко используются, … подавляют лобные доли и, таким образом, мгновенно приводят вас в состояние меньшего самосознания … как при лоботомии, только вы начинаете восстанавливаться после нее – но [после] повторения, повторения, повторения, люди не обязательно восстанавливаются после нее».

Дополнительные ресурсы: Лечение инвалидности мозга в психиатрии: наркотики, электрошок и психофармацевтический комплекс (книга), Питер Р. Бреггин.

Хотя д-р Бреггин не упоминает об этом, недавняя статья в «Великой Эпохе» подтверждает оценку д-ра Бреггина. В ней описывается исследование на Аляске , которое показало, что права и безопасность пациентов систематически нарушались их психиатрами и судьями, которые встали на сторону их врачей.

По словам психиатра доктора Келли Броган, психотропные препараты не обязательно эффективны, и во многих случаях они могут принести больше вреда, чем пользы. И авторы исследования Аляски Гейл Таш и Питер Гётше. были категоричны в своей критике этих препаратов. «Нейролептики», как обычно называют эти лекарства от психоза, «не оказывают никакого специфического воздействия на психоз», настаивают авторы. Крайне «ошибочно называть их нейролептиками». Вместо этого, как они писали, лекарства против психоза действуют как «основные транквилизаторы», как они изначально назывались. Это одна из важных причин, по которой многие психически больные пациенты сопротивляются их приему. Как объяснил в суде один пациент, лекарство «убирает мои чувства».

Доктор Бреггин настоятельно предупредил людей, принимающих эти препараты, не прекращать их прием просто потому, что могут возникнуть симптомы отмены с серьезными последствиями. «Вы не можете просто остановить их, — сказал он.

Доктор Бреггин также дал несколько советов людям, которые имеют естественную негативную реакцию на текущую токсичную среду, но подвергаются газлайтингу со стороны специалистов по психическому здоровью (временная метка 29:00).

Дополнительные ресурсы:

Источник: https://expose-news.com/2022/12/12/the-weaponisation-of-psychiatry/

Материалы по теме:

Вирус пробуждения: COVID — устойчивый, равноправный, инклюзивный, расово непредвзятый и осведомленный о климате
SARS-CoV-2, по-видимому, очень пробудившийся вирус, поскольку COVID - это устойчивая, справедливая, инклюзивная, беспристрастная в расовом отношении и учитывающая климат пандемия. Мы все должны быть ...
Отчет: огромное количество побочных эффектов вакцины COVID
Автор: Джон Раппопорт /  17.05.2021. Давняя частная организация, Национальный информационный центр по вакцинам , проанализировала базу данных правительства США, Систему Сообщений о Побочных Эффектах ...
2433 смертей плода в VAERS, еще одно исследование показывает, что прививки мРНК небезопасны для беременных
7 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.В настоящее время в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин)  зарегистрировано 2433 случая смерти плода  беременных женщин, которым ...
Чрезмерная смертность указывает на депопуляцию
5.11.2021 / Майк Уитни.«Я думаю, что очень вероятно, что следующая фаза будет включать смерть в масштабе, который превзойдет утверждения о «смертях от COVID-19» на ...
Шокирующие данные показывают увеличение смертности от вакцины в США на 4800%, сотни тысяч госпитализаций из-за уколов covid-19
16.12.2022 г./ Лэнс Д. Джонсон. 7 декабря 2022 года сенатор США Рон Джонсон (республиканец от штата Висконсин) возглавил группу экспертов для обсуждения последних данных о ...

Оставьте комментарий