1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Исследование: Большинство вакцинированных умирают...

Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной

29.12.2021 г. / .

Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней — шести месяцев после прививки, вероятно, умер из-за вызванного вакциной аутоиммунного повреждения.

Документ под названием «О вакцинах COVID: почему они не могут работать, и неопровержимые доказательства их причинной роли в смертях после вакцинации» была опубликована Сухаритом Бхакди, доктором медицинских наук, и Арне Буркхардтом, доктором медицинских наук, оба из Германии и широко публикуемые ученые в своих областях. Результаты были представлены во время междисциплинарного симпозиума по безопасности и эффективности прививок от COVID 10 декабря, и если они получат внимание и уважение со стороны органов здравоохранения, кампания по вакцинации была бы, вероятно, остановлена уже сегодня.

Как показано в исследовании, 14 из 15 умерших вакцинированных пациентов имели аутоиммунные повреждения в различных органах, то есть иммунная система пациентов атаковала их собственные органы.

Врачи отметили, что перед смертью только четверо из 15 пациентов находились на лечении в отделении интенсивной терапии более двух дней, в то время как большинство пациентов никогда не госпитализировались и умерли дома, на улице, на работе, в машине или в домашних условиях. Этот факт подразумевает, что терапевтическое вмешательство «вряд ли могло существенно повлиять на результаты вскрытия», говорится в статье.

Коронеры не связывали смерти с вакцинацией от COVID, и в большинстве случаев причиной смерти постулировалась «[ар] ритмогенная сердечная недостаточность».

Зачем чьей-то иммунной системе сойти с ума и атаковать то, что она призвана защищать?

Смертельный иммунный ответ происходит в первую очередь потому, что иммунная система видит в клетках, производящих спайк-белок SARS-CoV-2 угрозу, и пытается их уничтожить, утверждают ученые:

Вакцины заставляют клетки глубоко внутри нашего тела экспрессировать вирусный спайк-белок, чего им никогда не было предназначено природой. Любая клетка, которая экспрессирует этот чужеродный антиген, подвергнется атаке со стороны иммунной системы, которая будет включать как антитела IgG [самый распространенный тип антител, обнаруживаемых во всех жидкостях организма], так и цитотоксические Т-лимфоциты [которые защищают организм от раковых клеток и клеток инфицированные патогенами]. Это может произойти в любом органе.

Вскрытие тел умерших в возрасте от 28 до 95 лет показало, что в 14 из 15 случаев произошел инфаркт сердца. Такое самоповреждение также наблюдалось в легких (13 случаев), печени (два случая), щитовидной железе (тиреоидит Хашимото, два случая), слюнных железах (синдром Шегрена, два случая) и головном мозге (два случая). 

В то же время наблюдались общие патологии во «всех пораженных тканях всех случаев», включая воспаление и гибель мелких кровеносных сосудов из-за обилия Т-лимфоцитов-убийц в сосудах и и окружающих их тканях.

Доказательства «иммунологического самоуничтожения беспрецедентны», — писали врачи, продолжая: «Поскольку вакцинация была единственным общим знаменателем для всех случаев, не может быть никаких сомнений в том, что она была спусковым механизмом самоуничтожения у этих умерших людей.»

Авторы заключают, что вероятность того, что люди будут страдать от таких побочных эффектов, будет только увеличиваться с увеличением количества дополнительных бустерных доз.

В следующем видео доктор Бхакди подчеркнул, что четверо из 15 умерших были вакцинированы только один раз, но все же умерли. В то же время с каждым приемом бустера иммунная система «становится более агрессивной», а ткани сосудов становятся «дырявыми» из-за предыдущих атак. Так вирусная мРНК попадает в органы.

Врач сказал: «Ваша сердечная мышца, ваша печень и ваши легкие начинают вырабатывать эти проклятые [всплески] белки, [а затем] ваши лимфоциты-киллеры попадают туда… и разрушают ваше сердце, ваши легкие, вашу печень», — посетовал Бхакди.   

Но эти органы — не единственные потенциальные мишени вирусной мРНК, которую вакцины «учат» создавать.

Поскольку вакцины попадают в лимфатические узлы, которые производят лимфоциты, или белые кровяные тельца, эти клетки, в свою очередь, могут быть «научены» производить белок шипа. Это, в свою очередь, делает их мишенью аутоиммунной атаки, которая подрывает способность иммунной системы держать в узде все потенциально смертоносные вирусы и бактерии, постоянно присутствующие в организме человека. Среди них, например, бактерия туберкулеза, число которых, по словам доктора Бхакди, будет расти по всей Азии, Индии и Африке.

Он добавил, что практикующие уже наблюдают рост рака и опухолей у своих вакцинированных пациентов. Это также объясняется подорванной способностью иммунной системы подавлять патологические мутации в клетках и ранее было подтверждено патологом из Айдахо доктором Райаном Коулом.

Многие ученые, не принадлежащие к истеблишменту, согласны с этим выводом.

«Дозирование вакцин против COVID-19 вызывает беспокойство из-за накопления спайк белка в организме человека», — предупредил доктор Питер Маккалоу. «При повторных дозах вакцины COVID-19 спайк-белок будет постепенно накапливаться в головном мозге, сердце и других жизненно важных органах, превышая скорость выведения. «Спайк-белок, как известно, вызывает такие заболевания, как миокардит и неврологические нарушения, а также повреждает кровеносные сосуды и способствует свертыванию крови», — добавил он.

«Повторный вызов сенсибилизированной иммунной системы одним и тем же патогеном снова и снова может привести к экспоненциальному увеличению количества повреждений, вызванных вакциной, с каждым дополнительным уколом», — согласился доктор Брайан Хукер.

Бхакди и Буркхардт не первые врачи, которые использовали вскрытие вакцинированных людей для изучения последствий прививок от COVID.

Как сообщал The New American еще в августе, всемирно известный немецкий патолог Питер Ширмахер, директор Патологического института Гейдельбергского университета, обнаружил, что от 30 до 40 процентов людей, которые умерли в течение двух недель после вакцинации от COVID, и вскрытие которых он проводил, умерли от вакцинации. Ширмахер призвал правительство сосредоточиться на более подробных вскрытиях людей, которые умирают в непосредственной близости от вакцинации COVID. Неудивительно, что его просьба осталась без внимания.

Все больше и больше стран, в том числе США, становятся все более принудительными, требуя от своего населения вакцинации от COVID, а также приема третьей дозы. Некоторые страны, такие как Израиль и Германия, вводят четвертую дозу, а другие сокращают рекомендуемый интервал между первоначальной прививкой и бустерами.

Источник: https://thenewamerican.com/study-most-of-vaccinated-die-because-of-vax-induced-autoimmune-attacks-on-their-own-organs/

Материалы по теме:

Печальные обстоятельства: пропагандировали вакцины от Ковид и пострадали от неё
13.06. 2021/ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Британский разработчик программного обеспечения теперь парализован после уколов COVID , двое других - МЕРТВЫ В то время как ...
Началась детская вакцинация в Израиле. Миокардит и другие проблемы
Вот и добрались до детей.. Вакцинации МРНК- вакцинами  детей в  возрасте  12-15 лет. В первый же день записавшихся на процедуру в Израиле - 10 ...
О прививках и спасении
О прививках, вакцинации и медицинской диктатуре. О причинах уничтожения планеты, и для чего человек живет на земле. О спасении в конце времен. /  8.05.2020г.
Голливудские фильмы с участием «смертоносных вирусов» на свободе
23.12.2021 / Джон Раппопорт  - Я переиздаю эту статью, потому что протесты против введения вакцины растут во всем мире; а также жестокие блокировки и фашистские захваты ...
Китай отправляет людей в «карантинные лагеря» перед зимними Олимпийскими играми
12.01.2022 г / Ли Браун. Сообщается, что Китай создает  жутко выглядящие «карантинные лагеря».  По меньшей мере 20 миллионов человек находятся в ограничительном карантине за несколько недель ...

Оставьте комментарий

3 × 2 =